5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人ているプムか?????

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:18:31 ID:o+2NweTp0
宇宙人の存在を最近感じます
神様もいるっぽいし
なんでもありそうです

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:19:53 ID:xuYr48gPO
2だったらクリスチャン

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:21:29 ID:v9XpVgX80
今日のまんこスレ

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:21:59 ID:o+2NweTp0
だいぶ前に、エネルギー生命体にあった
俗にゆう神様とかまもりがみさまみたいのにあった
うちゅうじんもいるっぽい
くわしくいえないが、もろにいそうです
なんか、不思議なものに、ときどきあうよおれ
どうしよう
不思議なものに俺あいやすいのかな????

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:23:09 ID:1SQbiXnEO
俺最近おまんこしてなくて悩んでる。死にたい

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:23:55 ID:o+2NweTp0
特にこれといって、かわったことはないが、なんとなく書き込みしてみました

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:24:58 ID:o+2NweTp0
最近の女子高生は、すぐやらしてくれるらしいから
町でなんぱしたら?????

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:25:03 ID:0alJKWRLO
>>4
心療内科逝け

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:27:21 ID:o+2NweTp0
なんか神様に使命を受けて、やってきたようなきがするが
なんかわすれちゃったよ
なにいわれたのか、思い出せない


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:28:12 ID:LEHe7aYcO
地球人が居るんだから、違う星にも生物が居てもおかしくないと思うんだが・・・。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:28:33 ID:o+2NweTp0
おれの前世てなんだろう???????ぜんせってあるの??


12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:30:38 ID:o+2NweTp0
ねーデビット河童^フィールド胴体きれてあるいてたけど
あれどうやるんだ???
しくみがわかんかい??????
あいつ機械か???

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:32:35 ID:o+2NweTp0
最近機械人間が、いるらしいんだが
あいつもそうか???
宇宙人のとこで改造手術うけるとなれるらしいね俺の妄想だけど

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:34:25 ID:o+2NweTp0
自分で、答えちゃったよもうo┤*´Д`*├o アァー

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:40:36 ID:o+2NweTp0
俺の妄想だが、地球とおなじ感じの惑星が、ほかにもあって
人間みたいな、のがほかの星でもくらしてるようなきがするよ
宇宙人が、地球見たいな星、たくさん作って
ミギ(・_・ ) ( ・_・)ヒダリ アッチヽ(・_・ ) ( ・_・)/コッチこっち監視して回ってる
ようなきがするよ
話しまとまりなくて、ごめんよ
文章も小学生なみでごめんよ
すいません

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:42:43 ID:o+2NweTp0
作った理由は、よくわかんないけど
なんか、なんとなく、つくってみたのかな
人類を、宇宙人は、きままなのかな??


17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:44:03 ID:o+2NweTp0
今日は、さばのみそにうまかった
環境汚染すすむと、さばが、くえなくなるからいやだね

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:48:31 ID:o+2NweTp0
エジソンは、ほんとは、1%のひらめきがなかったら99%の努力は
無意味だって、ほんとはいったんだって、ほんとそのとうりだな
99%の努力てのは、あとから記者が、つくった
作り話なんだって
はじめてしったよ、さっき、エジソン検索してて、かいてあった
俺もよく99%の無駄な努力してるやつよくみるよ
そのひとに、そんなこといわないけど、エジソンは、はっきりゆうやつだよ
ほんと

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:03:22 ID:o+2NweTp0
だれもこないなー
まーいいか
FF11買ったし、ひまつぶしいくらでもできるよ
2ちゃんねるこなくてもぜんぜんいいい
だけどすこしさびしいな

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:09:07 ID:o+2NweTp0
宇宙人は、地球の,神様の研究とかしたのかな
気はなってるはず
おれもまだ
はっきりは未確認だけど
神様の、後姿ぐらいは、みれたよ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:13:43 ID:o+2NweTp0
宇宙人は、未確認だけど
もしかしたら、あってるかも??
宇宙人は、なんてゆううんだろ
半透明の
ゴーストボディーみたいので、自由に動いてるかんじする
幽霊みたいな、存在の、状態で、意志を持って動いてる
なんか幽霊とはちがう、宇宙人見たいのみたかんじする
見たとゆうか、気配感じた
みんな気がするだけど、そーゆーのなんか、複数かんじたことある

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:15:34 ID:o+2NweTp0
超能力もってる人間とか、生霊とはちがう
なんか、おばけみたいのが、いるかんじする

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:16:37 ID:/twjjKYfO
>>1
あなた宇宙人でしょ

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:21:58 ID:o+2NweTp0
なんてゆううんだろ
エネルギー体見たいな状態で、なんか宇宙人は、ほぼだれにも
感知されないで、自由にどこでも動き回ってるかんじする
なんかの機械で、意識だけ転送して、ゆううれい見たいのに
なれる機械、もってるみたい
機械で意識だけ飛ばして、けがしないで、どこでもしらべまわってる
ふいき
おばけとかとは、ちがってはっきり、意識持っていて
自由に動き回ってるようなかんじする

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:23:34 ID:o+2NweTp0
どこにいるか、わかんないけど、いるかんじする

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:26:50 ID:o+2NweTp0
意識だけ、とばして
あっちこっちみれまわれる、人間いるらしいいけど
宇宙人のは、もっとレベルたかい、
いろいろデーター分析できる、なんかもっていて
こまかく、何でもわかってるかんじする

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:35:37 ID:o+2NweTp0
宇宙人、なんでも万能、なわけじゃなくて
人類より、少しレベルがたかいくらいで
そんなにすごいってほどでもないな
それでも今の人類、の千年後、より科学とか発達してるかんじはするが
そんなに、すごくはない


28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:37:57 ID:o+2NweTp0
あむあむあむあむあむあまうまうあjklcdsdふぁはsdfl:んかsdghkl:あsdgjk;あsdgsdgjl;

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:43:06 ID:o+2NweTp0
宇宙人は、人類に、個人個人なたまに、頭の中に、データーを、転送して
科学の発達を、促進させている気がする
少しずつ、自分で思いついたように、データーを、てんそうしてるかんじする
きちんと、そのひとが思いついたのも歩けど、そのほかにたまになんか
情報を、おくりこんでいるようなかんじをうけた
をれんこしちゃった

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:57:12 ID:o+2NweTp0
ぷむー

けっこうかくことあるな
宇宙人は
人類画宇宙に出るとき
遺伝子れべるで改造手術して、にんけんのたりないのうりょくを
強化して、おくりだすかも???
精神面肉体メンきょうかとかして、なんかしてくるかも
改造手術で、強化して、いかないとまずいから、そうなるかな????
人類は、宇宙人にさからえないような、実リッターみたいのがついていて
どうしても勝てない、きがする
人類は、宇宙で生活するのに、適してないかんじする
地球に中でけで、せいかつするようにしか
できてないようなきもする
地球人が、宇宙にでるとき、宇宙人がだまってみてるか???だ
いろいろ疑問はあるが
どうなんだろ
だれかおしえてくれよ

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:05:11 ID:o+2NweTp0
でも宇宙人がいるって、公式に発表しないのは
なぜなんだろう
よく宇宙人、について知りすぎると
けされちゃうとかゆううけど
なんのもんだいがあるんだろ???
公式に発表すると????
なんでいったらだめなんだろう???
なんか深い理由があるのかな???????
ちょっとすぐに思いつかないや

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:14:36 ID:o+2NweTp0
ちょっと黒船がきた、くらいじゃすまないかな
でも宇宙の技術で、やすくテレビつくったり
うりだしたら、市場が混乱したり、はするけど、
へたしたら、国家転覆とかもありうるな
混乱はすごいだろうな
そのうちなれてなじんでくるようなきはするけど
ほかになんかもんだいあるかな???
でも、宇宙人の兵器で戦争始まったり
地球人が宇宙人の国に攻め込んだりしたら
めいわくだったりするから
いろいろもんだいありだな
もんだいだらけだな
いまは、徳川幕府が鎖国して
平和な時代が、つずいてるかんじかもな
宇宙人の、企業が、乗り込んできて、容赦無用で、会社のっとったら
地球は、あっとゆううまに。植民地だし
まーもしかしたら
そーゆーことでむこうも気を使ってるのかもね
なんか保護されてるのかな


33 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/18(月) 03:18:13 ID:d31hsyaCO
すごくデカイUFOを至近距離で見た時に漏れが思ったのが、
今同じ瞬間にこれが見える人と見えない人がいるんだなという事かな。
( ・∀・)
彼らは普段はシールドか何かをはって
一応はあまり周りの地球人から騒がれないようにしてるんじゃないかなぁ。


34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:26:24 ID:o+2NweTp0
地球の資源が豊富だからって
機械で掘削して、資源根こそぎ持っていった
あっとゆうまに。地球は荒廃したほしになちゃったりするし
いろいろ難しい
のかも???
今の経済のバランスとか。たもったまま、うまく発展していかないと
地球がめちゃくちゃになっちゃうから、地球の政府が、そんぞくして
混乱を、さけるために、のりこんできたりしないのかな???
宇宙人の技術1つでも入り込んできたら、しょうばいもがわっとかわるし
たとえば冷蔵庫でも、瞬間凍結装置とかあっても、それを改造して
兵器転用、とかされたら、だいもんだい
うかつな接触は、非常に危険を、ともなう、可能性が非常に高い
宇宙人がほんのささいな技術1つもちこんでも地球に激変をもたらす
非常に危険な接触でもある
からうかつにあったりできないとかもるかもしれないね

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:31:56 ID:o+2NweTp0
なんとなくこうして考えてみても、宇宙人との、接触はきけんがともなうんだよ
自分で考えてすこしわかったよ自分に感謝
宇宙人の技術はなにひとつ、民間に流出はできないってことかな
どうかんがえても、とらぶるのげいいんになるしね
だれか、個人で頭のおかしいい人が、ばくだんつくって地球ふきとばしたら
それで地球のぶんかも、歴史も終わっちゃうし
技術は、うかつに公開はできないってことだね


36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:34:08 ID:o+2NweTp0
いきすぎた技術レベルは、一部の、権力層にのみしか
あつかえないってことかな
一般人は、まじまに野菜でも育ててたらいいてことだね


37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:36:41 ID:yZQTjL0X0
宇宙人を捕獲しました。
http://www.youtube.com/watch?v=CciKEClJJ64


38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:37:00 ID:o+2NweTp0
ドラえもん見たくだれでも、高レベルな装置お扱っていいてことは
ありあないね
管理社会で、いっぱんじんは上層部より、ひくいが
安全な技術レベルで、まじまにせいかつしてたらいいてことになるかな
けつろんぽくなるけど
よくある、宇宙進出してるアニメとか、なかなかりえないね


39 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/18(月) 03:37:19 ID:d31hsyaCO
漏れ、もしかしたら発信装置か何かが漏れの身体についてて
実は監視下に置かれてるんジャマイカ?と思うくらい遭遇しまくってた時期があるから
意識が通じてる気がして時々怖くなる時があるけど…
( ・∀・)信じない人から見たら完璧に基地外だからな。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:39:13 ID:Al90EL0X0
宇宙人なんて居るわけないだローて騒ぐ奴は来ないんだ。つまらん。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:41:01 ID:yZQTjL0X0
宇宙人を捕獲しました。
http://www.youtube.com/watch?v=WQ7E5lCIBro
宇宙人を捕獲しました。
http://www.youtube.com/watch?v=jlhsjPqFIbc

42 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/18(月) 04:14:02 ID:d31hsyaCO
漏れ以外のUFO見てる人はどういう見方をしてるのかは知らないけど
(・∀・ )
漏れはよく、多くの人の活動している時間帯に多くの人が集まる所で目撃しますたぉ。
人混みの中で知人と別れて1人で行動してる時に必ずといっていいくらい
気になって頭上を見上げるとそこに浮かんでる…とか。

超特大サイズの時も
人通りの多い時間帯に人通りの多い所でだし。
だけど、あんなにクッキリハッキリ数十秒から数分間見える物が見えない人は
やっぱり霊とかも同じように見えないんジャマイカ?と思いますたょ。


43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:06:55 ID:o+2NweTp0
そんなの、いるの???

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:08:53 ID:o+2NweTp0
見ようとしてなっから、みえないのかも
今度よくお空、みてみます
ちゅういいぶそくでした

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:09:47 ID:E8I+1h0pO
>>1が宇宙人に見えてしょうがない

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:11:21 ID:o+2NweTp0
きのう、ここに書き込みしたら、ちょっと、体疲れ気味だよ
あんまかんけいないかな????
べつに
宇宙人いたからって
ようじないけど、たまにきになるよ
みんなもそうだろ???

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:13:15 ID:o+2NweTp0
宇宙人はみんなの心の中に、いるのかもしれないね
信じることが、たいせつだよ
もーよくわかんないけど


48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:15:47 ID:o+2NweTp0
きょうも。ff11いってくるよ
ff11は、1年以上遊べるよ
あんまりひまじゃないけど
やってるよ
10時間以上1日に、オンラインゲームやるとつかれて
しょうがないな、3時間か5時間くらいでやめとくかな

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:18:41 ID:E8I+1h0pO
て言うか、みんな宇宙人だぞ。
アイツらから見たら

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:19:36 ID:o+2NweTp0
地底人ているのかな??
最近よく、地底人の、話聞く
地下世界に、地底人の町がある、らしい話はよくきく
地底人は、迫害されてるから
かわいそうだ
いるかわかんないけど


51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:23:39 ID:azG8gQrC0
>>46
お前宇宙人だな!?
その日本語の下手くそ具合・・・あやすぃー

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:23:52 ID:o+2NweTp0
ぷむーーーふむーーーぷまだ13世〜〜〜〜
ぷまだぷまだぷまだ
ぷまだは神ー〜〜〜〜〜〜〜〜
ぷまだぷまだぷまだぷまだぷまだぷまだぷまだぷまだ
やきそばずるずる嫌い〜==〜〜〜
しずかみくえばかー〜〜〜〜
ふらんすじんみならえ〜〜〜〜
こんちくしょ〜〜〜

53 :梅しゃん太:2006/12/18(月) 11:23:51 ID:VwSccSIK0
>>42
そうなんだ。
うらやましい。居るという確信をもてるような体験か。
小さい頃は何となく信じていたけど、今はちょっと分からないな。
2chでもみんな頭のいい人が科学的に否定しているしね。
そもそもUFO=宇宙人かも分からないし、別々のものかもしれないし
どっちかしかいないかもしれないし、どっちもいるかもしれない。

でも、最近これだっていう体験談とか2chでも全然見ない気がする。
体験談があれば、是非ともみんな語ってほしいなあ。


54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:25:28 ID:6iKwE72kO
これだけ恒星があるんだから高い確率で存在しているように思うが、それが地球にきていると考えるのは疑問。1番近くて光の早さで何年かかるか知ってるのカヨ

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:25:54 ID:o+2NweTp0
いる気はするが、あってないな、あっても、きずいてないよ
いる気がするだけじゃ
つまんないですか??


56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:27:22 ID:o+2NweTp0
ワープがあるじゃないか
ぷむだ13世ワープぶよんぶよんぶよんo┤*´Д`*├o アァー

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:40:50 ID:o+2NweTp0
あぶあぶあぶ

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:47:53 ID:o+2NweTp0
うううもう今日はこのスレッドでかくことねーや
それじゃ

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 14:48:14 ID:8eZaGddk0
>>1
大きい病院紹介しますよ

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:14:21 ID:fyL5135L0
安倍昭恵は宇宙人っぽい

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:31:22 ID:qx5af8bZO
いてもいいけど生活に関わってほしくないな


62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 17:33:46 ID:btnxje6mO



63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:59:27 ID:t4PvgsaM0
宇宙人みたことないけど。いるぷむ
いるったらいるよ

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:01:52 ID:t4PvgsaM0
テレビは、宇宙人の、洗脳放送なんだよ
わかりにくいけど、ミンナ洗脳されてます
毎日洗脳されてます
視聴率、稼ごうとしてるのは。じつは、地球人を、いかに洗脳するか
とゆううことです


65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:05:01 ID:t4PvgsaM0
よくある話だけど、宇宙人は、地味に、洗脳しています
いままでは、地味にまとめて洗脳してたけど
これからは、1りずつ、インターネットテレビとか
デジタル放送で、個別洗脳がはじまってます
より今までより、宇宙人の、洗脳が浸透してるぷむよ


66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:09:13 ID:t4PvgsaM0
おれは、みたぷむ、宇宙人が、洗脳放送つくってるの
みたきがするデス
わりと、なんでもないようだけど、洗脳放送、で民衆を、つねに
せんどうしてます
ちょっと、民衆を、誘導した、放送とかじゃなくて
その気になったら、まったくおもしくないゲーム大ヒットさせるくらいの
力はあります
あんまり、強引過ぎると、あやしいいから、うまく調整してるみたい


67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:13:14 ID:t4PvgsaM0
ゲームといえば、ゲーム開発現場は、宇宙人のカッコウの、洗脳ゲーム
の開発現場です
ゲーム作ってる人は、みんなσ(/_;)アタマガイタイやられてます
面白いゲームも、みんな子供のころから、子供に洗脳差別ゲームを浸透させたり
じみに民衆を、せんのうしてるよホント

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:15:50 ID:t4PvgsaM0
ゲーム開発してる人は、自分が一般人洗脳してるつもりだけど
作ってる人は、みんな宇宙人に洗脳されながらゲームつくってるよ


69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:20:59 ID:t4PvgsaM0
ゲーム開発現場シナリオつくってるひとは、イタコみたくなんんかにとりつかれながら
催眠状態で、話をつくっている
よくテレビでいんちき交霊とかしてるけど、それよりひんぱんに
ゲーム開発しなりを、つくってるひとは、何かにとりつかれながら
ゲームつくったり、マンが書いたり、小説作ったりしてる
創作系の人は、大なり小なりなんかにとりつかれている
亡霊に、とりつかれた人は、よくヒット作つくる
あるいみシンクロして、そのかわりに霊が金くれる感じに見えます


70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:46:25 ID:t4PvgsaM0
催眠状態はにげられない、どーゆー仕組みかわからないが
幽霊がついたみたく、自然と操られちゃうみたい
何がげいいんかわからないが、宇宙人か霊にみこまれたひとは
フォーミングミサイル見たく動く
ひとによって、催眠状態、つよくかかってる人と
すこしだけのひといるみたい
なんかわからないのは、よく人にとりついて、人にいろんな影響
あたえてるようにみえる、いいこともあるし、わるいこともある
ようにみえた

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:56:28 ID:t4PvgsaM0
そのよくわからない、ものの存在にきずいて、たまに言い合いになってる人
いる、それは、昔の自分の記憶だったり、考えのとちゅうだったり
だれかが、とっさに叫んだことばだったりする
なんかいるのは、たまにだけだとおもう

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:58:22 ID:t4PvgsaM0
おれ、はあんまくわしくないが、なんとなくかんじるくらい
なんかおかしーなーてのに

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:01:05 ID:izFKFoGN0
>>70
たえみにうよ
るあもとこいるわ、しるあもとこいい、るえみにうよるてえたあ
響影なんろいに人、ていつりとに人くよ、はのいならかわかんな
いたみるいとひのけだしこす
と人るてっかかくよつ、態状眠催、てっよにとひ
く動くた見ルイサミグンミーォフ
はとひたれまこみに霊か人宙宇、がいならかわんいいげが何
いたみうゃちれら操と然自、くたみたいつが霊幽
がいならかわみ組仕ーゆーど、いなれらげには態状民催

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:01:50 ID:t4PvgsaM0
最近宇宙人のけはいを、びんびんかんじてます
幽霊も、いるっぽいし、神様もいるぽいかんじです

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:02:50 ID:t4PvgsaM0
宇宙人みかけたら、みんな教えてね

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:03:42 ID:t4PvgsaM0
お化けはこわいから。やさしいいいお化けがいたときだけたまにおしえてね
まじこわい、お化けはいらないです

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:05:36 ID:t4PvgsaM0
FF11シーフレベル15になりました
不意打ちおぼえて、いっきにパワーアップ


78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:07:33 ID:t4PvgsaM0
ここは、客すくねーなーさびしい、だれかきてよ
( ´△`)アァ-

79 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:20:00 ID:izFKFoGN0
きたよ。

とりあえずケツだせよ

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:19:13 ID:bzfMSoBW0
けつはだせねーな


81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:22:17 ID:bzfMSoBW0
おれ予知能力あるぷむからなんか予知してやるよ
あんまだれもにてないけどいいや
よちするよ

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:26:11 ID:bzfMSoBW0
だれでもわかる、ニュースになる有名どころよちしてやるよ

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:36:28 ID:bzfMSoBW0
なかなかひらめかないなー

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:38:03 ID:bzfMSoBW0
当たる可能性10%以下だけど、今年中にアントニオ猪木がしにます

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:56:58 ID:bzfMSoBW0
10個くらい予知しとくかどれか当たるかも
来年はプーチン大統領が暗殺されます
来年はアメリカで大きな地震があってアメリカ人へこみます
来年はブッシュ大統領もついでに暗殺されます
安部首相も暗殺されます
来年はふいのできごとで天皇家がなくなります
アフリカ大陸に巨大隕石が落ちてたくさん人が死にます
来年かアメリカが核攻撃されてアメリカ人いっぱい死にます
もちろんアルカイダに
来年はデビルビーム!(ノ`∇´)‥‥…━━━━━Ψピーー悪魔デ有名なサタン
が生まれます世界を破滅させる悪がうまれますおぎゃーおぎゃー
来年はキリストさまがやってきますお散歩してかえります
来年は巨大宇宙船がかんせいして宇宙にたびだちます

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:13:08 ID:x82URB2I0

これだから素人は困る(爆) ( ̄ι ̄*) クックックッ

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:03:53 ID:9Kk5lFjf0
ぷdjふぃえklふぉpdfじぇh:;

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:20:31 ID:bzfMSoBW0
これはぷまだ13世流のかるいジョークだからきにしないでね
うそだようそ2人くらいほんきにしたかな、ミンナ妄想だからきにしないでね

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:23:58 ID:bzfMSoBW0
ぷまだはふつうの家に生まれたふつうのこだからなんもわかんないよ
わかるのか一般常識くらいだよ
ふふふ悪の召し使い↑_(ΦwΦ;)Ψウケケ( /wΦ)シュッ!!━━━ →(*゜ー゜)ン? 。。。(/ ̄3 ̄)/チュー
ゴムゴムのピストル!!c(*゚ー´)――――――o(o。))゚0゚)/ 悪魔の実の能力者…
悪の召し使い↑_(ΦwΦ;)Ψウケケ( /wΦ)シュッ!!━━━ →(*゚ー゚)ン? (_x_x)_~~†ポテッ
(*゚ー^)/'`*:;,。・★悪魔召還☆・:.,;*(ΦwΦ;)Ψ
アクマシネー!! (*・∀・)ノΞシュッ!    ――(*ΦωΦ)―→ グサッッ!!
ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:00:05 ID:wf05cLuG0
>>85
アメリカが描くのテロにあったらイランと北朝鮮はもう終わりだな?
アメリカ国民が危ない方にどどどっと 行ってしまう。

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:27:36 ID:tJUfO2D00
昔16歳くらいのとき本屋さんで、精神病大辞典てのが、売ってて500円くらいで
かって読んだら、モーひどい内容で、8ページくらいよんだら。てんぱっちゃって
しばらくして、ほとんど読まないで、古本屋にうりにいったっけな
あれはだいしっぱいだったよ
変なことばかりかいてあって怖かった
いつもは、漫画とかエロ本しかかわないんだけど、たまに気が向いて
へんなほんかったりしたっけな

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:54:13 ID:NkO+juQ/0
うちゅうじんはあなたのこころのなかにいるんでゆsちょ

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:27:20 ID:N/3AorpgO
昔、猿、チンパン、ゴリラが宇宙人にレイプされて人間ができた‥んだよ〜

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:38:41 ID:N/3AorpgO
古代文明は宇宙人が監督でその指示で正確なオーパーツやピラミットが作られた‥かもよ‥




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)