5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

,:*:・'☆,・:*: 未解決事件39,・:*:・゜☆,:*:

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 19:33:00 ID:66BYtyjV0
まとめサイト 
http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/ 
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/ 
☆過去スレはhttp://makimo.to/で「未解決事件」とでも入れて探せ 

●「あれの犯人どうなったけ〜あれあれ」と質問君はやめましょう 
  教えてもらって当然というスレではありません(´-`) 
●迷宮入りしそうな、または迷宮入りした未解決事件 専 門 のスレです。 
 扱う話題は『未解決事件』のみです。発生してまもない事件を定期張りしないでね(´-`) 

●過去スレを熟読してから参加しましょう(´-`) 
●書き込む前に同じ話題がでていなかったかよーく上のレスをロムってから書きましょう(´-`) 
●聞く前には必ず自分で調べてからにしましょう。ネットだけでなく本や新聞も参考に(´-`) 
●未解決事件に関する情報大歓迎!!(´-`) 
●雑談スレではありません、嵐☆は嵐報告されます(´-`) sage推奨(´-`) 
●嵐☆は無視しましょう(´-`) 

前スレ 
,:*:・'☆,・:*: 未解決事件38,・:*:・゜☆,:*:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161409808/l50

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 19:33:55 ID:66BYtyjV0
★ 行き過ぎた推理で犯人を決め付けるのはやめましょう('A`) 
★実際にあった事件を「過去スレみたけどこれは都市伝説だ」 
 「ネットでソースがひっかからなかったから都市伝説だ」 
 「俺が知らないから都市伝説だ」等と無神経な事をいいだすのはやめましょう('A`) 
★携帯で見ているから見れないとか騒いで他の住人に迷惑をかけるのはやめよう('A`) 
★このスレは未解決事件スレなので板違いではありません('A`) 
★書き方等に文句をつける時は必ず同時に代案をだしましょう('A`) 
★リンク先は切れる事があります('A`) 
★実況は禁止されています。懲罰サーバー行きになることもあります('A`) 
★同じコピペを何度も定期張りするのはやめましょう一回で十分です('A`) 
★SOSコピペをする馬鹿は呪われて死にます。来世もないです。さようなら('A`) 
★行き過ぎたテレチカ話題は該当スレでお願いなのです('A`) 
★犯人が捕まった事件(解決済みの事件)の話題や、 
事件そのものやオカルトとも何も関係ない加害者叩きとかは他でやれ糞共。 


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 19:43:45 ID:2+J1AxLK0
>>1
乙です。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 20:00:02 ID:E6dC8bc10
まとめサイト見れねぇじゃん
>>1死ね

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:42:08 ID:70mEjfW80
>>1
超乙!!

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:29:40 ID:Zx1LZFUV0
>>1
バリ乙。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 03:37:06 ID:w0EhFbxj0
久しぶりに聞いたなー、えーすーおーおーえーすー。
電池の寿命もあると思うが救援を求めるのにラジカセで大音量出すってのは
俺的には結構ナイスアイディアだと思う。
以前某特番では誰か忘れたがゲストで勘違いしてたのがいたよ。
「この人はなんでこんなこと吹きこんだんでしょうねえ?普通だったら
遺言めいたこと吹きもむもんじゃないんでしょうか?」
このゲストはどうやら死後に発見された時のことを想定してたらしいが
テープの内容聞いたあとでそういう発想するかな?

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 04:14:36 ID:KKHCey+90
>>1
乙!

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 06:11:11 ID:9XwuDwtz0
なにが未解決事件だ。
小泉の就労実績無しで窃盗から、ついこの前の三菱ふそうの無罪・トヨタの国家試験漏洩
社長/会長不起訴などなど、もう公然と政治全てを最重罪の犯罪者どもに乗っ取られて滅茶苦茶で
いるじゃないか!

そちらの方のが遥かに大問題で本当に洒落にならないだ。
そちらの方のが遥かに大問題で本当にお話にならならないだ。

世界中の全ての人間が呆れてキモがっているよ。
世界中の全ての人間が呆れてキモがっているよ。


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 09:34:36 ID:9eziVTCpO
前スレ終盤の流れに乗って
コールドケースと共に
懲役1000年たかの、ロングな懲役刑の導入きぼん

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 16:29:27 ID:GLfucP9o0
>>1 乙

>>10
いいね。でもそれって死刑廃止した代わりじゃなかった?
精神を病んでる人の犯罪にたいして、もっと縛りを強くして欲しい・・・
一生病院とか


12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:03:43 ID:R3Os2su50
>>11
犯罪率は帰って低いぐらいだよ。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:35:04 ID:T/X40hrh0
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/hanzaisousa/hanzaisousa-satuzin-jouho.html

犯人捕まってるから未解決か微妙だけど。遺体未発見の事件。
犯人供述に基づく遺棄現場の想像図がなんか怖い。
てか犯人は高崎の山に捨てたか榛名の山に捨てたかさえ覚えてないのか?



14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:49:57 ID:SpDON8gR0
>>13
そのリンク先の絵H13年にしては古臭い感じ。
建物が無かった可能性があるって、だったら両方の絵用意しろよ('A`)

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 21:35:39 ID:Tq7UxC+H0
包丁の滑り止めに使用か=現場に切れ込み入りハンカチ−
世田谷一家殺害・警視庁

東京都世田谷区の会社員宮沢みきおさん=当時(44)=
一家4人殺害事件で、現場に残された犯人のものとみられる
ハンカチに切れ込みが入れられ、そこに凶器の柳刃包丁の柄を差し込み、
一部をくるんでいたとみられることが15日、
警視庁成城署捜査本部の調べで分かった。
捜査本部は、殺害時に包丁の滑り止めとして使うため、
犯人がハンカチに細工をしたとみている。 

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 22:28:19 ID:Cd3Iwv0h0
滑り止めってなんだろ。

17 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/15(金) 22:29:59 ID:KYshmQ530 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<渋谷の小学生売春プチエンジェルの事件のその後はどうなったのかしら?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 22:37:56 ID:NBQhsgaV0
公開捜査番組なんか見てて思うのだが、取り上げる手配犯の悉くが初耳だったり
忘却の彼方だったり。これでは指名手配の値打ちがあまり無いんじゃ?


19 :◆DmBzJffhoY :2006/12/15(金) 23:16:24 ID:gAvIGBV50


 皆さま 室蘭美少女麻美はどうなったか スレ読んでね! この女性はね!
 テレビの力の 12月25日スペシャル出取り上げられます!

 貴方達も私が言う方が 正解と思うなら 貴方の近くの川にお花頂戴よ。
 男性霊能者では、彼女は見つからない。 しかも大はずれです。
 あたすのなまえ ちごうとう。 しかも 彼方がたじゃ たちうちできんかも。
 オバサマは、すごう人なも。 わたすなら 美女なら 見つからんよ。
 ブスには この気持ちわからんだも。 お花 みたいな。
 テレビの力は、うそだも! あれじゃ わたすでなくても わかんべ。
 広島の小母様程じゃなきゃなもn。 貴方の適じゃないと思うんだよな。
 諸君へ でも 言葉おかしか! それ わたす いうてない。(麻未さん)
  http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1128819247/ 読んでよ。
犯人は、私の霊耳で正解よ、 たぶん。         p

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 23:42:15 ID:5B2A/OZjO
世田谷は明らかに韓国人だからな。
韓国でしか販売されてない靴とかもうあほかとばかかと。
これだけ証拠あって捕まらないってことはどうせ国外に逃亡してんでしょ。
苦しんでしんでほしい。

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:08:37 ID:TDH1CaqC0
>>20
現場で検出された指紋と、ソウル在住の男性の指紋とが一致したってのはガセだったのかね?・・・

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:16:44 ID:hzd00Qoe0
>>13
これって、容疑者の供述と、失踪したという状況から死亡したと断定してるだけ?
それとも、確実に死んでる証拠があるの?

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 00:40:39 ID:zR9H/kb80
>>13
早く見つかれば良いのにね。
かわいそうに。

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 01:14:34 ID:fNc/iSj80
>>13
いぶし銀って‥わかりやすいが、外に表現ないのか

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 01:50:20 ID:Ooyc4kf7O
>>13
これ犯人は当然直接現場まで車を走らせてるわけで、
それで捨てた場所が高崎か榛名か知らんなんて事はさすがにないと思うんだが
遺体が見つかっちゃまずい理由があってわざと曖昧な供述してるとか?
遺体より犯人が先に捕まった場合、本当に犯人の供述だけが頼りだからな

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:14:29 ID:RJBjWFYH0
榛名と高崎って合併したんだね。
余程土地勘が無いと、境目なんか分からないし
遺棄する場所を探して彷徨ったなら、分からなくなるかもよ。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 02:22:01 ID:TDH1CaqC0
遺体が見つかってない事件といえば、福岡美容師バラバラ殺人(頭部)、井の頭公園の殺人事件(頭部・胴体の大部分)
とかだな。絶対この世のどこかに存在しているはずなんだがな・・・。

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 03:30:59 ID:q2Dp/tZq0
後、四年ほど前に東京のゴミ箱で見付かった首無し死体もそうじゃなかったっけ?
生前に何らかの暴行されたらしい痕があったらしいけど。

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 03:37:39 ID:GVDDW/uh0
>>27
井の頭公園のは…

つ『真・女神転生』

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 05:13:50 ID:dr8QGtDNO
世田谷一家殺人犯、捕まってねーんだよなぁ…
ふと思う訳よ、世田谷一家を殺った奴って
姉妹殺して死刑宣告受けた奴だったりして…ってな


31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 06:45:28 ID:4U5JDDxP0
どうして?

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 07:41:52 ID:TGYox3tr0
10年以上前、配達で姉妹殺人のあった大阪のマンションに何回か行ったことあるけど
当時からなんか犯罪のニオイがプンプンしてて「このマンション絶対ヤバイ」って思ってた。
何百件もマンション行ったけどあそこは別格だった。古い建物でもないのに雰囲気悪い。
となりの公園も暗いし放置車両とかもあってひと気が無い。
とある一室は壁や床が真っ赤で、部屋の真ん中のでかいベッドにおっさんと若い女が数人いた。
ただのヤクザかも知れんがその景色が恐かった。
スレ違いすまんこ

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 10:32:49 ID:qSAY+Nzg0
>>27
その二つはゴミに出されて焼却炉行きになったんんじゃなかったっけ?

>>28
それ錦糸町の事件?
その後高速道路でも遺体の一部が見つかったってやつ。
錦糸町といえば、公園で胴体の入ったスポーツバッグが見つかった事件も
未解決だっけ?
ここうちの近所だけど錦糸町駅南口一帯は昼でも陰気でマジ不気味だよ。


34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 11:12:12 ID:Wu+/SHRoO
俺の推理だと世田谷一家殺害はテロだよ、北の赤い国の
爆弾などで大量殺害すると足が着くから、殺人事件に思わせて実は日本人なら誰でも良い訳だよ

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 12:11:18 ID:1XtI5Qct0
>>16
包丁の柄がプラスチックや光沢のあるニス加工の場合、
柄と握っている手の間に血が入り込むと滑るため
手から包丁が落ちる事を阻止するために、
包丁の柄を布でくるんだ後、余った布を手に巻くか
握り込んで使用したのだとどっかのニュースの
「滑り止めに使用」からエスパー。



36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 13:35:22 ID:hYihci7vP
>>32
配達の仕事してるが怪しいマンションやアパートは沢山あるぜ


37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 14:23:09 ID:anum/n0d0
路上に胴体だけの男性遺体 新宿・歌舞伎町近く
ttp://www.asahi.com/national/update/1216/TKY200612160138.html

未解決になりそうな予感

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 14:37:48 ID:1XtI5Qct0
東京都新宿区西新宿7丁目

・・・また7だ。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 15:07:19 ID:R6OyquRz0
ttp://www.youtube.com/watch?v=pwzBKo5wDZk

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 15:13:10 ID:0ZpessKgO
テレチカでやってた殺人死体遺棄事件も犯人や同伴者が覚えてなかったな。
ありゃ房総の山中だったか。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 15:59:16 ID:ythYqanD0
>>32
大国町?

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 16:16:52 ID:imfeb50Y0
>>37
バラバラ殺人か!(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 16:25:40 ID:36zEvhhl0
テレチカでやっていた、どっかの高速道路の脇に遺棄してあった遺体の身元はわかったんでしょうか?
ピンク色のセーター?を着ていて、おでこに大きなホクロがあったような?
私の知り合いじゃ・・・?みたいな電話があったと思うのですが、どうなりましたか?

依頼主が警察の人だったと思うんですが。

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 16:57:05 ID:nGMAXT/R0
>>37
そりゃ典型的なアジア系893の見せしめだわな
893が本気で殺すと死体は見つからないようにするって聞いた事がある

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 19:19:59 ID:d4V4hFip0
>>44
「新宿鮫」に書いてあった。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 21:07:54 ID:MhsSstMM0
世田谷一家殺人事件のことで事件が起こる1年前に探偵が被害者宅を
調べてたらしいが何調べてたんだろ。詳細知ってる?

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 23:49:26 ID:ZIJ8yr800
なんか近所の不良共といざこざがあったとかいう話は
聞いた事があるが。

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:36:09 ID:itlhyv820
今回の新宿で見つかったゴミ入り袋胴体の事件、
今朝方、話題に出てた錦糸町の事件とよく似てると思ふ。
まぁ、未解決になるかもしれんが、
同一犯人だったら、今回のことで足がつくと面白いのにな。

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:57:27 ID:50ZBSHMn0
>44
見せしめに見せかけただけかもしれないからねえ…。
被害者が893とは無関係の人なら、893を片っ端から調べても足がつく事はないんだから。

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:08:56 ID:L3yvMfS+0
今の科学技術でビニール袋に付着した汗とか、
糸屑その他物質を徹底解析できたら良いのに。

ビニールの底に土がついてたら
それだけで大分絞れるよな。
車に乗せて運んで来たなら、車の芳香剤や
シートに関連する繊維を発見する事で車種まで特定できる。

…しないし出来ないんだろうなぁ…今頃現場も
ビニールもそんなの採取出来ない状態になってるだろうし…

掃除機なんかで吸っちゃったら新旧の埃めっちゃ混じって解析不可能。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:11:34 ID:E00MEQK/0
CSI鵜呑みにスンナよw

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 01:42:26 ID:a7mDH11T0
この事件が気になる↓

10年くらい前に神奈川県の平塚か伊勢原で
ドラム缶内に焼き殺された女性の遺体が発見される事件があったんですが
その後が気になっています。。
実は私の妹が被害者を接客した事もあるのと、
一番の理由は警察にも連絡したのですが発見される3、4日前の夕方に
昭和橋から下溝駅近くへの抜け道でのドラム缶から
軽く煙が出た状態で荷台に乗せたまま煙がうっすら出ている
ランドクルーザタイプの車とすれ違ったのです。
車と焼けたドラム缶、場所的といい、その時は怪しいと思った程度だったんですが
のちに事件を知りもう少し運転手や特徴を憶えていたらと思うと
残念でしかたありません。。
もし、詳しい経過や現在の状況を知っている方がいたら
情報お願いします。。
親族の方を思うと無事解決している事を願ってやみません。

誤記がありました。
私が下溝駅付近から昭和橋に向かっての間違いでした。
それと、今まで知らなかったんですが、被害者の方が住んでいた所から
車で10分くらいの所に私は住んでいます、かなりビックリしました。
それと妹にこの件で聞いたところ被害者が殺害される数週間前に
妹の職場の同僚が接客したらしいのですが、
肌が随分荒れていたので聞いたところ悩み事があるような話をしていたそうです。
この話を聞く限り顔見知りによる犯行の可能性があるのではないかと感じました。
ちなみに妹は当時某化粧品会社の販売員をしていました。
投稿して思ったのですが被害者の方が遠い所で私に犯人を探して欲しいと
導いているような気がしてしかたがありません。

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:10:33 ID:oYMaOi/o0
それどこの書き込みなんですか?

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:15:06 ID:WQHNtnoZO
うわ…気になるね…
こういう証言だけ集めたスレ作っても良さそうだ。


あ、荷台から煙の出ているドラム缶が見えた=
ランクルタイプっつうよりダットサンみたいな
丸出し系じゃないの?と思うんだが。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:50:04 ID:Q82kS1lZ0
>>54
スレ違いだが、70系ランクルなら屋根無しがあるよ。
さらに昔の形式なら、まんまジープタイプもあった。
まあ目撃車輌がそうとは限らんが。

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 02:52:49 ID:2W1WZ8ZQ0
若い女性が被害者だったんだよな・・くらいしか覚えてないや

57 :54:2006/12/17(日) 03:02:52 ID:WQHNtnoZO
>>55
ありがとう!

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:17:08 ID:Fd/tIKOl0
>>49
首と手足がないと歯形や指紋だとれない
被害者は前科持ちなのか、見せしめなのか

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 13:41:38 ID:3TAJNuK8P
たかじんで未解決事件特集してるよ

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 16:23:25 ID:WobYzV5C0
>>52
確か解決済みで、判決もでてたんジャマイカ?


61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 16:26:40 ID:X0vdQkrp0
北芝のファンタジー劇場ね。
世田谷一家とライブドア野口だった。野口はもう無理みたいだね。

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 16:33:32 ID:3TAJNuK8P
日本は多くのタブーが存在するから


63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 16:50:21 ID:g5WThSlz0
加藤茶の件もな・・・

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 16:54:30 ID:wuRecBpm0
そう謎めかされるとすごく気になるんだが

65 :タラ夫:2006/12/17(日) 16:57:13 ID:H4e3kQk50
バブ〜

66 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/17(日) 17:09:15 ID:VpKTh4LyO
今日の西新宿路上の
頭を切断の遺体遺棄事件
犯人まだぁ?
(・∀・ )

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:19:10 ID:mZ0Jn8X70
岡崎のホームレス殺人はもう風化か。
急に何も言わなくなったが。

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:32:45 ID:3rp7ckyw0
>>64
教えてやってもいいが、ちょっとだけだぞ?

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:51:35 ID:wuRecBpm0
>>68
わかった深い所は自分で探すよ

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:56:30 ID:3rp7ckyw0
>>69
ヒント:曲名

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 18:01:17 ID:wuRecBpm0
ああ、わかったwww
正直スマンかった

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 20:14:22 ID:itlhyv820
>52
私もすごく気になっています。
私が知っている限り、未解決で時効になっているかもしれません。
もうかれこれ、15年は前の事件かと思います。
藤沢駅のタクシー乗り場での目撃情報が最後だったんですよね。
私は、ドラム缶に方耳だけが燃え残っていたという話を覚えています。
警察に相談してみてはどうでしょう、私も気になってしょうがないので、
事件解決を望んでいます。

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 20:44:40 ID:a7mDH11T0
>>53
未解決事件FILEのBBSにあったものだよ。

>>72
確か91年の事件だったと思う。もう時効かな。。。
被害者は浮かばれないね。

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:52:15 ID:SfPdhg0O0
表面上では一応解決した事件なのでスレ違いかも知れないのですが、
『プチエンジェル事件』て本当のところどうなんでしょうね。

犯人は七輪をビニールシートで覆いかぶせ、その中で一酸化炭素中毒による
練炭自殺を遂げた と報道ではありましたが、さまざまな検証においても
その様な方法での自殺は不可能 との見解が出てますよね。
100歩譲ってその方法で自殺を完遂するならば、凄まじいまでの熱さと煙たさに対する忍耐が必要になってくるそうです。
狭い場所での練炭自殺と言うと、車でのそれを連想しますがあれは多くの場合あらかじめ車外で七輪の練炭を不完全燃焼させてから
車内に持ち込むそうです。

政治家・官僚・権力者の小児売春クラブの存在も囁かれていますが、
実際のところどうなんでしょうね。

犯人が換金場所につかった&自殺した赤坂のマンションには
この手の事件としては異例なほど立ち入り禁止区域の範囲が広かったそうです。
(だから当時ヘリでの報道が目立った)
よって報道側の人間も事件解決までの間、
該当マンションでの人間の出入りを把握出来ていない。

例えば銃を持った犯人が人質をとって立てこもる様な事件でも
赤坂の件より立ち入り禁止区域は狭いそうです。

・・・
どうなんでしょうね???
真相は

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:03:01 ID:/yfkbri4P
プチエンジェル
徳島の自衛官他殺
ルーシーブラックマン

表に出せないタブーがある

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:14:32 ID:R9bRbbjJ0
>>74
議論版には一応スレあるな。
過疎化著しいが

ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101053450/

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:44:01 ID:aemfg21d0
>>74
ttp://my.shadow-city.jp/
ここのサイトで「名称未設定」でSearchして、そこで見てくれ

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:47:29 ID:O4hv2aGs0
こういう卑劣な奴等は必ず捕まえるべし
http://www.wikihouse.com/dorosuki/index.php?2001%2F03%2F17%A1%A1%BD%F7%C0%AD%B4%C6%B6%D8%B6%AF%C5%F0%C3%D7%BD%FD%BB%F6%B7%EF%A1%A1%B9%E2%C3%CE%B8%A9%A1%A6%B9%E2%C3%CE%BB%D4

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:19:50 ID:OXFwlJLC0
>>78
こういう手配写真って2ちゃんのいろんなスレにでも警察が貼りまくったらいいと思うんだけど。
ご協力おながいしますって感じで。荒らしみたいになっちゃうけど検挙率も上がりそうな気がする。
ウザければスルーしたらいいだけだし。
せっかく写真があるのに検挙しようとする積極性が見られないんだよな。
もっと多くの人の目に触れさせないといけないよ。

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:38:09 ID:ql8++dt2O
でもさ、その肝心の写真を別のに変えて貼るって事態も
予想できるんだよね。
それが別人だと気づく人もいるだろうけど、
鵜呑みにして信じてしまう人もいる。
不特定多数の目に触れさせるためにはネットは有効だけど、
そこらへんの対策がないと逆効果だー

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 06:30:38 ID:ttrpya/o0
78みたいにURLだけ貼っておけば写真を別人のにすり替えることはできないんじゃない?
イタズラで他人の写真載せてそんなページ作る奴がいたら普通に名誉毀損だから
訴えたらいいだけの話で。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:38:35 ID:WKwHDj/c0
大阪ローカルのたかじんのそこまで言って委員会で世田谷一家殺人とか語ってたな
だれか見てた人いるかな

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:30:05 ID:gikVCi4K0
>>82
見たノシ
ライブドア生々しかった
世田谷のは前にもたかじんの番組で言ってたのだいだい同じ

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:03:09 ID:/yfkbri4P
ファンタジーじゃなくてリアルだった

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:25:34 ID:ALusAdnZ0
世田谷のあの本の内容は100%真実じゃないけど、
クリミナルグループってのは本当にあるらしいね。
どこの大学にもこういう留学生がいるかと思うとぞっとする。
ヤクザやらカルトよりこっちのほうが身近な感じで恐ろしい

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:59:11 ID:tLShAKYXO
英国の連続殺人犯、捕まったらしいね。5人の犠牲者でとどまったか…。

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:57:08 ID:eliGDmyaO
犯人逮捕マジで?
釣りかと思った。

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:07:41 ID:9ImGPvmN0
>>86
kwsk

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:24:22 ID:tM5pP5eFO
新宿路上死体遺棄事件…被害者の事もう少し詳しく報道してくんないかな。
知り合いが夏から行方不明で、身長血液型同じなんだよな。
同じ男なんて腐るほどいるから、知り合いとは限らない事わかるが、そいつの親父が経営してる会社のお偉いさんに俺の連絡先渡したら「これを必ず渡せるとは限らないですよ、それでもいいですか?」言われた。

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:25:22 ID:PZdutg4P0
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:56:46 ID:AXtDEcX50
袋から指紋綺麗にふき取られてたんでそ?
バリバリ確信犯じゃんね

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:20:24 ID:/yfkbri4P
>>88
NHKでやってた


>>91
裏組織が絡んでるので迷宮入りだろうな
そういや井の頭公園のバラバラ事件も未だに未解決なんだっけ?

93 :669:2006/12/18(月) 22:47:54 ID:B5erS8nQ0
>>86
マスコミの被害者発見。
あのね、現段階では「容疑者」といって「犯人」ではないのです。
自白でもあれば別だけれどもね。

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:58:03 ID:xhsSfOrD0
ヤバイぜ。

95 :本当にあった怖い名無し :2006/12/18(月) 23:01:17 ID:onHrDlDH0
袋から指紋を綺麗にふき取るって面倒くさいな。
最初から指紋付けなきゃいいのに。

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:13:13 ID:gO6xCzIJ0
>>92
井の頭のは、もう捜査すらしてないんじゃね?

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:13:29 ID:z/yTprSo0
井の頭=バラバラ、足立区=コンクリート、高島平=飛び降り自殺、あきる野=宮崎勤
っていうイメージが消えないな。

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:13:44 ID:N2Ih22DO0
もうダメポ。

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:26:01 ID:/yfkbri4P
>>96
まだ時候じゃないよね?

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:38:58 ID:gO6xCzIJ0
>>99
1994年4月の事件だからまだだね。

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:41:35 ID:gO6xCzIJ0
>>97
あと足立ならhttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage343.htm
これ、通りかかった中学生が地面から髪の毛が露出してるのを発見したんだよな。

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:42:32 ID:gO6xCzIJ0

,:*:・'☆,・:*: 未解決事件39,・:*:・゜☆,:*:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166092380/

103 :89:2006/12/19(火) 03:56:21 ID:IDTFuH59O
>>89だが…
そいつの親父の会社ってkの玉(玉というよりコインだな。コイン専門店)取り扱い店なんだよな。
その会社を立ち上げるにあたって優秀な社員あっちこっちから引き抜いたとか聞いた。
引き抜きってこういう世界じゃヤバいんか?
そいつ、すげーおとなしくて気が弱い奴なんだよな。(おとなしすぎて別店舗の奴から知能障害だと言われるくらい。実際言葉足りなかった奴ではあるがw)


風俗店経営してる知り合いにこの事話したら「世の中には『見せしめ』っていうのが本当にあるから、関わっちゃ駄目だ」と言われ棚。

頼むから誰か新宿の事件の被害者の事詳しく教えてくれ。眠れん。

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:03:02 ID:MCI4COUX0
>>58
へえ。胴体って死体で一番重くてかさばる(出来るモノなら捨てたい)のに、一番、痕跡が残らない部位なのか。

>>101
女性の勝ちだな。犯人にとって不予の出来事だから死体破棄までに痕跡が残った。

もし、気持ちが負けて関係を続けてて、折を見て殺害しようと計画していたらもっと証拠は
残らないことになってたかもしれないから。

しかし、舎人って寂しいとはいえ、よく警察の巡回の時間帯避けて、埋めれたよな、、


105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:14:23 ID:6YcOEc4V0
たかじん?のライブドアの話、詳しく教えてください。

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:25:18 ID:JGHXkChy0
たかじんの話は、テレビ番組板の該当スレの方が良いと思うよ
詳しく書かれてると思うし
ってか、今は日テレ以外の地域で視聴出来るんだっけ?

ところで、岐阜の女性ホームレス殺害事件で
中学生が犯行を認めたやら、事情聴衆されてるやらと報道されてるね

107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:50:18 ID:OUbCK0d/O
>>1
まとめサイトからいきなり見れねえよ
バカじゃね〜のかてめぇは?

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:59:51 ID:T7Y+UJ91O
岡崎ホームレス事件の容疑者逮捕

中学二年生(14)の男子が犯行を自供
別の強盗事件で補導さたらしい
他に2人の中学生が事件に関与している可能性

28歳の男性が関与しているとして
指名手配

らしい

切り裂きジャックも逮捕だね

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 12:00:39 ID:v22QMdnP0
小滝橋通りのあのあたりって、何年か前も中国人が死んでたんだよな。
白昼堂々、マフィアの抗争があって。

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 12:40:19 ID:HcW7exOy0
>>109
徹頭徹尾、マフィア同士なら別にかまわないのだけど、最近は民間人にも害が及んでいる。
つーか、ああいう連中は民間人を食い物にしないと成り立たないピラミッド構造だからな。
だから困るのだ。

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:18:34 ID:/f/W6DT/O
111

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:31:09 ID:NR0t2CXr0
で、誰か透視とかできないの?

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:00:34 ID:hwQKe93o0
未解決事件が迷宮入りする原因って、
結局犯人は絶対いるわけだろ?まぁ事故とかもあって人知れずってのもあると思うが。
犯人はのうのうと生きてる訳だ。恐ろしいな。

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 17:37:51 ID:g19DhrM50
岡崎ホームレス襲撃事件

http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20061219/mng_____sya_____008.shtml

http://www.asahi.com/national/update/1219/NGY200612180005.html


115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:29:20 ID:OQjrWclu0
>>113
で、未解決事件が迷宮入りする原因は?

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 21:03:15 ID:pAYe3ChM0
>>106さん
どうもありがとう。早速見てみます。

117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:56:52 ID:UseqPRU80
113の存在がオカルト

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 02:37:21 ID:OdsxPmPu0
>>113
怖いことですね。
犯人は全部取り締まって欲しい。


119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 12:26:50 ID:h7MV9bDj0
>>91
確信犯の使い方ってそれであってたっけ?

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 12:52:02 ID:RO8VbfjUO
>>119
う・ざ・い

121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 14:06:36 ID:UseqPRU80
120がこの世に生まれたこともオカルト

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:24:00 ID:pI61VS3LO
既に解決事件になるけど、マブチモーター事件の裁判が始まったね。
しかしあれ最後に発見された遺体のいきさつがどーも胡散臭い記憶が。

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:56:01 ID:i93iY/QK0
>>122
裁判始まったっていうか、判決出たんじゃ?
とりあえず片方は死刑だって

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 16:02:40 ID:83cttuFH0
>>1のまとめサイト、二つとも見れないんですけど・・・

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 16:22:02 ID:+bBhBA9KO
トミダ?のマタワレってもう時効?

まさにオカルトな怪文書にガクブルした。

126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 16:28:01 ID:UY76wMISO
榊原ってまだ捕まってないんだろ?
今俺の隣でニヤニヤしてるけどどーする?

127 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 16:58:55 ID:hNamNyVQ0
こういうくだらないレスする人ってどういう状況にいるんだろうかとふと気になった。

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:52:36 ID:mfGch+jL0
本人は面白いと思ってるんだからそっとしとけ。

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:32:25 ID:UoEAiLz20
榊原ってまだ捕まってないんだろ?
今俺の隣でニヤニヤしてるけどどーする?

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:40:43 ID:Q9zc5tSTP
シツコイから書くけど
とっくに捕まってるよねぇ?
それとも電波の人にマジレスしてるのかな私

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:51:28 ID:Lsy8tUrLO
そいつ他スレでも暴れてる池沼だからほっときな

132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:27:33 ID:TJVc4QDt0
1週間以内にアメリカで未解決事件が起きるよ
いっぱい人が死ぬよ
1000人以上死んじゃう

133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:28:29 ID:FY9yirKo0
やれやれ…

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:32:48 ID:TJVc4QDt0
いやほんとに
アメリカにいっちゃだめだよ

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:33:56 ID:7BG18+Jk0
ゆんゆん

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:58:35 ID:yGzaNvar0
>>103
わかる人が読めばすぐ、あなたを特定しそうで怖いです。((;゚Д゚)ガクガクブルブル
気をつけてね。

137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 03:58:55 ID:6u/+vghm0
>>125
あれはそもそも行方不明事件で時効も何もないと思う。
だから犯人が捕まった時に時効かどうかわかる。
海外渡航してたらその期間は差し引かれるし。

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 09:34:49 ID:+1NaeU5h0
今、TVの世田谷事件特集の中で、
犯人が手拭い使って特殊な方法で包丁の柄を包んでるので、
それに関して心当たりのある人は情報提供をって言ってた。

そのやり方を、以前どこかで見たんだけど、思い出せなーい!!
気になる、気になる・・・

139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:04:10 ID:6C+es4YA0
揃えられたスリッパ、竹に結んだ下着・・・・・ コワス
ttp://mytown.asahi.com/ibaraki/news.php?k_id=08000000612200002

140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:12:19 ID:/Xdzpo2lO
世田谷だけど、なんで毎年年末になると、小出しになって情報出てくんの?
最初から全部出せよと言いたい。

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 13:27:40 ID:erM/ZcO5O
6年も経っちゃうとね。

自分の家族のことについては覚えてることもあるかもしれないけど
他人のことなんか、ましてや目撃しただけのことなんか
6年も経てば忘れる。
今後何か証言が出てきたとしても、
変な刷り込みされてそう…

捜査側にも何か言い分はあるだろうけども、
情報を小出しにした結果がこれか…

142 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:13:47 ID:gGxFihh5P
世田谷はネタじゃなくて創価や統一教会が絡んでいても
不思議じゃない

143 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:48:45 ID:JnoXqfPN0
情報は普通小出しだよ
犯人しか知りえない情報とか、そういう点を残した上で
尋問する必要があるからね

144 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:27:13 ID:Ys6fG+M+0


145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:34:38 ID:Ys6fG+M+0
今日「迷宮のDOOR」で石嵜容子さんのご両親が出演してたけど
私、石嵜容子さんのケースって電話の内容が
『大勢の人がいて帰れない。』→大勢の人間に監視され監禁されている
っていう状況で北朝鮮拉致の可能性もあるのかなぁ?なんて思ってたけど、
今日の放送で流れていたテープを聴いたらどちらかというと家出の線の感じ?だった。
『大勢の人が居て帰れない』じゃなくて
『警察とか呼んだでしょ?大勢の人呼んじゃってるでしょ?
  そんな事したら私恥ずかしくて帰りづらい。』っていう内容。
ただ、ストックホルム症候群の例を作田氏も挙げてたけどね。
でも電話の中の第3者の声って完全に若者(未成年の女の子?)風な声だったね。

146 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:17:44 ID:4n3sNakmO
栃木の芳賀であった生き埋めの事件わかる人いる?

確か何年か前に埋められたまま白骨化していてスーツを着ていたそうな…

ヤ○ザ関係の人間だったのかな?身元も不明だったかな?

147 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 22:07:11 ID:mcLvdV+D0
667絶縁

148 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:29:58 ID:FY9yirKo0
↑???

149 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:57:38 ID:IG8Y1slCO
>>145
でも、録音テープ中に第三者の声が入ってて、それに対して、彼女が反応してたりしたじゃん。
家出じゃない気がする。犯人が逮捕されるされないとか知りたくて電話させたんじゃない?
だから、『警察いるの?』って、しつこく聞いてたんじゃないかな。

14歳の家出で16年はないよ。

150 :2ch軍事板運営富川晶宏、タイ拳銃密輸事件 :2006/12/21(木) 22:58:52 ID:EkgC7Guq0
2ch軍事板運営富川晶宏、タイ拳銃密輸事件

バンコクから国際宅配便で拳銃と実弾を密輸したとして、大阪府警銃器対策課と大阪税関などは25日までに、名古屋芸術大4年中西幸代容疑者(21)を銃刀法違反(所持)で現行犯逮捕。
また、東京都足立区関原、無職富川晶宏容疑者(35)も同容疑で逮捕した。2人は同日までに同罪で起訴された。
 調べによると、中西容疑者は6月21日、バンコク市内のホテルで、富川容疑者から拳銃1丁と実弾4発を計105万円で購入。パソコンの送付を装って、本体のケースの中に拳銃と実弾を隠し、国際宅配便で名古屋市内の自宅に発送した。

富川は犯罪者が集う問題サイト2ちゃんねるの軍事掲示板で
オフ会幹事を務めるなどしていた。
2ch軍事掲示板分野での中心人物であった。


なお、密輸に際し拳銃隠蔽用のPCを同掲示板上で求めていた書込みが発見されている。
以下、犯罪隠蔽PC募集の書込み引用
>64 名前: 猫侍 (8rUSB2rc) 投稿日: 2004/05/19(水) 03:49
>海外で使うため、現在ノートパソコンを売ってくれる方募集中です。
>ペン2以上のスペックでしたら文句言いません。
引用終


151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:13:34 ID:XtTRWayN0
八王子市打越町で起こった
たばこ屋母子殺害事件が気になります。最近近くに引越ししてきたら看板が
あって、事件のことは知っていたけどこんなに近くだとは・・・とびっくり
しています。
前の道は車の通りが多いんですけどね・・・

152 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:35:50 ID:pNwrqqE50
>>149
なるほど。
電話の声の様子では完全におびえているといった印象ではなかったね。
やっぱり 
誘拐・監禁(犯人は若い年齢?)→ストックホルム症候群 によるものなのかなあ。
第三者が話してるときに「ちょっと やめてよ」などと言っており第三者とは
かなりフランクな(ストックホルムによるもの?)印象を受けた。
 
私はこの事件は
犯人が暴行目的で石嵜さんを車に乗せ拉致する。

犯人は暴行をし終わった後もしばらく石嵜さんと過ごす。

石嵜さんストックホルム症候群

石嵜さんが自宅に電話をかける行為、これは
(「自分の居場所(=犯人の居場所)を教えて犯人を逮捕し自分を助けてほしい。
という思いと
(ストックホルム症候群になっている石嵜さんが犯人達をかばう意味で自宅に警察官がいるかどうか確かめる為
がごちゃまぜになっての行動だったと思う。

私の勝手な推測では彼女は、犯人達に殺されているのでは? と。
当初は殺すまでの予定はなかった犯人達が警察の介入などの様子を見て
石嵜さんの処遇に困り突発的いきあたりばったり的に石嵜さんを殺害?と
推測してるんだけどね。


153 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:01:47 ID:RGk57p62O
すとっくほるむしょうこうぐん?

154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:05:10 ID:ZHZdDN4TP
>>153
ストックホルム症候群 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A0%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

155 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 06:24:48 ID:0Z6F7IFlO
>>152
俺もそう思う。子供だ生き延びるには監禁とかされない限り…

もし本当に家出で大騒ぎになったから『帰りづらい』って言ったなら、
帰りたい意思はあるけど帰りにくいって意味だな。
さすがに騒ぎになっただけで、14歳の少女が、家に帰りたいけど、恥ずかしいから16年家出し続けるのは有り得ない。

それに電話でも、警察が今そこにいるかどうか、
すなわち、`警察が電話を聞いているかどうか´
だけを執拗に聞いてたよね。
帰りづらいからする質問だったら、他には学校とか、どれ位騒いでいるかって話になるんじゃない?

156 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:15:01 ID:bHIomcUt0
350 :まだあったのか、基地外粘着だなw :05/01/21 01:10:47 ID:ZnmeRtLa
oxox_master_xoxoは、仲田さんに散々悪どい嫌がらせをしたが、仲田さんを擁護する人たちに言い負かされて、2chに書き込みが出来なくなり、引退せざるを得なかった。
その意趣返しに栗島さんを言葉巧みに仲田さんに近づけさせ、媚びを売らせ信用させた上でタイに誘い、タイに来た仲田さんにタカリ、ピンハネ、ネコババ、売春斡旋をさせ、金を絞れるだけ絞り、おまけに買春しただろうと脅迫させた。
仲田さんがそれに気付き、この掲示板(その前にチャットやメールでも)で抗議した。
こういう経緯だったのですね。
いきなり、仲田さんが栗島さんを非難したと勘違いして今まで思っていましたが、元龍貴さんと栗島モイチさんの計画的な犯行だったのですね。
お二方、違いますか。
私の推理が当たっているでしょ。

読者の皆さんも遡って、この掲示板をお読みになってください。

何故、栗島さんが異常に粘着するか?
oxox_master_xoxoが、2chのスレを持ち出して擁護するか?理解出来るはずです。


--------------------------------------------------------------------------------
fsだfsd 投稿者:fさdfさ 投稿日:10月15日(日)09時21分0秒
547 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/02(土) 15:14:27 ID:ce63EqH/
僕は憎んではいませんが、すでに周囲がそれを許さない状況です。
喧嘩大将さんのYahoo!でのカキコミに関しても、僕は警察から取調べを受けました。

元龍貴(=Master)が取り調べを受けた問題のヤフートビ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9


157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:23:17 ID:6H6dx5ugO
石嵜さんの件、発端は家出だろう。家出してあまりの騒ぎに自殺。
または家出して遊び歩いて知らない男に連れ去られるとか。

空白の日記みたいなのあったし、相当病んではいたと思う。
テープを声紋鑑定の出来る所で分析してもらえば良いのに。男の声に聞こえなかった。


158 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:54:05 ID:dTC72gD80
>>157
家出なのかなあ
道路脇に止められてた自転車のカゴに買い物品とかカバンその他全部を残してでしょう?
中華三昧とか入ってたね。

空白の日記もあの年代の女の子にありがちな思春期の少女特有のけだるさみたいな感じで
私はそれほど病んでいるとまでは印象を受けなかった。

でも確かに第三者の声は男の声じゃなかったと思う。石嵜さんと同世代くらいの女の子の声みたいな。
私は聞いてすぐに「友達じゃない?」と思ったけどね。

でも確かに騒ぎが大きくなりすぎて自殺も無きにしもあらずの線かも。

159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 10:30:27 ID:wifpqV5LO
病んでるから家出するって、繋がらなくね?自殺の理由にはなるけど。

あと、周りが田んぼの田舎のバイパス(?)に自転車を止めるって、車に乗る位しか目的がない気がする。

友達といたなら誰か証言するだろうから、誰かに連いていっちゃったんだと思う。

160 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 10:47:27 ID:3wXxkL260
『ついて行った』なら、カバンや買い物袋は持って行くんじゃない?
やっぱりいなくなった状況を考えると『連れてかれた』んだと思う。

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:40:15 ID:wifpqV5LO
>>160
確かにそれが自然だな。ただ、周りにいたのが友達みたいでもあった。
何ともいえない

162 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:45:37 ID:6H6dx5ugO
例えばだけど、すぐに戻るつもりだったか荷物を持って行けない状況だったのかも。

自宅近くで知り合い(友人若しくは先輩など)に遭遇、相手がバイクや自転車であったのなら
荷物を置いていく理由にはなると思う。最初はすぐに帰るつもりだったが一緒にいる相手に
色々と相談などしたりしている内に帰りたくなくなって来た。もしかしたら自殺願望を持つ相手と一緒だったのかも。

電話では父親を避けてたように思えた、今更だけど父親が迎えに行くと何度も言ったのが逆効果な気が…。
どうしたら帰って来てくれるのかを娘に聞いてあげた方が効果的だったと思う。


163 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:52:23 ID:wifpqV5LO
>>162
あーなるほど。

でも、自殺にしては死体が上がってこないのがおかしくない?1人ならともかく集団なら死体が見つかるはず。だから自殺なら多分1人でやったと思う。
まあ、監禁でもされてない限り生存の可能性は難しいと思うけど…

164 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:30:17 ID:jsZz5BNI0
>>152
やっぱりそういったところだろうなあ
フランクっていうより当時14歳の彼女より
十も年が離れてない連中といたとしたら自然にそんな感じになるかも

残念だけど電話させられている時点でかなり絶望的だな・・・
家出でした、ってことで解決させるつもりならもしも乱暴されてたとしても
そんな電話せずに放り出して家に帰すパターンとたいして違いはでないと思う

「帰宅できない」っていう話を告げさせられているのって、
よっぽど背後から圧迫されていると考えるほうが自然じゃないかな

家出したにしては実家に連絡とる間隔が早すぎるんだよね
31日にいなくなって正月に電話でしょ?
その頃の子の家出だとかなりの決断になるから
もうちょっと時間がかかりそうなものだけど
あと、家出して彷徨っているのに世間の情報をつぶさに取得してるのも不自然

165 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:47:14 ID:Mc2WJfNh0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E6%AF%8D%E5%AD%904%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
これ編集したひと、このスレの住人かな?

166 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:02:30 ID:j2+mnGSm0
その事件詳しく載ってるとこない?ググってもいまいち
っても「帰宅できない」の電話くらいしか情報ないのかもしれんけど

167 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:22:35 ID:PsCYIGEQ0
北方事件て、意外と語られてない?
このスレの住人が好きそうな事件なのに

168 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:44:25 ID:ft4b1IxDO
なんだいそれは

169 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:06:04 ID:GzZ4SBI20
>>166
先日放送の迷宮のドアかこの現行スレがおそらく一番詳しい。

170 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 05:00:09 ID:UsiuR2+Q0
>>168
多分あれだろ。
佐賀県で30〜20年前にかけて発生した女性7人の連続殺人。
前4件は既に時効となり、残り3件も時効寸前に犯人を逮捕したものの、
その後の地裁判決で無罪が下されたっていう。

171 :本当にあった怖い名無し :2006/12/24(日) 08:23:00 ID:2/rl1A9W0
>104
ちょwww舎人って井の頭そばの飯屋か!?
あそこ好きなんで時々行くんだが、バラバラで捜査入ったりしてたの!?
いせや(焼き鳥屋)が捜索入ったらしい、てのは聞いたことあるんだが。
舎人は23だか24時に閉まるから、22時閉店のいせやよりは確率薄いだろ。
ちなみに、金の猿(創作和料理)とか鳥良(鳥料理)も大体24時閉店。後はよくわからん。

このままでは井の頭周辺グルメ情報になってしまうので、補足。
俺、バラバラ起きた夜に井の頭公園にいたよ。時間はかみ合ってなかったようだから、犯行を見た可能性はまずないが。
舞台(なんか知らんけどある)のあたりで大学生が酒飲んで騒いでたのは覚えてる。
捜査は地味にやってるみたい。まあ、他の部位は池に捨てられてたらアウト。
池ダイブした事あるけど、あんなか木がいっぱいあるからそこに引っかけるなり結ぶなり
して捨てられてたら、まず浮かんでこないと思う。

そして豆知識。
バラバラ遺棄の場合、胴体のみだと他の部位より個人特定はやりずらい。
面通しや法歯鑑定のできる頭部や、指紋を拾える手足とは違って、
胴は目立つ手術痕でもないと個人特定が難しいのよ。

172 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:07:33 ID:M1faYoYq0
>>146
芳賀ってか市貝の事件だけどこれの事?
↓これの三番目のやつ
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/hanzaisousa/hanzaisousa-satuzin.html
被害者の復顔がものすごく怖い。

>>171
そういや手首ラーメン事件のバラバラ遺体って
手首が見つからず、頭部も腐乱が激しくて個人の特定が難しかったんだけど、
胴部の背中の刺青で特定できたんだよね。


173 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:18:28 ID:pbCKFlBB0
井の頭の、迷宮入りにならなきゃいいけどな。
あんな残忍なことする人間だから、一度きりの反抗とは思えない。
他にも何かやってるはず。もしかしたら別の罪で服役中とかかも。
カルト宗教、交換殺人、間違い殺人とか色々言われてたが・・・・。

174 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:56:50 ID:/UzbdrXSO
>>171
飯屋に捜査ってどういうこと?事件と関係してるの?それとも近くの店に巡回してるだけ?

175 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:21:56 ID:BrjKLFeHO

132:名無しさん@七周年 :2006/12/24(日) 04:02:58 ID:UFl7ZV0a0

ルーシーブラックマンさん他、複数の白人女性をを強姦虐殺した織原城二(金聖鐘)は、
以前から白人女に対して異常な性欲を感じていたが、
自分が韓国人だとバレると白人女にまったくモテなかった。

で、白人女にモテたくて家族の中で自分だけ帰化している。


176 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:15:14 ID:H2f9/sjz0
>>171
舎人公園のことでしょ。心霊スポットでもある。

177 :本当にあった怖い名無し :2006/12/24(日) 22:16:15 ID:2/rl1A9W0
>176
あ、別件ですか。個人的にそれはよかった。

>174
事件発生当時、ひと一人を短時間でバラすには場所が必要だろ、てな理由で
井の頭公園のすぐそばにあった「いせや」て焼き鳥屋に捜査の手が入った、
ていう話があったのですよ。
真偽のほどや捜査の成果(やってたとしたら)は不明です。

近隣住民としてはほんと、迷宮入りだけはしてほしくないです。
ただでさえ、小さい事件や公園内での自殺はちまちまありますし…。
個人的にはファミリーカルトの仕業じゃないかなあ、と思うのですが。

178 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:16:19 ID:PToWCWTCO
鮫島事件

179 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 11:09:25 ID:7FmHlaGU0
 話の種提供
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里5XXの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
3実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
7こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


180 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:17:41 ID:YcP59IThO
もうちょとだけ解りやすく書いてくれぃ。

181 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 13:32:42 ID:MS4w8T1cO
最近、松岡伸矢くんの話ってやってる?

182 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 13:39:17 ID:MS4w8T1cO
ごめんなさい。まとめがのってるURL貼り忘れました…

最近テレビの話題にも出ませんよね…
犯人が見つかることを心から願っています

http://yabusaka.moo.jp/matuokasinnya.htm

183 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 15:19:20 ID:l+DgeJ7u0
今日テレチカやるな

184 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 15:35:42 ID:9s8CVnm6O
作之介ちゃん誘拐事件
時効らしいが、略取事件に時効が有るのはおかしいぞ!進行形なのにな…
今なら作之介ちゃんって言うか作之介さんですよね…どこで人生を歩んでるのやら…
この事件はほとんどネットにも取り上げられてないが、当時の事件の詳細が知りたい。

185 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:55:21 ID:zqwLnMvq0
>>183
やるねw、久しぶりだねw

186 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:17:50 ID:9s8CVnm6O
そして明日マクモニーグルッ!!

187 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:32:32 ID:zqwLnMvq0
スピリチュアル何とかやら、太木はやらなくていいよねw

188 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:34:28 ID:p4klJW/oO
同感です!
スピリチュアルとオババの語りはどうでもいいです!
現実の事件が解決する方がよいです!

189 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:15:55 ID:okOb8C4s0
>>181-182
特定失踪者(北鮮に拉致された疑いのある行方不明者)のリストに入っているらしいよ。

190 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:21:13 ID:zqwLnMvq0
>>189
それは、いかにもありそうだねぇ。

191 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:29:11 ID:oPNkSoz90
報ステ世田谷やるね

192 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:51:45 ID:okOb8C4s0
テレチカ見てる?

193 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:56:18 ID:Dmy9qR0bP
見てるけど実況いくない

194 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:12:21 ID:zqwLnMvq0
>>191
なんか進展はあったのかな。今のところどんづまりだよな。

195 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:35:39 ID:YR5nqLt/0
世田谷はもう無理でしょう。
なんか初動捜査で致命的なミスを犯したってうわさがネットでも流れてる。


196 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:26:24 ID:GqBa/WtkP
>>195
詳しく

197 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:31:49 ID:YR5nqLt/0
うわさだよ噂。
ググってみたら。

198 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:16:41 ID:Wj0T9/53O
報ステ見逃した
世田谷どんな感じだった?

199 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:21:22 ID:wp0UF5As0
>>182
やっぱこの「ナカハラマリコの母親」がシンヤ君を攫った犯人なのかね。
姉の幼稚園の父兄を名乗ってるにもかかわらず徳島に電話してきてるってのが怖すぎる。
警察がこの会話の入った録音テープ消しちゃって、
「そんなもん(会話の一部始終)は入ってない」ってしらばくれてんだよね、確か。

200 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:54:35 ID:M1iVikEkO
>>198
世田谷はニュース議論板に専用スレあったから、そっちで詳しく聞けると思う

>>199
電話は多分関係者ではあるだろうけど、何を目的とした行動だったんだろ?まさかイタズラじゃないよな?

横浜の目撃情報で、鳥肌たつほど似てる子に話し掛けたら『おじさんに…(略)』と言われた。電話番号を教えたら1回かかってきたとかって、信憑性どーなんだろ。誰か詳細しらない?本当だったら、大変な気が…

201 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:03:25 ID:y7hZiQErO
>>200
既に失踪から10日近く経っていて、報道もかなりされた後だからな。
動機もはっきりしないし、電話は悪戯の可能性が高いだろう。
横浜の件は、何故その時、保護や確認を駅員や鉄警に求めなかったのか?
何より、本人かどうか聞かなかったのか?
事件への関心は高い人だったようだから、余計に疑問。
まぁ電車に普通に伸矢君が乗ってるってのもちょっとねぇ。
信憑性は低いと考える。

202 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 07:50:05 ID:M1iVikEkO
横浜と中国地方の証言が時期的に近いから、どっちかは違う気がする。
(ただ横浜の方は別人にしても気になる話だけど)

徳島県警は音声テープも消しちゃったっていう話だし、
90年の証言の確認も放置(?)したみたいに言われてるし、
捜査したくなかったのかな?…

でも1番気味が悪いのは、田舎の山の中の一軒家で他人が着いてきてたらすぐバレそうな場所なのに、
40秒で騒がれず、連れ出せた事が不思議。地元の人が、別に人も車も通ってないって言ってるし。

203 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 08:30:48 ID:oSPrUKgu0
NHKでやってたけど名張毒ぶどう酒事件が再審開始か?だって。

204 :198:2006/12/26(火) 08:35:46 ID:Wj0T9/53O
>>200
ありがとう
行ってくるね

205 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:31:21 ID:jfuCafi6O
>>203
再審取り消し?じゃなかったっけ?
まちがってたらごめん。

206 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:24:48 ID:66Vi7efMO
すくなく見積もって40秒じゃないのかな
親ってなんとなく責任をまっとうしたって主張したいもんだし
ついうっかり、階段を上ってついてきていました!って言っちゃっただけかも

しんや君は自分の意志で、父親から少し離れて遊んでるつもりが、事故か事件かに巻き込まれて帰れない事態になっただけじゃない?

207 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:51:55 ID:pCqu4ylu0
再審なしの判断みたいね

208 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:19:58 ID:t33sgPDa0
ひどいなぁ、再審請求通ると思っていたのに。

209 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:16:40 ID:ty3/kM09P
この事件は未解決?
http://www.youtube.com/watch?v=18xRDnaOWew


210 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:39:33 ID:2sefKTT3O
前にこのスレで知り合いに犯人らしき人がいるって人がいたよね?あれはどうなったんだろ

211 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:50:19 ID:oSPrUKgu0
>>205
朝方取り上げられてたときはまだ判決出てなかったから。
いよいよ開始になるか?って期待してたんだけど・・・

212 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:51:53 ID:oSPrUKgu0
>>209
【古今】アノ事件は結局どうなった?【東西】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165643856/
17 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/12/17(日) 16:22:11 ID:FqUuIbx40
SOS事件は結局なんだったの?
山中に枝でSOSの文字作って、大声で助けてクレとか録音してたやつ
39 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 08:33:59 ID:oSPrUKgu0
>>17
遭難だね。
はじめは女性と男性の骨が発見されたと報じられたけど、やっぱり男性のみでしたと。
時間がたっていたので風化により鑑定が難しくなったと説明されていた。

213 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:59:18 ID:qLeezgc30
9時からFBI超能力捜査官だね

214 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:10:27 ID:8OwzkBWtO

162:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/05(火) 06:10:44 ID:TdDd1O58
こういうことを全国ネットで大々的に報道して欲しい。


青山繁晴
松本京子さん拉致現場レポ 京子さんの兄によると、当時この地域では
10人や20人どころじゃない子供が行方不明になったまま消息不明・・・
その1
http://up3.skr.jp/src/up1960.3gp.html
その2
http://up3.skr.jp/src/up1955.3gp.html

宮崎哲弥 スパイ天国日本の実態
スパイ防止法に反対した政党に中国北朝鮮などが資金援助
http://up2.skr.jp/src/up5554.3gp.html


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164639658/


215 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:11:57 ID:BWGqSyqF0
FBI超能力捜査わくわくする

216 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:17:49 ID:BVLP+DCt0
>>214
キー局は色々とタブーが多くて放送できないみたいだよ
だから、青山さん、宮崎さん、須田さん、勝谷さん、橋下弁護士などは
近畿地方での番組で羽を伸ばして発言している
芸能でもそうらしく、芸能レポーターは近畿、九州などでは
キー局では扱えないネタを話しているとのこと

217 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:22:41 ID:QBM/7B030
ナンシーゴー!


218 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:29:42 ID:QBM/7B030
ナンシーのやつ
暴対法のことを言ってるな
ボスが命じたわけではないと・・・
さすがだな。

219 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:34:52 ID:AJ9iuLvf0
巨額の金貸してたってそりゃ某IT屋しか。。。

220 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:35:49 ID:QBM/7B030
野口の奥さんは夢で犯人を教えてもらったようだな
たいしたもんだな 奥さん

221 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:41:41 ID:ocfw9Wbd0
あくまで透視とは言え

結構しゃれにならない番組じゃないのか、どうすんだろ落とし前。

222 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:43:13 ID:zVqT+RFcO
警察に圧力かかってんだ
これ以上進展するわけないし
マスゴミにも圧力かけて真相をぼやかしてるんだよ
どうせ鮮人か湯だ山根ーだろ
だれが偽装大国日本で捜査されたことを信用すんだよ
まして超能力捜査官だぜ

223 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:47:59 ID:hwqSinnM0
てか自殺をする理由とか根拠とか全く無いんだけどなこの事件
そうそう捜査を収束させる理由とか圧力とかってなんなの?
家族は怒るわな普通

224 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:58:10 ID:njrakjRrO
超能力=オカルト

225 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:01:35 ID:kW9iptkC0
マクモニグルの声が、ホレイショに聞こえるのはオレだけ?

226 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:16:25 ID:ty3/kM09P
海外じゃなくて国内の事件やってよ >日テレ

227 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:54:16 ID:7EDtxX/50
見逃した・・・結局野口さん怪死って超能力捜査では
どういう結果になったの?

228 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:54:30 ID:qLeezgc30
マクモニーグルの本だって
予想できるなら事件防げよ

229 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:33:44 ID:QBM/7B030
>>227
沖縄と東京の極道の二人が野口に貸した多額の金を返して
もらえ!と命じられて野口に言ったら投資してるので返せないと言って
金を返そうとしなかったので、二人で殺したみたいだ。
殺しの時、ホテルのやしが来たみたいだが、そのまま帰って行ったみたいだ
ある程度、ほとんど死んだような状態で救急車を呼んだみたいだ
その間に犯人のやしはバイクで逃走したみたいだ。
たぶんだが、能力が高いのであまりしゃべるとやばいと思ったみたいだが・・・
その内、犯人は消されると思うが・・・もう死んでるかもなー。



230 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:37:16 ID:8TqXX8YHO
ナンシーさん、今回は珍しくバシバシ即答してたねえ。
「これは他殺でつ!」って。

231 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:37:23 ID:OkBx6QGv0
ブラ汁に飛んでるかもね。

232 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:44:02 ID:wpX0I8Al0
>>229
読みずらい。やしやしってw


233 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:45:12 ID:QBM/7B030
だけどさー東京地検の捜査がライブドアに入ったら当然
ライブドアの株は暴落して、ストップ安で値がつくはずないから
金の用意はむりっぽ・・・。
ライブドアは貸借銘柄じゃーないから、空売りのヘッジもむりっぽ。


234 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:22:24 ID:cC/hWfs6O
>>1のまとめWIKIが無いんだが

235 :本当にあった怖い名無し :2006/12/27(水) 00:43:14 ID:nJWLIHiw0
殺してしまったら貸した金丸損なのにな。
金を返さないとこんな目にあわせるぞって他の人間に対する脅しか?

236 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:47:43 ID:D/dx3PtO0
>>235
それは思った。
だからやっちゃったほうは、死んだ奴の分まで払うことになるんだろうか…と、ふと思った。
無理やり臓器丸売りとかされてそうだ……。

237 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:51:48 ID:O3l60v1+0
>>232
人の文章指摘する前に自分の間違い気づこうな

238 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:12:21 ID:YpUXxOPM0
以前の文春には、口封じだと書いてあったな。
彼はライブドアの投資の金の流れを全部把握していたから、
ヤヴァイ金の流入先ももちろん知ってた。
捜査されることになって、もちろん金を返せ(投資した分を払い戻せ)という
ことになったんだろうけど、それが無理なら後腐れがないように口を塞ごうとしたというのも
あながちない話じゃないかもしれない。

239 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:33:26 ID:MQZReoTF0
>>237

つ専ブラ

240 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:53:40 ID:jKBCliOL0
野口は自殺だろ。
ネタならなんでも食いつくマスゴミが他殺だ他殺だ騒いでるだけだよ。


241 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:28:10 ID:WD1xIa3Z0
ファンタジー北芝

242 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:58:19 ID:cBfbOStO0
すごいバカ発見www >>239

243 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:20:22 ID:6LpQ9V6XO
江原さんに頼めば解るよ!

244 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:05:54 ID:u1iwyXoC0
ファンタジー北芝
の話だと、警察も絡んで沖縄県警が「自殺」と断定したので
意外ともっとでかい話なんだろう。裏は・・・
世田谷一家も裏で壷売り教会とか大統領、CAIも絡んでいるみたいな話だった
社長ほりえも建築士あねはも刑務所で会うだろう。がんがれ!

245 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:18:35 ID:DdIMuzoCO
貝がからむ

246 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:31:07 ID:2DNFy+xL0
CAI印カミソリ

247 :237:2006/12/27(水) 10:44:43 ID:USsav8IA0
>>239
ええと…何が専ブラなのか教えてもらえるかな?
いや、わかってるからいいやwwww

248 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:03:08 ID:E6DehfqG0
>>244
北芝、自殺は間違いないって言ってたじゃん
ただなんでしたのかに裏社会の関与があると

249 :www.lamermelculo.com/imagenes/webs/280706/goleada.jpg :2006/12/27(水) 11:16:39 ID:g8wpaaAg0
http://ime.nu/ime.st/mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

250 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:28:04 ID:7vqRDlHwO
>>247
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
( ̄m ̄*)ププッ
( ´,_ゝ`)プッ

251 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:36:08 ID:USsav8IA0
>>250
で、専ブラがどうしたの?

252 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:07:45 ID:YkXJleiR0
>>242
>>229

253 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:29:10 ID:ci7CU/UT0
ジョンベネ事件の犯人も今度こそ捕まるかな?
家族が帰ってくる前から居たとか警察来ても潜んでたとか怖すぎる

254 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:03:06 ID:FbjBguOUO
この流れ気まづい。
解りずらい。

255 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:50:57 ID:DdfbBASX0
世田谷一家殺人、00年の賀状消える…犯人持ち去る?
1
東京都世田谷区で2000年12月、会社員宮沢みきおさん(当時44歳)一家4人が自宅で殺害された事件で、
一家にあてた00年正月の年賀状が、室内から見つかっていないことがわかった。

前年までの数年分の年賀状はいずれも残っており、00年分は持ち去られた可能性が高い。

室内には、犯人が宮沢さん宅に保管されていた書類を選別したような形跡があったことから警視庁成城署特捜本部では、
犯人が、宮沢さん一家との接点を隠すために、特定の年賀状だけを処分した疑いもあるとみて調べている。

特捜本部によると、事件後、宮沢さん宅の散乱した室内からは、
1999年以前に届いた年賀状が数年分まとまって保管されているのが見つかったが、
00年の正月の年賀状は一枚も発見されなかった。


2月27日14時48分配信 読売新聞 Yahoo!ニュース

256 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:49:24 ID:cBfbOStO0
すごいバカ発見www >>252

257 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:57:31 ID:RCuA21C40
ずらがづれました×
づらがずれました○

258 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:13:52 ID:YkXJleiR0

ID:cBfbOStO0
ID:cBfbOStO0
ID:cBfbOStO0
ID:cBfbOStO0
ID:cBfbOStO0

259 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:14:50 ID:YkXJleiR0
ID:USsav8IA0
ID:USsav8IA0
ID:USsav8IA0

260 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:18:58 ID:QU2y0vIs0
>>255
なんでこんな何年もたってから「新事実」が小出しにされるのか。
風化させたくないからか?バカだよな。

261 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:39:09 ID:OCODgkGO0
>>260
>>143



262 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:37:54 ID:O3l60v1+0
>>259
ごめんね、恥かかせちゃって

263 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:21:07 ID:7vqRDlHwO
>>247(USsav8IA0)で、
>>237(O3l60v1+0)と
同一人物と名前欄で名乗ってるくせに

O3l60v1+0がUSsav8IA0に謝ってる件。┐(´∀`)┌

∴自作自演


世田谷も謎だらけだなぁ。韓国人か日本人かもわからんし

264 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:24:55 ID:O3l60v1+0
>>263
USsav8IA0とO3l60v1+0は両方自分ですよ。
事務所と自宅と両方からアクセスしただけ。
んでもって、自分で自分には謝ってませんよ。
やっぱり日本語(ry

265 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:25:41 ID:MJf4aIQJ0
世田谷の事件、少し前まで「犯人は若者」とか言われてた記憶があるんだけど、
若者じゃなく、一生懸命若作りした人だと思うんだよなあ。
若者でファッションに気を使う人なら、ある程度有名な靴を履くと思うんだけど、
あの靴のメーカーは初めて聞いたし、服も量販店の服屋で購入するかな、と思う。

266 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:30:12 ID:7vqRDlHwO
>>264
理解した。
ほんとにごめん。

267 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:35:34 ID:lc4Xq8Wy0
>>265
ヒント:あしがつかない。

268 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:41:13 ID:ArdrWm9XP
全て計算されつくしているのか・・・

269 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:55:32 ID:cBfbOStO0
無印良品=デビューしたての大学生ってイメージがある

270 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:57:04 ID:cBfbOStO0
専ブラ=デビューしたてのニートってイメージもある

271 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:33:41 ID:ArdrWm9XP
暇人ですね
私はニートなので暇ですが

272 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:07:38 ID:87bYnFzW0
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061227i106.htm

273 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:28:45 ID:XjvxSip10
>>272
>>255


274 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:55:06 ID:Hziy9Sys0
>>265
証拠になるようなものをいくつも残して、
一部ではずさんな犯行って言われてるけど、
犯人が断定できずここまで年月が経ったことを考えると、
周到な計画だったのかもね。
2000年の年賀状には犯人に関連する何かがあるんだろうけど・・・

275 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 06:57:06 ID:M0tUc+KjO
ほんと、いろんなもの残してること自体、
捕まらない自信があったとしか思えない。

276 :104:2006/12/28(木) 09:20:05 ID:I4Qa5EiO0
しっかり者の宮沢さんなら、年賀状来た相手の住所録、パソコンでしっかり管理してると思うんだよね。
2000年にはじめて届いた年賀状に、犯人に繋がる何かがあるとしたら、パソコンの住所録データ
調べて、1年以内に書き加えられたデータを調べればいい。
それが韓国系の名前だったら間違いなくBINGO!ですよ。
そのデータを消すために、犯人は長らくパソコンの前に居た?
でも復旧できるでしょ。

277 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 09:28:01 ID:87bYnFzW0
何で今更レス番名前にかいてんの?きめぇ

278 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:58:10 ID:55QZa0RxO
>>277
同意。

279 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 12:12:37 ID:lCw+f7/oO
世田谷・年賀状の話は事件直後に報道されている。
今更、こんな事言ってるなら解決はほぼ絶望的。
謝礼金の延長が決まったようだが、300万では少ないだろう。
マブチ事件も1000万だからこそ、4人ものムショ仲間が食いついてきた訳だし。
下手に捜査費用を使うより、謝礼金増額の方が効果があるのでは。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)