5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★黒魔術・白魔術・まじない総合8★☆

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:51:53 ID:ZWpT3iQu0
◎sage進行、質問する前に、『まとめ』必読でお願いします。
◆まとめ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/MAZINAI/
◆PC用まとめ
http://park.geocities.jp/magic_art666/


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:52:32 ID:ZWpT3iQu0
黒魔術・白魔術・まじない総合を利用してみなさんの願望をかなえるスレです。
希望者は願望などを詳しく書き込んで下さい。
なお術者の方も常時募集しております。

自分を信じ、ワクテカ気分でポジティブにいきましょう〜♪
皆さんの願いが叶いますように。(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆

◎sage進行でお願いします。メル欄に小文字でsageと入力してね!
◎質問する前に、必ず『まとめ』を読んで下さいね。

◆まとめ
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/MAZINAI/
◆PC用まとめ
http://park.geocities.jp/magic_art666/

◆前スレ
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合7★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160656843/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合6★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153839698/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合5★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148574646/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合4★☆
http://hobby7.2ch.net/read.cgi/occult/1145549553/
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合3★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1144259355/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合2★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143088591/l50
☆★黒魔術・白魔術・まじない総合★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1140874136/


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 23:53:01 ID:ZWpT3iQu0
●月齢カレンダー
http://moonsystem.to/i/
ttp://www.jwa.or.jp/a/
ttp://koyomi.vis.ne.jp/directjp.cgi?http://koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm

●オカルトショップ
魔術堂
ttp://www.majyutsudo.jp/
魔術堂携帯サイト
ttp://www.majyutsudo.jp/i/
トライアングル
http://www.triangle.nu/zencart/

●PC用まとめサイトを携帯で閲覧する方法
http://park.geocities.jp/magic_art666/top.html
上のページで一番下に進み、「このページを、無料PCサイトビューアSPICE!で表示する」を
クリックしてください。大抵の携帯で使えるとのことです。パケット定額制で無い方は
パケット料金にご注意ください。


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:01:30 ID:CMQOLgfL0
>>1
おちんちん乙

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:23:57 ID:wTmgqj2M0
>>1乙!
オカルトショップここも追加で。
ttp://www.g-herb.com/magic/

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 00:59:19 ID:1aKYLi6h0
1乙

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 09:42:53 ID:Si1kgD5T0
おつかれー。
がんばって呪うぜ

8 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/15(金) 11:20:58 ID:bgbQcwvc0
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ  
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ 
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:06:59 ID:y40UMNV2O
>>8
つまんね〜AAだなw
 
ど〜せ他人様のパクるなら、も少し面白えモン貼れやチンカスw
m9(=`▽´=)

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:37:34 ID:hw/MAvXiO
1さん乙です

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 20:48:59 ID:kUapxwxc0
>>1殿
乙でござる。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 21:00:27 ID:BZJ8dhSTO
>>8が他の板で立てたスレだよ!
自分で立てたのに最終的に自滅して追い出されてやんのwwwwww
最初から読んでね!

☆本日のNGID報告スレッド☆荒らし対策センター
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1155819369/

13 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/15(金) 22:34:06 ID:KYshmQ530 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<魔術の電子化はまだか せいぜい護符を画像で保存するくらい?

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 13:00:27 ID:Fgo2U6Qm0
最近魔術堂、アンナリヴァのスティックインセンス入れたね。
早速買ってみたけどすごくいい香りだー。アジアンの臭いに辟易
してた後だったのもあり、天然香料を使ったっぽい香りに癒される。
ちなみにファストラックとマネードローイング

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 15:17:07 ID:1jrp1/wB0
>>5
Azure Magic最近使ってみたけど、
なんかチープな印象だなあ。
使ってる人いる?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/16(土) 17:20:03 ID:MRCzg9+o0
アンナリヴァのオレンジブロッサムというオイル。
魔術堂で売ってて買ってみたものの、いくら調べても効果的な使い方がわからない。
マリッジを使った術は結構あるのに。

誰か使ったことがある人はいますか?
香水みたいにつければいいのだろうか・・?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:27:05 ID:Z73iNrQQ0
>>16
自分は術者でも何でもないけど聞いた話によると術に
使うオイルは目的が一緒なら指定された物でなくてもいいそうだ
むしろ直感を信じてオイルを選ぶべきだと。あくまでも聞いた話なので
そーじゃねーよっていう本格的な術者の皆様にはゴメンナサイ。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:48:04 ID:C9/ntzWn0
睡蓮さんが3週間で結果を出したという、カムツーミーオイルを塗って
12分間呪文を唱える術、あれは12分以上してはダメなのでしょうか?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 14:46:32 ID:upwQaIGy0
>>18
12分って書いてるなら12分でいいんじゃない?
ちょっと伸びたくらいなら問題ないと思うけど
わざわざ伸ばす必要は無いんじゃないかな

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 17:47:30 ID:HEEb6wCh0
ライバル退散の赤い鶴の術は、飛ばした鶴を回収するんでしょうか?
それとも放置?
どなたか教えて下さい。

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:58:21 ID:ulKRk4rU0
次の土曜日はもう満ちていく月になりますか?
加害者が不幸のどん底に落ちて被害者が幸運になる術を
したいと思ってるんですが、一週間かけて今日(欠ける月)から満ちる月になるまで
頑張った方がいいんでしょうか?

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:22:08 ID:E+gvngX+O
リンク先も読めない人ですか
月齢カレンダーが見れる所がいくつも張ってあるのに

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:35:31 ID:ulKRk4rU0
早まりましたごめんなさい。

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:29:15 ID:MGH4kAPIO
>>21
その術興味あるから、紹介してもらえませんか?
切実に。

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:16:16 ID:KaQiH/uT0
>>19
前にやった他の術は電気消すと怖くて早く終わらせたかったんだけど
これはなんだかやってて楽しいからもう少し長くやりたいなって思って。

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 08:45:12 ID:LM8jTXijO
お前がどう思おうが長くやっていいなんて書いてないだろが池沼

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 09:38:07 ID:gC+HKno50
電気消すと怖いような程度なら魔術なんて手を出すのやめておけば?

私、普段は夜電気つけたままじゃないと寝られない程の怖がりだけど
術する時は電気消しても何とも思わないよ
集中してるからかもだし、ロウソクの明かりあるから真っ暗じゃないし
そもそも願いを叶えるためなら何とも思わない

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 11:54:36 ID:Q8u+aQq60
マジレスすると、自分がそうしたいならすればいいと思う
でも願いが叶わない、と言う可能性もあるよね
多分、そこが不安で質問してるんだと思うし
失敗がイヤなら、まずは書いてある通りに試してみる方がいいと思う

魔術って言っても、素人が行うんだから
おまじないに近いものもあると思うし
ちょっと位曖昧でも問題は無いと思うけど
(絶対に駄目、などと書いてある場合除く)
自分の場合、術の成功はどれだけ気持ちを込められるか、だと思ってるし

魔術だってある程度、アレンジをくわえたり、
派生させている人が多いんじゃないかな(本業の人は特に)
アレンジをくわえる事によって、より素晴らしい術になるときもあれば
その逆もある筈。こればっかりはやってみないと分からないよ

ガンガレ



29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 17:59:20 ID:OHISr4g20
赤い鶴の効果、出ています。今日やったばっかりなのに、びっくり。
ありがとうございます。
皆様の術が叶いますように。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 18:09:12 ID:mryfxeFp0
>>29
赤い鶴とは何でしょうか?
やり方を教えてくれませんか?

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:58:40 ID:OHISr4g20
>30さん
ライバル退散の術です。
まとめスレで、折鶴を飛ばす術があるんですが、
過去ログやおまじないスレなどでは、新月に向かう火曜日に
赤い画用紙で折るというのを見ましてそれでやってみました。
彼と自分の間に入ってきて困ってきた存在が、大人しくなり
このまま引きそうです。嬉しい。


32 :31:2006/12/19(火) 20:03:35 ID:OHISr4g20
連続で書き込みです。
しかも、ライバルにとって彼以外の事で大事な事が
できており、自然な形で引いたようです。
「あなたには別の幸せがある」ってその通り、凄いと驚き中。


33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:06:08 ID:mryfxeFp0
>>31-32
情報ありがとうございます。
効いてよかったですね。あなたのように「効きました」という書き込みを見るとこちらも元気付けられます。

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:21:46 ID:4WcBMGQp0
今、ろうそくをつつく術を行ってるんですが、ろうそく自体はもう溶けてキャンドルホルダーをなみなみと満たしているような状態です。
残った蝋は燃やすとのことですが、まだこれからも燃やし続けるということなのでしょうか。
ご助言をお願いします。

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:26:14 ID:nKejVYrN0
体にたらす
喜ばれるかも

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:35:46 ID:WrZq7ZkFO
自分が死ぬ呪術を教えれ。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 22:00:18 ID:6J1xezGF0
>>36
術を失敗すればいい

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 22:29:22 ID:0KCDeQz+O
>>37>>36ブルーグラスを誰かに見られるとか?

最近、どの術も叶わないままイライラだけが募り、自分で自分を苦しめてるようだよ
私の黒魔術の代償→鬱、摂食障害

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:52:37 ID:MOK3/QeUO
>>31.>>32の術、この間の満月の後にやってみたんだけど、
普通の白い画用紙でやってたよ
(´Д`)!

次の満月後に赤い画用紙で改めてやってもいいかなぁ・・

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:46:45 ID:RQI2++ynO
>37>38
呪術で自殺する方法を知っているのか?
詳しく説明せれ。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 03:16:15 ID:D7XX4pXm0
>>25
睡蓮様が教えてくれてた他の術は、気持ちを込めるための時間延長OKだったのがあったと思う。
というか最低限これだけは念を込めてという時間表記だったので、長くなるのは大丈夫と。
だからカムツーミーも時間延ばして大丈夫なような気もするけど、アレンジしてよいかどうかは
教えてくれた本人しか分からないでしょうね。他の術師さまも出てこなくなったから詳しい方に聞けないし。

自分も、術の成功はどれだけ気持ちをこめられるか、だと思うのでもっと長い時間わくわくしながら
気持ちが込められそうというのなら延ばしてみるのもありかなと思いますが>>28さんがおっしゃるように
まずは書いてあるとおりに試してみたほうがいいかも。

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 08:42:39 ID:ncqbUP1AO
魔術の知識がある人ならともかく
素人が勝手に手順変えるべきじゃないと思うけどな…
手順変えちゃって、もしかして効かないんじゃないかとかマイナスに考えるよりは
きちんと記述通りに行った方が自信も出るんじゃない?

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:20:51 ID:XOgGxFH40
黒魔術の副作用:自分の気が狂いそうなんですが
何なの、これ…

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:49:47 ID:k6IrTviF0
ソロモンのペンタグラム護符の清め方って惑星護符とどの辺が違うのだろうか?
初挑戦なもので時間帯とかが分からない…

初心者で申し訳ないですが、よろしければどなたか簡単に助言して頂けると嬉しいです。

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:29:00 ID:k6IrTviF0
>>44の追記で…
惑星護符のほうは知っているので、ペンタグラム護符が初めてという意味です。
分かりにくい文章でごめんなさい。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:52:29 ID:Hbni48FgO
>>43術は成功されましたか?
私は術の効果はないまま、自傷や摂食障害になって鬱です…
せめて術が成功してるなら、黒魔術の代償として受け止めるのに…辛すぎ…orz

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 03:15:01 ID:JC2L5sjx0
>>46
成功どころか途中です
なのに何だか3日目くらいから段々精神状態がおかしくなってきて…
片道2時間かかる彼の会社までこっそり彼の姿を見に行っちゃったり(見えず失敗でしたが)
今日なんて返事帰ってこないメールを3回もうつわ、電話(出ない)も鳴らすわメチャクチャ
いつもは全部、これ以上嫌われないようにと我慢していた事なのに…自分の制御がきかない感じです
その後ずっと彼の会社に乗り込む妄想と、無理心中する妄想が頭をぐるぐる回るし
風呂に入ったらシャワーがラジオの声や歌声に聞こえてくるし;;私、頭おかしくなっちゃったんでしょうか

考えられるとすれば使用しているオイル、パウダーの説明に書いてある効き目と少し似てるかなぁと思うんですが
塗る時は手袋してるし極力肌につけないようにしてるのに…臭いや微粒子を吸い込むのはどうしたらいいやら
今日は術後にも塩入りの水で体を清めたり工夫してみたのでそれで少しマシになればいいんですが…

今はまだ術の途中だからと自分を抑えていますが、このままだと術を閉じて効きだす前に
私自身が呪いの精になった感じで何かやっちゃいそうで怖いです…
相手の関係を壊すっていう術の効果って、自分自身で壊しにいっても成功なんですかねw
なら大笑いですね、自分と相手も壊れるしw

術を終えれば少しは楽になるんでしょうかね…ほんと睡蓮様でも他の術者様でもいれば助けて欲しかった><
効かなくて反作用だけならほんと辛いですねえ…
効かないなら頭おかしい勢いのうちに明日にでも彼が浮気した同僚の女と修羅場演じたい(まだやばいorz

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 08:56:04 ID:3oB2IPEZO
確かに、書いてある症状がコンフュージョンの説明とかと似てる…
ガクガクブルブル

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 14:37:03 ID:ZPBhQlgd0
魔術師やってる人は、タリスマンとか身につけてるんじゃなかったっけ
何かしら防御しないと駄目なのかもね

つ「マスク」

気休めかもしれないけど、つけてみたらどうかな・・・

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:30:55 ID:JC2L5sjx0
おっしゃる通りコンフュージョンも使っておりますガクブル
あとブラックア-トとかグレプヤードダストも似てる気がします

一応フランキンセンス&ミルラで浄化聖別したクレセントムーンペンタグルを身に付けていて
ウィッチボトルも作ってあるんですが、マスクも試してみますorz

あと…会社に彼を見に行ったとき、相手の女と一緒に帰る事が予測出来たので
通り道に撒こうとペットボトルにオイルパウダーを溶かしたものを持参して、道にこぼしてきたんです
それの飛沫が少量足にかかった可能性も…

しかし微量を吸い込んだり足につく程度でこんなになっちゃうなら、遠隔で術をかけるより
説明書きみたいに直接相手の通り道にまくのも効果出そうですよね
おそるべしアンナリヴァ

51 :本当にあった怖い名無し :2006/12/21(木) 23:00:51 ID:CUKdTNVt0
>>50
術をしてない時に癒し効果のあるインセンスを焚いたり
落ち着きをとりもどせるようなオイルを身につけてみたらいいんじゃない?

私は黒魔術やった後、フランキンセンスをガンガン焚きました。
そのおかげか、気は狂ってません。



52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:40:11 ID:9uI15CA30
術の前後で二度入浴するのはこの季節辛いので、術前は手洗いうがい歯磨きだけにして
術後に塩を入れた風呂に入る作戦でやってみます。インセンスも焚きます。
これでマシになるといいな。歌声とかラジオ音声っぽい電波受信はほんとに怖い…。

>>46さんと共通してるのは精神的に異常が出るって事でよすね。
やっぱりそれ系のオイルパウダーを使用されていたんでしょうか?おそろしや。

相手もこのような状態になるなら願ってもないから、やめる事はしないで絶対に成功させます。
ああでも…どなたか術者様がいればこの状態を解明&打開策を教えて頂きたいorz

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:56:08 ID:9uI15CA30
一応補足
反作用をわかってて黒魔術に属する術を実行する選択をしたのだから
反作用が出る事自体はちっとも怖くないです。
ただ、反作用で神風特攻しちゃったら術の意味がないしイヤだなと思うますです…。
あとは反作用に見合うだけの効果は出て欲しいと願うのみです。

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:42:10 ID:JEbwHG5V0
呪い用のオイルやインセンスは、触っただけでおかしくなるほどの
パワーはないですよ。だいいち、売っている魔術道具は、実際はただの香水ですよ。

自分がかけた呪いは、ウイッチボトルやタリスマンを使っても、反作用は防げません。

呪いをかけて調子が悪くなるのは、人を悪く思う気持ちそのものが精神衛生上に
よくないからということです。

オカルト的な解釈をして不要な心配をなさらぬよう。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:50:04 ID:GxdW5QoLO
>>52さん
>>46です。私が行った術は、まとめにある『彼の心を〜』なのでオイルやパウダーは使ってません(カムツミーとリブリブとクレオメイは持ってますが)
黒魔術だと書いてありましたが、悪魔の力を借りてでも、もう一度彼とやり直したいと怖くはなかったのですが、逆に悪魔に私の弱ってる心を見透かされ、精神を壊されたのでしょうか…
術の際や後日しばらくペンタクルを身につけて強気でいたはずだったんですが…

>>52さん、術をやり遂げてぜひ成功なさることを祈ってます。強気で頑張ってください。塩のお風呂は良いらしいです(誰かに呪詛をかけられたり悪霊に憑かれてる場合とかにも)
術者の方、来てほしいですね;;

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:58:11 ID:pzO+bZLl0
術者、もう来ないだろ。
来たら来たで質問攻めだし、逆に中傷されることもあるし。
よほどの物好きでない限りもう来ないんじゃないかなぁ。
なんとなくコテの術者至上主義の人が居て
新規の術者を受け入れないような雰囲気もあったような気もするし…

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 07:00:24 ID:V2kKJbwLO
そだね。
もし来てくれてもコテをつけることはしなさそう。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 07:01:04 ID:V2kKJbwLO
わすれました。

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:56:44 ID:Rw69WeuuO
>>55
やっぱり精神にくるね。
塩風呂毎日入ってるし身代わり人形も作ったけど。精神にきてボロボロ。
術者が仕事として行うのと違って素人がまじないをかける時って精神的に隙がある時だからね。
当然と言えば当然かもね。

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:13:21 ID:qslf3akZ0
カムツゥーミーオイルをろうそくに塗る術をやっているのですが、
はじめてから3日くらいで、好きな人の彼女の存在がわかり、
そのせいか鬱状態…。食事、睡眠、仕事にも影響が出る始末。
結果的には仲の良いカップルの破局を願ってしまったことの
反作用なのか…。
>>54さんの
「呪いをかけて調子が悪くなるのは、人を悪く思う気持ちその
ものが精神衛生上によくない」
という言葉が身にしみます。
彼が好きで好きでたまらない気持ちから術をはじめてしまいました。
不思議とこの術をやってるときには気持ちが安らぐんだけど、
日中の鬱状態がたまらなくつらい…。

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 23:26:21 ID:T+Vl2NXj0
↑恋愛ごときで呪いに手を出す馬鹿の典型。

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:21:09 ID:90aOM4xCO
ブラックマリッジの術について質問です

最終日、彼の家の前が無理なら汚いドブに包みを投げ込むとありますが
彼の現住所は遠いし厳密に知らないし無理で
ただ、彼の実家なら知ってるし何とか行ける距離なんです
でも何年も前からそこで暮らしていない家じゃ、ドブでも同じなのかなとか
それでも少しでも彼と繋がりがある場所の方が良いのかで悩んでいます

術者様が不在なのはわかっていますが、どなたかわかる方アドバイス下さいませんか

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:42:31 ID:bmVDjefaO
>>60
それは反作用というより、そうなるのが当たり前じゃない?
好きな人に彼女いるって分かったらそりゃショックだもん。
彼女いるって知らなかったんだし、反作用とかあんまり気にしないでとりあえず術やり遂げなよ。
頑張って。

64 :52:2006/12/23(土) 01:51:20 ID:nHQ8yW2I0
みなさんありがとう、塩風呂とマスクでだいぶ楽になりました
マスクでも完全に臭いは防げませんが気持ち的に違うです
あとはやっぱり気の持ちようなんですね、精神的にもかなり参ってると思うし…
自分の心に負けないように強気で頑張ります!
あ、あと当たり前ですが術前に入浴はやっぱり必要だと思いました
身を清めるという事の他に、これから術するぞ!っていう気持ちの切り替えの役目が大事みたいです

>>60
好きな人が彼女持ちってわかったら鬱になるのは当たり前ですよう
その術にそんな危険な作用はないはずですし、私が言うのも何ですが
何でも反作用にするのはよくないですよ
ろうそくに火を灯しながら彼との幸せを妄想する系の術は、その時は楽しくて
昼間との落差に落ち込むのもデフォですw私も経験済みですw
とりあえずその術を頑張ってやりきって、ライバル退散をするかは後で考えればいいのではないでしょうか

>>62
私だったら彼の住所がわかってるなら遠くてもホテルをとって最終仕上げをそのホテルでやり
彼の現住所の家の前に包みを置きますが、住所が曖昧じゃ難しいですね…
ドブ川か実家かも確かに難しい…
どなたかアドバイス出来る方降臨してください〜

65 :60:2006/12/23(土) 10:51:44 ID:FBsrenxt0
>>63さん
>>64さん
ありがとうございます。
彼女のことは薄々は気づいていたのですが、ここのところ
はっきりわかるようになってきて、ショックで…。
術は最後まで続けてみます。


66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:27:33 ID:cBK/mnyY0
うふふ、塩風呂とマスクで精神汚染攻撃はやんだものの
なんと今日、顔に結構大きな怪我をしてしまいました。
目の周囲。まぶた閉じなかったら失明してたかもしれません。
しかも祝日で今日整形外科休みときたもんだ。
目の周りなので目が全部開かない…当分化粧出来ない…というか痕残りそう…orz
反作用なのか偶然なのか分かりませんが、何だか笑ってしまうくらいですね
効くなら全然いいんですけどね

さすがだな黒魔術、ばっちこい!

というか私こういう風に術中から影響が出る事が多いのですが、なんでだろう
これから魔術なさる方、怖がらせてしまったらごめんなさい

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:03:57 ID:iashvsLR0
>>65
クリスマス前だから、イベント合わせの新彼女かもしれないですよ。
術やりきって、効果があればまたきっと戻って来てくれますよ。

術、最後まで頑張ってください☆

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:48:04 ID:HGre3MgPO
>>59
マジ精神ヤバイし、みんなに性格暗くなったとかいつも心ここにあらずというか、ボ〜っとしてるって言われる。
それは、まとめにもある復縁の人形の術ですか?
私それしようと思ってた…病気とか反作用あるぶん強力な感じしたから。効果ありましたか?

>>66
大丈夫ですか?
効果ないまま不運だけが続くなら、術を中断すべきなのか悩みますよね…
けど、負けたくないですしね。私もなんか悔しい…

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:42:48 ID:SoY7CdVLO
今さらですが>>47の、彼と無理心中する妄想…って、私も最近毎日してる。
どんなに着飾っても、誰といても、美味しいもの食べても、綺麗なはずの景色を見ても…何をしても、気持ちが彼以外考えられない。まるで魔術にかかっているのは私かのように…

彼がいないなら、生きてても虚しい、生きる意味さえないような気がしてきた…
もう、生きていたくない。彼を殺して自分も死ぬ…とか
愛なんて本当は綺麗なもんじゃない

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:47:27 ID:B7US9ZCJ0
確かに無理心中の妄想してる時がいちばんうっとりするよ
やばいね。。。

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:20:17 ID:Hd/TsYOLO
>>69
貴女は私ですか?
位全く同じ。自分だけじゃないんだ、
こんな思いしてるのは…って少し安心

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:35:11 ID:iLO167RY0
落ちそうなのでageます。

魔術堂、アンナリヴァのスティックインセンス、種類が増えて欲しい。

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 07:23:30 ID:B9XLI+YhO
おいおい、みんな大丈夫か?
といいつつ私も同じ状態。

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 08:40:26 ID:bb8KK/xcO
私も…事情を知らない友達や家族にさえ
「生気がない」「魂抜けてる」「陰影が薄い」等散々言われる

何をしていても美味しいもの食べてても心のどこかで常に彼の事を考えていて
それが発作のように浮かび上がってきては痛みと共にこらえるの繰り返し…
そんな時は、いる場所も空間も時間も吹っ飛んでる
そりゃあ他人の目にも心ここにあらずに見えるだろうね
彼とは接点も最早なく、魔術に頼るしかなくて
魔術だけを心の支えにしてここまで息してきた感じ
しかし事態は効くどころか悪化の一途…
執着が強すぎるのかな、でもどうしたらいいのかわからないよ
彼を取り戻せないなら、無理心中か、彼の目の前で死にたい…

…このスレまで欝モードになるのはクリスマスだから仕方ないのかもね…

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:44:48 ID:oZyCYRTJO
>74
クリスマスで街もTVもラブラブ幸せモードなのが
一因っていうのは確かにあると思うよ。

年末だから今年を振り返って悶々したり。

キャンドルの灯みつめながら毎日祈ってたら自分が
彼のことで自分が催眠状態みたいになりがちなのかな。
私はやっと一つの術が終わった所だからわからないけど
成功者さん達も、叶う前こんなだったんだろうか。
聞いてみたい

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:23:20 ID:vdOA436xO
質問なのですが、反動なしと書かれているものでも一応身代わり人形をつくったほうが良いのでしょうか?

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:58:58 ID:oei/hGas0
私も成功者さんたちに聞いてみたい!

年末やクリスマスって、日本中が盛り上がるけど、それが結構大勢の人たちの
鬱の原因になってるんだようなぁ・・・私も含めて。

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:22:26 ID:WH3kEc0pO
余計な事は考えない、気にしない。しばらく我慢すればまた普通の毎日だよ。

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:52:50 ID:9K0RNSWX0
いや、彼氏彼女がいる人にとってはこんなにめでたい日はないよ
人間なんて調子がいい

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:21:50 ID:bb8KK/xcO
>>76
反動なしって書いてあるんだからいらないでしょう。
どうしても気になるなら作ればいいし。

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 01:08:01 ID:OCOQEQrnO
質問なんですが 毎週金曜に ロウソクちくちくやってるんですが ロウソク全部無くなるまで 髪をきったり 爪を切ったりしたら ダメなんでしょうか? この術をやりはじめて 1ヶ月近くて もう爪や髪伸びて 切りたいって思ってるんですけど どうか教えてください!

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 02:30:45 ID:qcQMn7rZO
あとどのくらいかかりそうなの?

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 02:41:02 ID:nrQkzCeG0
>>81
私は悶々として術に集中できないのがイヤだったからつめ切っちゃいましたけどね。
髪は切ってませんが。私は毎日だったので早く終わりましたが、毎週金曜だともうあと一週間くらいかかりそうですね…^^;

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 03:25:01 ID:OCOQEQrnO
81の者です セブンノブキャンドル使ってるんですが もうすぐで 1コブが終わる感じです セブンノブキャンドルって 思っていた以上に時間が かかるんですね! この調子だと まだまだ時間がかかります! どうしたらいいでしょうか?教えてください!!(__)

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 03:39:57 ID:puSd1RTpO
その位自分で判断しろ
>>83さんが答えてくれてるのに二度も質問するなボケ

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 05:56:30 ID:qcQMn7rZO
せっかくあと一コブなんだから自分ならあと一週間我慢する

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 09:35:59 ID:OCOQEQrnO
皆さんアドバイスありがとうございましたm(__)m 毎日ちくちくをして 頑張ってやり遂げます! 髪と爪のカットは それまで我慢します!ありがとうございました(^^)

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:59:58 ID:wZtHvD+n0
私も爪は気になってきたんで揃える程度にやすりでこすったりした。

ていうか >>84 はもしかしてそろそろ1ノブ目が終わるんじゃ?w


89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:20:30 ID:MusyLZm/0
>>84
爪・髪は切っちゃいかん、ではなく切らない方が良い、なので、
生活に支障が出たり仕事先で感じ悪くなるとかなら切っても良いと思いますよ。
まあ我慢できるようなので頑張って我慢してください。
それより
セブンノブキャンドル使って行うつつく術って、毎日一コブ燃やす×3で、
21日間で終わらせるんだと思ったんですが。

まとめより
☆セブンノブキャンドルを使った応用編☆
セブンノブキャンドルを三本入手し、一日一つコブを燃やす、というのを21日間繰り返す。
普通に行うより強力な効果があります。

やるのが毎週金曜で、更に一日一コブ燃やさないのならば、わざわざ燃やしにくい
セブンノブキャンドル使う意味ないような…
まあ気分の問題かもしれませんが。頑張ってくださいまし。


90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:36:46 ID:QpVvN3RM0
コブとノブ言い間違えてたから日本語通じなかったのか
何か間違って1コブを何日もかけて燃やしてるのか
意味わかんなかった

切らない方が気を貯める関係上望ましい、だから切ってもいいんじゃろう
切ったら術失敗とかそういう事はないが、気が少なくなる分効き目も薄れるかもしれないという事
あとは自分で判断する事
言葉は悪いが>>85が簡潔だね、まとめ読めば何度も聞かなくてもわかると思うけどなあ。

つーか、魔術生活してると、おとぎ話の魔女って忠実に書かれてるんだと思う
長期かかる術を月齢に合わせて複数やろうとすると、髪の毛ボサボサ
体毛ボーボー、腕毛も脚毛も脇毛も眉毛も顔の産毛すら気にしたら剃れないし、爪も伸び放題
ほんとに魔女みたいになる

今は冬だからいいけど夏は無理だわ…
冬でも眉毛がキツ…orz
復縁希望なのに女を磨くのと正反対を行ってる気がするよママ…

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:32:08 ID:KylET9sc0
理論実践板からコピペ
79 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/25(月) 19:55:15 ID:???
>75
今の彼氏と結婚したいと中高生ぐらいの子が悪魔の
おまじないしたら、何年間髪ボウボウ、彼氏と
エチーなしでやってけるのだろうか。

とか思うと、関係ないのでは。
半年以上かかる内容だったら、容姿が獣みたいに
なるよねw


あまり神経質にならずに頑張ってください。


92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:48:18 ID:vxGwJolIO
84です! 皆さんアドバイスありがとうございますm(__)m セブンノブがあんなに大きく太いキャンドルとは知らずに 買ってしまいました 毎週金曜に ちくちくを 1時間くらいやってます 週末だと 家族が 中々寝てくれなくて 術にかけれる時間が 1時間くらいしか とれません(;_;)

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:02:26 ID:vxGwJolIO
84です!続きです! この調子だと あと何ヵ月もかかりそうで(>_<) あと1つお聞きしたいんですが(__)キャンドルを 今から 小さいのに 変えるのは 駄目なんでしょうか?どうか教えてください!m(__)m

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:28:18 ID:8VAvy9JN0
>>92-93
もしかしてリアルでお若い方でしょうか…?
「まとめ」は一通り目を通しましたか?

>>89さんが書いてくれていますが、基本的にセブンノブを使うのは
1回1コブ燃やして3本使用する応用編です。やっぱり勘違いされていたんですね。
赤いロウソクには変わりないので、やりきれば効き目は同じだと思いますが
途中で小さいものに変えるのは、術を解いてやりなおす事になってしまうのではないでしょうか。

安易に術を途中で解くのはあまり良くないみたいなので
時間はかかるでしょうけど、このまま続けた方が無難だとは思いますよ。

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:36:01 ID:vxGwJolIO
84です!お返事ありがとうございますm(__)m やっぱり途中で キャンドル変更は よくないんですね(>_<) このままセブンノブで頑張ります(^^ゞ ありがとうございましたm(__)m

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 07:56:15 ID:vxGwJolIO
84です!何回も質問で悪いんですが 術中は 手足の無駄毛 眉毛の毛抜き その他の毛は 剃ったり抜いたりも駄目なんですか?
髪の毛だけだと思ってたんで(;o;) どうか教えてください!m(__)m

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 08:13:33 ID:8VAvy9JN0
何度もうっさいわハゲ
今までの皆のレスの山が読めんのかーーー!!




98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:58:33 ID:nkMmZhMi0
>>97
落ち着け、そういうときは素数を数えるんだ。

>>96
>>90、またその前後のレス全てに目を通されましたか? また、まとめにある
全ての術を行うときの注意書きなどは読まれましたか? 細かい、「これをした
ほうがよい」という注意があるので読んでおいたほうが良いですよ。
それから、これは純粋な好奇心なのですが

なぜ普通のキャンドルでなく、セブンノブキャンドルをわざわざ買われたのですか?

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:17:16 ID:RfbAyT1BO
>>96ってリア厨?
顔文字沢山でテンション高いなw

21日間身体中の毛という毛と爪伸ばすか、
気になる部分は手入れするか
どっちでもいいけどパワー強めたいなら伸ばせと
皆さんずっと言ってるじゃないか。
しっかり文を読みなさい。
このあわてんぼうさんが!!

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:20:53 ID:nkMmZhMi0
>>99
>>96
セブンノブキャンドル使って
毎週金曜日
一時間くらいずつ
やってるらしいから21日間じゃ終わらないのだよ…w

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:19:20 ID:Bo6hybl6O
このままじゃあと二ヶ月以上かかるわけだ。
さすがに爪は日常生活に支障を来すだろうからとりあえずは一本やりきって術を終わらせたらどうだ?
間をおいて次は1日1コブ×3本で21日で終わらせたまえ。
冬なんだしムダ毛や眉毛もそのくらいの間は我慢しろ。
まあ最後はみんなの意見をよく読んで自分で決めなさいや。

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:57:16 ID:WvqTIT3pO
香川または広島でオカルトショップ教えてください。
キャンドルや羊皮紙はともかく、タロットカードや石は自分の目で確かめて買いたい。

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:20:44 ID:MFbcjH400
>>102
タロットはでかい本屋においてある事がある
自分も小学校の頃本屋で買ったし

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:53:08 ID:SzpxzHfJO
あとはハンズとか大きな店にもあるよね
石は天然石の手作りアクセサリーショップとかでぐぐると近所のが見つかると思うよ

105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:30:44 ID:rbrj1F7sO
私がやってるのはちくちくの術じゃないけど、ろうそくってなかなか燃えないですね。
小さな炎から蝋が溶けてだんだん炎が大きくなったかと思ったら時間になっちゃうし。
お薦めのテーパーキャンドルの8インチ使ってるけどそろそろ1ヶ月になるなぁ

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:52:26 ID:itLoU7Eo0
オイルとかインセンスって、
ラブ系よりマネー系のほうがいい匂いな気がする。
最近Loversインセンス買ってみたけどなんか妙な(?)匂い…
Money Drawingとか結構好きなんだけど。好みの問題かな

107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:31:42 ID:WvqTIT3pO
マジカルオイルやインセンス、キャンドルてどこのがいいのかな?
もし、作り方知ってる人居たら教えてください!
やっぱり自分で作るのが一番だよね、、、

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:42:24 ID:OGGIrEyP0
>107
お前が興味持っていい分野じゃねーよ
おとなしく既製品を買え
お香はインド香で十分だよ、お前のおまじないには

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:59:26 ID:0uPYHzXuO
>>107
ラブ用オイルならまとめに作り方がある。
キャンドルは、近くに生活の木があればキットが売ってた気がする。
目的別ハーブと蝋で作るやつ。色を変えるだけならまとめにもある。
インセンスは知らない。
既製品ならテンプレにある店で通販出来る。
あとテンプレとまとめくらいは読もうな。
>>108みたいに不快に思われる方が多いよ。

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:09:53 ID:ZTJyvzv80
>>105
私はここにあるのとは違う術をやりましたが、
8インチキャンドルを7日間に分けて燃やして
大体1日1〜1.5時間くらいでしたよ

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:20:23 ID:paFIVtUi0
>>110
一日12分燃やす術とかやってるのかも

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:25:19 ID:LzqzKX0M0
本当に最近テンプレやまとめ読まない人増えたのな…
願いかなえたい気持ちは一緒だろうからあんまり言いたくないが
さすがに空気読めない人うざい。
本当に本気で願い叶えたいのならまずは自分で探したりする
労力すら惜しんだら叶わないと思う…。
本気でどうにかしたいなら全部のログ隅々まで読むくらいすりゃいいのに。

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:01:32 ID:mwGu2kFp0
携帯でいきなり書き込みする奴がいるから
術師さんも書き込まないし
私も○○マジック実践してるけど
絶対書くのイヤだもの
製法で質問責めになるの必至だしね

ログ読まないアフォのおかげで
情報量が減っているんだって知れよ糞野郎

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:10:05 ID:paFIVtUi0
私、何か術をする時は、
過去ログの術者様が投下したレス周辺〜質問のあたり全部読むようにしてるよ
その方が詳しく書いてある場合もあるし、わからない事を別の人が質問してたりする
過去ログ全部通して何度目を通したか…

みんなにそうしろって言う訳じゃないけど最低限調べては欲しいねぇ…

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:15:25 ID:9GbV3aQj0
術者が来なくなったのは質問攻めもあるだろうけど
何かここの住人の気質に嫌気がさしたのではないかと思う。

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:18:00 ID:oTPae8JAO
経験者様いらしてくれないかなぁ…
「彼の心を〜」の術の追い討ちが知りたい
まだ投下されてませんよね

117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 07:45:17 ID:caeJ3qUD0
せめて現行スレは見て欲しいね
どこのスレでも、現行スレさえ読まない人は嫌がられるし
ここは携帯PC両方から見れるまとめがあるし
教えてちゃんが来たら、まとめurl貼付ければいいんじゃない?

>>106
勝手な想像だけど、ラブ系は媚薬的効果のある香りを
使ってるんじゃないかな?だったらちょっとクドかったり
独特の香りがするかも

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:37:11 ID:UWwL6m640
皆さん、インドネシアのパシャ族、カリマンタンのダヤック族は、本物
のほれ薬を作ります。これ、マジ。アメリカで別々に友だちだった
インドネシア人、二人から聞きました。タイでも似たようなこと聞きました。

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:25:22 ID:Q+tbCVmpO
>>118それ日本でもつくれますか?

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:21:05 ID:ZTJyvzv80
ほれ薬って、厳密には単に媚薬のことなんでしょ?
要するに肉体的に興奮させるだけの。
「好かれる」とかそういう問題ではないんだよね

121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:19:19 ID:Y6lUMba+0
肉体的に興奮ってだけなら、最近ネットで出回ってる『フェロモン香水』のたぐいはどうかな?
一応持ってるけど、好かれるとはやっぱり違うかもですが、声かけられたりは若干増えますよ(個人差アリ)。
まぁ、板違いなんですがw 専門スレが化粧板にあるので、覗いてみるのもいいかも。

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:07:02 ID:ka4LMrs1O
フェロモン香水と、
ラブ系のマジカルオイルを香水の様に使う併せ技は結構効くかも。
最近なんでもありな自分w

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:10:01 ID:m1/pJB+c0
うう、やだなあ、クリスマス〜年末〜バレンタインだしすっごい焦ってる自分がわかる
焦っても良い結果出ないのはわかるし、忘れた頃に結果出るって術者様も言ってるけど…
復縁希望さんには気が気じゃないよね、この季節
特に相手に新しい恋人がいる場合には…

自分語りですまないけど、私の場合彼に
「今カノと結婚を考えてるし君とはもうありえないし」って言われてるから
このクリスマスにプロポーズ→年始に家族に紹介なシナリオなんじゃないかという予感が頭をよぎって仕方ない
近況がわかる位置にいないので余計に妄想ばっかりぐるぐる焦る

いっそ、ライバル退散やら復縁の術をかけまくった後
執着をなくす術をかけたほうがいいのかなあ…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)