5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅い闇に日本が包まれてる

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:58:52 ID:5F7YHKlPP
今日、魂が吸い出されそうになった。

東京の真ん中で黄龍の気配を感じた。
目覚めは近い気がする。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:00:30 ID:EyTVmMkz0
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーし!しばくぞ!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:02:13 ID:QGOFcYduO
吸うならすってみろ

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:08:44 ID:xbgibAGQ0
俺なら吐くね

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:09:05 ID:5F7YHKlPP
>>3
それはその何かに言ってほしいな…

6 :邪気眼:2006/12/21(木) 00:11:35 ID:XnBaiZtsO
こんな所に同族(なかま)がいたとはな…
決戦の日が近いということか…

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:19:52 ID:sPtPE30oP
大崩壊の危険は、かなり近くまで迫っているようです。
東京の守護陣形を逆さに取られたような感じです。

>こんな所に同族(なかま)がいたとはな…
仲間とはちょっと違うような気が…
国津の者ですから。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:21:07 ID:f5ERW2oH0

>>1
他人に迷惑かける前に精神病院行けよ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:24:51 ID:sPtPE30oP
そうですよね。
年末も近いので、病院が休みになる前に、
足を運んだ方が無難なのかもしれません。

そうしてみますd

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:27:31 ID:Ry6dilpaO
俺も水曜日なんかだるかった、疲れてるのかもしれない
師走だし

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:27:37 ID:8y0SB3gn0
>>1
どう言うことだ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:30:30 ID:VvYGpOc8O
>>9
チョット待て…ワロスww

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:57:43 ID:lAEB4HvHO
>>1は正しい。
俺も前々から何かおかしいと思ってた。
これらはみなアカの仕業だ。
教育水準が下がるのも、ギスギスした心の貧しい社会が形成されているのも、
チョンがゴミ箱荒らすのも、支那が日本で泥棒するのも、
みんなアカが悪い!
日本国民は早くそれに気付いて早くアカ狩りを始めねばならない!
日本男児を弱くする外敵の手先、アカを早く吊し上げましょう!

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:03:18 ID:DfCjB2md0
天照大神の女版と豊受大神(女性)が揃っているという事か?
白蛇と黒蛇?

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:10:34 ID:OC6Udw110
紅い闇かどうかはわからんが異様な方向に急激に進んでいる感がある。
ますます混沌となり無茶苦茶となってまぜこぜになっていく図式。
これを通して善と悪とにハッキリと二分されるようになる。
誰が強要するわけもなくて、自分で方向を決めるわけです。


16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 14:05:14 ID:a4iTlooe0
>>14
天照大神の女版って・・・
天照大神は女性でしょう・・・普通に・・・

17 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/12/23(土) 23:13:44 ID:pUo3noznO
>>1は 具体的な打開策は考えてるのか?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:26:50 ID:t3Qh0ePSO
ごうしょうは〜!ごうしょうは〜!
さっさとごうしょうは〜!しばくぞ!

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:50:34 ID:wFgraXjH0
>>15
単なるあなたの妄想ですよ。
試しにお友達やご家族の方に話してみてください。
あなたのお話に同調する方はいないでしょう。

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:34:44 ID:Gi86JlP00
俺の

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:39:10 ID:QolnyyJGO
>>19
悲しい人ですね貴方は。
大衆心理が真実とは限らないのですよ。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:40:46 ID:CTl7e7VM0
今日も朝から嫌がらせ
抑圧、天敵だ!

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:41:53 ID:ioT59GIt0
>>1
新宿?

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:43:44 ID:Y0wCFk0d0
>>1

それが世界の選択か…

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:56:16 ID:97KUwiLc0
>24
いよいよ始まるということだな
ラ・ヨダソウ・スティアーナ

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:03:59 ID:gDrXIqQKO
笑顔で別れたい、だから言うマタアイマショウ、マタアイマショウ

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:54:15 ID:WS21veW+0
>>23
東京魔人學園?
黄龍、四神は専スレなかったっけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)