5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が神社を乗っ取って鳥居破壊・その3

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:06:06 ID:QpQb6fsI0
神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。

(中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166519986/

2 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆3...BS6/g. :2006/12/24(日) 18:07:05 ID:k1L+yCpH0

《日本青年諸君に告げる。》 《日本青年諸君各位》

我が日本は神国である。この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。
私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。

現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。
しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。

また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、彼らの英魂毅魄〔伴注:美しく強い魂魄〕は、必ず永遠にこの国家の鎮護となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。
諸君、ねがわくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。
これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。
忠君愛国の日本精神。これだけである。

東條英機内閣総理大臣 遺書

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:10:00 ID:FvY7TgCx0
>>2
荒らしは他へ行ってください

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:11:47 ID:869d3z1TO
たった今、北朝鮮軍が鳥取に上陸したそうだ。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:11:59 ID:oikLNt650
>>2
アンタを支持するぜ!
日本人が神社に参拝して八百万の神を崇拝し、天皇を敬い、日本国を愛する事は当然やないか!

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:15:50 ID:xtwE1MpC0
それと排外は別だけどな。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:25:00 ID:QpQb6fsI0
>>1です。
ダブって立てちゃってごめんなさい
削除依頼ってどうすれば・・・

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:25:50 ID:QpQb6fsI0
しかもあげちゃった
スマソスマソ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:46:47 ID:JeCRyAcBO
あとで再利用するからほっとけ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:54:50 ID:ER/Dd1Kg0
神社スレの方たちへ
↓避難所です
韓国人が神社を乗っ取っているわけだが★2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166950930

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:00:41 ID:Aij6dkgmO
2>>とか5>>みたいな奴って、何処行っても真顔で相手にされねえんだろうなw☆
だいたいアンチにはロクに言い返す事もできず、ローカルあぼ〜んとかヌカして逃げ回ってる様なヘタレが、
年少者やネット初心者が相手だと【急に横柄な態度で俺様顔】して見せたって、他人様が納得して共感持ってくれる訳ゃね〜だろってのwwwm9( ^д^ )
 
◆要はコイツの根っこはチンケな俺様マンセー思想な訳よw◆
 
@ 『俺様』を認めて貰いたい一心でスレを立てる♪ 恥ずかし気も無く自分で2ゲットw
     ↓
A 元々中身ゼロな上に態度も横柄だから、「過疎る」「叩かれる」「荒らされる」&「晒しage」
     ↓
B 面白くないモンだから、自演を繰り返しながら自分でスレを埋め始めるw
     ↓
C 何でも他人様のせいに考えてる上に仕切りたがりだから、身の程も弁えず自治スレでイッパシの事を「ホザく」「愚痴る」。勿論まったく問題にされずw
     ↓
D この頃になると板内に一大アンチ勢力が出来上がっているw コロコロとコテを変えながら、自演とエセ右翼のクチ真似を飽きもせず繰り返す。
     ↓
E『朝鮮人を叩けば仲間が増える』というセコい目論見は失敗に終わる。立てたスレはどれも長続きせず、続いてるのはアンチの溜まり場になったスレだけw
元来根気ゼロだから、捨てゼリフを吐いて他板へ引っ越す。
     ↓
F @からCの繰り返し。しかしアンチ勢力の情報網に引っかかり過去の行状をバラされ「ドン引き⇒叩き」
 
そして@からFの無限ループが始まるんだよな……www

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:03:42 ID:jgHI+30NO
>>11
まずはアンカーを覚えろ
話はそれからだ

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:40:43 ID:6VeOGzhCO
あたかわが来ると、どんなスレもクソスレになる。
マジに朝鮮チンパンジーと呼ばれるだけの事はあるなwww

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:11:27 ID:5q8MFPpX0
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

みんな! 鳥居が壊されて結界が破れたことに呼応するかのように
現実世界でも霊的なレイプ→プライバシー侵害が起きるかもしれないぞ!

力をかしてくれ! 

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/1001-1100

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167109642/501-600


15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:01:41 ID:MCs6xtBT0
ガンガレage

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:02:59 ID:3nF24Qjv0
ageage

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:16:33 ID:SSMBCKIQ0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)