5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快眠導入法伝授

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 04:54:13 ID:Hhpr5nU00
こんな時間まで起きてるおまいら、寝付けないのかい?
俺が、とっておきの快眠導入法を伝授してやる。

まず、部屋を明るくしたまま布団に入り、目を閉じる。
次に楽な姿勢で、深くゆっくりと呼吸をする。
そして、目の前にタヌキがいるのを想像する。
タヌキは、マンガとかに出てくるのはダメで、
本物のタヌキを想像する。
しばらく、タヌキと見つめあう。
そしたら、「タヌキ、カシアエ、ミズノツキ」という
呪文を唱えながら、タヌキの頭を軽く叩く。
それと同時に、タヌキを一瞬にして目の前から消し去る。

次にキツネをそうz...うあ、ねむい、、、だめ、、だ
、、、つ、、づき、、は、、、、、また、、、、、、
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「。、、、、

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 04:56:32 ID:+XeHJF98O
二げと

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 04:58:09 ID:Zcmzz5uGO
>>1
続きがあるのかw

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 07:21:08 ID:msTdFg0tO
>>1
そんな危ない事おしえちゃだめでしょうが

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 09:37:52 ID:xUVPYQzfO
くやしく

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 21:05:41 ID:iaS/XlbJO
俺も、寝付きが悪くて困ってる。
まじで、いい方法があるなら、教えてくれ。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:54:42 ID:hIT1HdVMO
何がどう危ないの?

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:04:50 ID:ZEnUWNo3O
プロポフォール静注で気持ち良く逝って、醒める☆

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:09:59 ID:ZW+NR+iz0
ttp://pc-kobako.net/hankou-yokoku.html
犯行予告で逮捕


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:11:43 ID:kDUlVshMO
>>6
ニートやめて労働者になればぐっすり眠れるよ(^-^)

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:40:29 ID:o3s5zmBu0
http://dl.caspeee.jp/s/su/suk/sukesuke/4/43rcLJUX08/43rcLJUX08.N.1.mp3.mp3

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:57:54 ID:GlTtsMFo0
>>11
これ何よ?

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:20:48 ID:rIQovscS0
 

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:45:10 ID:Necig7WZ0
あなたが眠れん間にも
世界の通貨は動いている
外為といえば
(以下同文)

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:50:10 ID:FN/mGsHzO
>>10
働いてるけど快眠できない。3時間ごとに目が覚める。
早起きには便利だけど、夢みまくるし。
睡眠薬一応あるけど飲んでねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)