5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ16★

1 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/15(金) 01:00:42 ID:EgrUZPsr0
          ▄▇▓::▃▃     ▃▃ ▓▇▄
        ▄█▓░◤   ◥   ◤   ◥ ░▓▇▄
       ▄█▓░ ◢   ◣     ◢    ◣░▓▇▄  
     ▄█▓░ ▐  █▋▐    ▐ █▋ ▐ ░▓▇▄  
    ▄█▓░:    ◥    ◤      ◥    ◤  ░▓▇▄
   █▓░▒ ◤▀▀◥ ▃       ▃  ◤▀▀◥▒:░▓█
   █▓░ ::::▒░░::▊    ▲    ▐ :::░░▒::::░▓█
   █▓░::      ◥▃▃▅██▅▃▃◤        ░▓█
   ▀█▓░        ███████       ░▓█▀
     ▀█▓░     ▐▓▓▓▓▓▓▌    ░▓█▀
      ▀█▓░     ▀▀▀▀▀▀     ░▓█▀

関連サイト

「ガイア・アセンション」シリーズ
http://www21.0038.net/~gaia-as1/
チャネリング『宇宙文明や神霊からのメッセージ』
http://www5f.biglobe.ne.jp/~grifins/
宇宙連合ホームページ
http://www.megaegg.ne.jp/~lyra/space-u/
宇宙進化論
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/7531/page058.html


2 :超古代史の権威ヽ(*^^)/☆才/ヽ∋ゥ━♪T=〃ょ! ◆XXXd6bUSSA :2006/12/15(金) 01:03:27 ID:bgbQcwvc0
           ,. -' ´ ̄ ̄ `¨ ¬ー- .._
           {  ,. -' ´ ̄ ̄ ` ¨ ー- .._ ``ヽ、_
           ヽ ヽ            ``ヽ 、  ヽ、_
             \ ヽ、             `ヽ、_ \
              `ヽ 、 ー 、. -──-  、_     \. ヽ、
                 , '´         `  、   )  }
             ___,/               \二 - '′ 
          , '´ /     / / / i           >─-
         /   /    / /l ,ハ. ト、     i   ! {     \
☆゚+.      /_/  /     l / l ! l l_,.⊥L.._ l   l i!      ヽ
       /イ/   ,ll  l  ,ィT厂lト ,ィ' l _ヽト トi`ト  ! |ト.     い.
       /   ,イム  l  l lL=、!  ヽ! ,ィテ=l、 l  li |l iヽ  ヽ   い
       { / /廴 V l〈 トッ:l     トッ::l 〉 j jヽ ll ハ  l  ト
   r‐、   ,.イ / /,1 \lへ 辷j     辷ソj / リ ノハヽj ハ l   lノ
   ヽ `< _V´   {i |   ilヘl '''' '__,  ''' // /イ/ ハVノ }ハ  /
     >、 ヽ! \   l! |i  l  lヽ、  ヽ_,ノ   ,// / ,/l l/l 「¨’´ V
   //-ゝ ヽ、. ヽ.  ,イl l |ヽ,ハ l>r-r‐_'´// /{/_从ハい
  // j_ _ `ヽ }   }V lトl L-==rこ7 /V「ィ/7 /'´ ̄`ヽ
. // 〈  ヽ  ) / }  い |_,/ _/.>クィ´ /l /  /   マ_
. //  { ー- ,) '´  l   /ハ.l_> _//ハヽ. //li , '      |
//  liヽ‐ァ'´     l  |_l レ'_/∠///ヽ_,/ j       |
! l  ,ル'´       l / ,ゝ'' 〃 //   /  ,1      ヽ. | 
http://video.google.com/videoplay?docid=1782286140252199609

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 01:18:56 ID:NJjpC8YQ0
本日の貴賓

b4ODR5Wp0=8S6TVrKi0
b4ODR5Wp0=8S6TVrKi0
b4ODR5Wp0=8S6TVrKi0


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 04:31:27 ID:Br2FzEmD0
このスレはレプのニュース速報スレです。
アセンションの話は姉妹スレでどうぞ。


[意識の進化]アセンション[次元上昇]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164336601/
アセンションとか雑談スレ EX-12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164379224/
アセンション(本家) EX-12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164530427/



   ま あ 、 ど こ も ク ソ ス レ 化 し て い ま す け ど ね 。



5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 07:38:59 ID:NJjpC8YQ0
クソスレ化でこそ正常。

6 :すみひと ◆8xHX/esB26 :2006/12/15(金) 10:28:00 ID:q4KOqY940
924 :本当にあった怖い名無し :2006/12/14(木) 17:42:08 ID:fjHTLIDz0

SOU=one=moe=551=RU=???



前スレのポイント

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 13:24:25 ID:NJjpC8YQ0
虹も過疎ってるねえ…

8 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/15(金) 13:51:06 ID:bgbQcwvc0
>>7
やっぱ、あれだろwあげ進行しなきゃダメだろwww☆
これからぁよ、さげ禁止でいごうぜwwwww☆

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 14:07:04 ID:zfK1Zqmf0
前スレ
★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ15★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1162280670/

姉妹スレもういっこ
【コテ禁止】フォトンベルト・アセンション雑談スレpart2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164638133/

10 :萌え:2006/12/15(金) 15:25:55 ID:JPMbiyoD0
>>6 創さんは別として・・・ほかの方は迷惑ですね 

11 :萌え:2006/12/15(金) 15:46:21 ID:JPMbiyoD0
>>10 ほそくです 私と勘違いされていたら ほかの方が迷惑ですね

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/15(金) 18:31:11 ID:NJjpC8YQ0
きっと光栄でしょう。

13 :コオロギ:2006/12/15(金) 23:23:16 ID:w05jkVCp0
あんまりリャピいじめんなよ

14 :アリ:2006/12/16(土) 13:12:49 ID:uyf+J1Jt0
あり〜〜?

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 00:38:46 ID:T6AT0pMJ0
あげ

16 ::2006/12/17(日) 03:20:46 ID:BFhpC2pE0
ai

17 ::2006/12/17(日) 06:01:44 ID:7p4KPg8+0
よいしょ

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 06:26:17 ID:yjU68nH+0
相談は地球人類の進化の為には野蛮な因子を取り除きたいでつ。
でも・・・協力賛同してくれる人が少ないでつ。
どうしたら良いでしょうか?

★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪(*^。^*)★☆楽しぃ☆★ィェ─ィ♪
    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   



【愚民から脱出ミーム】【無関心・エゴミーム】【恥知らずミーム】【邪悪なミーム】を駆除し
【犯罪が無くなれミーム】【政治腐敗無くなれミーム】【真実を知るミーム】【賢くなるミーム】
等の【普遍的な善良ミーム】に皆の意識を向け世界一杯に増殖させ満ち溢れさせましょう!!

    ▲
  (´・ω・`)みなさん、ミームがな
((( (νν   ドクターペッパー警部はミームドリンクがな
   )ノ   


19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 07:20:19 ID:wM55DUGt0
何度か触れてきた話題ですが、
世界闇連合と、それをコントロールしている宇宙人種族らが、
【アセンション】【フォトンベルト】をタキツケ煽ってきた経緯があります。
《犯罪組織らの仲間になれば、アセンション時に宇宙人に選ばれる事が出来る》と
妄信洗脳され犯罪加担に手を染め仲間入りした者達の存在。愛花とかレプとかなどもね。
ですが、私の戦闘・存在の結果により、《騙されていた》事に気がついたわけです。
自分らが思い描いていた、アセンションなど出来ない事にね。



これなに?

20 ::2006/12/17(日) 09:38:04 ID:+IPSrvML0

?

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 10:41:23 ID:PXPUsjFa0

                     ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
  うんこスレと聞いて         λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
    参りました          λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ λ λ
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )


22 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 14:18:53 ID:T6AT0pMJ0
昨年、環境保護者たちと捕鯨者側との間で数回にわたり衝突が起きたが、今年もきっと
起こるだろう。グリーンピース、ホープ、IFAW(国際動物福祉基金)といった多くの
環境保護団体が、反捕鯨キャンペーンや抗議運動を通して捕鯨者側と闘っていくとして
いるが、特にオーストラリア人は捕鯨と闘うキャンペーンで手加減をしていない。
 オーストラリアの「ブルー・タング」醸造所の所有者ジョン・シングルトン氏は、カナダ
人でシー・シェパード号の船長ポール・ワトソン氏に対し、25万オーストラリア・ドル
(約2300万円)と、「クジラを安全にするビール」が売れた場合、1ケースにつき
1ドルをこれに加えた分を提供することを約束した。ワトソン氏は日本の捕鯨者撲滅運動
を行っており、資金はワトソン氏とシー・シェパード号に対する支援となる。
 ワトソン船長とは何者なのか? 船長はかつてグリーンピースのメンバーだったが、
グリーンピースが日本の捕鯨者に手ぬるいと思ったため、団体を去った。自分をサムライ
として捉え、クジラを守るために、日本の捕鯨船に自分の船をぶつけていくこともいとわ
ない。日本の海上自衛隊や、捕鯨者を支援しているとされるヤクザも怖くないという。
ちなみに、氏がホームページ上で語る熱弁は時代遅れにも見える。「忌まわしい帝国主義
的日本の海賊捕鯨船の、法外でとてつもないおろかな行為から、私たちはできるだけ多く
のクジラを守り、保護しなければならない」

 ワトソン船長のやり方は過激かもしれないが、こういう人は彼1人だけではない。「追跡
する人:すべてに対する戦争」と題されたオーストラリアのあるテレビ番組はオーストラリア
国内で非常に人気を博していた。あるとき、番組の出演者2人がオーストラリアにいる日本
大使に連絡を取り、「調査目的」で日本人を2、3人殺していいかどうかを聞く、という
エピソードがあった。繁殖方法や日本人の食習慣を調査したいと説明したが、大使は感銘を
受けなかった。そこで、2人はゴム製のもりを手にシドニーの街中に出て、日本の観光客を
捜し、もりで捕まえていいかどうかと聞いた。多くの日本人の「犠牲者」たちは笑うだけ
だったが、参加しようとした日本人もいた。
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000003848

23 :すみひと ◆8xHX/esB26 :2006/12/17(日) 16:55:08 ID:kF+YjNNa0
日本が捕鯨やめたら、一番困る人はだ〜れだ?


答え、グリーンピース、ホープ、IFAW(国際動物福祉基金)



案外、日本とつるんでいたりしてね。利権ズブズブ。

24 ::2006/12/17(日) 17:11:44 ID:jiekC2Qn0
やる?

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:12:29 ID:wM55DUGt0
何度か触れてきた話題ですが、
世界闇連合と、それをコントロールしている宇宙人種族らが、
【アセンション】【フォトンベルト】をタキツケ煽ってきた経緯があります。
《犯罪組織らの仲間になれば、アセンション時に宇宙人に選ばれる事が出来る》と
妄信洗脳され犯罪加担に手を染め仲間入りした者達の存在。愛花とかレプとかなどもね。
ですが、私の戦闘・存在の結果により、《騙されていた》事に気がついたわけです。
自分らが思い描いていた、アセンションなど出来ない事にね。



これなに?

26 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 17:23:05 ID:T6AT0pMJ0
世界闇連合と、それをコントロールしている宇宙人種族らが を検索しますた。(あと5367モリタポ) 2スレ中 1〜2スレ目 2.31秒

★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ16★ (25) - p2でキーワード抽出 - オカルト板@2ch 類似スレ
…が、 世界闇連合と、それをコントロールしている宇宙人種族らが、 【アセンション】【フォトンベルト】をタキツケ煽ってきた経緯があります。
《犯罪組織らの仲間になれば、アセンション時に宇宙人に選ばれる事が出来る》と…
hobby7鯖 / 最新:2006/12/17 17:12 - オカルト板内だけ その逆 / このスレ(1166112042)への2ch内Link

悪魔との契約〜四回目 (919) - p2でキーワード抽出 - オカルト板@2ch 類似スレ
…が、 世界闇連合と、それをコントロールしている宇宙人種族らが、 【アセンション】【フォトンベルト】をタキツケ煽ってきた経緯があります。
《犯罪組織らの仲間になれば、アセンション時に宇宙人に選ばれる事が出来る》と…
hobby7鯖 / 最新:2006/12/17 15:09 - オカルト板内だけ その逆 / このスレ(1152526979)への2ch内Link



お前が1人で言ってるだけじゃん

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 17:32:11 ID:wM55DUGt0
年末になったら新アセスレを立てるか。


28 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/17(日) 18:04:03 ID:D1PaLU3Z0
>>26
>あと5367モリタポ

おい、レプwずいぶんと持ってんぢゃねえかよwww☆
少し恵んでくれよwwwww☆
頼む湯おwほんの少しだけw15でいいからよwそしたらそれ使って検索とか出来んだろ?
なあ、頼むよwオレとおまえの仲ぢゃねえかよwwwwwwww☆

29 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 18:05:55 ID:T6AT0pMJ0
中国に住む世界で最も背の高い男性が、その腕の長さを生かして、
死にかけていたイルカ2頭の命を救った。新華社が14日伝えた。
記事によると、助けられたのは遼寧省・撫順の水族館で飼われているイルカ2頭。
身長2メートル36センチの鮑喜順さん(55)は、プラスチック片を飲み込み瀕死(ひんし)の
状態のイルカ2頭の口にその長い手を入れ、胃の中から見事に破片を取り出したのだという。
一般的な人の腕の長さではイルカの胃にはまったく届かず、今回は処置に困った関係者が、
ギネスブックに世界一背の高い男性として登録されている鮑さんをわざわざ内蒙古から呼び寄せた。
鮑さんが、1メートル6センチもある長い腕を使ってイルカの胃の中から異物を取り出す様子は
当地のテレビでも放映された。

新華社によると、イルカはその後元気を取り戻しつつあるという。

画像
http://ca.c.yimg.jp/news/20061217170902/img.news.yahoo.co.jp/images/20061217/reu/20061217-00000982-reu-ent-view-000.jpg

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000982-reu-ent

>28
15とはまた随分中途半端な・・

30 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/17(日) 18:09:39 ID:D1PaLU3Z0 ?2BP(0)
>>29
んな、冷てえこと言わねえでよw頼むよwww☆
ぢゃあ、ちょっと欲張って100ちょうだい☆

31 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/17(日) 18:17:02 ID:D1PaLU3Z0 ?2BP(0)
振り込んだら振り込んだって言ってくれよw
あんかしんねえけどオレのパソコンぶっ壊れてて?をクリックしても見れねえんだよな
JAVAあんとかエラーって出てよ

32 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 18:18:34 ID:T6AT0pMJ0
beポイントとモリタポの違いを勉強して出直せやっ!

33 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/17(日) 18:21:04 ID:D1PaLU3Z0 ?2BP(0)
あw違うの?www☆
ちょっと出直してくる(^^;

34 :愛花:2006/12/17(日) 18:29:55 ID:+/jJLwaDO
>>25
犯罪組織…て、なんでやねんっ!(ΘoΘ;)


そんなところとは無縁だ!


35 :愛花:2006/12/17(日) 18:31:09 ID:+/jJLwaDO
私は別に宇宙人信者じゃないよ。(^_^;)

36 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆XXXd6bUSSA :2006/12/17(日) 18:41:19 ID:D1PaLU3Z0 ?2BP(10)
なんでもマヂレスするスレで調べてきたぜw
beポイントは、つまり貰ったって使いようがねえって意味なんだな
他人から貰ったポイントだと検索にも使えないと
つまんねwww☆

37 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 18:55:56 ID:T6AT0pMJ0
メアド教えてくれたらモリタポ譲渡は出来るぞ?

38 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 19:33:42 ID:T6AT0pMJ0
カザフスタンの首都アスタナが、世界で最も格好いい都市になるかも。

なんとアスタナは、1年以内に、街を高さ152mのテントで覆うそうです。このテントは、
マイナス30度という冬の寒さを乗り切るために計画されているもの。太陽光を吸収する特殊素材を
使用して、一年中、夏のような気温を保つのだそう。
カザフスタンは近年、石油資源を利用して資産を増大しつつあり、数兆円とも噂されるこの計画の
費用捻出も「特に問題ないだろう」とのこと。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000000-giz-ent

http://ca.c.yimg.jp/news/20061217140503/img.news.yahoo.co.jp/images/20061217/giz/20061217-00000000-giz-ent-view-000.jpg

39 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/17(日) 19:45:09 ID:D1PaLU3Z0
>>37
そんなこと出来んの?
ぢゃあ、こんどメアド教えるからよろしく頼むわw

40 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 21:09:28 ID:T6AT0pMJ0
485 名前:みく ◆jsQTgi.Q 投稿日:06/12/06 00:51 ID:OPVmGt5k
いっておきますが・・・
私とすいれん様とアンナ様は聖母マリア様
、もしくは天使と交信ができます。
そこが、普通の人とは決定的にちがうところです。
むしろ教会関係者の方よりも交信は多いのではないでしょうか?

486 名前:みく ◆jsQTgi.Q 投稿日:06/12/06 00:56 ID:OPVmGt5k
おそらく、日本ひろしといえども
マリア様と天使と交信できる方は
そんなにいないはずです。

492 名前:みく ◆jsQTgi.Q 投稿日:06/12/07 00:44 ID:T17acobw
>>489
自慢するのは当然の権利。
このようなことは現実問題特定の人にしかおきない現象。おきそうでおきないこと。
黙っていられないくらいの出来事なわけです。

506 名前:みく ◆jsQTgi.Q 投稿日:06/12/17 20:58 ID:X3/p6p6U
>>501
自慢話にきこえるものはマリアさまとコンタクトのないひとの
妬みというもの・・・・・


41 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 21:10:05 ID:T6AT0pMJ0
503 名前:酔生 投稿日:06/12/17 07:39 ID:KRXfZ1Sk
>>502
オカルト/人類文化学的な見地からの説でよければお答えしよう。
真摯に聖母マリアの存在を信じている人は、まあ諸説ある内の一つ
としてスルーしてくれれば幸い。

その説においては、現在の「理想的な母親像」としてのマリアは、
キリスト教の布教の歴史の上で、最大の障害となった神封じのため
に創られた偶像だと言われる。

エジプトの大地母神イシスだ。

生命の母、死の老婆とも呼ばれ、ローマ帝国の繁栄と共にヨーロッパ
全土に広まって行ったこの神は、キリスト教が力を増した後も根強く
信仰され、4世紀前後に起こった壮絶な異教弾圧にも耐え凌いだという。

そこで、誰かが考えた。
「人々に聖母は必要なのだ」と。
それは弾圧されたイシス信奉者のあがきだったのかも知れないし、
イシス信仰の頑強さに目を付けたキリスト教側の目論見だったのかも
知れない。ともあれ、新たな「聖母」として白羽の矢を立てられたの
は、イエスの母マリアだった。
そして現在、マリアは聖母としてキリスト教になくてはならないほど
の信仰を集めているわけだが……実際のところは、先に聖母として確立
されていたイシスの威光を習合した結果なのかもしれない。まる。

……なんか、久しぶりに語っちまったなw

42 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 21:12:29 ID:T6AT0pMJ0
506 名前:みく ◆jsQTgi.Q 投稿日:06/12/17 20:58 ID:X3/p6p6U
>>501
レプ・・まあ人を小ばかにしてるのかな?
すいれんさまは私のはなしを自慢話には聞こえてないと思う。
自慢話にきこえるものはマリアさまとコンタクトのないひとの 妬みというもの・・・・・

>>503
うーん・・役にたたない話だね。
あなたの前にマリア様が一度でもあらわれたら すべて変わるはず・・・

彼女は存在する。でも全ての人の前にその存在をおしえてはくれない。
彼女がよこぎるとき百合やバラかあまいお花の香り がする。
それはたとえば真冬の氷の上にいたとしてもわかるもの・・・・彼女に恋をしたものには
彼女はこたえてくれます。そのお姿その声はそれはこの世の人ではないということがすぐにわかります。
どこまでも透明で純粋であり、そのこと自体わたしたちにはおいつけない神の領域のかたということがわかります。

彼女にであえば恋をするわ・・・
恋に見返りはない・・
教会を守っていらしゃいます。
イエス様はもちろんものすごい白い光につつまれたひと。
マリア様もきわめてちかい。

イエス様を産んだ女性ですよ・・・
神に愛されたただひとりの女性は
やはり神とちかい存在なわけです・・・
信仰の源は愛する心。
彼女にあえば愛さずにいられない。
答えはこれだけ・・・・
イシスはエジプトの女神。どこにでも母はいる 太陽は母なのです。ただそれだけ・・・・
あなたがたより知性も感性もわたしのほうが完成度が高いようです・・・・

↑最後の一文で三村ばりに突っ込んだ

43 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/17(日) 21:13:18 ID:T6AT0pMJ0
こういう知性の欠片も無い馬鹿を見てたら、新興宗教はそりゃボロい商売だと思う・・

44 ::2006/12/18(月) 06:44:06 ID:YHZR6icP0
おはよう

45 :すみひと ◆8xHX/esB26 :2006/12/18(月) 10:16:44 ID:aPfi4Gx70
こんなバカ女が居たのか。
オカ板はまだまだ不滅だなw

46 :ニュー速からのコピペ:2006/12/18(月) 19:05:54 ID:kJCeFZnR0
雇用増1年で79万人 9割以上が非正社員
http://www.sankei.co.jp/news/060604/kei026.htm

請負採用企業の6割で「偽装」の疑い 連合の調査
http://www.asahi.com/life/update/1218/001.html

契約社員らの正社員化規定を削除 労働契約法素案
http://www.asahi.com/life/update/1125/003.html


小泉・竹中プランのポイント

1 一部富裕投資層に資金をあつめ効率的投資をする

2 大部分の市民は中流より下に層にしてコストを下げる

3 1と2により投資効率を最大にする。格差は結果的にできるのでなく
  意識的に一部富裕層と大部分の低所得にした。そのほうがコストのかからない
  企業経営・投資活動ができるからだ。痛みを伴う改革=所得を下げるということだ。
  そして、めぐまれた高等教育を一部だけでよい。奨学金カットの意味はそういうこと。
  大部分は、低学歴でも従順ならよい。独創的なアイデアや知的能力は一部階層に期待する。
  一般市民は、愚鈍であっても従順であるなら問題はない。
  階層は基本的に「固定」する。コストをかけて階層間流動を行わない。非効率だから。
  奨学金や経済扶助は基本的になくす。

4 競争力のない企業は潰す。実際戦後最大の倒産数だった。但し金融は根幹なので
  メガバンクとして強化する。

47 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/18(月) 21:25:44 ID:hdIYlHiQ0
 思春期を迎えるカメルーンの少女たちを、恐ろしい風習が待ち受けている。
母親など女性の親族に、焼いて熱したへら、石、すりこ木などで、大きくなり
始めた乳房を潰されるのだ。近年、10代前半で妊娠する女性が激増しているため、
こうして乳房を叩いて発育を遅らせることで、男性の性的関心を我が娘に
向けさせないようにするのが目的だ。

 この風習は昔から続くものではなく、近代化に伴って新たに広まったというが、
肉体的、精神的障害を被る女性も多く、がんの原因となる可能性もある。
撲滅運動が行われているものの、政府にはエイズなどの問題が山積みで、
この問題に目を向ける余裕はない。

レクスプレス(フランス)より
クーリエ・ジャポン http://blog.moura.jp/courrier_news/2006/12/post_da3e.html


48 ::2006/12/18(月) 21:27:25 ID:TUvPLcIu0
レプすぐ来い!

49 ::2006/12/18(月) 21:28:46 ID:TUvPLcIu0
殺すぞ がきっt

50 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/18(月) 21:36:40 ID:hdIYlHiQ0
創はくたばれ

51 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/18(月) 22:45:35 ID:hdIYlHiQ0
★夫婦強殺の元少年に無期 金沢地裁判決

・金沢市の民家で夫婦を刺殺し現金などを奪ったとして、強盗殺人などの罪に問われた
 当時17歳の元少年(20)の判決公判で、金沢地裁の堀内満裁判長は18日、求刑通り
 無期懲役を言い渡した。

 検察側は論告で、犯行の計画性や残虐性から「極刑以外、選択肢はない」と指摘。
 18歳未満の少年に対しては「死刑にすべき時は無期刑を科す」とした少年法51条の
 規定を適用し、無期懲役を求刑した。弁護側は「被告は心神耗弱状態だった」と主張した。

 判決によると、被告は2004年9月13日、運転免許取得のための金を奪おうと、金沢市の
 会社役員神後武雄さん=当時(66)=方に侵入。武雄さんと妻信子さん=当時(64)=を
 ナイフや鉄製のくいで何度も刺して殺害し、約3000円などが入った財布を奪った。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2006121801000133&pack=CN

・堀内満裁判長は「本来は死刑をもって処断すべき事件であるのは明らか」として、
 求刑通り無期懲役を言い渡した。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000029-jij-soci

※元ニューススレ
・【社会】「免許取る金欲しくて」 17歳少年、老夫婦の頭や背中メッタ刺し殺害事件で供述…金沢
"調べでは、少年は13日、母親の車を無免許で運転して侵入先を探している
 途中、側溝で脱輪したため徒歩で被害者方に押し入った。
 また金沢西署は、少年が逮捕時に手に持っていたサバイバルナイフのほかにも
 鉄製のくい(長さ10数センチ)数本を押収、夫婦を刺した凶器と断定。司法解剖の
 結果、夫婦の死因はこれらの凶器で頭や背中を、めった刺しされたことによる
 外傷性ショックと判明した。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1095139936/
・【裁判】 「本来なら、死刑だが…」 免許取る金のために老夫婦惨殺、鬼畜少年に無期懲役求刑
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157618896/

52 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 02:23:32 ID:etsS0RiD0
★進学で悩み?母親が高3二女殺害後に首つり自殺…奈良

・18日午後6時25分ごろ、奈良県香芝市の会社員(54)方で、妻(51)が階段の手すりに
 電気コードをかけて首をつっており、私立高校3年の二女(18)が2階自室で首などを
 切られて倒れているのを、帰宅した夫が見つけ、110番通報した。駆けつけた奈良県警
 高田署員が、2人の死亡を確認した。

 調べでは、会社員方は3人暮らしで、「大変なことをした」と妻が夫らにあてた遺書と、
 凶器とみられる包丁が家の中で見つかった。妻は、大学医学部進学を目指していた二女の
 模擬試験の結果で悩んでおり、精神的に不安定な状態で、通院していたという。

 同署は、妻が無理心中を図ったとみて、近く、容疑者死亡のまま、殺人容疑で書類送検する。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000517-yom-soci


なんだこの母親
死ねよ

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:26:39 ID:HtW6q+qK0
「創」禍学会

54 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 02:29:13 ID:etsS0RiD0
経済財政諮問会議の民間メンバーの八代尚宏・国際基督教大教授は18日、内閣府の
労働市場改革などに関するシンポジウムで、正社員と非正規社員の格差是正のため
正社員の待遇を非正規社員の水準に合わせる方向での検討も必要との認識を示した。

八代氏は、低成長のうえ、国際競争にさらされた企業が総人件費を抑制している中、
非正規社員の待遇を正社員に合わせるだけでは、「同一労働・同一賃金」の達成は
困難と指摘。正規、非正規の待遇を双方からすり寄せることが必要との考えを示した。

また、八代氏は現在の格差問題が規制緩和の結果生じた、との見方を否定し「既得権を
持っている大企業の労働者が、(下請け企業の労働者や非正規社員など)弱者をだしに
している面がかなりある」と述べた。

八代氏は、労働市場流動化のための制度改革「労働ビッグバン」を提唱しており、
近く諮問会議の労働市場改革の専門調査会の会長に就任する予定。

http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/seisaku/news/20061219k0000m020089000c.html

13 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/19(火) 00:52:46 ID:rkoTWe770
血盟団事件

日召は、政党政治家・財閥重鎮及び特権階級など20余名を、
”ただ私利私欲のみに没頭し国防を軽視し国利民福を思わない極悪人”
と名指ししてその暗殺を企て、配下の血盟団メンバーに対し「一人一殺」を指令した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E7%9B%9F%E5%9B%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6


この事件に類するものが今後必ず起こる。
必ず起こる。

55 ::2006/12/19(火) 05:07:49 ID:n4qVUqeJ0
53 20脱会

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:50:09 ID:LFFQYOpr0
>>52
いや、死んでるし

57 ::2006/12/19(火) 14:17:50 ID:5LRsuay10
みてないけどおいで

58 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 16:43:21 ID:etsS0RiD0
知的障害者の娘を持つ平山由紀恵さん(47)=長崎市=が、障害者自立支援法に異議を唱える署名活動を始めた。
福祉サービスを利用した障害者に、1割の自己負担を求める法の施行から半年余。障害者の生活には影響が出始めている。
「親がいなくなっても、安心して健康な生活を送れるようにしてほしい」。その思いを、平山さんは街頭で訴える。

12月10日、平山さんは長崎市内の繁華街に立った。
「障害者自立支援法では生きていけません」「娘に、健康で文化的な生活を送らせてください」。拡声機でそう呼びかけた。
今年4月、障害者自立支援法は施行された。法には、福祉サービス利用料の本人1割負担を原則とするという内容も盛り込まれた。
平山さんの娘は15歳。重度の知的障害がある。
「地域で当たり前に暮らしてほしい」と、市に普通学級への通学を要望し、現在は地元の中学に2年生として通っている。
だが、学校を出た後、働いて収入を得ることは難しい。いずれは入所施設で暮らすことも考えなければならない。
その時には、施設の利用料や食費、薬代などで、障害者年金のほとんどが消えてしまう。
施設に入らず地域で暮らそうと思えば、在宅サービス費や家賃で、さらに費用はかさんでいく。
法施行後、作業所への通所費が払えなくなった障害者がいる。「入浴サービスの回数を減らした」という人もいる。
「収入がない障害者は、福祉サービスを選択できなくなる。親が死んだ後は、地域に住む道を選べず、施設でただ生きながらえるだけの存在になってしまいかねない」
危機感を覚えた平山さんは「みんなで障害者自立支援法を考える会」をつくり、障害者の負担をそれぞれの所得に応じた額にすることなど、自立支援法の見直しを求める署名を始めた。
問い合わせは平山さん(095・850・4803)へ。

弱者いじめの自民政策は問題外で是正は必須だだが、こういう人みたいにリスクゼロで済まされて当然だと考える人も終わってる
障害者が生き方の幅を制限されるのは当然のこと。障害があれば、ただそれだけで好きなところに住めて働かず一生食べて行けるような事になっちゃいけない
健常者でさえ収容所のような寮暮らしでライン工やって日銭稼いでる人達が大勢いるのに。障害者については最低でもそれ以上の苦労を背負わないと

59 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 17:04:19 ID:etsS0RiD0
脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発…宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所

神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。

(中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/


60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 21:24:30 ID:UlQrOZ/Y0
結局、白丁絡みかよ。脱税じゃないだろ。日本神道潰しだろ。

61 :コオロギ:2006/12/19(火) 22:28:24 ID:rDY+xYl/0


1024 :究極青年隊[sage] 投稿日:2006-08-07 17:24:26 ID:tXFUFCxh0

>781
ははっ。また言われちゃいましたね、そのル神父って人と似てるって。
どんな人物なのかは知らんけど、2度も指摘されるということは
きっとその人と僕は似てるんでしょうね。
腰が低いに関してですが、僕はへりくだっているつもりはありません。
媚びているつもりもありません。
もちろん、あなたがそういう意味で腰が低いと言ったのではないでしょうけどね。
同じ目線で語りかけること。それだけは心がけています。
上から目線でいくら物を語ろうが、相手の心に何かが届くことは決してない。
たとえそれが何かしらの真実であったとしても。
それは光の声スレを見てればよくわかります。
あの一派はアホ丸出しなアプローチを取っていますからね。
わざとやってるとしか思えない。人材を集める以外の目的があるように思える。
真面目にやろうという意志があるなら、もっと別のやり方を選ぶはずです。
あんな選民思想なり、自己顕示欲を全面に押し出したやり方を選ぶからには、
人々を救いたいというよりも、己の名を馳せたいという気持ちの方が大きい
ことでしょう。多分だけどね。
本人もブログで過去の英雄たちに自分を投影して、酔いに酔ってる感じだし。





62 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/19(火) 23:17:48 ID:etsS0RiD0
★裏金使い切るため宴会 90年代に府教委財務課

・大阪府の裏金問題に関連し、府教育委員会事務局財務課で1998年から99年に
 かけ、裏金を使い切るため、百数十万円を宴会費に充てたと、当時の担当者らが
 府教委に証言していたことが19日、分かった。

 当時の担当者らは、97年にも裏金問題が発覚した際、本来は返還されるはずだった
 裏金約380万円を引き継いでいたとも証言。府教委は預金通帳が残っていないため、
 当時の関係者から経緯を調べている。

 府教委によると、98年当時裏金を保管していた担当者が上司に「私の代で裏金を
 使い切りたい」などと相談。同年夏ごろ、「暑気払い」と称し、大阪市内のホテルで
 1人当たり数万円の宴会を実施。課員約40人が参加した。

 また98、99両年の課内の忘年会でも、それぞれ数十万円を裏金から拠出。しかし
 裏金は使い切れず99年春、残金約230万円を後任に引き継いだという。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006121901000235

大阪に核が落ちますように!

63 ::2006/12/20(水) 06:13:11 ID:ZKpHYnRj0
核はおちません 是設定!

64 ::2006/12/20(水) 07:17:47 ID:dbCz6n470
因果の法則

65 ::2006/12/20(水) 10:50:50 ID:swHuq8mh0
きいた?

66 ::2006/12/20(水) 12:04:23 ID:MwnTlIGt0
おしえちゃいけませんよ

67 :コオロギ:2006/12/20(水) 12:05:55 ID:x6BbFmxd0

無限地獄に落ちそうな 創くん

がんばってね!



68 ::2006/12/20(水) 13:19:08 ID:MwnTlIGt0
ここ無限地獄 也

69 ::2006/12/20(水) 15:54:48 ID:rh9dntBb0
あちっt

70 ::2006/12/20(水) 17:29:47 ID:aTR4yn970
もーーーーー

71 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆3...BS6/g. :2006/12/20(水) 19:38:27 ID:bWzlGo1p0
何時間もかけてやっと落ちたと思ったら中国語の字幕付きだよw
氏ねや

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:38:53 ID:ajR1YQqt0
椿嬢のブログがレプスレに似てきたぞ。
指揮官になるのはどっちだ?

73 ::2006/12/20(水) 20:01:57 ID:aTR4yn970
さーーーー

74 ::2006/12/20(水) 20:42:25 ID:r4SBRKzG0
そーですねー

75 ::2006/12/20(水) 21:14:02 ID:r4SBRKzG0
やーーーーー

76 ::2006/12/20(水) 21:53:01 ID:r4SBRKzG0
その件は

77 ::2006/12/20(水) 22:56:22 ID:r4SBRKzG0
えーと

78 ::2006/12/20(水) 23:23:55 ID:r4SBRKzG0
え〜と

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:03:48 ID:OWoFWN8I0
>>72
更新されているブログのリンク教えて

80 ::2006/12/21(木) 09:10:03 ID:8DPo6ce40
おはよう

81 ::2006/12/21(木) 10:31:10 ID:LWZU35vz0
667絶縁

82 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/21(木) 10:37:47 ID:Jrovvzbs0
 旧海軍の日本海での拠点としてかつて鎮守府が置かれ、現在は海自や海保が基地を
設置する海の要衝・京都府舞鶴市で「稲荷神社の乗っ取り疑惑」が浮上、司直の調べ
が入ることになった。今年3月にこの神社の宗教法人役員名簿が「正規の手続きがない
まま」に改竄され、その後は石鳥居や社務所などが次々と撤去される事態になっている。
憂慮した神社庁は公正証書原本不実記載罪で府警に刑事告発。同庁によると告発は20日、
受理された。戦前は海軍関係者のお膝元の守り神として栄えたお稲荷さんが、平成の
世に存亡の危機にさらされている。

 同庁の告発によると、乗っ取り被害に遭っているのは京都府舞鶴市長浜加津良の
稲荷神社(通称「加津良稲荷」)。ことの始まりは今年3月、京都市内の司法書士事務所
から同神社の宗教法人役員名簿が変更されたとする「神社規則変更承認申請書」が
京都府神社庁に提出されたことだった。
 「寝耳に水」の同庁が申請内容を調べたところ、同庁内規の「代表役員は宮司の職を
以って充てる」に抵触することが判明。これを基に同庁はこの名簿変更を拒絶、所轄で
ある京都府知事の認証も与えなかったことで、この役員名義変更問題はいったんは解決
したかに見えた。
 ところが今年9月、同庁がこの神社の役員名簿を再度調べたところ、いつの間にか役員名
が変更されていたことが発覚。同庁の調べでは、拒絶直後の同年3月、すでに印鑑登録証明付
で「責任役員会議事録」が提出され、正規の手続きを踏んだと認識した京都地方法務局舞鶴
支局が受理してしまったというのだ。事態を受け、同庁が「神社本庁の認証も受けない虚偽
の報告で不実な登記したのは宗教法人法第30条に違反する」として公正証書原本不実記載罪
で府警に告発。告発は20日、受理された。
(続く)
■ソース(iza)(イザ!編集部)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/32324/

創はもうすぐ死ぬ

83 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/21(木) 10:39:44 ID:Jrovvzbs0
27 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/21(木) 09:55:42 ID:T99+Y/MQ0
地元の新聞記事もできたらよく読んでくれぃ。

韓国人に山の中の神社・仏閣が焼かれる、中のものが盗まれるという事件が相次いでる。
銅版目的で屋根が引っぺがされるケースも少なくない。
全国ニュースには乗らないが、トータルするとかなりの数になる。

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:48:57 ID:VvYGpOc8O
もう神社の役目は済んだから、
壊れてもいいんだよ。

抜け殻の後始末、御苦労さん…

85 :551改め蓬莱:2006/12/21(木) 21:21:36 ID:XMyP7bbU0
「子どもを殺さないで」と書かれたプラカードを手にデモに参加する少女。
ttp://www.afpbb.com/article/1174867

86 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/22(金) 05:16:38 ID:t8+RB2an0
エジプト・クシュのレリーフ 3000年前
http://www.bennerwc.com/ancientman/files/03_kush.jpg

エジプト・アビドスのレリーフ
http://www.dudeman.net/siriusly/ufo/art/hieroplanes.jpg
http://www.dudeman.net/siriusly/ufo/art/hieroplanes1.jpg

1538年に描かれたキリスト教のタペストリー
http://www.crystalinks.com/ufosummer.jpg

15世紀に描かれた宗教画
http://www.crystalinks.com/ufoart2.jpg
http://www.crystalinks.com/ufoart1.jpg

1697年ドイツ・ハンブルグで起きた出来事を描いた絵
http://www.crystalinks.com/ufowheelsgermany.jpg

1710年にイギリスで描かれたイエスキリスト
http://www.crystalinks.com/ufojesus2.jpg

17世紀にグルジアで描かれたイエスキリスト
http://www.crystalinks.com/ufojesus.jpg

1350年にユーゴスラビアで描かれた宗教画
http://www.crystalinks.com/crucifixion1350.jpg
http://www.crystalinks.com/ufochase2.jpg
http://www.crystalinks.com/ufocase1350.jpg


87 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 09:04:33 ID:d36Y1U5Y0
おはよう

88 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆3...BS6/g. :2006/12/22(金) 12:21:46 ID:md4vUVyZ0
天皇誕生日一般参賀の要領について(12月23日)

天皇誕生日一般参賀(平成18年)

期 日:12月23日
参入門:皇居正門(二重橋)
    (午前9時30分〜午前11時20分)
退出門:坂下門,桔梗門(ききょうもん),大手門,平川門,北桔橋門(きたはねばしもん)
お出まし(予定):
○天皇皇后両陛下,皇太子同妃両殿下,秋篠宮同妃両殿下
  第1回 10:20頃
  第2回 11:05頃
  第3回 11:40頃

【午後の記帳】
場 所:皇居内 宮内庁庁舎前特設記帳所
参入門:坂下門(午後0時30分〜午後3時30分)
退出門:桔梗門(ききょうもん),大手門,平川門,北桔橋門(きたはねばしもん)(閉門:午後4時)

# 午前の参賀
 天皇陛下が,皇后陛下,皇太子同妃両殿下及び秋篠宮同妃両殿下とご一緒におおむね3回長和殿ベランダにお出ましになる予定です。
 参賀者は,午前9時30分から同11時20分までに,皇居正門(二重橋)から参入し,宮殿東庭の参賀会場を経て,坂下門,桔梗門,大手門,平川門又は北桔橋門から退出することとなります。
 なお,お出ましは,午前10時20分頃,同11時05分頃及び同11時40分頃の3回が予定されておりますが,混雑が予想されますので,参賀者は余裕を持ってお越しください。

# 午後の参賀
 当日の午後は,宮殿において天皇誕生日の恒例の祝賀行事が行われますので,天皇陛下始め皇族方のお出ましはなく,宮内庁庁舎前の特設記帳所において記帳又は名刺をお受けします。
 記帳は都道府県名と氏名を記入することになりますが,筆記用具等は記帳所に備え付けてあります。
 参賀者は,午後0時30分から同3時30分までに,坂下門から参入し,宮内庁庁舎前の特設記帳所を経て,桔梗門,大手門,平川門又は北桔橋門から退出することとなります。
 退出門は午後4時に閉門しますから,参賀者はその時までに退出されるようお願いします。
 なお,当日は退出門からは入門できませんので,ご注意ください。

http://www.kunaicho.go.jp/17/d17-01.html

89 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/22(金) 22:34:55 ID:NCjBXWyt0
「在日特権を許さない市民の会」発足総会 

当会は一ヶ月後。
2007年01月20日(土)に発足集会を開催いたします。

 場所:東京都江戸川区 東部フレンドホール

 <タイムスケジュール>
  14:30 開場
  15:00 開始
  18:00 終了(予)

http://zai.japan.aikotoba.jp/


桜井誠氏の仰った一言
「朝鮮人を100万人殺しても1人の日本人を救うのが日本という国家であるべきだ」
http://koreanthe3rd.jp/2006/12/10-000001.php

90 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 00:15:41 ID:mB2Xa3hX0
滋賀県高島市の女性職員(52)が職場でいじめを受けたことを示唆する遺書を残し、
市内の自宅で首をつって自殺していたことが22日、分かった。

市は「いじめの報告は受けていないが、職場での聞き取り調査などで事実確認をしたい」としている。

市や女性の家族によると、女性は同市の今津学校給食センターの調理員。
近くに住む長女(24)が21日午前1時ごろ、女性と連絡が取れないのを不審に思って自宅を訪れたところ、
階段付近で首をつって死んでいるのを発見した。

居間から家族にあてた遺書が見つかり、同僚の名前を挙げ
「仕事場でいじめがある。私をターゲットにして毎日のように悪口を言われた。
もう疲れました」などと書かれていた。

女性は体調不良を理由に今月8日に2週間の休暇願を提出していた。
女性の家族は「職場の上司らにも相談していたが、対応を取ってもらえなかった。
市は事実関係を明らかにしてほしい」と話す。

一方、同市職員課は「上司から注意することはあったが、指導の範囲と聞いている。
事実関係の確認を急ぎたい」としている。
http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya122208.htm


なんかもう日本やばくね

91 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 00:16:41 ID:mB2Xa3hX0
イシュタルネタの後辺りからオーナーが音沙汰無いんだが、どうしたよ
そんなに感銘を受けたのかね

92 :コオロギ:2006/12/23(土) 00:18:04 ID:bTjMAFsR0
二極化が進んでるだけ+++++

93 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆3...BS6/g. :2006/12/23(土) 00:21:08 ID:Gk4I5v6M0

《日本青年諸君に告げる。》 《日本青年諸君各位》

我が日本は神国である。この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。
私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。

現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。
しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。

また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、彼らの英魂毅魄〔伴注:美しく強い魂魄〕は、必ず永遠にこの国家の鎮護となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。
諸君、ねがわくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。
これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。
忠君愛国の日本精神。これだけである。

東條英機内閣総理大臣 遺書

94 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 01:34:37 ID:mB2Xa3hX0
15 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/22(金) 23:54:18 ID:ScbuvT8I0

   こ ん な も ん 払 う 奴 は 『  馬  鹿  』 

一、政治家の子弟をコネ入局させる薄汚さ

一、横領のソウル支局長がクビにもならない異常性 

一、天下りの巣窟・子会社群

一、スポンサーである国民にも明かさない不透明な会計

一、芸能事務所との癒着

一、堕落しきった下らない糞・娯楽番組

一、番組のDVDを(スポンサーである国民に)高額で売る異常性

一、粗雑でいいかげんな集金システム

一、度重なる不祥事と甘すぎる処分

一、受信料でNHK年金 ( 違 法 )

一、 巨人戦破格購入   ⇔   海老沢 読 売 天下り

95 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 07:44:39 ID:mB2Xa3hX0
キヤノン、政治献金開始へ 自民に数千万円
2006年12月23日02時32分
 企業・団体献金の外資規制を緩和した改正政治資金規正法が25日に施行されるのを受け、
日本経団連の御手洗冨士夫会長が会長を務めるキヤノンが、年内に政治献金を開始する。自民党に数千万円を献金する見通し。
経団連は政治献金を社会貢献として推進しているが、キヤノンは外資規制に触れる恐れがあるため、献金を見送っていた。

 法改正前は、日本の政治が外国の組織、政府の影響を受けかねないとして、外資の株式保有比率が50%を超える
企業の政治献金を禁じていた。04年6月末に外資比率が50%を超えたキヤノンは、今年6月末には外資比率が47・4%に低下したものの、
いつ50%を再び超えるか不透明だったため、法改正を待って献金する方針を示していた。

http://www.asahi.com/politics/update/1223/001.html

96 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 07:51:03 ID:mB2Xa3hX0
18 名前:Guest 投稿日:2006/12/23(土) 04:15:19 ID:jKMb8aJr0
>>17
あからさますぎるんだよね。

キャノンのトップが現経団連会長

キャノンから自民への献金を合法化させて、献金する

自民、キャノンをはじめとする、大企業への減税を実施

自民、足りない分は、庶民からの増税

落ちるところまで落ちたら、死人の一人や二人は出るかもわからんね。



経団連と政治家達に鉄槌を
天より 混沌を

97 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 10:15:59 ID:mB2Xa3hX0
◇37メートルの最大級恐竜、スペインで化石発掘

スペイン東部の約1億5000万年前(ジュラ紀後期)の地層から、推定全長37メートル、体重48トンに達する
最大級の恐竜の骨格化石を現地の古生物学者が発見した。

巨大な恐竜は、当時ひと続きの大陸だった南米とアフリカで最近相次いで見つかっているが、大洋を隔てた
欧州側にもジャンボ恐竜が生息していたことを示す発見で、22日付の米科学誌サイエンスに掲載される。

スペイン・テルエルの博物館「ディノポリス」財団の研究チームによると、見つかったのは、
長さ179センチに達する左上腕骨などの手足や背骨、断片的な頭骨、歯などの化石。
長い首と尾を持つ草食恐竜「竜脚類」の新種で、トゥリアサウルス・リオデベンシスと命名された。

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061222i501.htm

ツルツル肌に緑や茶色肌の恐竜の絵が一般的だけど、この一般的デザインって無難すぎて逆にかなりありえない無茶デザインだと思うんだ
実際には、絶対カラフルなトサカとかトゲとか羽毛とか、かなりキてる化け物生物だったと俺は思う

98 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/23(土) 19:40:07 ID:mB2Xa3hX0
全国の大学の付属病院で盗みを繰り返していた韓国人2人組が逮捕されました。
2人は今年1月に鹿児島大学の研究室から現金およそ21万円を盗んだのをはじめ
被害総額は1億円超えています。逮捕されたのは韓国人の住所不定インターネット勧誘業の
安錫煥容疑者と同じく韓国人の住所不定インターネット勧誘業の金泰均容疑者です。
二人は1999年ごろから今年まで43の都道府県の国公立大学付属病院などで
合わせて337件の窃盗を繰り返し、被害総額は1億円を超えています。今年1月13日には
鹿児島市桜ヶ丘にある鹿児島大学医歯学総合研究科の研究室や事務室などから
現金およそ21万円や腕時計などを盗んでいました。二人は短期ビザを使い日本と韓国を行き来していて
盗んだ現金は地下銀行から韓国に送金していたということです。
二人とも罪を認めていて現在、京都地方裁判所で公判中です

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:48:02 ID:9LzehiDe0
コピペ推奨!どちらに書き込むかは貴方の選択です。

書き込むだけで 在日追放を祈願するスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166839792/l50

日本国に正義と秩序を回復する祈願をします。
日本国民の生活を蝕む在日及び悪人を日本から追放する祈りを書き込むスレです。
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >   神社も破壊してやったニダーッ


【呪】書き込むだけで反日国家を呪うスレッド【怨】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166842806/


100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 05:42:59 ID:dJh72oBg0

 ネットの磁場を使い、
 時空全土に、火と水の祈りを貫くスレです。

【祭壇】 祈り ○△□ 神様 【信仰】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166904043/l50


101 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 05:56:31 ID:RLqXe4BQ0
★「塾は禁止」 教育再生会議で野依座長が強調

・政府の教育再生会議の野依良治座長(ノーベル化学賞受賞者)が8日に開かれた「規範意識・
 家族・地域教育再生分科会」(第2分科会)で、「塾の禁止」を繰り返し主張していることが、
 同会議のホームページに掲載された議事要旨でわかった。しかし、再生会議が21日に
 まとめた第1次報告の原案には「塾の禁止」は盛り込まれていない。

 議事要旨によると、野依氏は「塾はできない子が行くためには必要だが、普通以上の子供は
 塾禁止にすべきだ。公教育を再生させる代わりに塾禁止とする」と再三にわたって強調。
 「昔できたことがなぜ今できないのか。我々は塾に行かずにやってきた。塾の商業政策に
 乗っているのではないか」と訴えた。

 JR東海会長の葛西敬之氏は「日本の数学のレベルは学校ではなくて、塾によって維持されて
 いる、という面もある」と反論したものの、事務局側は「公教育が再生されれば、自然と塾は
 競争力を失っていく。結果的になくなる」と同調、国際教養大学長の中嶋嶺雄氏も「野依座長の
 おっしゃったように塾禁止ぐらいの大きな提言をやらないと」と野依氏に賛同するなどひとしきりの
 盛り上がりを見せた。
 http://www.asahi.com/national/update/1223/TKY200612230248.html

野依も中韓に買収されて国力衰亡を目指してるのか

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 08:19:11 ID:9sLzjSoC0
実際、塾は頭のいい奴には費用免除してその人たちが一流大学に入ることで看板を輝かせて
それに魅せられた勉強が苦手な人からはキッチリ金を頂いてるからなぁ。
でも、勉強が出来なくて独学じゃ進まない人にとっては塾は需要があるから必要だと思うけど。

教育再生云々言うならば、しっかり教養があり、人格が優れた人間が教師になるべき。
公務員だからだとかで教師になる人間が子供たちを教育するだなんて恐ろしすぎる。

そもそも、政治家の連中に国を良くしようだなんて志を持った人間が皆無に等しいから
教育改正だなんてものが成功するはずもないし、首相は首相で空疎な美辞麗句を並べて支持率アップを考えるインチキ野郎。
大体、改正政治資金規正法を見直して外資からの献金を緩和とか好き放題しすぎだろ。

レプちゃんなんとかして><

103 :天ノ川 創:2006/12/24(日) 08:23:01 ID:sBN8B0tS0
93に問う?
その魂あらば
自決でわ?

104 :天ノ川 創:2006/12/24(日) 08:55:13 ID:sBN8B0tS0
はよこてえよ

105 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 10:00:37 ID:RLqXe4BQ0
ていうか学校なくして塾だけにした方が虐めも無いと思う
塾に集まる人間はある程度段階的にDQNが排除されるし、クラス制でなく好きな講義を取る形予備校制であれば、クラス制で必ず生まれる仲間はずれも無いし、
嫌な人間がいる講義を避けるような回避策も取れる。授業が済めば放課で終わりで好きな者で集まってどっかに遊びに行ったりするだけだから、
無意味に虐めをやろうとする人間もいないし、友達がいない子も余計な事考えず勉強に集中した後さっさと家に帰れる
学校 → 塾+全国児童に義務付けられる一定期間の強制奉仕活動+地区の児童会での定期交流イベント
で十分じゃね

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:12:19 ID:W09I9Rhp0
南鮮系団体が「日本で核攻撃による惨禍を凌駕する事態を起こす」宣言[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/     

朝鮮人による日本人へのきついクリスマスプレゼントだな。
人口密集地におけるサリンやソマンやタブンか天然痘の散布かな?。
やれるものなら今すぐにさっさとやってほしいな。

日本の大都市でソレ系のテロをしたときが全鮮人の最期だ。




107 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 10:18:10 ID:RLqXe4BQ0
奈良県大淀町の町立大淀病院で8月、重体になった妊婦(当時32)が
計19病院に搬送の受け入れを断られた末、大阪府内の病院で死亡した問題で、
同病院が来年3月で分娩(ぶんべん)の取り扱いを休止することがわかった。
同病院の産婦人科にはこの妊婦を担当した常勤の男性医師(59)しかおらず、
長年にわたる激務や妊婦死亡をめぐる対応で心労が重なったほか、
別の産科医確保の見通しが立たないことなどが理由とみられる。

県などによると、同病院は来年3月末で産科診療を休止し、その後は婦人科
外来のみ続ける方針。スタッフの拡充を検討したが、県内の公立病院に産科医を
派遣してきた奈良県立医大の医師不足などから、新たに医師が確保できず、
分娩対応の継続ができないと判断した。病院側は同日、院長名で事情を説明する
文書を張り出した。

男性医師は県立医大から非常勤医師の応援を得ながら、年間150件
以上のお産を扱っていた。宿直勤務は週3回以上で、妊婦が死亡した後、
「ここで20年以上頑張ってきたが、精神的にも体力的にも限界」と周囲に
漏らしていたという。

県南部では、県立五條病院(五條市)が4月に産科医不足から分娩取り扱いを
中止しており、大淀病院がお産を扱う唯一の病院だった。県幹部は「早急に
県内の周産期医療のあり方を見直さねばならない」と話す。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200612220048.html

病院は「助産師などの確保が難しくなり、リスクが大きくなるため」としている。
この結果、奈良県南部で出産を扱う病院がなくなることになった。一方、妊婦の
遺族は、病院に対する刑事告訴や損害賠償請求の訴訟を検討している。(抜粋)


108 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 10:19:49 ID:RLqXe4BQ0
基本的に女医は美容だとか精神科だとか、楽して稼げる診療科にしか行かないので白眼視されてるそうです。
香山リカがカウンセリング中に携帯メール打ってたり、無許可で患者をネタにエッセイを幾つも書いてたりして非難を浴びてるのも有名です。
西川史子のようにセレブ気取りで番組でアレな発言を連発する美容形成外科医も有名です。
頭の悪いエッセイ本で女性を釣り小金を儲け、セレブ合コンで慶応男の青田刈りをしている連中ばかりです。
3Kの雇用機会均等を訴えないのは女の姑息なところで有名ですが、ここにも全く同じ体質が現れています。
そして倒れる寸前で必死に働いている激務の産科医に対して、必ず何%かは生じてしまうやむを得ない重篤症状からの死亡で安易に訴えたり、
お産で男性産科医に掛かるのは嫌だと眉をひそめるのです。結局男医が皆逃げてしまった後で後悔するのは誰かという事にも頭が回らないのです。

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:30:21 ID:9sLzjSoC0
>>108
精神科は楽じゃないぞ・・・。心療科ならまだわかるけど。
基本的に女は職に就かずに主婦をやるべきなんだよね。
そうすれば少子化対策にもなるしフリーター無職にも職が回ってくる。

110 :天ノ川 創:2006/12/24(日) 10:54:24 ID:sBN8B0tS0
109もうすこしのしんぼう

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:05:13 ID:QolnyyJGO
>>109
女として、そういう言われ方は悲しいな。
だが、実際今の世の中はかなり悲惨なので、否定はしません。
中には立派な方もいらっしゃいます、女が悪いというよりも、人の心の在り方に問題がある様な気がします。

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:19:50 ID:nvXwsRbZ0
>>111
女性が働くことを否定してるわけじゃなくて
学校卒業後に就職する女性が多いから、そういう風潮を変えたほうが
メリットが多いって事なんだけどね。
ただ、フェミニストな連中と団体がいるかぎりこれは叶わないし
結局の所理想論でしかない。

今日はクリスマスイブだけど、クリスマスを恋人と過ごすなんて風潮は1980年代に広まって
これはどう考えてもマスコミと企業が儲けたいが為の風潮。
一回広まったものを変えるのは非常に難しい。

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:08:39 ID:QolnyyJGO
>>112
そうですね。
今の社会はまるでシムの様に感じられます。
人々が、もう少しでいいから「裏」の部分を見てくれると良いのですがね。

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:49:36 ID:Y5Z+Kq2u0
>>109
>>111
仕事を取るか子供を取るかは、器量の良し悪しによると思う。
それなのに器量の無い女性がキャリアウーマンに憧れたりするもんだから、
結婚や子育てを犠牲にしなければならなくなるわけよ。
頭の良い奴ならば、生徒会・部活・バイト・習い事をこなしながらも、
学年トップの座を維持し続けて、独学で東大に現役合格すると言う離れ業も出来るが、
頭の悪い奴は、全てを犠牲にして、予備校通い詰めても、MARCHか日東駒専だったりするように、
人には器量と言うものがある。器量の無い奴が欲張る事自体が世間に対する冒涜なんだよね。
テクノロジーの発達で、昔よりも何百倍も炊事・洗濯・家事が楽になってるのに、
大変だとか文句を言い、自分の躾を棚に上げて子供を虐待するような
甘ったれた主婦ばかりだからなぁ。とても仕事と家庭を両立する事は出来ないだろ。
30代男は20代女と結婚するのがステータスだから、
賞味期限が切れたコンビニ弁当みたいな30代の女なんて相手にしない。
まぁこれからは少子高齢化の時代なので、
嫌でも女性は労働者不足を補う為に社会に借り出される羽目になるから、
悪いけど、結婚や出産は諦めてもらう事になるな。老いさらばえるまで酷使されろや。

115 :天ノ川 創:2006/12/24(日) 13:52:47 ID:2Md4VjgQ0


116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:55:54 ID:NdN9XH860
わざわざクリスマスの日に、そんなモテナイ僻み根性丸出しな長文を書かんでも……

117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:03:47 ID:AWhlMA/n0
クリスマス・・・だって

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:13:05 ID:NdN9XH860
今日はイブだとかいう些細な突っ込みなら却下

119 :天ノ川 創:2006/12/24(日) 14:13:46 ID:2Md4VjgQ0


120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:49:04 ID:QolnyyJGO
>>114
悲しい人ですね貴方は。
まぁ、貴方の言う事には半分同意しますが。
それで世界が良くなるのでしたら、喜んで酷使され老い死に逝きましょう。

貴方は世界に対して何をされますか?そこまで言うのですから、余程の事をなすのでしょう?

121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 15:47:16 ID:Y5Z+Kq2u0
>>120
俺はキャリアウーマンのように世間体の良い仕事はしていない。
世の中がすこしでも良くなるようにと今はNGOで働いてる。
爆撃や地雷でカタワになった子供や、ライフル銃を肩に掛けて戦ってる子供や、
その日喰うものにも困って餓死しかけてる子供や、
エイズになって死にかけている子供を目の当たりにしてきたから、
日本人女がフェミニストに影響されて、虚栄心から社会進出して、
負け犬として生涯独身のまま老いさらばえようが知った事じゃない。
ただ今は先月船便で送ったクリスマスプレゼントが、
アフリカの子供たちに届いてるかどうかが気がかりなだけ。古着ばかりだけど。

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:29:01 ID:5h7z1F4l0
>>121
あんたは立派だな。だが、正直言って焼け石に水でしかない気もする…。
欧米主導資本主義を潰さない限り、劇的な改善は無理だろう。
あと、古着もいいけどコンドームも送ってやれ。あっちの人間は無駄に子供産みすぎ。

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:31:40 ID:QolnyyJGO
>>121
そうですか。
貴方を誤解していました、失礼な書き方をしてごめんなさい。
ですが、今の日本人は眠っている様なモノ、いずれは目覚めるのです。信じろ、とは言いませんがその時は来るのです。

私の文章が貴方を不快にさせたのなら謝ります。
貴方の素晴らしい意思に敬意を表します。
なぜなら、私も平和の為に生きているから。

それと、文章で年齢を判断するのはどうかと思いますよ。私は21です。

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:40:21 ID:QolnyyJGO
>>122
その様な物言いは、あまり感心しませんね。
焼石に水だろうが何だろうが、何もせぬより余程よろしいでしょう。
貴方が溜め込んでいるコンドームでも寄付したらいいんじゃないですか?もしくは、少し節約して、浮いた金を寄付してはどうですか?

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:51:43 ID:5h7z1F4l0
冷やかしじゃなくて、向こうはエイズが蔓延してるんだからコンドームは重要だっての。
単に物を送るよりも、現地で農業や漁業推進するのが一番効果的だと思うぞ。

126 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆3...BS6/g. :2006/12/24(日) 16:54:00 ID:k1L+yCpH0
おい、レプ
今日ぐれえはクリスマスっぽくこんなん聴こうぜwww☆
http://www.youtube.com/watch?v=AAlOZlnxWLI

127 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:07:22 ID:QolnyyJGO
>>125
そうか。つっかかった様な言い方をして悪かった。

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:14:18 ID:Y5Z+Kq2u0
>>122>>125

>現地で農業や漁業推進するのが一番効果的だと思うぞ。
それが素人が一番陥り易い観念論なんだよね。
お前は現場を知らないお子様だから何も判っていない。
栄養失調で死にかけてるのに飯も食わさないつもりなのか?
何をするにも先ずは病気や栄養失調を治して体力回復をさせ、
生活の基盤を作ってからでないと話にならない。
動物園の動物に餌を与え続けるのとは訳が違う。

>古着もいいけどコンドームも送ってやれ。あっちの人間は無駄に子供産みすぎ。
>向こうはエイズが蔓延してるんだからコンドームは重要だっての。
毛も生えてない子供にコンドームを送る理由が何なのか小一時間問い詰めたい。
そもそも農業を推進しろといいながら、無駄に子供を産みすぎとは笑止千万。
農家は人手が居るから子供をたくさん産む必要があるのも知らないとは驚くほど無知だな。
お前は根本的に頭が悪い上に社会経験がゼロの若造だから、
何の臆面も無く頓珍漢な事が真顔で言える。若者の特権か。
ハタチ前後のガキなら仕方が無いが、それ以上ならちょっと問題だぞ。

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:36:30 ID:CC79U8ee0

 
中国四川省、成都近くの三星堆から出土した青銅仮面の「龍」は鼻に
縦飾りがあるのみならず、人間の顔をしているところが最も目を引く。

そこで、「人間の顔をした龍」という特徴を念頭に『山海経』の記載内容を
洗うと、大荒北経と海外北経に登場する「燭龍」と「燭陰」といった怪物が
目に止まったわけである。

大荒北経に次のような記載がある。

「西北の海の外、赤海の北に章尾山という山がある。そこに人間の顔をし、
 蛇の体をもつ赤色の神が住んでいる。『直目』で『正乗』である。
 この神が目を閉じた時は天下が夜を迎えるが、彼の目が開いた時は
 天下が昼になる。彼は食わず、寝ず、休息せず、風雨も彼の指示を仰ぐ。
 彼はその神通力でもって天下隅々の暗いところを照らすため、『燭龍』
 と呼ばれている。」


これはまさに爬虫類人の記録ではないか。
発光する目、圧倒的なテクノロジー、どれもアイクの定義している
レプティリアンの特徴にぴったりと当てはまる。

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:57:36 ID:5ZDUTl0b0
ID:Y5Z+Kq2u0は、何故このスレで自慢話をしてるんだ?
偽善者きめぇな。
哀れな土人を救う自分は偉いってかw
判ったからアフリカの土人国に帰れよw

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:11:20 ID:QolnyyJGO
>>130
真剣に生きている人の邪魔をするのは良くない。
人を非難する前に、自身について考えた方が良い。

貴方は世界に対して、何をしますか?何もしないのならば、本気で生きている人の邪魔をしないで下さい。お願いですから。

132 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 18:47:26 ID:RLqXe4BQ0
>128が話してる事はネタ

133 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 18:49:15 ID:RLqXe4BQ0
Y5Z+Kq2u0のレスからは中身が見えない
反論が躊躇われるような立場を騙って好き放題自分を飾っているだけです

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:52:16 ID:AWhlMA/n0
レプの愛国心とやらをとくと拝見するか。

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:52:59 ID:ejUNwMAe0
>>133
そのままお前に当てはまるぞ

136 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/24(日) 21:09:45 ID:RLqXe4BQ0
生まれて2年たつのに戸籍に登録されていない女の子がいる。女児は母親(23)の離婚成立から
226日後に誕生、離婚から300日以内に誕生した子は「前夫の子」とする民法の規定があるからだ。
「前夫の戸籍に」とする役所に対し、父親(24)は「わが子は自分の戸籍に」と主張する。
女児はこのままでは保育園や学校にも通えない。健康保険が適用されないため、父親は医療費の
全額負担を強いられている。【工藤哲】

父親と母親は03年10月末に知り合い、翌月から同居を始めた。父親はその後、母親に夫がいて
離婚が成立していないと知った。04年5月17日に離婚が成立し、同12月24日に新たに婚姻届を提出。
5日後に女児が生まれた。当時住んでいた埼玉県蕨市役所に出生届を出したが、民法の規定を理由に
受理されなかったという。

母親は今年3月に家を出たまま行方が分からなくなったため、女児は今さいたま市内にある父親の実家で
育てられている。岩槻区役所は、女児を前夫の戸籍に入れた後で養子縁組することや、前夫に親子関係
不存在を確認する裁判を起こしてもらうことなどを提案。しかし、父親は「自分の娘を一時的にでも他人の
戸籍に入れることは納得がいかないし、前夫とはかかわりを持ちたくない」と話している。

区役所は「女児の将来を考えると気がかりだが、法の原則は曲げられない」と頭を抱える。支援に当たる
市民団体事務局長の山中幸男さんは「母親は、父親と同居を始めた時点で前夫とは接点がなく、
女児が父親の子供であることは明らかだ。行政は父親の希望通りにすべきだ」と話す。

法務省民事局は「法に基づいた一律的な運用をせざるを得ない。要望を認めるには、国民の意識が高まり、
法律を見直すなどして対応するしかない」と話している。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061224k0000m040080000c.html


137 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/25(月) 10:23:38 ID:BWNL3Tst0
SED開発の壮絶な歩み

「2002年に月産5万台を目指す」                http://techon.nikkeibp.co.jp/members/02db/199906/24364/
「2003年春に実用化し、2003年内に商品化する」      http://techon.nikkeibp.co.jp/members/01db/200206/1012196/
「2004年中にも製品化する」                   http://www.ednjapan.com/content/l_news/2003/12/17_06.html
「販売開始は2005年後半を予定」               http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20041227/toshiba.htm
「2005年度中、2006年春に最終製品の市場投入を目標」 http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050531/sed.htm
発売時期は「2006年前半」                    http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050904/108242/
「(2006年)夏商戦は微妙。年内には何とか発売したい」  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060228-00000068-mai-bus_all
「発売を2007年第4四半期に延期する」            http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060308/sed.htm
「2008年初からパネルを本格量産」              http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20060511/116985/

「東芝、CES展示会にSED出展せず…発売再度延期か」  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166797210/     ←今ここ


138 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 10:08:50 ID:gFOQdMeb0
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \と、次の瞬間!/ 
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\そこには元気に走り回るジョンの姿が!/
   | 父  \ \ \ /    \それにしてもこのオヤジ、ノリノリである/   
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \続いての特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

139 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 10:09:28 ID:gFOQdMeb0
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|


140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:29:07 ID:jetwopWY0
 163  Name: レ プ ◆MFsQchRvJA  [] Date: 2006/12/26(火) 10:13:06  ID: zX/jSIdI0  Be:
    http://makikome.com/makimaki/makimaki001.html 韓国人の知性って院生でもこの程度なの?

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:30:28 ID:jetwopWY0
経団連自民党が、「 も う 残 業 代 は 払 い ま せ ん 。」って言っている法律。
 【政治】 "どうなる残業代" 労働時間の規制はずす…ホワイトカラー・エグゼンプション素案、明らかに★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164394945/

経団連自民党が、「 も っ と 首 を 切 り や す く 。 」って言っている法律。
 【行政】リストラ解雇要件を明記 厚生労働省の労働契約法素案
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164103605/

経団連自民党が、「 非 正 社 員 は 一 生 奴 隷 で い ろ 。 」って言っている法律。
 【政治】 "経済界が反発したから…" 契約社員らの正社員化規定を削除…労働契約法素案★7
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164520118/

経団連自民党が,  「派 遣 は 一 生 派 遣 。」 と言っている法律。
 【経済】 "派遣の固定化の恐れも" 派遣期間の制限廃止を提案、直接雇用原則揺らぐか…経済財政諮問会議★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165022760/

経団連自民党が、「 も は や 日 本 人 は イ ラ ネ 。 」って言っている法律。
 【安倍内閣】単純労働者受け入れ課題に…アジア・ゲートウエー会議(議長・安倍首相)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164095735/
 【政治】ITなど資格や免許、アジア共通に安倍首相が「相互認証」を提唱へ 「アジア・ゲートウェイ戦略会議」が検討
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164578602/

経団連自民党が,  「再 チ ャ レ ン ジ ?  あ れ 冗 談 W、釣 ら れ た ?」 と言っている法律。
 【政治】 "ニート・フリーター支援のはずだったのに…" 「再チャレンジ支援税制」、ニート・フリーターを除外
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165214466/

経団連自民党が,  「よ ー し パ パ 売 国 頑 張 っ ち ゃ う ぞ 。」って言っている法律 。
 【政治】 "外資系企業の献金規制を緩和" 改正政治資金規正法が成立
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165987642/

142 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 11:35:42 ID:gFOQdMeb0
次は共産党に入れる!労働者の地位向上、政財界のゴミの粛清が今の日本に一番必要!
このスレ見てる連中もだぞ!

143 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 11:41:44 ID:gFOQdMeb0
・「奴隷ですから……」
 この1年、労働現場を取材する中で、派遣労働者や携帯電話で日々の仕事の紹介を受ける
 フリーターからたびたびこの言葉を聞き、ドキリとした。憤り、恨み、あきらめ……。
 そこには「人として扱ってくれ」という強烈な思いが感じられた。

 「格差社会」が注目を集め、正社員と非正社員としての働き方や少子化、教育など、
 さまざまな角度から「格差」が論じられた。そんな中、「再チャレンジ」を掲げる安倍首相が
 登場した。再チャレンジにケチを付ける気はない。そうした制度を整えるのは大事なことだ。
 だが、気になるのは、格差の底辺に置かれた人たちが「労働の尊厳」まで奪われていると
 いうことだ。そして、それは働く者すべてに広がりつつあるように感じる。

 神奈川県内に住む男性(42)は、携帯電話で日々の仕事の紹介を受けて生計を立てている。
 解体現場での仕事を紹介された。「マスクを買って行って」と指示があった。もちろん自前だ。
 100円マスクを手に、着いた現場で派遣先の社員は防毒マスクのようないかめしいマスクを
 つけていた。アスベストを使っていた施設の解体現場だ。ほこりで1メートル先も見えない。
 派遣のバイト4人はせき込みながら貧弱なマスクで作業。これで日給は8000円。

 日々紹介を受ける仕事。危ない現場でも断っていたらすぐに干上がる。こんな仕事を
 月25日しても、手取りは15万円に満たない。有給休暇も雇用保険もない。自動車工場や
 公共施設などを転々とした職歴。どこも1年以上の雇用を約束してくれなかったからだ。
 「安い命でしょ。僕らには何をしてもいいんですかね」。働く喜びや誇りはどこにもない。

 派遣で事務の仕事につく女性(40)は、数カ月ごとの細切れ契約を繰り返しながら働いた。
 留学で鍛えたネーティブ並みの英語力も時給には反映されない。契約外の翻訳もこなし、
 賃上げを求めると「あなたの賃金は物件費で扱われているから無理」と言われた。税金の
 関係で物件費に回されているのだが、女性は「人件費にさえカウントされないと思うと、
 情けなくて涙が出た」とこぼした。

144 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 11:43:11 ID:gFOQdMeb0
 他にもガラガラの社員食堂を使わせてもらえず、プレハブ小屋での食事を強いられた
 請負会社の社員、牛丼屋のバイトを3年続け、「誰よりもうまく盛りつけられる」と誇りを
 持っていた仕事をバイトだからと一方的に解雇された若者……と、切ない話をいくつも聞いた。

 だが、非正社員だけではない。労働の尊厳を奪うような状況は、正社員の間にも広がり
 始めている。職場での陰湿ないじめがそうだ。「ダメ社員」と決めつけ「再教育」の名で業務とは
 関係のない書類の廃棄作業を延々と続けさせたり、倉庫での一人だけの在庫確認を強制して
 退職に追い込む。こなし切れない業務を負わされ、終わることのない仕事を強いられる。
 労働相談を長年続けている日本労働弁護団は「過去に経験したことのない異常事態」と、
 いじめ相談の多さに驚く。

 長時間労働もそうだ。厚生労働省の調査でも30代、40代前半の男性労働者の4人に
 1人は週60時間以上働いている。これは月にすれば80時間以上残業していることになり、
 過労死の危険性を指摘されるラインに達する。夫を過労死で亡くした遺族はこう言った。
 「残された子供は『一生懸命まじめに働いたってお父さんは死んじゃったじゃないか』と
 言いました」。別の遺族は「人間として生きていけるような労働の在り方を実現してほしい」
 と訴えた。

 不安定な雇用の下、低賃金で働くか、正社員として死ぬまでこき使われるか。極端な
 言い方かもしれないが、労働の尊厳を奪うこうした働かせ方が格差の下敷きになっている
 ように思えてならない。「再チャレンジ」した先にたどりつくのが同じように命を削るような
 働き方をする正社員であるのだとすれば、そこに希望は感じられるだろうか。

 繰り返すが、「再チャレンジ」のシステムを作ること自体は否定はしない。だが、そこには
 「人間らしく働く」という基本的な要求が満たされていなければならないと思う。それに
 向き合わない、格差解消、再チャレンジの言葉はあまりにも軽く、空々しい。

145 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 11:45:54 ID:gFOQdMeb0
日本を一度混沌状態に戻すのもいいかもしれない。
俗世の事と達観していられるわけがない。
社会が腐れば間接的にこの日本の大地も腐ってしまうわ

146 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆Ok...74eAA :2006/12/26(火) 12:31:49 ID:/DCpZasp0
そんなに世間は厳しいんか?
もしオレがそいつらの立場なら派遣連中でこっそり組合みてえなの作って
ある日突然、何百人規模でストライキ起こすけどなw

147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:41:40 ID:jetwopWY0
>>142
共産党に入れた所で無駄票にしかならない。

148 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 12:45:56 ID:gFOQdMeb0
 承前。「三国人」という言葉の歴史的事実と時代の背景を検証しておきたい。
この言葉は、使われはじめたころのニュアンスとしては、軽蔑(べつ)や嘲
(ちよう)笑でなく、畏怖や敬遠に近い。むしろ恐怖の対象であった
▼「三国人」は敗戦後の一時期、日本に居住していた朝鮮半島や台湾出身者を
さす俗称で、約九十万人の朝鮮人と約四万人の中国人をいう。二十年十一月三日、
占領軍総司令部はこの人たちを「解放国民」と指定した。それは「治外法権」と
同義語だった
▼解放国民は肩で風を切る勢いで街を行く特権階級だったのである。東京焼け
跡ヤミ市を記録する会編『東京闇市興亡史』(草風社、昭和五十五年)によると
「彼らは民族的団結心を結集しつつ、都有地や公有地を占拠し“解放区”を形成した」
▼どぶろく、カストリ、ばくだんなどの密造酒を造り、進駐軍物資の闇市を設けた
が警察も全く歯が立たず、ヤクザやテキヤを結集して対抗させた。「警視庁年表」
をひらこう。二十一年一月、朝鮮人二十人が富坂署を襲撃し、留置中の朝鮮人を
奪還した。同年七月、台湾人百五十人が渋谷署を襲い、巡査部長が殉職した
▼同じ年の十二月には朝鮮人二千人の首相官邸乱入事件というのも記録されている。
だからといって、外国人だけが悪かったのではないのはもちろんである。社会全体が
混乱と騒擾(そうじよう)のただなかにあった。それは敗戦日本の責任なのだった
▼重ねて書くが「三国人」という言葉は現代では“死語”であって、使うべきではない。
しかしそれが生まれた時代の背景には、そんな昭和史の一ページがあったことは忘れ
たくない。関東大震災などを引き合いに出すのは筋が違うのである。
「産經抄」、産經新聞4月15日付朝刊。

149 :すみひと ◆8xHX/esB26 :2006/12/26(火) 15:25:57 ID:CLXLAoDB0
衆議院とバランス取る為に、
参院選はミンスしかないよ。

なんて世の中だ、、、orz

150 :すみひと ◆8xHX/esB26 :2006/12/26(火) 15:30:10 ID:CLXLAoDB0
経団連のコイズミ叩き、すごかったからなあ。
何かあるとは思ったが、、、

151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:02:59 ID:ehsBuplt0
あるぇ?このスレ雰囲気変った・・
秋ごろ覗いたときにいた、選別はもう始まってるとか自分はインディゴですごい悟っちゃってんだぜ
て感じの電波を撒き散らしていた人たち、彼らは今どこへ?

152 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:17:45 ID:ayfN7gzl0
コテとして自己顕示欲を満たす段階から進んで
成すべきことを成しているんだろう

と思いたい

153 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 18:46:37 ID:gFOQdMeb0
★転落死:女性突き落とし、男性も飛び降り 埼玉のホテル

・21日午後3時40分ごろ、埼玉県新座市野火止8のホテルの従業員から「4階ベランダから
 男女が転落した」と110番通報があった。県警新座署員が駆けつけると、ホテル前の歩道で、
 東京都練馬区の牧師の男性(53)と埼玉県和光市の無職女性(52)が頭から血を流して
 倒れており、2人とも死亡が確認された。目撃情報などから、同署は男性が女性を突き落とし、
 自分も飛び降りて自殺した可能性が高いとみている。

 調べでは、2人は20日午後11時15分ごろ、ホテルにチェックイン。転落直前、女性から
 「男が裸で部屋で暴れて困る」とフロントに電話があったという。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061222k0000m040162000c.html

こんなのを牧師にするなよ

154 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 18:49:42 ID:gFOQdMeb0
【韓国】夫婦げんかの末自宅放火した牧師を拘束(朝鮮日報)06/06/23
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/06/23/20060623000046.html
【韓国】「役立たずの神なんか要らない!」、借金まみれの牧師が教会で焼身自殺(聯合ニュース)09/11
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=47778
【国内】在日韓国人牧師が挙式でエレキギター演奏しながら反日デモ…福島・いわき[06/12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166512089/
【国内】信者の幼女や小中学生をに常習的に繰り返し強姦した金保元牧師に懲役20年 (京都新聞)06/02/22
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/
【韓国】 牧師の63才男性「私は神だ。一体になれば天国に行ける」と母娘を強姦(ニューシース)06/05/26
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148701123/
【韓比】フィリピンで韓国人牧師が少女を連続強姦(ヤフーニュース)06/03/05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141565644/
【韓国】『別れたら性的関係の動画を流布する』〜牧師が脅迫(聯合ニュース)06/03/16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142495847/
【米】韓国人牧師夫婦、歌手のセリーヌ・ディオンさん夫妻を繰り返し脅迫して22億円強奪 逮捕[03/23]
http://www.reviewjournal.com/lvrj_home/2005/Mar-22-Tue-2005/news/26126843.html


155 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん180%♪☆彡゚+ ◆72WIN9LOPU :2006/12/26(火) 19:34:35 ID:/DCpZasp0
なんだよこれw
>在日韓国人牧師が挙式でエレキギター演奏しながら反日デモ

なんだこれはw結婚式の場でやりやがったんか?www☆

156 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:43:27 ID:IXbkfuYF0
>>151
やれやれだな。
そうやって他人を貶めても自分は成長しないというのに。
お前さんのように他人を呪ってまわって、なにが残るというのだろうね。

157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:49:21 ID:HFt9vwnY0
>>156
それは自己問答の自虐ギャグですか

158 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 20:06:36 ID:gFOQdMeb0
http://image59.webshots.com/559/4/48/14/2644448140098716081yZflIN_fs.jpg


・トヨタ
・キヤノン
・タイガー魔法瓶

他に商品の購入回避すべきメーカーはどこだ

159 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 20:07:23 ID:gFOQdMeb0
>★経団連会長「06年、景気良くなったと実感」

ワロスwwww

☆衝撃!!これが日本の雇用の現実だ。失業率36%、2422万人漂流失業社会。

非労働力人口の内訳(四捨五入のために誤差あり)
就業希望者 489万人
就業内定者 102万人
就業非希望者3756万人
----------------------------------------------------------------  
計〔非 労 働 力 人 口〕4348万人←ニートの君もここにいる


完全失業者に入っていない非労働力人口とされた隠れ失業者が489万人いる。
完全失業者294万人+489万人=789万人が真の失業者とすれば
失業率を再計算するとなんと4.4%→10%に跳ね上がる(笑)

で789万人の失業者に不安定な失業予備軍である非正規雇用者を加えると
789万人+1633万人=2422万人  さらに失業率は36%に・・・。アハハハハ(゚∀゚)

もちろん政府が公表している完全失業率には
完全な失業者である294万人しか失業者として認められてないわけだ。

出展基礎データ 総務省統計局
平成17年(2005)http://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/nen/dt/zuhyou/ndt00.xls


160 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 20:10:34 ID:gFOQdMeb0
☆さあ、正規の君も明日から非正規で年収200万未満だ!

グラフ(1)
 景気回復で失業率改善なのに正社員が減っていきま〜す。
http://stat.ameba.jp/user_images/e0/ec/10013349289.gif
 景気回復で失業率改善なのに非正社員が増えていきま〜す。
http://stat.ameba.jp/user_images/dd/dc/10013348401.gif
アムロ逝きま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す。

グラフ(2)
正規雇用者の約87%が年収200万以上であるのに対して
正規雇用の年収階層別分布 http://stat.ameba.jp/user_images/47/28/10013427497.gif

非正規雇用者の年収は年収200万円未満が約87%
非正規雇用の年収階層別分布 http://stat.ameba.jp/user_images/fd/13/10013427519.gif

出展基礎データ 総務省統計局


年収200万でも簡単に生きていけるとか平然と言う想像力の無い高所得者層!消えろ!

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:11:55 ID:fkrrvNZ10
masani kuso sure

162 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/26(火) 20:16:57 ID:gFOQdMeb0
179 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/25(月) 20:36:17 ID:zSjZ4GgV0
こういっちゃなんだがキヤノンの社員も被害者なんだよな
前まで御手洗社長(現:会長)好きだったが
最近「あの人は経営者としては完璧だが人間的には酷だな」と思う。

TVで大分キャノンが特集された時は工場従業員をロボットぐらいに見てるのか
ネジ入れるのに何度失敗した、何秒で何工程したと監視員が監視し、更には歩く速度まで監視

キャノンマーケティングはIR的に「業績好調・好景気」と言ってるのだが
従業員の残業代は規定時間の残業しか支給せず、出張手当も遠方でないと認めない
そして、住居手当などの諸費用も出なくなるそうな。
投資家としては良い材料だが「無理をさせ、無理をするなと無理を言う」旧来の会社っぽいな
従業員を思わない会社は後々なにかないだろうか

163 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/27(水) 05:00:23 ID:IYE0+aWK0
ほんとに素晴らしい。
信じられないこと、まったく不可能だったことが可能になったのです。
アメリカはやはり偉大な国、世界一の国です。

                          ――アメリカ人主婦の感想


それは、ひどく不気味な光景だった。
アメリカという国は、ベトナムの泥沼を這いずり回って暮らす数十万の我々全員よりも、
月面にいるたった二人の男のことのほうをずっと心配していたのだ。
得体の知れない感情がこみ上げてきた。

                       ――ベトナム前線の米兵の手記


164 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 14:14:45 ID:Bd/arbJ00
日の丸覚醒党どう?

165 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 21:17:50 ID:1akw7e0F0
日の丸党?

166 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 21:52:16 ID:1akw7e0F0


167 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 23:25:46 ID:+uneqBVl0
あれっt

168 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 00:11:58 ID:Cbs6j2ql0
なしかっt

169 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 00:45:52 ID:1oWXRs/20
えーえー

170 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 08:09:41 ID:qsrSFwra0
なんだっt

171 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん700%♪☆彡゚+ ◆Qz7.hh.7zQ :2006/12/28(木) 08:15:00 ID:va1TyXwG0
《日本青年諸君に告げる。》 《日本青年諸君各位》

我が日本は神国である。この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。
私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。

現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。
しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。

また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、彼らの英魂毅魄〔伴注:美しく強い魂魄〕は、必ず永遠にこの国家の鎮護となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。
諸君、ねがわくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。
これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。
忠君愛国の日本精神。これだけである。

東條英機内閣総理大臣 遺書

172 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/28(木) 09:19:05 ID:c2rruaVK0
2004年高額納税者番付

順位 氏名     所得税額 (万円)    
1 清原達郎 タワー投資顧問運用部長 東京 369、238
  :
  ・
13 里見治 セガサミーホールディングス会長 東京 85、203
18 山本英俊 フィールズ社長 東京 66、380 ―
27 石原昌幸 オリンピア(パチスロ機器製造会社、非上場)会長 東京 55、474
47 金沢要求 三洋物産(パチンコ機器製造会社、非上場)社長 愛知 46、431
52 金海龍海 パチンコ店経営会社社長 福岡 44、072
61 岡田和生 アルゼ会長 東京 40、221
63 中島健吉 平和名誉会長 群馬 39、701
70 栢森雅勝 パチンコ機器製造販売会社社長 愛知 37、266
72 金沢全求 パチンコ機器製造会社役員 愛知 36、936
73 金沢信求 三洋物産(パチンコ機器製造、非上場)役員 大阪 36、811
86 徐善雄 パチンコ店経営会社社長 岐阜 34、132
94 松原信男 パチンコ機器製造会社役員 愛知 32、931

※敬称略。
http://plus.kakiko.com/pachinkotax/history_pt.html

173 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 12:58:07 ID:yjxEqjfk0
ほー

174 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/28(木) 15:01:46 ID:c2rruaVK0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
  セクロス      気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─    ─ \   だらけ   脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!


175 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 15:28:59 ID:S6BwUIYc0
よしよし

176 :リャプ ◆8t9MDUddvo :2006/12/28(木) 15:55:40 ID:c2rruaVK0
赤丸に斜線のブラウスで入学式へ 都教委処分に適法判決


東京都立大泉養護学校で02年、赤い丸に斜線を引いたマークの入ったブラウスを着て入学式に出席し、
「日の丸に反対している」として戒告処分を受けた渡辺厚子教諭(56)が都教委に処分の取り消しを
求めた訴訟の控訴審判決が26日、東京高裁であった。原田敏章裁判長は「国旗掲揚などに反対する
意思を積極的に表明し、式の円滑な進行を妨げるおそれがあった。教育の統一的な運営に対する保護者や
住民の信頼を害する」と述べ、処分を適法とした一審・東京地裁判決を支持。原告側の控訴を棄却した。

判決によると、渡辺教諭は白いブラウスの右胸につけたマークを理由に校長から上着を着るよう職務命令を
受け、従わなかった。都教委は同年11月に職務命令違反を理由に戒告処分とした。


朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/1226/TKY200612260416.html


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)