5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】女体盛りはオカルト【ロマン】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:46:55 ID:JcWUSQsL0
温泉で豪遊といえば女体盛り。

だがちょっと待て。AV以外で本当に女体盛りなんてやったこと
ある奴いるのか?どこで誰にどう頼めば出てくるのか、まったく
分からない。しかも本当に楽しいのかどうかも疑問。

もはや都市伝説と化している女体盛りこそ

真 の オ カ ル ト だ ! !

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:48:01 ID:pvwO143CO


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:48:19 ID:wvQv2WYVO
2?!

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 13:53:46 ID:lYQ4a14UO
2?!♀

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:00:04 ID:PdU27a2m0
おれあるよ。熱海の旅館で。
ほんとはコンパニオン呼んだときのオプションだったんだけど
「すみません、出来るコンパニオンが今日風邪で・・・」とか親父が言ってきたんで
ウチの社長がキレて「じゃあその辺の店の娘でもなんでも連れてこいや!アアッ!?」って
怒鳴ったらホントに連れてきやがったw

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:06:30 ID:Uoa0j6FYO
社長短気だな、大人気ないぞ。
Calciumでも摂取して置きなはれ。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:11:36 ID:fgm8L7EdO
女体盛りより女体モリモリがいいぜ! なんて書く自分に悩んでる
死にたい

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:44:19 ID:7LM08QT6O
あんな刺身を人体の上に置いといたら体温伝わってまずくなるだろ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:46:44 ID:P08dJrSU0
>>5 あれって全裸でやるのか?水着だよね?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:05:26 ID:PdU27a2m0
>>9
たまにスポーツ新聞とかの広告に載ってるからいっぺん頼んでみたら?
行くとこ行けば全裸のもあんじゃないかな。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:30:46 ID:gneaXSsuO
福井にあったな
デカい板に乗せられた女体盛りの女と怖そうなお兄さんが2・3人居て みんなで食べた覚えがある。
酔っ払って乳やら触るオッサンを怖そうなお兄さんが注意してたなぁ、ワカメ酒と名前忘れたけどマン汁を付けて食べるのは挙手の抽選で2人ずつ。
ほんの15分位だったけど、上司に値段聞いたら10万って言ってた。
地方によって値段は変わると思うけど、あんまり楽しい事じゃなかったね。
思い出にはなったけど。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:47:13 ID:Uoa0j6FYO
愛腋なんか付けて刺身食べたくねぇw
普通の女体盛りは良いけれど。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:50:03 ID:Uoa0j6FYO
訂正 〇 愛液

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 15:51:52 ID:Zanc6deoO
働いてた居酒屋の裏メニューにあったけど
時価だったし、女の子が休みの日は出せないし等の問題もあった
俺の働いてる時は頼む客もいなかった

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:03:34 ID:CEOILDVz0
http://store.yahoo.co.jp/asoberu/ai043.html

おまえらこれ使え。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 16:09:13 ID:Uoa0j6FYO
>>15
ワロチュw(*´Д`)ハァハァ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 17:10:01 ID:JcWUSQsL0
参考ページ

ttp://keiziweb.com/kikaku/oremori/index.html

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:16:19 ID:QA+J1VHnO
ハリウッド映画に女体盛りシーンがあったため
日本式最高級接待が女体盛りと信じている飴公がたくさんいるらしい
実際、向こうの日本食レストランにメニューに載せてる店があるって町山ともひろが言ってたYO!

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:41:07 ID:BjcaZ+y4O
体温ですぐに鮮度が落ちるよね

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:51:24 ID:jZ4ca5BhO
そんなもんうまいわけがないだろ

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:52:08 ID:efgWFk0IO
昔、温泉行ったとき(男女混合)仲居さんに女体盛1つって注文
したら、一瞬固まって「私でよろしければ」っていわれた。
丁重にお断りしました。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 21:04:42 ID:MK4tC6VA0
>>21
なかなか機転のきく中居さんだな。
女体盛りは悪戯を楽しむもの、鮮度を楽しむものではない。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:36:20 ID:FJwlaJi00
いっぺん見てみたいけど食う気にはならんな

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:46:17 ID:2COVNPpnO
喰うのも嫌だが刺身を盛られるのも嫌だな。
痒くなりそうだ。

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:55:08 ID:Wc1pejLvO
生のあわびがいただけるなんて贅沢もんよ。

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:33:07 ID:wOSjkeOvO
こんなもんやったら男の恥じだな、こういうのやってるおっさんとかキモい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)