5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い画像見たら

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:42:10 ID:7LosQfhc0
怖い画像見た瞬間左の頭の後ろの方が痺れるんだけど
俺だけ?


http://61.197.151.26/20061224497337/omote/img200506/2005060123_1243298108.jpg

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:44:13 ID:rs6PSMCTO
ゲッ2ー

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:51:11 ID:ycPZEwCtO
俺は真希の足の間に入ると、濡れた小陰経をそっと広げた。
くちゅっ、と卑猥な音がして、愛液が幾筋もとめどなく垂れてくる。
もうたまらなくなり、腰を下ろしてジュニアを当てがうと、熱く濡れた割れ目が亀頭を飲み込んで吸い付いてきた。思わず身震いをして目を閉じる。
さらに進むと、窮屈にからみつくヒダが、ジュニア全体を包んで痙攣した。
真希は肩で息をして瞳を潤ませ、モゾモゾと腰を動かして感触を味わっている。
やがて奥に到達すると、体を弓なりに仰け反らせて喘いだ。
「き…気持ちいいよぉ…。中が…気持ち…い」

それを聞いた瞬間、窮屈な粘膜に抵抗するように、硬さを増したジュニアを注挿した。
「…ぁあッ!!ああああっ!!」
「も、もうだめだ真希!!出すよっ」
「あっ、あぁっ…中はだめぇ!!!!」
真希はそう叫んだが、俺は膣の最奥に放つ決意をしていた。
真希の中でさらに膨れ上がったジュニアはもう限界だ。
抵抗する真希の腰をがっちりと押さえ、激しくピストンをすると、
痺れるような快感が駆け上ってきた。

殺人的に柔らかく、なのに粘つくように窮屈で。
ジュニアをしっかりとくわえ込み、とめどなく粘液を溢れさす真希の膣内…。

俺は思いっきり腰を押しつけ、真希の子宮口に亀頭をくちづけたまま、
大量の射精をした。

「あ、あ、ぁあ…」
真希は、じわりと膣内に広がる精液を感じて声をあげた。

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/24(日) 22:16:23 ID:bXd2D+T60
わかんないんです(><)

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:23:26 ID:5WkA4hYBO
>>1
これで頭痛ですか…。ある意味異常w
まあ貴重な冬休み、有意義に過ごしてくれや。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:21:19 ID:KI+xoMewO
>>3
抜いた

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:19:49 ID:kszN8Ifw0
>>3
なるほど。
怖い画像を見たら、これを読んで心落ち着けろってわけですね?

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 15:55:52 ID:S+ni8t1v0
>>1
左もなにも、頭なんて体の真ん中に一個しかないから、
お前の気持ちが全然分からない、スマン。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:03:43 ID:FK/nHT+hO
>>8謝るのはいいけどまずサゲろうな厨房

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:16:25 ID:fW9U3ErxO
>>3
全部読んでしまったではないか

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:16:26 ID:K4eHdNVtO
>>3
ワッフルワッフル

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:20:28 ID:S+ni8t1v0
>>3
俺もジュニアも硬さを増してきたぜ

>>9
このスレに人が沸くのが困るのか?ん?
それとも他にsageる理由があるのかな?

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:34:58 ID:MUCuHhs+O
俺は一瞬口の中が苦くなる事が昔結構あった。今はならないから不思議だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)