5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンに現れる奇人、変人

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 08:10:05 ID:MkxCsajM0
ずっとコーヒー牛乳飲みながらうろうろしている女
怖い

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 08:13:21 ID:KhtipkkUO
2ゲット!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 08:13:34 ID:eoIff9ulO
糞スレで2ゲッツ

4 :2:2006/12/23(土) 08:17:17 ID:KhtipkkUO
糞スレだけど、初の2ゲット出来ますた!

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 08:43:06 ID:ktNRIe7z0
糞スレだけど、100円ちょうだいオジサンは妖怪か何かかもしれん

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 09:25:31 ID:AIjMKIPLO
原材料 DQN 以上

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 10:11:27 ID:xbyl79KxO
いつも太鼓の達人してるオッサンがいる。友達が言うには障害者らしい。超うまい。たまに曲の合間にターンとかする。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 10:41:39 ID:gjKq9QBgO
>>7
あれって棒持ったままターンできるの?

9 :昆布醤油:2006/12/23(土) 10:57:51 ID:vdijAM9DO
ゲーセンでバイトしてるのだが、一人でプリクラ撮ってる女子中学生(高生?)がいる。この子のプリクラ手帳を見てみたいもんだ。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:17:17 ID:CD1F+T/SO
奇声を上げながら音ゲーやってる障害者をどうにかしてくれ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:44:16 ID:MUP6tWyhO
そもそもゲーセンに行かない

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:59:11 ID:T6sOJWEdO
バイクでゲーセン行ってバイクに乗るゲームする時、ついついヘルメット被ってしまうのは俺だけじゃないはずだ。

13 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2006/12/23(土) 12:02:30 ID:nxkOKPQDO
メルブラやりたくて行ったら、なんかキモいのが台の周りにいっぱいいた。
そのまま帰った。台とかイスとか凄い臭そうだし

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:05:19 ID:uNp761DUO
三国志とかガンダムとか、オンラインカードゲーム?をやってる、スティーブンセガールみたいな髪型の人たち。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:32:50 ID:xuWjw/Z10
ゲーセンとパチンコに行くのは電波だけです

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:19:35 ID:rrpSNfqn0
最近ジジイとババアがよくいる
トイレであったときは幽霊かと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)