5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンはオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:24:15 ID:eeqoJIIW0
好きな物に大して打ち込むという気持ちはわかるが、
それでもあれはイカれてるとしか思えない

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:24:58 ID:PNSQhG7p0
a

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:26:06 ID:jgTwr1yj0
〜・〜・恋する乙女へ〜・〜・

今好きな人居る??
気になる人居る??
両思いになりたいよね!?これは恋する
乙女におまじないだよ。

まず、これを読んだ人はコピーして
掲示板に4箇所貼り付けてね。
同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!

この文章をしっかりそのまま貼りつけた人
は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!
別にこれを貼らない人や無視した人は
何もなんないけど、
両思いにはなれないと思うよ。

このおまじないはいままでにないくらいの
おまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび)
のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。

これは少しチェンメっぽいけど
荒しではないよ。

〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことが
あるよ


4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/20(水) 22:28:11 ID:4NXORSa/0
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:40:47 ID:yFKYyJdkO
荒川静香ってまだ24歳なんだな

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:45:34 ID:bLBa5bXC0
せつこ、それバースやない!
カーネルサンダースや!

7 ::2006/12/20(水) 22:48:30 ID:f2lmSQta0
あのとき、バッキーが荒川を殴らなければなあ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:58:35 ID:El+L0+SZO
http://b.pic.to/6ho5v

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:08:09 ID:AsF3oIpc0
>>1
死ねや。阪神ファンで悪いか!?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:11:31 ID:IEhhm9bJ0
広島潰れればいいのに
阪神ファン同様基地外ファン多い

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:14:27 ID:3H6ib2qdO
珍は氏んでよし

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:09:20 ID:oznpm5Eo0
>>9
ファンであることはちっとも悪くはないけど基地外なのは死んで良いよ

13 ::2006/12/21(木) 00:17:32 ID:bCCnY6bH0
スポーツの場合、どこから基地外かというのは難しいな。
海外のフットボールファンだと刃傷沙汰も起こるが、日本では
虎ファンですらそこまでいかんだろ。

w杯で自殺点を入れたコロンビアの選手が帰国後に射殺されたり
なんて事件もあったな。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:20:31 ID:8K4+L23JO
ところで渋柿と甘柿の見分け方を教えてくれろ。

15 ::2006/12/21(木) 00:28:35 ID:bCCnY6bH0
食べて渋かったら渋柿
甘かったら甘柿

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:37:06 ID:8K4+L23JO
>>15
さっそくさんくす。
しかし、オレが知りたかったのは
“見分け方”なんす。

17 ::2006/12/21(木) 00:37:50 ID:bCCnY6bH0
柿の専門家に見せて「渋柿」と言えば渋柿
「甘柿」と言えば甘柿

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:40:34 ID:8K4+L23JO
>>17
さっそくさんくす。
画期的な方法だな。
で、柿の専門家とは?

19 ::2006/12/21(木) 00:44:19 ID:bCCnY6bH0
柿の栽培に詳しい香川大の北川博敏名誉教授

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:48:03 ID:8K4+L23JO
>>19
おぬしも相当な柿マスターと
お見受けしたのだがいかがかな?

21 ::2006/12/21(木) 00:53:34 ID:bCCnY6bH0
柿の栽培に詳しい香川大の北川博敏名誉教授
ttp://0bbs.jp/july/img0_678

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:59:34 ID:VBYduWS10
ka ka ka
ki ki ki

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:03:02 ID:8K4+L23JO
>>21
ほほぅ若くして名誉教授になられたようですな。
で、その衣装は?

24 ::2006/12/21(木) 01:57:31 ID:bCCnY6bH0
阪神時代の北川教授の画像があれば話題を戻せるのに!
あああ悔しい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)