5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:23:35 ID:DOt/8/OQO
私的なことでスレ立てします。結論からいうと自分の父がヒーラーをし始めました。
数ヶ月前に母から連絡があり相談を持ちかけられ、事実を知ったのです。
父とは10年以上会っていません、母と父は事実上別居していて自分と兄弟は母方の実家で育ちました。
父はドメスティックバイオレンスの気があり、キレると手を出すような人間でした。大工をしていた父は自分が高校くらいのときに突然家にやってきて手製の仏像を置いていくなど意味不明な行動もとっています。
最近判明したのですが父方の祖母も同じようにヒーラーをしていたそうです。
自分はどうしても父を信用できませんし、信用する気もありません。しかし、ある方に相談したところ父方の家系が低級霊に憑かれている可能性があると言われました。
隔世遺伝でそれが来るらしいのです。因みに父は東京都で行われている、そういった能力者の集いに参加したり、逆に最近では占い師などが父の話を聞きにやってきたりもしているらしいのです。
自分は長男ですので代表して父に正月に会いにいくことになりました。こういったことに詳しい方いましたら情報お願いします。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:29:24 ID:tQ398aVB0
(´;ω;`)かわいそうです

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:29:55 ID:Udtu72KNO
あれじゃね?某スレの明王とかゆうオヤジじゃね?

4 : ◆stIFrwG.P2 :2006/12/13(水) 03:30:22 ID:l9X677ZEO


5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:32:35 ID:Alhg1/NtO
ヒーラーてなに?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 03:40:21 ID:Udtu72KNO
ひらしゃいん

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 04:16:50 ID:kwDbjFsuO
加齢臭スレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)