5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ブチキレ)おばあちゃんがヤバイ(のろい)

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 05:53:24 ID:3S8mIUeE0
おばあちゃんが叔父さんの携帯電話に「呪ってやる」とメール
してきたそうです。ぼくちんは悪魔の恐ろしさをよくわかって
おるつもりでつ。いまはとおくにみえる小さな光にしがみつい
ている状態なのでつ。おばあちゃんはどうやら本気らしいので
つが、どうやったらやめさせることができるのでしょうか?
ちなみに原因は、おばあちゃんは癌で入院していたとき、この
家が不和になり、いろいろあって、叔父さんたちやお父さんや
おじさんのお嫁さんや、叔母さんを恨んでいるみたいなのです。
ようは「俺の気持ちはまったく考えてねえじゃねえかこいつら!」
って思ってるみたいなのでつ
ぼくちんが思うにおばあちゃんはもはや自暴自棄になっており
おばあちゃんの恨みはこの家全体におよぶのは確実でつ。もち
ろん引きこもりのぼくちんにも及びまつ。いえたぶんその恨み
はぼくちんにもっともえいきょうするのだとおもいまつ。
俺がヒッキーから脱出するまで死ねぬ!っていってましたから
僕はおばあちゃんを一番うらぎっていることになります。
ちなみにぼくちんはそろそろ「制圧」の段階に入ると思います。
おばあちゃんの強固な意志をねじまげるにはどうしたら
よいでしょうか。ほんとうにこまっちんぐ。
よくかんがえたらこの家はのろわれているのかもしれません。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 05:59:39 ID:3S8mIUeE0
ちなみに真剣です。もうこれ以上邪悪な力は使わないでほしい。


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 06:01:43 ID:3S8mIUeE0
クソカルトばばあ氏ね。てめえのせいでこっちに被害が及ぶだろうが
さっさと氏ね。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 06:17:42 ID:8X3OdJjZO
知ってる?
呪いって、でこピンで跳ね返せるよ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 06:36:40 ID:3S8mIUeE0
白魔術黒魔術どっちにしろ傲慢じゃねえかよ!こんな人間の傲慢さを
育てる魔術がいいわけないだろ!くしが!
だいたいなんだよ護符ってのはそんなに人の弱みにつけこんで
金儲けしたいのかクズ共 ほんと最低だよあいつら。宗教氏ね
しかも悪魔の存在すら信じてないやつが少なすぎて困るよほんと
これが現実ってところがまたひどい。えらそうな牧師にメールしたけど
まだメールこねえ。あいつらあほ。宗教家たる資格なし。聖書を読んで
語るな。何が説教だ!パリサイ人め!クソが。
てめえらキリストの名前を騙って金儲けするな!
寺を燃やせ 偽善者が集まる教会も燃やせ 人の苦しみがわからず説教
したり聖句抜き出して騙りだす基地外集団!

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 06:50:49 ID:3S8mIUeE0
ヨブ記を読めば救われそうな気がしたけれども
おばあちゃんがのろいをかけるとなると
もうやばい もはやこの家は終わった
おばあちゃんの強烈な憎しみは 強力な力を引き寄せるような希ガス
さすがにやばい。なんとかやめさせたい。
あのばばあにやさしくしてやれば棲むんだ。
親父に頼んでみるだめだったらまた来る。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 11:00:20 ID:tUpI/jwyO
>>1日本語から勉強し直す事を、おばあちゃまは望んでるな

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 11:04:07 ID:816r6p/gO
悲しいがその様だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)