5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[琵琶湖] 滋賀県の心霊スポット [比叡山]

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:49:54 ID:jrUvAQaI0
落ちすぎなんじゃボケ〜
発作か〜

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 00:52:03 ID:fzyo/7DKO
キダタロー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 11:51:07 ID:eMPU7ePy0


滋賀県 の 心霊&オカルトスポット 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1147613319/l50



4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 11:52:51 ID:c/x6P4po0
滋賀県って琵琶湖のことだろ?
湖しかねぇのに他に何を語るってんだ?

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 16:44:09 ID:/ElZCq0K0
湖の中に竹生島があるやん。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 07:41:47 ID:7OXJvrT2O
夜の琵琶湖は怖い。
てか毎年死人でるから夜船だしたらなんか見れそう。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 03:46:31 ID:zBiMwFoxO
来年、草津か大津に住みますがスポットある?

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:17:37 ID:auP/XRcg0
大津野郷原の心霊屋敷
西野すすむ邸はあまりにも有名
心霊現象続出だけど
格安で買ったから文句言わないらしい

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:31:20 ID:O5YHT3gz0
とりあえずブラジル人はガチ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 07:01:35 ID:GXCc9qeZ0
ほす

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:53:22 ID:alzwnxL2O
あげ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:56:20 ID:Kd0GtFTFO
比叡山にお化け屋敷があると聞いたんだけど
誰か行った人いますか?入る時にお金がいると聞いたけど…

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:43:45 ID:O3VTmwN3O
佐和山城に行きたい他県民だが、なんか情報ヨロ

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:43:26 ID:pZukGjv0O
>>13
とりあえずめっちゃ寒いから防寒対策だけはしっかりと。
何故かあそこらへんは気候が違うから。

15 :アンカをプレゼント☆:2006/12/24(日) 05:46:09 ID:zgBf8yrUO
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:10:38 ID:/bhKWNGS0
彦根の大学に通っている。
エンゼルマンションから通っている。
冬休みだから県外の実家にいるが、
彦根はオカルトだらけ。
伏見稲荷彦根支社の隣の個人GSはどうも粗悪ガソリン売っているみたいだし、
その近くの歯科技工士 桜●さん は死んだ人の入れ歯を再加工しているし、
毎日 火の用心いっては 他人のフロのぞいている 初老のT中オヤジもいる
何回か警察に そのオヤジは調べられているみたいだし・・・
いったい このエンゼルマンション周辺のディープさはなんなんだ




17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:47:26 ID:v+uhayqL0
天使の仕業

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:39:57 ID:lJrLH6mH0
>>16
TVのワイドショーでやってましたね
故人の入れ歯を溶かして資源を再利用とか・・
関東の歯科技工士だったけど
さすがに再加工はなかったけど
あれみて再加工あってもおかしくないなと思ったよ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:44:58 ID:dVAVkGXsO
>>16
あそこのガソリンスタンドやばいのか!
この間子供が給油の機械で遊んでたよ。

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:19:03 ID:tVakfsCxO
>>14
THX 防寒な

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:22:45 ID:deJeJrPj0
>>5
畜生島?

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:00:47 ID:DAyXH3axO
信楽の寒さはオカルト

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 17:33:00 ID:1uWAJ+GHO
チーム組んでどっか突撃しね?どうせなら滋賀で一番ヤバイとこ。
参加者は全員カメラ持参でさ。

怖いめに遭って後悔した事もあるけどまた行きたくなるのは死亡フラグなのだろうか

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:20:42 ID:U5lGNSfHO
>>12
比叡山頂遊園地のことなら、廃業したよ。

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:21:49 ID:TRUysolhO
何年か前に列車事故あったとこなかった?
そこはでないの?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:43:38 ID:mSihx2dVO
>>16
伏見稲荷の隣のGSは水混ぜてるな。で、水抜き剤(ただの無水アルコール)を高額で売ってウマー。

それはさておきもしかしてエンプラ?
体育会のF井さん事件知ってる?
あれもオカルトではないものの当初怖くなったもんだ。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:05:55 ID:IO4jvLVxO
>>26
>体育会のF井さん事件



詳しく

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:14:32 ID:mSihx2dVO
>>27
オカルトじゃないんで気がひけるが・・・・

mixiにて、「体育会幹部のF井(実際は実名)が自分の妻を妊娠させ逃亡中」という日記が人妻の元旦那によって書かれる

日記が様々なスレに晒される。大学板S大スレ炎上

ν速板、不倫板、鬼女板にスレが立つ

どっかの誰かのブログに載る、人妻の元旦那が大学に出向く

F井さん人妻と子のために滋賀に帰ってくる(どうやら親族に監禁されてた模様)

F井さん滋賀大辞める、人妻は離婚


まぁこれ見てhttp://k66.ath.cx/gazo/minor/original/WS000007.JPG

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:45:18 ID:IO4jvLVxO
>>28
dクス。体育会って大学のだったんだな。G町のかと思った。



何て言うか…人妻には手を出すなってことだな

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:57:27 ID:mSihx2dVO
あぁ。人妻はあぶねぇ・・・・
つか、G町に体育会あんのか。

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:00:56 ID:IO4jvLVxO
>>30
体しん?とかゆーのがあるらしい。体育会とは違うかもしれんが。そっちと勘違いした

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:58:14 ID:byPXV7+F0
え?大学の体育会と違うの??ちなみにF井さんって何部???

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 07:58:33 ID:bVAkZH1SO
>>32
しっかりしろ

34 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/28(木) 08:32:51 ID:va1TyXwG0
おう、滋賀の観光名所をちっと教えろや

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 08:41:30 ID:WNdNC9XcO
ブルーメの丘

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 09:06:06 ID:bVAkZH1SO
彦根城

37 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/28(木) 09:15:37 ID:va1TyXwG0
おおwブルーメの丘ってすげえいいとこだな
アーチェリーとかあるしメシもうまそうなのばっかだwww☆
よし、ここに決めた☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)