5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナッフ(人殺し)ビデオ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:18:20 ID:h04w72/f0

10年で女性370人殺害 メキシコ政府が調査開始

米国と国境を接するメキシコ北部のシウダフアレスで、
10年間で約370人に上る若い女性ばかりを狙った猟奇的な連続殺人事件が発生。
国際人権保護団体アムネスティ・インターナショナルの非難を受けて、
メキシコ政府はこのほど、ようやく重い腰を上げて特別調査委員会を設置した。

被害者の大半は14−18歳。遺体の多くが首や腕を切断され、
性的暴行を受けた跡もあった。

犯人像について、シウダフアレス自治大のオスカル・マイネス教授(犯罪学)は、
捜査当局に隠然たる影響力を持つ企業家や
麻薬密売組織と関係のあるプロ集団とした上で
「犯行の場面を撮影して売るのが目的」とみている。

シウダフアレスはチワワ州の州都で人口121万人。
3大麻薬密売組織の一つ、フアレス・カルテルの本拠地もある。

http://www.app-jp.org/news/2003/10/10-25-8.html


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:22:28 ID:mo+j2pyfO
誤爆乙

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:23:51 ID:h04w72/f0
最初はただのロリムービーでケーキとか食べて楽しそうに
モーテルで遊んでる。
イタズラが始まってキャッキャ遊んでる。
徐々に雰囲気が変わって子供が怯え始める。
全裸にされて、性虐待が始まる。
飛び飛びの画像だけど、泣き叫んでいるのに無理矢理挿入。
ベットが血まみれになっていく。
フェラも喉まで、押し込まれ息が出来ない為かのたうち回るが、
頭を大人の力で押さえつけられ見ていてひいてしまう。
男がイッたと思われる瞬間、ナイフで腹を刺す。
思ったより出血がなかったが、腸が飛び出す。
子供が息をするたびに、グッグッって腸がでてくる。
声も出せずにただ、目を開いて息をしている。


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:25:48 ID:h04w72/f0
しばらくすると、腸だけでなく、ほかの内臓もプリッってでてくるようになる。
男は、おもむろに腹に手を入れて腸を外にだす。
子供は苦しそうな顔をしていた(先ほどまでは、無表情にちかい)。
内臓をたぐり寄せてナイフで切りにくそうに切る。
子供は、「クッ・・」って言って動かなくなる。死んではいない。
一気にバスタブのシーンに代わっていきなり、のど元からナイフで
ぐりぐりと切断しているのだが、気管が切れたのか、喉と鼻から血が
ドローってでてくる。
首からあぶくがでてくる。
男が両手で一気に力を入れると、いきなり手首だけパタパタパタとさせてる。
切れないのかナイフを抜いて、髪の毛と方をつかみ映画のシーンの用に逆さに
ゴシャッとへし折る。一番グロイシーン。全身が壊れた人形のようにカクカクしてる。
そしてナイフで切りにくそうに切り落とす。
そして画面は変わり、蛇口をひねって噴水。
2〜3人の男の笑い声が聞こえてカメラをどこかに固定されて5分ほど放置。
時折身体がピクンと動き崩れてブラックアウトしていく。
そこで終わりと思ったのだが、いきなり切断された首のアップが映る。
カメラが引いていくと、仰向けに寝ている男の性器が首の中に入れている。
口を開けさせると、亀頭が見える。笑い声と同時に映像は終わる。


5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:07:07 ID:MPbRj376O
うP

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:16:28 ID:O0AlFGXKO
>>3>>4
耐性がないとその文章だけで吐く人とかいそう

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:11:29 ID:pp57xTB1O
>>3->>4
これって……ヤバイんじゃなかったっけ?

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:22:17 ID:RsnFpnc40
>>1
うpうp

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 09:02:31 ID:2XSUhajFP
怖いよ怖いよオカルトと関係ないよ
こっちでやってよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1054574243/

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 11:15:23 ID:S33nDYTQO
コイツの話題はメディアではタブーだが
1回しか貼らないからな。
http://f.pic.to/8jan2

11 ::2006/12/13(水) 11:38:05 ID:JAnPIKVU0

そーゆーの やめよーや。


フ わりぃー   すべったよーだな

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 12:04:11 ID:vfjscEirO
耐性ない自分は文章で吐きました!
スナッフビデオって本当にあるの?
話に聞いたことはあっても作りだと思ってたから…
スレタイ見てオーツキかと思った。
正直、文章でもかなりヤバイ!

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 12:20:36 ID:2M9fJrAFO
高確率で存在するよ。でも自分は駄目だな。上の文読んだだけでもう駄目。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:22:46 ID:d8xcZQD10
3、4の人うまいわ。才能ある。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:36:09 ID:0+8+jTgyO
文章読んでもリバース出来なかった(´・ω・`)

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:43:05 ID:TV2Nxrni0
勃起モン

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:44:41 ID:5Bi1/Nv/O
同じ人間に対して
それもいたいけな少女(まだ子供じゃん)に
なんでそんなむごい事が出来るのかと
腹立ちが止まらないお。


18 :106:2006/12/13(水) 15:47:29 ID:crpi7twP0
>>10
怖くてみれないんだけど何〜?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:48:13 ID:crpi7twP0
>>18
ごめん名前関係ないよ

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 15:55:42 ID:kLW5p1IIO
うんその話しデタラメで作りもんだもんなww>>3>>4君は才能はあるけどそんなんじゃまだまだ作者にはなれないよ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 16:00:57 ID:XGnHjIdJO
霊の存在を否定する怖がり君の応用篇

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 16:23:29 ID:UbiKsLVwO
>>10
ネ申

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:38:32 ID:VfHE6NdiO
>>10 ヤバイだろ、それ。みんな絶対見るなよ!!

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:44:13 ID:ZG4T7UpDO
>>10
開いた途端、DEATH NOTE要らずに心臓麻痺しそうになった

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:53:33 ID:D4CSpN38O
>>3-4
もし想像だけでそんなこと書けたなら病院に行くことをオススメする

>>10
通報しますた

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:55:22 ID:crpi7twP0
>>10
PCで見れないよね?

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:22:59 ID:tegWjHt00
ギニーピッグ2 血肉の華
ttp://www.geocities.jp/akaminey86/guineapig2.html

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:34:34 ID:47XuvdUcO
ってかその話、前に倖田証生スレでみたことある
ちなみに安価めんどいからつけないけど3-4の話ね

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 02:34:39 ID:W3d2iwZH0
もし本当なら犯人集団を拉致して一人一人を一週間ぐらい時間をかけて拷問して
苦しみ抜いた上にぶっ殺したいな。
一週間じゃ時間がかかり過ぎるから三日かける。
そしてその拷問の様子から殺す様子まで仲間に一部始終見せる。
その上で拷問し、殺す。
女子供を面白半分で強姦して殺すようなカスは50回くらい殺しても飽き足らんな
大阪の姉妹殺害半も死刑判決が出て良かった
良かったがそれでも死刑囚は死ぬまで時間の余裕があるし楽に殺してくれるから
突然犯人から苦しい目に遭わされて無惨に無念に殺された被害者とは雲泥の差だ

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:15:20 ID:OYyDqSu0O
↑昭和63年におきたコンクリ事件の犯人をやりたいな

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:32:48 ID:3dFQE89s0
>>10
なんなの?
勇者〜。

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:34:28 ID:3dFQE89s0
>>10
なんなの?
勇者〜。

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:34:41 ID:UFTVSQ2XO
>>10
ガチで消されるぞ

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:37:25 ID:OSs3tIrcO
ろした
  ←

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 04:53:08 ID:rmrqMqc0O
オカルト関係ないじゃん。
>>1は釣りか?
釣られとくけど、何故にオカルト板にスレ立て?
って携帯厨にも文句言わせろやー
まぁ、イヤな話だけどそんな映像を好む奴らは確実に存在するんだろーな‥
ジョニー・デップ主演で映画にもなったよな。
メキシコ怖ーい。

つか>>10悪趣味なモン貼るなよな〜
怖いから見てないけど。


36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 06:15:33 ID:8bce9M2MO
>>10ってなあに?(σ・∀・)σ

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 07:28:41 ID:eeiPnLW6O
>>10
懐かしいな、ぬ〜ぼ〜。

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 08:54:40 ID:cEIeGLPFO

イチゴ味 最強だったね

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 09:04:57 ID:zEvUSjhyO
>>29も猟奇的素質は十分だな

「正義の鉄槌」が隠れ蓑になってるだけに余計にタチが悪い

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 09:08:58 ID:ebDhdoGYO
>>10
大丈夫。ぬ〜ぼ〜くわえたオッサンが映ってるだけです。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 09:14:19 ID:KvAYXxRbO
>>3>>4
作り話乙


42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 10:27:56 ID:06yG2ZUCO
>>29の人格も十分コワス

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:40:51 ID:KvAYXxRbO
犯人に対する一番の罰はまともな心を与える事だな無理だけど
もし俺が犯人でマトモな心(良心)を取り戻したら
罪の重さに耐えきれず自害するか精神崩壊起こすぜ

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 15:16:43 ID:t486x3/fP
こういうのは基本的に薬中だから
一生素に戻れることは無いから大丈夫

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:35:11 ID:Y10qPFyV0
まじでクズは公開拷問処刑するべきだ。
死刑なんて温すぎるだろう?
何も判らない純粋な子供達にどれだけ輝ける未来があったことか、
愉快殺人犯に関しては絶対に自殺できない状況にして、TVで専用チャネルを作り地獄のような拷問処刑をする世の中にしてほしい。


46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:48:23 ID:AytUiIBOO
>>10
あなたもう監視されてますよ。

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:52:27 ID:AytUiIBOO
>>45
種々雑多な人体実験の材料にする方が有効な活用方法だと思う。

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 17:15:33 ID:2+J1AxLK0
1は普通の文字だけの記事だな。

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 20:27:00 ID:06yG2ZUCO
>>47
確かに…
どんなに腐った人間でも何らかの利用価値はあるからな…
倫理上の問題を無視すればだけど


50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:03:54 ID:WdG5xQQ70
スナッフスレのコピペも知らない廚ども
マジレスもマジいらね


51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:08:41 ID:+AYDp54r0
3〜4のコピペ、知らない人結構居るんだな。
スナッフスレではお約束みたいなもんなんだが。。。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 21:14:35 ID:71CFIwlJO
わっほい♪

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 22:55:17 ID:Z1ItquNl0
貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて狼狽するがよい。
「お金? いくらいるの?」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりしてさらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ!
ふははははは!

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:04:09 ID:t486x3/fP
何処からのコピペか知らんが可愛いのう。。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:41:47 ID:F59UzYrD0
同人板だろ…


56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 02:18:57 ID:JOrbB5480
だから「ごせんえん」が抜けてるっつってんだろーが
調子こいてそのままコピペしてんなよガキが

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 03:59:46 ID:eN5/L3Oi0
>>43
鋭いな。
確かにその通りだ。
人権屋からも、死刑廃止論者からも、どこからも文句の出ない強烈な刑罰だな。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 12:04:32 ID:09hGnDRbO
拷問映画『HOSTEL』
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1133869837/

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 22:59:54 ID:MMilN9d10
>>3
不覚にも勃起した

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:09:53 ID:usTwvwkvO
オレはそういった少女(美少女に限る)を救い出してヒーローになりたいな

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:59:18 ID:n6blVM9L0 ?2BP(0)
最初はただのロリムービーでケーキとか食べて楽しそうに
モーテルで遊んでる。
イタズラが始まってキャッキャ遊んでる。
徐々に雰囲気が変わって子供が怯え始める。
全裸にされて、性虐待が始まる。
飛び飛びの画像だけど、泣き叫んでいるのに無理矢理挿入。
ベットが血まみれになっていく。
フェラも喉まで、押し込まれ息が出来ない為かのたうち回るが、
頭を大人の力で押さえつけられ見ていてひいてしまう。
男がイッたと思われる瞬間、ナイフで腹を刺す。
思ったより出血がなかったが、腸が飛び出す。
子供が息をするたびに、グッグッって腸がでてくる。
声も出せずにただ、目を開いて息をしている。


62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:59:50 ID:n6blVM9L0 ?2BP(0)
しばらくすると、腸だけでなく、ほかの内臓もプリッってでてくるようになる。
男は、おもむろに腹に手を入れて腸を外にだす。
子供は苦しそうな顔をしていた(先ほどまでは、無表情にちかい)。
内臓をたぐり寄せてナイフで切りにくそうに切る。
子供は、「クッ・・」って言って動かなくなる。死んではいない。
一気にバスタブのシーンに代わっていきなり、のど元からナイフで
ぐりぐりと切断しているのだが、気管が切れたのか、喉と鼻から血が
ドローってでてくる。
首からあぶくがでてくる。
男が両手で一気に力を入れると、いきなり手首だけパタパタパタとさせてる。
切れないのかナイフを抜いて、髪の毛と方をつかみ映画のシーンの用に逆さに
ゴシャッとへし折る。一番グロイシーン。全身が壊れた人形のようにカクカクしてる。
そしてナイフで切りにくそうに切り落とす。
そして画面は変わり、蛇口をひねって噴水。
2〜3人の男の笑い声が聞こえてカメラをどこかに固定されて5分ほど放置。
時折身体がピクンと動き崩れてブラックアウトしていく。
そこで終わりと思ったのだが、いきなり切断された首のアップが映る。
カメラが引いていくと、仰向けに寝ている男の性器が首の中に入れている。
口を開けさせると、亀頭が見える。笑い声と同時に映像は終わる。



63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:11:42 ID:MBuAnGti0
>>10

俺の心のカリスマ・・・

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:20:50 ID:Tn3icXdJO
>35
ジョニー・デップではなく
ニコラス・ケイジ主演だと思う
タイトルは「8o」じゃなかったかな

それともデップの方は
切り裂きジャックを題材にした
「フロム・ヘル」のことをいってるのかな?

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:28:43 ID:pL5gfMpt0
デップとケイジを間違うと、デップファンからリンチにあいます。

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 01:19:10 ID:49WdYCqjO
こーゆークソビデオなんて好きな奴いんのかよ、てかいたら死んどけ

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 01:36:02 ID:V0ntNNi9O
>>64
違う。
ジョニー・デップ監督、主演の『ブレイブ』のこと言ってんの。
貧困から妻子を救うために、五万ドルと引き替えにスナッフビデオの撮影に行くまでの日々を綴った物語。


68 :64:2006/12/16(土) 02:05:00 ID:Tn3icXdJO
>67
その映画は知りませんでした。失礼しました。
観てみたいとオモタです。
でもデップのホラー・サスペンス物って個人的につまらんもの大杉…
唯一「フロム・ヘル」は自分の中でヒットでしたが
たまに当たりがあるから今度探して観ます

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:24:51 ID:V0ntNNi9O
>>68
『ブレイブ』は重い人間ドラマだから、ホラーとかサスペンスのつもりで見るとがっかりするから注意。
後味悪いし。


70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:46:03 ID:pL5gfMpt0
人によるよね。
個人的にブレイブはデップの映画best3に入るくらい好き。

シークレットルームは?新らし目の。
スティーブンキング原作だし、普通に面白かったよ。サスペンスな感じで。
ちなみに、エルム街の悪夢にもデップ出てます。


71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 04:39:28 ID:pQTixSoaO
スナッフビデオのコピペ、真実なのかな?
だとしたら、この世は地獄なのかと思う。

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 04:47:49 ID:pQTixSoaO
真実か否か、どっちにしろ怖いな
想像して書いたにしても、あんなにリアルに想像してる人間が怖い

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 05:32:18 ID:sETO1CZoO
ジョニーデップならプラトーン

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 07:03:44 ID:5ZSbISE5O
香田があったジャマイカ……


でもこんなん見たいと思わないけど、何故に見たいのか見たい人の意見が聞きたい

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 08:57:07 ID:pTYxzVgaO
>>74
見たい人は極度のサディストか精神病んでる人でしょう
どちらにしても意見も糞も無いと思う

ちなみに俺の知り合いにはグロ画像収集家の変態医科大生がいる


76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:32:24 ID:g3GXCjC1O

ソイツが医師免許を取得しないよう願う。

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:54:26 ID:QCFcfV3sO
殺されるまで 恐怖感と絶望 痛み 苦しみ 全てを与える殺し方だな

唯一、人間が1番怖いと言っていた、
意味が分かる


78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 13:26:25 ID:aKTQ6Ap80
ほんとに居たら殺し屋1の「1」みたいだな

俺は好奇心から見たいと思ってる

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 13:34:25 ID:ql22PbuLO
見ないほうが良い
背中にナイフ刺されながら犯されたり、クビしめながらとかボウガン、銃とかいろいろあった

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 18:48:56 ID:R+2y2I8E0
>>75
その医学生チョコラータみたいになりそう


81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:05:35 ID:PEQlmaA90
事故での死体画像とかでも、大好きな奴と見れない奴が居るのだから
スナッフも、見たがるやつは居るんだろうなあ。
昔はともかく、今は特撮技術が進歩してっから
フェイクと言いながら実は本物だったりって、有りそうでね?

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:31:31 ID:awGShoLu0
>>64
金髪は譲れない。

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:37:09 ID:bjmo/6iv0
最初はただのロリムービーでケーキとか食べて楽しそうに
モーテルで遊んでる。
イタズラが始まってキャッキャ遊んでる。
徐々に雰囲気が変わって子供が怯え始める。
全裸にされて、性虐待が始まる。
飛び飛びの画像だけど、泣き叫んでいるのに無理矢理挿入。
ベットが血まみれになっていく。
フェラも喉まで、押し込まれ息が出来ない為かのたうち回るが、
頭を大人の力で押さえつけられ見ていてひいてしまう。
男がイッたと思われる瞬間、ナイフで腹を刺す。
思ったより出血がなかったが、腸が飛び出す。
子供が息をするたびに、グッグッって腸がでてくる。
声も出せずにただ、目を開いて息をしている。


84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:37:51 ID:bjmo/6iv0
しばらくすると、腸だけでなく、ほかの内臓もプリッってでてくるようになる。
男は、おもむろに腹に手を入れて腸を外にだす。
子供は苦しそうな顔をしていた(先ほどまでは、無表情にちかい)。
内臓をたぐり寄せてナイフで切りにくそうに切る。
子供は、「クッ・・」って言って動かなくなる。死んではいない。
一気にバスタブのシーンに代わっていきなり、のど元からナイフで
ぐりぐりと切断しているのだが、気管が切れたのか、喉と鼻から血が
ドローってでてくる。
首からあぶくがでてくる。
男が両手で一気に力を入れると、いきなり手首だけパタパタパタとさせてる。
切れないのかナイフを抜いて、髪の毛と方をつかみ映画のシーンの用に逆さに
ゴシャッとへし折る。一番グロイシーン。全身が壊れた人形のようにカクカクしてる。
そしてナイフで切りにくそうに切り落とす。
そして画面は変わり、蛇口をひねって噴水。
2〜3人の男の笑い声が聞こえてカメラをどこかに固定されて5分ほど放置。
時折身体がピクンと動き崩れてブラックアウトしていく。
そこで終わりと思ったのだが、いきなり切断された首のアップが映る。
カメラが引いていくと、仰向けに寝ている男の性器が首の中に入れている。
口を開けさせると、亀頭が見える。笑い声と同時に映像は終わる。


85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:53:08 ID:WNKqRtWK0
全然スナッフと関係ありませんが、今なにげに教育テレビ見ていたら、番組終了後に
「(講師の)小杉健郎さんは11月26日お亡くなりになりました。謹んで哀悼の意を表します」
と表示されてちょっと怖かった。
以前「放送大学」でも番組の最後にまだ若いちょっと太った講師が終わりの言葉を話している最中に、「○○先生はお亡くなりになりました」
などとその話している最中の者が亡くなった事を告げる字幕が出てきたことがある。
かたい番組でさりげなくそういう字幕が出ると怖いっすね。

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:53:56 ID:0dL6YW/X0
女子中学生リンチ事件
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5733.swf

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:54:18 ID:YDzXclbTO
という夢をみました

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:44:23 ID:n2ZdvqMF0
>>70
キング原作は「シークレット・ウィンドウ」


89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:30:15 ID:cGrqWs2X0
>>85
NHKは各分野の最高権威を連れてきたがるから、おのずと高齢者になるね。
手話ニュース言葉の泉コーナーで、金田一春彦氏の衰えてゆくさまはオカルトだった。

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 10:00:12 ID:iWhVkJ9D0

10年で女性370人殺害 メキシコ政府が調査開始

米国と国境を接するメキシコ北部のシウダフアレスで、
10年間で約370人に上る若い女性ばかりを狙った猟奇的な連続殺人事件が発生。
国際人権保護団体アムネスティ・インターナショナルの非難を受けて、
メキシコ政府はこのほど、ようやく重い腰を上げて特別調査委員会を設置した。

被害者の大半は14−18歳。遺体の多くが首や腕を切断され、
性的暴行を受けた跡もあった。

犯人像について、シウダフアレス自治大のオスカル・マイネス教授(犯罪学)は、
捜査当局に隠然たる影響力を持つ企業家や
麻薬密売組織と関係のあるプロ集団とした上で
「犯行の場面を撮影して売るのが目的」とみている。

シウダフアレスはチワワ州の州都で人口121万人。
3大麻薬密売組織の一つ、フアレス・カルテルの本拠地もある。

http://www.app-jp.org/news/2003/10/10-25-8.html


91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 10:00:37 ID:iWhVkJ9D0
>>90

現実であるんだねー


麻薬密売組織と関係のあるプロ集団とした上で
「犯行の場面を撮影して売るのが目的」とみている。


92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:39:07 ID:r5XCGji70
>>90
この事件を見ると例の日本人女性のスナッフコピペも現実だったのかもしれない。

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 14:30:22 ID:Mk7cdfCLO
例の日本人女性ってだれ?

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:06:51 ID:AgAO8Z2wO
>>89
でも団塊の世代とかいじめ問題について語る講師(?)に
懐かしのカゲキさんを抜擢する所がNHKのオカルト


95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:24:56 ID:rIQovscS0
 

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:45:15 ID:G/17Vg4W0
>>93
なんとかゆう漫画原作者?の娘さんの事かな?
誘拐されてまわされて最後はあそこに鉄パイプみたいなの突っ込まれてた
ビデオを見たとかゆうコピペを見た事がある

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:14:40 ID:3zO12G6pP
梶原一騎か、可愛い子だったのにね
一人残された母親が気の毒だった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)