5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KIZUノート

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:45:44 ID:SSm3SIHm0
1、このノートに名前を書かれた者はちょっとだけ傷つく。
2、「ちょっとだけ傷つく」とは精神面の事であって、他者の
  肉体に傷を残そうとしても擦り傷一つつかない。
3、名前とどのように傷つくかを記入すれば、以降の文中で
  詳しい傷つき方を説明する時間が3分20秒与えられる。
4、効果は39日以内に必ず現れる。
5、「デスノート」のように直接的、または間接的であっても
  人を殺す、深く傷つけるなどは、このノートでは絶対に不可能。
6、「ちょっとだけ」は名前を書かれた側の感じ方によって
  左右される場合が稀にある。
7、上記のほか、あまりにも他者を傷つける書き込みをした者の元には
  あるAAが訪れ、自らが書き込んだ内容を、そのまま記入者に行使する。
   

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:47:16 ID:u5jVotVVO
>>1

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:47:55 ID:/n0wKJgHO


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:52:39 ID:e2HBVQ3E0
???
理系のひとって、当然デッサンの勉強ってしたことなかったんだっけ。
デッサン第一の体操。
端っこからちまちま描かない。

きづつきませんように

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:53:50 ID:XPE2bAsw0
で、終了?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/12(火) 23:57:36 ID:SSm3SIHm0
誰か試してくれねえかな、、、
>>4すまん。学がないのだ。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 00:29:55 ID:JP/RZ/iU0
誰か、、

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:15:26 ID:JP/RZ/iU0
まあ気長に待つか。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 01:24:01 ID:eac3Z7g0O
ニート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)