5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 2007年3月15日までに異星人は地球と公式接触 

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:31:00 ID:rYyx4k0u0
下記に記載された「宇宙からのメッセージ」なるものはインターネット上の
ある掲示板に投稿されたものである。
私は10年近くこの分野の研究を行ってきたので本物であると断定できる。
この文章は我々地球人類にとって非常に重要なメッセージとなるだろう。
そして今、あなた自身の未来を決定する「選択の時」となるのである!
ばかばかしいなどと思わず最後まで熟読していただきたい。あなた自身の為に!
(以下転載コピー歓迎著作権なし)

世界を変えてください!

「私たちが現れるべきであるかどうか決めてください!」
あなたがこのメッセージを誰から受取ったかは問題ではありません。
大切なのは、あなたがこのメッセージをどう受け止めるかという事だけです。
あなた方は個人の自由意志を行使して幸福を得たいと願っています

その意志が私たちが感じ取って、アクセスしている領域なのです。
あなたの自由意志は自分自身が持っているパワーに関する知識の量と比例します。
あなたの幸福はあなたが与え、受取る愛によります。
この進化の段階において目覚めている人々は、この惑星では孤独感を抱くかもしれません。
その印象を持っているあなたは、自分が正しい道を歩いていることに確信を持つでしょう。
しかし、あなたはまだ大きなうねりの中で覚醒しているほんの少数のうちの一人でしょう。

なお、これらの「宇宙からのメッセージ」活動は11月中旬から世界中で始まっている模様だ。
関連情報 【宇宙外交】2007年3月15日までに異星人は地球と公式接触を行う予定【プラウダ英文記事】http://asyura2.com/0610/war86/msg/835.html
宇宙へのメッセージ
阿修羅投稿者および読者のほとんどは「あなたがたが現れるのを願っています」

http://asyura2.com/0610/war86/msg/848.html



2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:38:17 ID:9elluKFBO
2ゲト(^_^)

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:40:03 ID:C+RdPIJf0
>>1
重複だ。

宇宙からのメッセ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163595668/

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:41:19 ID:FIBSomRdO
やれやれ
宇宙人て理屈っぽくて嫌だね

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 10:08:02 ID:vg5uEIlU0
へぇ〜

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 10:29:39 ID:uQ0VSYz/O
俺今日も一日ハローワーク回りで悩んでる
死にたい

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:34:45 ID:2i0YvdVW0
メッセージを読んだものに聞く!!

宇宙人が人類と公式接触する理由は何か? 答えてみよ!

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 08:48:03 ID:J4hWuazQ0
>>7
セックル

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 08:56:13 ID:7b+4FtOJO
宇宙人て日本語話すのか

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 09:58:17 ID:n8ON8TreO
俺は歓迎するよぉぉぉ〜〜〜〜

11 :天の川 創:2006/12/21(木) 12:22:29 ID:DCMd3/1k0
667
絶縁

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 13:04:55 ID:poFVPcoTO
カスネット乙

13 :自夜:2006/12/21(木) 14:06:28 ID:i8dVI8mJ0
スレタイしか読んでませんが、地球に接触した異星人は、はじき飛ばされて
あ〜れ〜
とかいいながら、また深宇宙に帰るのでしょうか?

公式というのなら、事故調査票にサインしてから帰って貰いたいと思います。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 14:50:47 ID:xudOHzYvO
>>7
俺の誕生日パーティー。


15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:04:35 ID:CuODxrO8O
でぇ! 地球侵略か!

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:08:39 ID:vNBNToZ8O
公園でうんこして〜まで読んだ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:16:39 ID:RboekFue0
昔、TVに宇宙防衛軍長官だとか言う、おっさんが出てたな
>>1はその仲間か?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:41:25 ID:LHEsyaxl0
「山に飛行機落ちた」、捜索したが見つからず 滋賀
2006年12月20日23時22分 20日午後5時ごろ、滋賀県大津市大物の比良山系で、近くの男性が
「近くの山で煙が見える。飛行機でも落ちたのではないか」と110番通報した。
滋賀県警は対策本部を設置。消防と約90人態勢で付近を捜索したが、夜までに飛行機が見つからず捜索を打ち切った。
21日朝から捜索を再開する。

 対策本部によると、男性の妻が小型の飛行機のようなものが急降下し、
山陰に消えたのを目撃したという。
県警と航空自衛隊のヘリが上空から捜索したが見つからず、
大阪航空事務所や民間の飛行機クラブに全国のフライトなども確認したが、
該当する航空機はなかったという。

 男性は朝日新聞の取材に対し
「妻がブーメランの形をした小さい飛行機のようなものが火を噴いて落ちるのを見た。
自分も山を見たら煙が上がっていた」などと話した。



19 :自夜:2006/12/21(木) 20:00:21 ID:i8dVI8mJ0
>>18さん
それは「激突」あるいは「堕落」だからこのスレの「接触」とは関係ないと思います。

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:46:42 ID:ALsgJuFl0
あほばっかやな

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:49:07 ID:LHEsyaxl0
おまえもな

22 :もっく:2006/12/21(木) 22:06:44 ID:DTl6h86n0
おれもなー

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:52:58 ID:BnxUeWNZ0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165811624/l50


24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:14:56 ID:TIku/l5G0
>>1はメッセージをどれくらい理解しているのかな。分らないところ教えてくれるかな?


25 :解説:2006/12/24(日) 14:37:44 ID:R1cm6G4+0
世界的な釣りだな。
文脈を理解すれば矛盾がいくつもでてくる。
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ


26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:42:02 ID:0IespMoU0
楳図かずおの漫画であったよ
終わりが始まった地球に宇宙人がやってくるんだけど
その宇宙人ももうこのままでは自分たちが滅ぶから
新しい遺伝子を得る為に地球人を襲ってセックスするんだよ

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:47:09 ID:SWRP3DTc0
本当に?だとしたらどこら辺に来るの?日本にくる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)