5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アステカの祭壇 の心霊写真

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:06:58 ID:AxDmz7fq0
人類滅亡への啓示

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:07:44 ID:tdqLD8Mv0
2get

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:30:05 ID:UFTVSQ2XO
嵐のUSOで放送したやつ?

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 03:36:49 ID:e6Kf2bKFQ
おらよっ


▲▲▲アステカの祭壇について▲▲▲
http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1136/1136110909.html

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 07:13:37 ID:t+NnwYHz0
古代都市ワクテカ

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:40:48 ID:h7MjpRzJ0


7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:49:49 ID:EeIuIxiZQ
もう年末だし極め付けのネタバレ所望

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 09:53:37 ID:t+qqVPpEO
テレビで放送したのに何で動画もなにもうpされてないんだ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 10:59:14 ID:GUW38R8FQ
過去ログあさってたは現在の沖縄の霊的事情について知りたくなった

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 11:02:55 ID:GUW38R8FQ
×あさってたは
○あさってたら

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 11:25:18 ID:MFrcZbSQ0
デカチリゲットだぜ!!('A`)v

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:31:12 ID:r0nkLJOL0
デカチン?

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 20:32:44 ID:Q0RrMCoF0
ちょ、みんなこの動画。。。
http://www.kami-douga.com/movie/ghost_hand.htm

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 04:07:50 ID:p3LjdGy8Q
個人的なアステカの祭壇の心霊写真の番組の記憶

アンビリかUSOか忘れたけどそんときは「いけにえの壷」って言ってたような
古代中国でどーたらとか、アステカとは言ってなかった気がする
地獄の釜とも言ってたかな…霊界の変革があってそのせいで映り込んでたけど
今はそれも終わって落ち着いている、終わったことだから霊障はないとか
そう締め括っていたよーな

過去ログ読むと霊的な儀式や心霊系団体の策略も絡んでいそうで
真相ワケワカメ


2ちゃんねるがいけにえの壷って話も他スレで見掛けたことあるけど
呪術的な手法等で関係あったりするのかな

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 04:33:52 ID:nd+WjJUWO
高速サボ維持age

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 05:26:04 ID:fZDdjwcD0
星ゅ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 06:11:57 ID:+DI41hCq0
完全なる統合失調だね。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 08:59:01 ID:TPvxJtda0
>>14

744 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/10/04(水) 01:42:34 ID:8J5ZKAqYO
なんだろ
救世主ってにちゃんねるじゃないの?
日本からあらわれてる

748 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 02:22:39 ID:atzZDxbX0
>>744
にちゃんねるは生贄の壷
ここで生み出されるエネルギーが世界を維持する力になっている

750 名前:孔_[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 03:01:40 ID:LUBiz5gQ0
>>748
2ちゃんねるは、ある意外なものの雛形である。

752 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 03:07:01 ID:atzZDxbX0
>>750
神、共有意識、帰るべき場所かな

769 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 07:14:42 ID:sUvKjVLUQ
2ちゃんねるはいけにえの壷?
というよりは雛形??

救世主と救世システム???




19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:00:01 ID:TPvxJtda0
782 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 18:02:17 ID:50T0JhmR0
>>774
2chに参加している人間全員
この2chで生み出される精神活動がエネルギーになってるだけでなく
肉体がない世界で人はどうなるのかを実験している
わかりやすく例えれば人類補完計画で人類から肉体を取り去って
自我はそのまま残した状態と考えてみればいい

783 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 18:46:48 ID:/zf7hcT30
>>782
大元はアメ公だろ?

785 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 19:06:16 ID:50T0JhmR0
>>783
イルミナティだお
世界を変化させるため変化させつづける者
神の奴隷人間を解放するルシフェルにして知恵を与えた蛇

786 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 19:42:12 ID:/zf7hcT30
>>785
完敗確定だな。

787 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 20:12:14 ID:50T0JhmR0
>>786
負けるも勝ち
勝ち負けで考えている時点で次へ行けない
記憶に支配されるのはゴーレムであり
実感に支配されるのは獣である

人間は考えて生きるものだ

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:00:31 ID:TPvxJtda0
797 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/07(土) 00:44:15 ID:BDkNogqA0
>>782

生贄って話が前出だが、
そんな質のあまりよくないエネルギーで地球を回さないでほしいよまったくー。

>肉体がない世界で人はどうなるのかを実験している
そんなことやってんのかぁー。こまったもんだ。
別に肉体のあるなしの差は基本的にはたいした問題ではないが、
肉体があったり、物質があったりという、この地球のsolidityがいいんじゃねえかー。
それをみすみすとっぱらうとはけしからんよー。
でも、彼らはなんか神様っぽいことをやりたかったのかなぁという気持ちも少しわかるが。
とにかく、肉体のあるなしにかかわらず、自分がこの世でまず何を成したいかを考えて暮らそう。

798 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/10/07(土) 00:55:12 ID:QlKS/RlCQ
2ちゃんねるの壷には痰壷やら壷売りやら謂われがあるみたいだけど

パンドラの匣(壷)みたいなところがあるよね

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 09:14:04 ID:/4NE8CmsQ
>>18-20
ソレダ!ナツカシス


そういやイルミナティってアステカスレにもちらっと出てきてたな

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 09:16:03 ID:/4NE8CmsQ
ついでに

アステカの神々について教えて!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/988220587/

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 09:36:14 ID:PBhNM9CkO
サシシ

24 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 14:36:26 ID:bxqlMyiz0
667絶縁

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 14:48:43 ID:GOLE4uNI0
そろそろデルソル2キボンヌ('A`)v

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:03:47 ID:x0Ct0ehT0
ハイハイ ツンデリスタ参上

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:05:34 ID:3umZyuW0Q
>2ちゃんねるは、ある意外なものの雛形である。

>神、共有意識、帰るべき場所かな


雛型随ロる為の入れ物崇ル で

その壷遂、有意識の入れ物 で


中身にはいけにえ遂、有意識そのものの代替物 が入るのかな?


あり?てかそうなるといけにえを必要としている存在て何?
でもっていけにえ捧げるとその存在にどうしてもらえるの?


って話にならないか??

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 09:06:21 ID:zgBf8yrUO
アンカをChristmas☆♪プレゼント!!♪☆☆☆
☆★☆H漱ク☆★☆
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900
☆★☆H漱ク☆★☆
★☆★H漱ク★☆★
☆★☆H漱ク☆★☆


29 :解説:2006/12/25(月) 13:39:37 ID:W/bCyy1Q0
アステカ→デルソル→バベル

これこそがエレコ退化の歴史。
アルゼ系列はこの頃既にまだサミーに対抗できてると思ったのは、
ミズホぐらいだったな。
この失態が、後に業界大手に大都を参入させるきっかけとなった。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:46:22 ID:+OWvZk9FO
壷は2cHのプログラム。2cHを利用するという事は壷の中に入るということ。線引きされる。
同時に利用者達は壷の価値を決め、壷の価値それ自体となる。

システムは極めて単純で中学生にも構築できそうではある。

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:04:49 ID:Ae+0Y5n60
age

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:08:14 ID:oLbPqSjP0
ageとくね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)