5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭に杭打ち事件

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:50:16 ID:L0CiWCBU0
直径1センチ、長さ20〜30センチの杭を2〜3本突き刺さす

御代田町御代田の会社員小嶋秀史さん(48)方で6日未明、頭に鉄製のくいが
刺さったまま殺害されている家族3人が見つかった異常な事件。佐久署は殺人容疑で、
行方が分からない秀史さんの妻(45)を捜している。くいはロープ止め用の金具で、
それぞれ2〜3本突き刺さり、貫通していたという。「なぜなのか」。静かな住宅地で
起きた猟奇的な殺人事件に、住民は言葉を失った。

 佐久署の調べでは、御代田町の軽井沢大橋に放置された小嶋さんのRV車には
「自首できなくて警察の方々すみません」などのメモのほか、2台の携帯電話や
家の鍵、妻の財布などが紙袋に入って置かれていた。

 秀史さん、長女の高校3年生由美さん(18)、妻の母親の有坂タツ子さん(78)は
3人とも普段着のまま殺害されていた。前頭部から後頭部にかけてなど、長さ
約20〜30センチ、直径約1センチのくいが刺さっていた。自宅玄関の鍵は
かかっており、電気は消えていた。

asahi.com:御代田・家族3人殺害 住民に衝撃 - マイタウン長野
http://mytown.asahi.com/nagano/news.php?k_id=21000000610070002

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:51:04 ID:XSYoJncL0
以降パイルドライバー禁止

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:56:38 ID:0UCuz5NE0
うんこちんちんまんまんこん!!!

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 21:57:09 ID:zNy2sFW0O
死んだ後も金槌でカンカンやると脊椎反射で身体がピクピク動いて面白いよね〜

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:15:52 ID:XEBMNwZL0
犯人は悔いを(ry

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:29:53 ID:VV/HL0XuO
ほんとの話?!

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:31:13 ID:jBB+CYih0
>>2パイルドライバーww
昨日何故か学校でパイルドライバーっつー絵本があって中みたら糞うけた

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:32:08 ID:HPg5IYoCO
そういえば これあったね。この母さんはみつかったの?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 22:43:29 ID:ksUGYhc+0
似た様な手口が大友克洋の漫画であったな。

10 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 23:00:14 ID:Af2bzoAD0
667絶縁

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 23:10:11 ID:r1LMlV4J0
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/10/07/07.html

12 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/12/22(金) 18:49:48 ID:c48k7qmL0
前スレ落ちたのか・・

1乙です

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:33:17 ID:qspihUKXO
ジャパンは病んでるな。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:35:42 ID:tqJaOo1oO
http://pr4.cgiboy.com/S/6647448/
ゴミ

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:52:53 ID:crz104yoO
宗教系?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 01:08:35 ID:wFd3dtgN0
かあちゃん 水死体でみつかったね
ちょっとだけしか報道なかったから 気になってた
杭をうちこんでたって 尋常じゃないよね
ほんとうに かあちゃんのしわざなのかな?って疑ってしまうよ


17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 02:10:32 ID:aMA3wrzNO
長野だお
軽井沢大橋有名な心霊スポットなんだけど・・・
また伝説が増えてしまったか、桑原桑原

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:19:56 ID:J6cbo+3w0
他スレでみかけたんだけど、神様関係で
頭に釘みたいなものを三本打ちつけたような
観音様があるってきいた。

文化財とか詳しくないんでわからないけど
この事件なんか宗教と関係あるんだろうか。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:43:15 ID:dYxCQvx+0
共犯者いないのかなあ?

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:06:30 ID:c78Dq/OO0
なんというか、捜査の投げっぷりが異質でコワイ。
・死んだのは全員が身内ですた
・殺しましたと遺書を残して母親失踪すますた
・水死体でハケーン
・被疑者死亡でめでたしめでたし

そ、それだけ? 首締めますたとか家放火すますたとかじゃないのに
これだけ異様な手口なのにどうしてそれで終わり!?報道もなし!?


コワイ。

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:31:32 ID:dvVcB3fl0
犯人の主婦が杭を買ったのは、長野朝日放送で
「ブラックラグーン」双子編放送翌日。


22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 08:54:11 ID:1wx6OGZn0
期待保守しとく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)