5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グシャ】痛い話【ドシュ】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:49:25 ID:bra/xXGK0

呼んでて胸が痛〜くなるような怖い話お願いします^^



2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:51:23 ID:AoKL2e6SO
ぬるぴ

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 21:56:47 ID:1SQbiXnEO
こちらを覗かれてる女子大生の皆さん
独身OLの皆さん
人妻の皆さん
こんばんわ
お疲れ様です

お仕事や学校に家事
一日お疲れさまでしたね
食事も終わりホッと一息ついた今

ムレムレおパンティや
熟れ熟れおっぱいの
うPを何卒よろしく
お願いいたします

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:43:56 ID:6wRdjsnXO
ここは一つ本当にあった痛い話を。
僕がまだ七、八歳の頃、親戚のお姉さんと川で遊んでいました。
川といっても川岸から反対岸まで何メートルもあるわけでもなく、側溝のような小さな川だったのですが、岸から逆の岸にジャンプをした時に、、、
左足に何か違和感がありました。さっと目を向けると、直径約一センチ木の棒が膝の真下に突き刺さってるではないか!!長さ約二十センチの木の棒は、少しの振動でてこの原理を我が膝で再現している。
木を抜くとどろっとした真っ赤な血が流れだしすぐに病院につれていかれた。
今でも傷口を触ると体の力が抜けてしまう。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:42:06 ID:d7k1008Q0
WwW

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:50:27 ID:yFKYyJdkO
激しく重複

死んでないけど痛かった 13撃目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153702215/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)