5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深海ヤバイ 潜行3回目

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:16:20 ID:+Ybw41Gf0

深海。

その闇の中には何が潜んでいるのか。

未だに謎で満ちたソコには一体なにがあるのか。



【前々スレ】深海ヤバイ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1129810948/

【前スレ】 深海ヤバイ 海底2万マイル
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148182698/

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:20:34 ID:zHiBX7OZO
2

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 01:45:38 ID:ijQflJaGO
3ガリア!!!!

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:06:16 ID:bo0oUGF40
4だりあ!

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 04:49:25 ID:7+9Zsqiz0
5っそさ〜ん

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 06:03:05 ID:Mv8E1VwEO
六つ

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:35:15 ID:nLeOQt1V0
へー、あんたも7っていうんだ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:43:14 ID:S71NbYOwO

8ィパン〜



9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:16:38 ID:y971Bu970
1乙!

10 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 19:21:53 ID:FvCtyW680
667絶縁

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:02:27 ID:yNVXeSy30
11PM

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:19:33 ID:CVDEjl/J0
Twelve Sea Monkeys

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:41:27 ID:Cgr9Z6Sn0
なんて儚そうな…w

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:53:48 ID:Xi5/Xzek0
腐るor干からびるで終了……
セツナス。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 02:43:21 ID:oWT+D4tGO
>>979
オケサナマコ

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:57:15 ID:oWT+D4tGO
深海魚の歌はどうなったの?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:24:28 ID:WHf/tvef0
なんか、活きてる大王イカが撮影されたってNHKでやってた。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:02:57 ID:n5Of8p+l0
>17
NHKに記事あったよ。

NHKニュース
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/22/d20061222000154.html
> このダイオウイカは今月4日、小笠原・弟島の北東沖で、国立科学博物館の
> 窪寺恒己研究室長たちのチームが撮影しました。
> 窪寺研究室長は「ダイオウイカは動作が鈍いと考えられていたが、吹き出した
> 海水の量を見るとかなり力強い泳ぎをしている。生きて動く状態を撮影できたのは、
> 世界で初めてではないか」と話しています。

つか、何度目だよ世界初撮影。去年自分で撮ってるじゃん。

・去年のニュース
【生物】全長8メートルのダイオウイカを深海で初撮影 意外に行動的?…国立科博チーム
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127880506/
>  巨大な「ダイオウイカ」が深海でえさに迫る姿を、国立科学博物館の窪寺恒己・
> 動物第三研究室長らが撮影し、英国の科学雑誌に27日発表した。
>  ダイオウイカの生態は謎に包まれており、本来の生息場所である深海での活動を
> カメラにおさめたのは世界で初めて。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:50:02 ID:7XOSY5xH0
>>18
記事を読む限り、上は動画で世界初で
下は
>科博の連続画像は、ふつうのイカのように腕を伸ばしてえさに襲いかかる瞬間を
>とらえており
とあるから静止画なんじゃ?

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:11:53 ID:n5Of8p+l0
ですね。勘違いスマソ。

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:20:33 ID:6N0egij40
あんな大きさでまだ子供ってとこが凄いな
生でみたらもっと凄いんだろうな

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:11:11 ID:nJZuVBv9O
ソデイカがペットショップのリストに載ってた

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:21:45 ID:1/vk9YWV0
ダイオウイカの記事、今朝の東京新聞1面に
カラー写真入りで載ってた。
平和だな日本w

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:56:38 ID:TFg9+/XK0
大王イカをバカにしちゃぁいけねぇぜ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:27:37 ID:Xx4TPXvX0
大王イカには勇者一行も手こずるくらいだ。

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:25:12 ID:nJZuVBv9O
大王以下、家臣達

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:09:23 ID:SwUrFRkP0
“大王イカ”だからいいけど、
“イカ大王”だったら、なんか嫌だ

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:51:11 ID:RkIleHOzO
ウラシマチョウチョウウオ見たい

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:11:14 ID:9n4gRIoDO
保守

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:08:00 ID:xaHeCWQn0
>>27
確かにwww

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:40:40 ID:9mg3ZulF0
でも”イカ先生”ならおっけーだ

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:47:33 ID:oBESyzCHO
前スレ>>979です。
深海魚の歌はほぼ完成して、先程もメンバーと練習してきました。
正月休みにでもレコーディングしようと考えているので、
マスターが出来次第ご迷惑でなければうpしたいと思います。
前スレの中でなかなか気に入ったものがありました( ^ω^)
が、引き続き曲名募集させて下さいm(__)m

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:41:31 ID:iQpDZAvr0
愛のままにわがままに
僕はリュウグウノツカイだけを傷つけない

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:59:42 ID:NTlAWt4eO
あの娘ぼくが10000メートル潜ったらどんな顔するだろう

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:02:33 ID:SNFf/xwb0
深海の素敵な生活
または私は如何にして心配するのを止めて暗黒を愛するようになったか

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:13:45 ID:ZaAN9zhK0
  /⌒ヽ、
 く_.| 王 |._ゝ
  │、,│ 
   | ゚Д゚| ノ
  .ルリルリヽ


37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:03:19 ID:dg/PgmKJ0
B.M.W 〜ブラックマリンワールド〜

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:31:34 ID:SNFf/xwb0
深海ハニー

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:17:00 ID:2cHDiRn/0
愛のちょうちんあんこう

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:36:41 ID:ZMJamoGA0
>>32はもっと評価されていいと思う

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:08:09 ID:Es63cbX9O
深海魚エヴァンゲリオン

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:12:54 ID:XEM04qK50
サザエさん

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:47:21 ID:RrFqefW70
一瞬クトゥルフスレかと思った

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:58:55 ID:cNXccXbAO
漏れの住んでる地区の名は『深海』という。
フカミと読む。

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:06:55 ID:w+UY0va40
>>25
大王イカはザキやザラキがよく効くんだぜ?

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:13:57 ID:YZd0qR700
イカ大王〜あの日の深海にさよなら〜

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:58:50 ID:w2fL5YiQO
イカ
http://b.pic.to/7ncyn

48 :エビ ◆0h2ch.comw :2006/12/27(水) 16:07:17 ID:RDUcc34NO
>>47
中にはご飯が詰まってるのですか?

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:31:25 ID:IlC2kDqbO
深海にいる鮫の名前なんだっけ?でっかいやつ
あと、その鮫の画像か動画張ってください

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:35:33 ID:shECNv190
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:40:11 ID:qS6BBlxmO
>>49メガロドン

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:12:21 ID:foZtoLVT0
>>50
お母さんに言いなさい。

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:51:36 ID:1JEpkz8M0
>>49
オンデンザメ
ttp://www.youtube.com/watch?v=RTKzrVv7I_o
メガマウス
ttp://www.youtube.com/watch?v=mR0QT1Ek0MI

深海棲で大型のサメってゆーと、俺は、これくらいしか知らない…
まだ、他にもいるのかな?


54 :32:2006/12/28(木) 07:07:46 ID:EXuQKBgDO
ちょwwお前等wwちっとも真面目じゃないw
ってかこのやり取りは前スレでもあった希ガス。
確か前スレで、曲うpもせずにほざくな死ね、位のことを言われた気がしたから
うpする言ったのにこの仕打ちですか。
アクアリウム板は怖いですね。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 10:05:52 ID:17yGOWpz0
チューブワームの恋 ―太陽に遇いたくて―

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:10:32 ID:pRqQLwCjO
>>54
氏ねまで書いた奴はいねーよ
とんだ被害妄想野郎だ

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 13:44:43 ID:443pGKtuO
だったらおめーももうちょいマメにレスつけて盛り上げろや
曲うp宣言だけで神にでもなったつもりか
そんなにうpしたいならもったいつけないでさっさとうpしろボケ

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:31:52 ID:3H3OSXWC0
アクアリウム板?

てか、まあ、どんな曲かもわからないのに、タイトルに使う深海魚の名前出せと言われても困るよな。
曲調が、ロックなのか、メタルなのか、オバQ音頭なのかで、全然違うわけだし。

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:34:27 ID:aAlcfEZx0
おい!救急班!>>54がL5症状を起こしたぞ!!連れて行け!!


60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:43:59 ID:+8iYZ4lw0
深海の住人釣られすぎw

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 14:47:32 ID:9j+3nh+P0
深海魚の歌でいいだろカス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)