5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真が撮れる所・撮れそうな所

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:24:31 ID:wn6FH2fP0
まず、ポーランドのアウシュビッツ
ここなら絶対撮れるだろう
行った事ないけど

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:45:39 ID:E+eYt8LQO
樹海じゃね?

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:47:56 ID:PC3/hoLWO
硫黄島じゃね?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:50:15 ID:crb40crbO
お前の家だよ。うん。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:51:57 ID:wn6FH2fP0
樹海かあー、行ったら迷って出れなくなり
自分が心霊写真に写る事になりそうだなあ

一般的には斎場、火葬場、墓場、病院・刑場跡地等が適当そうだが
これで決まりと言う決定打に欠ける


6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 17:56:25 ID:E+eYt8LQO
はい終わり。

7 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/13(水) 19:32:31 ID:XK31jI7I0 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<真性の心霊写真と言われてる物のほとんどは日常空間で撮られてる

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 19:50:39 ID:E+eYt8LQO
>>7
どゆこと?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 20:04:57 ID:qa0geUL10
斎場と火葬場って違うの?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 11:37:24 ID:Yc4aWTDhO
>>5
わざわざ中に入って撮ることないんじゃないか?樹海の外からでも十分撮れるんじゃねぇの?

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 12:25:22 ID:DLupt3fMO
学生の時、広島の平和公園で心霊写真撮れた…なんか怖いより切なかったな。
石碑に口を大きく開いた女の人みたいな顔が…。悲鳴あげてる感じ。
カメラの持ち主がその写真持って帰ったけど、供養してくれたのかな。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:07:36 ID:Yc4aWTDhO
>>11
俺広島だけど平和公園で何枚も撮れば、一枚ぐれぇは撮れるんじゃね?

13 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/16(土) 20:29:46 ID:nyXxlQ8O0 ?2BP(51)
>>8
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<心霊スポットや墓場とかじゃなく、部屋や庭先とか霊に縁にない所で撮られてた
            まあ詳しく写真を映した場所を調べたら何かしらの因縁があるのかもしれんが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)