5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムーミン】岸田今日子さん死去

1 :ニョロニョロ:2006/12/20(水) 19:39:01 ID:qxclaqlH0
17日午後3時33部、女優の岸田今日子さん(76)が
脳腫瘍による呼吸不全でお亡くなりになりました。
岸田さんのご冥福をお祈りいたします。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:48:35 ID:/xMJ9Q0u0
ご冥福お祈り申し上げます。

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:52:06 ID:wOFnkywk0
なぜここにスレを立てる。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:46:41 ID:V+W9xK/7O
ムーミンはオカルト的な話題もあるからでしょ…多分。

御冥福をお祈り申し上げます

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:53:33 ID:UAalnQ+w0
ムー民・・・
(=人=)

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:10:33 ID:xcEgoRM20
えー亡くなったの!?
不老不死のイメージがあったのに・・・
学校の怪談での首にょろにょろっぷりは今でも思い出せるよ。
ご冥福をお祈り申し上げます(-人-)

7 :ホモ紳士 ◆xsMI36idT6 :2006/12/20(水) 22:44:44 ID:K9oDZZrS0 ?2BP(555)
ご冥福をお祈り申し上げます。

8 :巨大バッタ ◆DCu4NhQKMU :2006/12/21(木) 18:36:13 ID:1YkX1kd20
ご冥福お祈り申し上げます。 (-人-)


9 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/23(土) 04:29:52 ID:qKJR7Xbc0
ご冥福お祈り申し上げます。

初代ムーミンの世代だもんね俺。
しかし個性派女優のイメージがあったが
求めに応じて割と変な役もこなしていたのね。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:54:37 ID:BbqRMlJ20
どうしたの?保毛男ちゃん

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:04:08 ID:47PxUjzi0
 オカルト板のクセに哀悼の気持ちが足りないよ
早々に1000まで持っていかないと成仏できないよ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:28:56 ID:bpcNOUIJO
訃報がテレビで流れた20日、たまたま昼間にサスペンスの再放送で岸田さんを見てたんだよね。
良い役者さんだったよね。
ご冥福をお祈りします…

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:29:28 ID:HcpNkqLJ0
ご冥福ご冥福って・・・
おまいらその本当の意味わかってんの?

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:31:47 ID:Y1HUB4Pv0
>>10
それそれ。
私もそのイメージが一番強い。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:33:13 ID:NMEcldBaO
ムーミンが永眠…

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:33:39 ID:dwtYIGnPO
なんかのドラマでブラッディマリー作ってなかった?
かっこよかった。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:01:08 ID:8Sf8gFON0
岸田さんと言えば
昔、不思議なラジオ番組やってたね。

18 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/24(日) 03:20:21 ID:QmX7dDlH0
彼女こそ岸田森と結婚すればよかったのだ。

単に姓が替わらないからだけど。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 04:06:33 ID:zMp68Rn5O
映画、この子の七つのお祝いにが印象に残ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)