5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少子化】日本人滅亡・・・?【高齢化】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:12:59 ID:+KT3LMGR0
今現在、高齢者1人に対し3人〜4人の若者で支えてる
50年後は若者1人が高齢者1人を支えなければならない

1億人しかいないのに、これ以上少子化が進むとマジで日本人がいなくなる
海外からの移民が増えて日本自体がなくなる日が来るね

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:23:06 ID:NmxC/hv60
  -'"         `;ミ、           /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ        |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*         |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'          |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +          \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__             \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
イケメンの俺が2げっと          2げっとすらできないキモオタの>>3

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:35:26 ID:BrK153VqO
そのぶん医療制度も縮小されるから
バランスとれるんじゃないの?
平均寿命だってこれから下がるだろうしさ

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:42:52 ID:+KT3LMGR0
>海外からの移民が増えて日本自体がなくなる日が来るね

訂正
純粋な日本人がいなくなるかも
在日2世3世4世・・・・・

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:52:02 ID:kDxB0pgXO
また韓国人が建てたスレか

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:27:39 ID:1SQbiXnEO
俺今後彼女できるかどうか悩んでる。
死にたい

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:31:59 ID:l4koLwZY0
現在1億2200万人の人口が、2055年には8900万人になると試算されてる
中国のように出産手当てでも出さないとますます少子化が進むと予想される

マジでやばいかもしれん

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:33:47 ID:2exX0bgy0
性愛教師、中1男子ヌード撮影 車内連れ込み『見せて見せて』

 男子中学生二人をナンバしたうえ下半身の猥褻写真を撮影したとして,茨城県の県立高校男性教諭(23)が
24日逮捕された。この同性愛教師は、スカウトを名乗り「モデルにならないか」などと,言葉巧みに二人に接近,
その後、ワゴン車の中で,上半身裸―短パン姿―下半身の順で撮影。勤務先の高校では「ハンサムでまじめだったの
に」とかあきれた性癖に驚いている。調べでは,7日午後6時頃,牛久市内の駐車場で,同市内の中学1年の男子生徒
二人(いずれも12才)を、ワゴン車に連れこみ,下半身などを写真撮影した疑い。同署などによると,この数日前,同
市内のゲームセンター前で,この生徒二人が出てきたところを「ナンパ」、僕はスカウトなんだけどとモデルになら
ないかなどと言葉巧みに声をかけ、その際は数日後に会う事を約束していったん別れた。7日,二人と再会した〇塚
容疑者は、二人をフィルムが張られたワゴン車に乗せた。そのまま近くの運動場の駐車場まで運転して連れていき,
二人を上半身裸にするなどして撮影。その後,「風呂場のシーンを撮るから」などと言って。短パン姿にして撮影した
という。興奮した容疑者は,下半身の撮影をもくろみ,二人に対して,「男性器見せて見せて」と催促して、二人がパン
ツを降ろすと数枚撮影したという。二人の生徒はその日は帰宅したが,写真を撮られたことを両親に報告。両親が21
日になって警察に届けでた。同校では,『まじめで温厚で指導熱心だった。ハンサムで女子にも人気があり,バレー部
の指導をしていた。事情を調べた上で処分をしたい。』と話している。(日刊スポーツ)

9 ::2006/12/22(金) 15:46:12 ID:gBLRlCBy0
9覚醒中

10 :ちびの法:2006/12/22(金) 15:47:39 ID:gBLRlCBy0
にーにーかぶGET ういっ ういっ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 17:01:50 ID:7UCI64S60
臨時ニュースです。

本日、宮崎市の日本人最年少の男性(28歳)が癌で亡くなりました。
これにより、日本人最年少の座は青森市の39歳の女性に引き継がれる
ことになりました。
これで、今日時点での日本国の人口は、残すところ239人となり、
絶滅危惧民族として、さらに厳しい状況となりそうです。

ニュース2065がお送りしました。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:06:42 ID:l4koLwZY0

現在1億2200万人の人口が、2055年には8900万人になると試算されてる
中国のように出産手当てでも出さないとますます少子化が進むと予想される

マジでやばいかもしれん

13 :太くて硬い:2006/12/22(金) 22:13:46 ID:wu8J03bf0
ノロウィルスは老人減らしの為に政府が作った
細菌兵器かもしれん。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 04:31:57 ID:DxmKAXOo0
ノロウィルスの大元はカキが原因
日本人減らしのために中国が仕込んだに違いない!!

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:27:38 ID:VtUs7xcV0
明治時代は3千万しかいなかったんだよ。こんな狭い国土に1億もいるのが異常だよ。
6千万くらいがいい。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:37:13 ID:C/zbD1CRO
>>15
原因は不法滞在の朝鮮や中国の人々がたくさん戸籍を作ったからのようだ。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 09:47:40 ID:xXrwsGp40
純粋な日本人なんて半分もいないんじゃね?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:24:58 ID:fwJBkbGRO
ていうかチョンに祖国へお帰りいただければ解決しそうなんですが

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:33:31 ID:Ul+fP4gV0
>お帰りいただければ

いただくのではなく、帰らせるべき。
不良外国人在日全てを朝鮮に引き取らせる。
もちろん朝鮮政府には、日本国民に謝罪をしてもらう。

在日朝鮮人は不法入国した犯罪者なのだから、
在日の祖国朝鮮に今すぐ引き取らせるのが当然。



20 :本当にはなかった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:39:49 ID:aVcpezEX0
どうせ2012年にあれによって人類は絶滅さ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)