5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らしは】洒落怖第八別館【かまうな】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:38:02 ID:4FKwdCHS0
ここは「死ぬほど洒落にならない怖い話を集めてみない?」スレの別館です。
雑談や議論、叩きに賞賛なんでもアリです。

【ローカルルール】
・携帯からの長文はここに誘導しろ!
・どこに書いたらいいか分からない話はここに書け!
・ここではなんでもあり。バリートゥードだ!

本スレをより良くしたい方はこちらで議論してください。
批判の批判はこちらで心ゆくまでおやりください。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:38:33 ID:4FKwdCHS0
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154562523/

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:38:48 ID:9XniYyUP0
2getならウンコ二度と漏らさない

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:40:13 ID:4FKwdCHS0
テンプレわかんねえから適当だ
悪いな

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:40:25 ID:huWVK1DS0
>>1
乙!!!
超は来るな。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:43:01 ID:uAx68CZCO
↑ぶふー

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:58:49 ID:BvLcVMpY0
久しぶりに完走できたね。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:45:42 ID:0BsVyf2i0
前スレの最後、一気に加速しててワラタw
なんかメンヘルっぽくないか、カレ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 10:40:00 ID:+qSu3NP8O
メンヘル?
キモっ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 11:59:55 ID:OJo5xs2o0
28歳にもなるいい年こいたオッサンが、
雑音の入ったテープを8年間も大切に保管して、
テレビと同じ音だ、洒落にならないくらい怖いと怯え、
ネタじゃないよホントだよと大騒ぎする様は、
ある意味洒落になりませんでした。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 12:08:39 ID:+qSu3NP8O
終わったことはもういいです><

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:38:23 ID:pQVc+KBG0
これだけは言いたい。
最後の最後に極上の面白ネタをありがとう!

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:55:09 ID:7Si8O2pJ0
ネタだと騒いでた奴が本当だという証明がなされたので悔しがって荒らしてる

そんなところかw

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:57:50 ID:9lxf0PsiO
聞こえない奴の方が多かった件

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:56:42 ID:0BsVyf2i0
本当だという証明がなされた?
本人が満足ならいい事だ。

16 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 18:22:51 ID:FvCtyW680
667絶縁

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:11:49 ID:7Si8O2pJ0
まぁおちつけやw

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:23:23 ID:Ti2CS9Lb0
788 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 13:09:01 ID:XnW0h0vY0
1行レスはよしてください。 みんな、迷惑しています。
あと、「おまえ、文才ない」とかいう方がいますが、それをいって何になるんですか?
アドバイスもできないくせに、無責任ですね。


790 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 13:57:38 ID:gY0bAWoZO
>>788

まったくもって賛成。
怖い話投下しくれる人はどんどん書き込んでください。
文才なんかなくても、怖さが伝わればそれでオッケーです。

みんなで洒落怖スレを守っていきましょう。


791 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 14:22:18 ID:TRJeC3WO0
>>788
1行レスやめて長文感想なりアドバイスなりすると
「批評家ぶった批判はよしてください。みんな迷惑しています。」
に変わる訳だが。

>>790
まあ1番の問題は文才の有無じゃなくて怖くない話を書き込む奴がいる事だ罠。
ぽんこつ職人にどんどん書き込んで貰っても困ると思うわ。

ところで「みんなで洒落怖スレを守っていきましょう」って何?
具体的な方法は?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:24:02 ID:Ti2CS9Lb0
792 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 14:35:24 ID:uPkbnon8O
>>791
アイカゴが死ねばいいと思うよ


793 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 14:37:44 ID:TRJeC3WO0
>>792
グレイト!
そりゃ正論だ。
>>790には何とかアイカゴ探し出して頃してきて欲しいね。


794 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 14:42:04 ID:QS8A3x+40
>>790
みつけて画像うpしてくれ


796 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 14:54:32 ID:GrfBP3jKO
>>790
個人情報だけ調べてくれればいいや。
あとはみんなでなんとかするw

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:25:04 ID:Ti2CS9Lb0
802 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 16:55:21 ID:AGN5wTE30
>>796
みんなって誰だよ虎の威を借る狐じゃあるまいし
自力でがんばろうとしろよ


806 :本当にあった怖い名無し :2006/12/05(火) 17:27:08 ID:GrfBP3jKO
>>802
まったくもって正論。
僕は>>790を皮肉っただけなんで、あの子に言ってやってw

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 09:14:11 ID:XknBFBQn0
話す事もないならとりあえずテープネタで即死回避しようじゃないか。
聞こえなかった。
百歩譲ってそう言ってるとしても、DVDと同じ音には聞こえなかった。
これは譲れない。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:56:09 ID:ZYhLpQ5O0
本スレに嵐が増えてるんだが天ノ川創ってなにもん? =超? =激?

23 ::2006/12/22(金) 11:58:12 ID:d36Y1U5Y0
おれよんだ

24 ::2006/12/22(金) 12:00:54 ID:d36Y1U5Y0
おれやさしいっていわれてるけど

25 ::2006/12/22(金) 12:02:02 ID:d36Y1U5Y0
22あんただれ

26 ::2006/12/22(金) 12:04:48 ID:d36Y1U5Y0
うちこいよ



渋谷区松濤2-14-12-801 矢川宅            さけわすれんなよ

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 12:48:16 ID:2fV+1wq1O
はぁ〜…きっぱり忘れよっと

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 13:13:14 ID:ZYhLpQ5O0
>>23
おれ遠すぎていけねぇわ。
西郷さんが睨んでる。
スレ汚しスマン

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 15:29:14 ID:efvgMRpp0
創ってやつみたいにコテ頻繁につけてる荒らしってたいしたことないよな。
超や激みたいにここぞというときにコテをつけるやつほど漢。
どうせ学会員かなんかだろ。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 17:49:52 ID:2fV+1wq1O
確かに 確かに
ラジカル ラジカル

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 17:51:40 ID:efvgMRpp0
気を付けろ。
創は創○学会員!!

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:40:28 ID:2fV+1wq1O
創を都市伝説スレで見たお(^o^)/

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:10:07 ID:2fV+1wq1O
創ー!!!!
お前は見きれた!!!
栃木スレにもいたな
667何とかってなんだ?
どぅでもぇえわぃ!!

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:12:37 ID:2fV+1wq1O
親のセックススレにもいた……orz

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:17:56 ID:efvgMRpp0
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165364230/

285 名前:天ノ川 創[ sou222@qa2.so-net.ne.jp] 投稿日:2006/12/22(金) 03:53:18 ID:9qq07P5S0
人をたよるな



667絶縁

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:52:03 ID:2fV+1wq1O
667何とかってなに?
意味を欲しがります。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:55:47 ID:efvgMRpp0
>>36
洒落怖スレの>>667見てみ。
アイカゴがレスしてるでしょ。そいつとは絶縁するよってことだな。
つまり君と絶縁しますよってことジャマイカ?

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:59:00 ID:2fV+1wq1O
が-ん

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:01:03 ID:2fV+1wq1O
え-ん え-ん
えーんげーじりんぐ!!

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:44:10 ID:efvgMRpp0
>>39
氏ね

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:54:54 ID:2fV+1wq1O
激よまじつまんないぞ最近
ガッカリだ…

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:02:29 ID:ueITzXg00
不鮮明な上にノイズがかかってる、どうとでも聞こえる音で8年間引っ張る。
まだ終わらない。
よく聞き取れない音が流れるたびに何度でも甦るさ!!

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:20:25 ID:kYB6VK+/0

1位・・・ボソッとシリーズ
ふと思いついただけの一発ネタの羅列。
メモ帳代わりに2ちゃんを使い、ほんのりスレでも叩かれていた稀有な作品

2位・・・僕たち一家の怖い話 >>328
満場一致で駄作判定がつけられた稀有な作品
洒落怖のあらゆる法則がクリーンヒットした様は見事。

3位・・・心霊スポット荒らしシリーズ
ズッコケ3人組の愉快な心霊スポット巡り道中記。
この設定だけでギャグです。
ある意味面白いんであなた発信スレで続けるとよいでしょう。

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:28:18 ID:M3KhKTIj0
>>43
で? 何が言いたいの? 

過去のことほじくりかえして愉悦に浸る変態ですか
これじゃ本スレが腐るのも無理ないですね

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:32:06 ID:jX+Op7oaO
前歯が折れたら
『さし歯』も良いけど
私はアンタが
『いれば』良い。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:41:55 ID:1fQGAkcP0
>>43
本スレがグダグダですることないから
こんなところで評論家気取り( ´,_ゝ`)プッ


47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:50:48 ID:zGC+zYUBO
今時揚げ足をとる
馬鹿もいるだな
どうでもいいけど

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:54:22 ID:1fQGAkcP0
だって他にすることねーべよ

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:57:57 ID:Tulhjkq90
アイカゴすら来なくなったし



50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:30:39 ID:zGC+zYUBO
俺超だよ

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:58:13 ID:mcVqPMoN0
>>43
なんか伸びてるなと見てみれば。
一位…ほんのりはともかく本スレに2つしかなかったぞ。
これでシリーズと言えるか? てか他スレからネタ引っ張ってくんなバカ。
二位…安価のつけ方変。せめて本スレのパート○〜くらい書けやボケ。
三位…あなた発信で続けろって何オマエが仕切ってんだカス。

結論 氏ねよ粘着。

叩くなら叩くでちゃんとやれ。
まだ前のテープが聞こえるの聞こえないの の方がそれっぽいわ。
マジレスすまんかったな皆の衆。


52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:03:13 ID:q4Tbtku/0
>>51
マアマアノシ
でも実際マジで次の本スレいらないね。つまんなくなった。

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:01:27 ID:P1HtWQVc0
>>51
まぁもちつけ。
ぼそっとはシリーズ展開する気満々だったじゃないか。
本人はシリーズのつもりで書いてるよ。

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:02:29 ID:v8pi3HlU0
でもほんのりがメインだったんなら
単なる誤爆じゃね?

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:29:49 ID:ABbvPzT00
一発だけなら誤爆かもしれない。
でもアレは二発。しかもその後の反応。
どうみてもヤル気でした。

56 :超アイカゴ:2006/12/24(日) 19:53:06 ID:zGC+zYUBO
ヤル気に笑った
ありがとう

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:26:38 ID:XhNlt39C0
もう来ないんならどっちだっていいや
オワタ話題振ってるとまた>>51におこられるぞw

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:26:48 ID:FIvKlkaT0
ここって、洒落コワ別館だろ?
せめてここでは投下された話について語らないか?
本スレでも別館でも殺伐としすぎで楽しくない。
まとめサイトの掲示板が廃止されたので、作品について語る場が無くなって寂しい。



59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:58:32 ID:gOFdDPuj0
そうだそうだー

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:03:26 ID:uBQQGR0RO
存分に語れ。
ここでは何でもありだ。

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:18:48 ID:gOFdDPuj0
そうだそうだー

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:33:28 ID:IaMjYDh2O
伊藤潤二っぽい

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:04:28 ID:0uKXEwR80
そうだそうだー

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:49:37 ID:0uKXEwR80
はよ次スレたてろやハゲ共


65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:22:07 ID:v6EKS56kO
ごめんなさいごめんなさい

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 15:23:54 ID:0uKXEwR80
>>65
じゃかわしぃわぃ!!

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:36:33 ID:sU8xk+Ne0
なんか本スレ、嵐のスタイルが変化してんな。
混沌としてきた感じ

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:58:26 ID:7kLxJwfI0
荒らしの話題しかねーのかよ。

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:46:09 ID:QV3Cg9iFO
ねーのかよwww
ねーのかよwww
ねーのかよwww
ねーのかよwww
ねーのかよwww
ねーのかよwww
ねーのかよwww
ねーのかよwww

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:27:01 ID:5BHC6Ltj0
削除依頼だしてる奴さぁ、超と激だけを指名してるみたいだけど
もうレスしてる奴の殆どが荒らしだろw


71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 13:15:04 ID:QV3Cg9iFO
だなwww
スルー出来ないなんて
今頃あいつら、してやったりのしたり顔だなw

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:11:47 ID:5BHC6Ltj0
そんな顔してるのか?

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:23:10 ID:QV3Cg9iFO
まるでなんとかの
上田みたいな顔してるんじゃ〜な〜い〜の〜

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:32:11 ID:5BHC6Ltj0
まるでなんとかの上田かぁ〜
そうとうあれだなw

75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:34:48 ID:QV3Cg9iFO
じゃかわしぃやぃ!!

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:36:58 ID:5BHC6Ltj0
激?
いやいや激は俺だw

77 :超ちゃんくのアイカゴ:2006/12/28(木) 14:44:36 ID:QV3Cg9iFO
やっとまともな返しが出来るようになったな激…
み、みみみみみとめめてやややっててもいいいいんだよ(汗)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)