5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が体験した怖い話を人に教えられない

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:30:41 ID:Ywy9JBJ+0
呪われそうで怖いから。
いらずらに霊を刺激しちゃダメだってよく言うじゃん。
自分は親しい友達数人にだけは話したことあるけど、かなりビクビクした。
2ちゃんに書き込みなんて絶対できない。
でもみんなに聞いてほしいという気持ちがあるのも事実。
そんなジレンマに苦しむヘタレな人、他にいない?

2 :ぎゃんぐれる ◆zuL1jtVVdM :2006/12/17(日) 08:33:18 ID:hGubVjJB0
3

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:43:52 ID:7w7kVkGIO
在日乙

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:48:42 ID:/6oEN2MvO
いらずら…とは??

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:52:20 ID:Ywy9JBJ+0
しまったorz

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:55:18 ID:+hN63kp+O
>>5(・∀・??

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 08:58:09 ID:Ywy9JBJ+0
>>6
いや、いらずらの件

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 10:50:26 ID:lE9/fHWEO
イラっとしたオッサンのズラが…

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:24:25 ID:/6oEN2MvO
入れ歯いらずの、おばあちゃまの事だよ!(^-^)きっと

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:32:42 ID:ciLo3tGF0
自宅に帰ったら包丁がいつのまにか一本無くなってました。(((゚д゚)))ガクブル
まだ見つかってません・・・誰が取って言ったんだろう・・・・

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 11:34:32 ID:Ftp54RVHO
そんなに怖い話なら、洒落怖に来て聞かしてくれよ。

http://2ch.mosaic.wavfan.net/orz.cgi/hobby7.2ch.net/occult/1166257709/

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 15:21:48 ID:NTRmUWyf0
怖い体験をしたことがない俺は勝ち組


オカ板的には負け組だろうけどww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)