5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所の教官の態度はオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:01:23 ID:RQ8cjyJK0
てめえ俺は客だぞ!
誰の金で生活できると思ってんだゴルアアア!!!

「君もっとちゃんと返事できないの」
って、こっちは金払ってるんだぞ!
そんなこと言われる筋合いは無ええええ!!!!

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/13(水) 18:02:31 ID:nx8jxQjn0
俺の教官はツンデレだったな

3 :おそろしい ◆.XP/O6YiSY :2006/12/13(水) 18:08:26 ID:IOekC01E0
3get

4 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/13(水) 19:30:33 ID:XK31jI7I0 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<シフトレバーと間違えて教官のペニスのギアを握った事がある

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:33:15 ID:m8iaaoyS0
「もうちょっと座席下げてみ?」
足届かないですすいません

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:35:47 ID:J4J2jWokO
ずっと寝てる爺教官

給料泥棒め!

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:42:37 ID:CVB8r/yhO
免許取れれば別にいいじゃん。
極わずかな障害を全力で排する必要も無いだろう。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:44:08 ID:5UzVKY0eO
>>6そういう奴居たなぁ。でも運転に自信あれば平気でしょ。最初の方に寝られると困るけどなwww

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 13:44:29 ID:wLTiRwJmO
暗い子なのね

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 14:08:27 ID:xfcPcVxSO
>>2
kwsk

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 14:33:21 ID:HYSJhXZz0
超高級SMクラブに行って放置プレイされた私が来ましたよ。
お金払って放置された私って…

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 14:55:39 ID:HV2qvY56O
もっと理不尽な怒りかと思ったら単にお前に問題あるだけじゃん


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:09:11 ID:pEStKkwOO
寝るのはどうかと思うけど厳しいのはしかたなくね?走る凶器の使い方を教わっているわけだし。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:15:58 ID:CVB8r/yhO
そうだそうだ。お前は自覚を持てないただのガキなんだよ!
ばーかばーか

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:23:03 ID:MaPZ47z2O
>>1
客なのに何だその態度は?
宮城辺りはこうですよ。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:28:35 ID:ASenMTPvO
合宿では、和気あいあいとしてたぞ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)