5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】バランスを保つもの【中心地】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:09:09 ID:6DLwKR8C0
世界は支えているバランスは一体何なのか。
もしもそれが崩壊したらどうなるのか。
それをつきとめよう。事実を知った瞬間、あなたの世界観は変わってしまうはずだ。

2 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/18(月) 20:30:16 ID:JJFO/wvY0
あなたは真実を知っているの?

3 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/18(月) 20:31:08 ID:JJFO/wvY0
ちゃんと読んでなかった、すまんね>>1さん

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:53:05 ID:1SQbiXnEO
俺の股間の巨大な棒が
世界を支えていやがるぜ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:50:44 ID:Zu3FePu30
デルフォイのオンパロスのことか

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 01:46:55 ID:+SwCPAycO
中心はすべてのモノにあるんだろうけど
プラスとマイナスがスパークする中心地点、ZEROの気場
とかいうやつのことかな。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 16:34:39 ID:e+6n9yTXO
あぁ。参加させてもらうぜ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:12:27 ID:9NjnzMUeO
「バランス」というのが実はラブというものだった、とか…?
前にあった「永久機関」スレ、なくなっちゃたんだね。
おもしろそうだったのになあ。
ラブのある未来の科学者を目指すみなさんには
是非頑張ってほしいところです。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:26:56 ID:Rc+MBEBVO
age

10 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 19:27:55 ID:FvCtyW680
アマテラス降臨!

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:25:02 ID:XEBMNwZL0
>>4
まさに大黒柱だな!

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:40:54 ID:Scnog0HlO
↑うまい!

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:51:30 ID:/4NE8CmsQ
それは柱状のもの?

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:51:39 ID:4HffybMy0
包茎に支えられてるのか

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:07:19 ID:uheuFLSlO
大黒柱と大黒天、関係あるのでしょうか?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:36:48 ID:9SaCzj9a0
ムショと刑務所は関係ない

17 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 03:44:05 ID:9qq07P5S0
667絶縁

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 09:38:53 ID:v5URWLfAO
世界は聖なる
童貞のホーリーパワーが
無ければ、バランス軸が弱くなり
滅びてしまうのです
とくに三十歳を超えた童貞の力が大切です
だから童貞は 母なるガイアのものであり
ガイア神に選ばれた特別な魂なのです
真実に目覚めた人間は
童貞を見ると恐れ多くて頭を下げて
手を合わせなければ
ならないことを、知っています。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 10:49:25 ID:6LcVCoDZO
世界のバランサー、大韓民国に幸あれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)