5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごめん】今だから言えること【それ俺だから】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:26:12 ID:nOsLHxYY0
注目ほしさに「霊が見える」と騙ってしまったあなた。
軽い気持ちから始まった嘘が噂となり、怪談として一人歩きしてしまったキミ。
告白するキッカケを失ってしまったイタズラ。

迷える子羊たち。
いまこそ告白して、青春の不良債権から自由になってください。


えーっと
T小学校の女子トイレに、血で「たすけ…て」って描いたの俺です。
かさぶた剥がしたついでに、自分の血でやっちゃいました。
あんな大騒ぎになると思いませんでした。トイレにいけなくなった女子のみんなゴメン。霊じゃないんだって。
いまだに素人童貞なのは呪いかもね…

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:28:24 ID:QKRGAG5x0


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:33:16 ID:nOsLHxYY0
あと、小学校6年のとき、遠足の写真で「これ、人の手に見えない?」とか言って
せっかくの記念を心霊写真にしてしまってごめんな、カナちゃん。
たしかにあの崖のとこ、自殺の名所らしいし、本当になにか写ってたのかもしれんけど。
私立の試験に落ちたのも、風邪で寝込んだのも、それはぜったいに偶然だから。まだ気にしてたらごめん。許して。

4 ::2006/12/22(金) 20:36:19 ID:E8PBcCSa0
3 かわいい かわいい  みんなおもろいがーーーー



いいこと いいこと   嘘と騙すは 違うからね!!!


いまのきせつ あんた 必要!                    笑

5 :カナちゃん:2006/12/22(金) 20:38:13 ID:K7h1aEgw0
許すかアホンダラ!

6 ::2006/12/22(金) 20:38:28 ID:E8PBcCSa0
あれっt  すべったかっt  ちきしょーーーーーーーーーーー!溜息





7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:38:36 ID:iEmO9Rdr0
小学生の時、忘れ物取りに学校に来て、黒板にあたかも霊が書いたみたいな
字をよそおって「あした誰か死ぬ」って書いたのあたしです。
まさか監視カメラが付くとは思わなかったんだもん。

8 ::2006/12/22(金) 20:40:03 ID:E8PBcCSa0
よしよし

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:25:14 ID:NMBocKrw0
「今だから言えること」か…

高校の時、風上で屁をこいて知らん顔してたら、すぐそばにいたKのせいにされてた。
Kは必死で自分じゃないと否定するが信用されず。
俺は黙って、そして心の中で笑いながら見てるしかなかった。


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:36:58 ID:2x4ZlfKx0
そしてそれから2日後…Kは首を吊ったんだ…。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:51:56 ID:nOsLHxYY0
>>10
オカ板的にはそれくらいのオチが美味しいけど
洒落にならねぞ。おならで自殺はw

12 :10:2006/12/22(金) 23:20:32 ID:2x4ZlfKx0
ただし死にはしなかったんだけどねッ☆テヘヘ♪

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 10:32:56 ID:5wtgiSleO
ヤマトくん、君の二人目の子供実は俺の子です。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:02:29 ID:vdijAM9DO
>>13
怖っ。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:26:26 ID:lgNFomt20
小4のとき私がトイレに入っていたら、
外から「は〜な〜こさん。あ〜そびましょ。」って聞こえてきたので
(めっちゃ怖い声で)「は〜い。」と答えてみた。
そしたら
「きゃーーーーー!!!!!」という数人の絶叫とともにみんな逃げていったから
私は一人で笑ってたw
そのあと私の学校のトイレには花子さんが出るといううわさが広まった。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:32:35 ID:DAfu4w8YO
小学生の頃ミニカーポケットに十個くらい入れて持ち帰ったのオレです

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:43:01 ID:MUP6tWyhO
ただの虫刺されを腕折れたって事にして体育サボりました。すいません。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:45:38 ID:4NWMHuBq0
お前らの告白はレベル低すぎw
これから俺がとっておきの告白をするから、耳の穴かっぽじってよーく聞いとけ

T小学校の女子トイレに、血で「たすけ…て」って描いたの俺です。
かさぶた剥がしたついでに、自分の血でやっちゃいました。
あんな大騒ぎになると思いませんでした。トイレにいけなくなった女子のみんなゴメン。霊じゃないんだって。
いまだに素人童貞なのは呪いかもね…

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:48:53 ID:MUP6tWyhO
消えろチンピラ!

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:04:02 ID:pXkuFQ7x0
中学の時に風呂でオナーニしてたら
母親に風呂のドアを開けられて
俺はイッた瞬間だったそして
「今からリンスだけどコレ少ないぞ!」としか答えられなかった・・・

知ってたと思うが黙っててくれたカアちゃん!アリガトウ!
今年の誕生日は温泉連れてってやる!

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:11:37 ID:4NWMHuBq0
俺なんか、ただの虫刺されを腕折れたって事にして体育サボったことあるぜ

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:35:45 ID:lbmJnRwm0
中学の頃、アイデア商品(王様のアイデア系)のパンティの缶詰というのを買った。
買ったはいいがどうしようかと悩んだ末、姉(同じく中学生)のタンスに入れた。
気付いた姉は自分のではないと母親に言うが、母親ももちろん自分のではないという。
当時うちは仕事の関係で風呂屋に出入りすることが多かったので、
親父が落ちていたのを拾ってきたのではないかと言うことになった。(親父には言ってない)
そばで聞いていた俺は何も言えなかった。


23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 04:12:54 ID:qv9St7y1O
血文字のいたずら書きに悲鳴をあげて大急ぎで風呂に入ったのは私。
いい湯だった。ゴムのあひるとずっと遊んだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)