5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校にあった不可解なものオカルトなもの・5年生

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:56:57 ID:/jvJDm9g0
復活

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:04:03 ID:zgBf8yrUO
(∵)

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 09:57:24 ID:QwS6Vwq4O
期待あげ

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/24(日) 11:00:27 ID:bXd2D+T60
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:26:46 ID:uOqi0BRk0
理科室の戸棚に
女性の子宮のホルマリンずけが置いてあって
今考えると何で小学校にあんなものがあったのかと
ちょっとふしぎ

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:54:05 ID:/jvJDm9g0
そう言えば思い出した。自分の通う中学におかしな区画があったな。
階段があるだろ? そう、学校にある広いが普通のコンクリ製の階段。
それが一階、二階、三階、屋上と普通に続いているんだが
屋上のさらに上にも行けるんだ。
要するに屋上からさらに一階分、一部屋分(教室の3分の1くらいの大きさ)の
建物が存在しているんだ。
しかも入り口を鉄格子でガチガチに囲ってある。
外国映画の警察署にありそうな黒い鉄格子。
正体は解らないが、ありゃ不思議だった。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:01:32 ID:0kZ6ctKz0
ホルマリン ずけ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:03:27 ID:6gXKUbbPO
図書館の本棚の後ろに扉があった。
その先の部屋で歴代校長先生の一人が首つりして亡くなったという噂がまことしやかに流れていたが新校舎増築のため取り壊され、真相不明。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:07:37 ID:aIdnFlMs0
>6
ポンプ室じゃね?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:26:11 ID:0tzeyhHbO
10

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:14:21 ID:bdFXuUfC0
祝復活!
今考えると不思議なもの
校庭の隅の赤土の小山。
直径3メートル、高さ70センチくらい。
4年生のときになぜか作られてた。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:10:41 ID:sedeu4kE0
友達と話していたら、そいつの小学校には1〜3年の校舎と4〜6年の校舎の他に
なんだか分からない小さい校舎があったそうだ。
その校舎は他のより古くて、窓にはベニヤ板が張ってあって中が見えないようにしてある
結局その校舎がなんだったのかは分からなかったけど、ワックスなんかを入れておく倉庫じゃなかったらしい。
オチがなくて悪いけど、不思議だコラ

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:00:51 ID:sedeu4kE0
人すくねえな
クリスマスを謳歌しやがって

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:21:29 ID:pKX31oMb0 ?2BP(100)
俺が中二のころ部活の後輩に聞いた話。

小学校の女子トイレに鏡に映った景色がゆがんで見える という不思議があった。
鏡を変えてもそれは治らなかったってさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)