5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月=宇宙人による人口天体説 月=空洞説

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 11:56:33 ID:ZI/YLYkv0
ロマンとして語ろう!

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:10:20 ID:mOlxWYKzO
一応2ゲットしておくか

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:37:23 ID:GNiPbgrRO
須藤元気が言ってました。

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:45:04 ID:suxWfi1y0
>>1
お前バカか? 今は科学の時代だぞ。
月にはウサギさんがいてお餅をついているんだよ。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:54:23 ID:K6a0XAn80
超人類の基地だろ。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:51:10 ID:ZI/YLYkv0
>>4
地球からも観測できるしずいぶんデカいウサギだよなぁ

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:19:41 ID:5Lelp/100
セブン


8 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/25(月) 23:25:39 ID:FuZdzg3P0
>>7

怪獣ペテロ。
「月世界の戦慄」から。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:35:28 ID:A16lj0A7O
>>1どこでそんなこと言ってた?

まさか良い宇宙人と悪い宇宙人のサイトじゃあるまいな

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:56:41 ID:zCJjplyS0
>>1
バラすな、と何度言ったらわかるんだ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:19:37 ID:a8LagIe60
失われた十部族
http://www.biblemysteries.com/library/tribesjapan.htm

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:59:14 ID:u/uA0lqq0
>>10秘密にしてるからバレるんだ!

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:00:58 ID:I2o6ZwgAO
スレタイに誤字
うわっ

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:27:34 ID:u/uA0lqq0
え?どこが?

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:32:40 ID:nkMmZhMi0
人口じゃなくて人工じゃない?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:34:54 ID:5M7Vt6It0
これわたしも聞いたことあるんだけど本当なの?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:43:27 ID:5V3CeqA4P
地球に対してほとんど同じ面しか向けず、
地球側からは月裏が見えないから
もし月に宇宙人がいるとしたら、まぁ使いやすいだろうなとは思う。

何処かで写真を見たが、月裏に火山口みたいなのがあるんだね。
そこから出たり入ったり…?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:55:31 ID:sigig1aU0
スレタイの誤字があるのはスルーして


>>17
月の火山だろ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:14:18 ID:y0rgxCql0
>17 月の裏側って、すごかったりして。

その火山口が、じつは、巨大なビーム発射口で、
宇宙人が、人間だめだなと判断したとき、月がぐるりと反転し、
人類は、光とともに、蒸発する。




20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:16:30 ID:ogrO1+dj0
ふーn

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 16:45:00 ID:rqLu+Jv50
天皇は宇宙人の可能性がある
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1154271789/

7 :日本@名無史さん :2006/07/31(月) 01:57:24
死刑にあっても復活したキリストも宇宙人だろうな。


8 :日本@名無史さん :2006/07/31(月) 09:45:27
キリストなんていません。
帝が宇宙人だということはほとんど誰でも知っていますよ。日本人なら


9 :日本@名無史さん :2006/07/31(月) 11:50:10
知らなかった俺は朝鮮かも


22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:32:14 ID:HTBOUg6VO
>>19
もし月の宇宙人がそういう考えの持ち主だったとしても、
第二次世界大戦の時にもうやられてると思うぞ…核使った時点で。
まあ、その前にそういう考えじゃないと思うけど。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:41:08 ID:sigig1aU0
なんで第二次世界大戦の時に使うのかが分からない
神=宇宙人だとしたら
ノアの時に「ちょっとやりすぎたもうやらない今は反省してる」って言ってるじゃないか!

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:06:44 ID:W4waiKiz0
かぐや姫=月に住む宇宙人だったのか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%8F%96%E7%89%A9%E8%AA%9E

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:05:47 ID:oYRr3POVO
さあ早く事象制御装置アスタートの調整に戻るんだ

えっと、カミスの話だよな?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 12:39:22 ID:u2hDDmbg0
何のことだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)