5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】ほんとにあった怖い話【奇数月発売】17

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:50:53 ID:gETlz1IN0
朝日ソノラマから奇数月に出ている「ほんとにあった怖い話」についてのスレです。
あんな話やこんな話、思いっきり話しましょう。

荒らしはスルーでよろしくです。

2 :1:2006/12/24(日) 00:55:18 ID:gETlz1IN0
前スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1155454770/ dat落ち

発売日 原則奇数月24日
公式   ttp://www.asahisonorama.co.jp/hp/kowai.html

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:29:04 ID:qDkPLETU0
新スレあげ。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:29:45 ID:qDkPLETU0
さげてたorz

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 08:24:24 ID:avUkX1Z+O
昔投稿して漫画化してもらったことあるよ
かなり忠実に描いてくれてうれしかった
でもごめん、今は読んでないんだ…

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:37:09 ID:x39hliZN0
>>1


7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 08:59:54 ID:98Ok+GPR0
>>1
乙ほしゅ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:59:40 ID:dUq5njEh0
この時期は忙しい人多いし、しかも発売日遠いしで
また落ちそうだな。心配だ。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:40:27 ID:URLm44ae0
しょうがないよ

(´・ω・`)

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 04:46:55 ID:vou06AyY0
そして10

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:46:23 ID:NHD0IC2q0
発売日まであとひと月切ったし、もたせたい

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:52:21 ID:BLr19GO/0
もたせましょう。

でも話題がないOTZ

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 14:18:22 ID:60zH6heK0
あースレ立ってる。ありがとう

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:52:50 ID:QzzWvwB70
確か前前スレも落ちなかったっけ?
やっぱ隔月発売は厳しいなー。
でも来月は加門出るから、また話題が長持ちしそうだねw

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:35:51 ID:00SZCDzA0
話がづれるようで申し訳ない。
「ほんこわ」に登場する「作家 加門七海」が書いた「怪談徒然草」に出てくる
「三角屋敷の怪」で実際にある三角屋敷(マンション)で出てくるんだけど、
詳しい事を知っている人いないかな?
気ににって、気になって・・・・。


16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:22:25 ID:ilgi8sXI0
保守ついでに上げ。

コンビニの本買った?恐怖進行形読んだことなかったので
けっこう嬉しかった。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:47:21 ID:4WPhEjzL0
>>15
ずれる、な。ちなみに全然ずれてないぞ。
確か前スレでそのハナシ出てた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)