5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊が居るなと感じたら・・・・・

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:26:50 ID:M2RJD1dE0
居るんだろうね!!
たまに、髪洗う時後ろに気配感じたり
トイレ行く時になんか感じる

こういうときはきっとあなたのそばに居るのでしょう・・・・

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:29:42 ID:ss/nzMMa0
わたし一人暮らしなんだけど
いつも20人くらい家の中にいるよ
お陰で寂しくないよ…   で2げっとぉ

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:36:28 ID:M2RJD1dE0
>>2
なんか嘘臭いなぁ








詳しく聞かせて>_<

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:37:56 ID:ss/nzMMa0
だって霊界の通り道なんだもん

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:39:50 ID:M2RJD1dE0
マヂで!怖いな

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:46:33 ID:ss/nzMMa0
日本国中なんて幽霊だらけだよ
人間の心が悪くなればなるほど 成仏してない悲惨な死に方した幽霊達が暴れ出す
いまの世の中まさにそう

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:49:34 ID:je36IUiy0
sounanoka...

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:51:12 ID:/DFY8CbU0
そうかそうか
ビョウインイケ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:54:58 ID:5mX1LLrJ0
サム気がしたときは幽霊が触った時だって言うよね

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:58:31 ID:uNJDc/5IO
風邪の引きはじめともいう。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:59:56 ID:M2RJD1dE0
どっちみち俺は部屋からトイレとか食料漁りに行く時とか
むちゃ感じる時がある!
サダコ系の顔を思い浮かべたり・・・・・

こういうのお前等ないんか?

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 15:06:59 ID:/DFY8CbU0
>>11
あるけど、霊のせいと考えたるのはあまりないな
それはただの妄想だよ

実際に見たときしか霊のせいにはしない

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 15:10:34 ID:M2RJD1dE0
そぅよなぁ
実際に見えるもんなんかいなぁ

14 : ◆0RbUzIT0To :2006/12/25(月) 15:21:44 ID:2/sX4woF0
高校時代の部活の合宿で、深夜エロ本を回し読みしながら
人気の無い体育館の裏で友人5人と一斉にオ*ニーを始めた・・
(先に2回逝った者が勝ち・・と、言う可愛いゲームだった)
そしたら、途轍もない気配を霊感もない5名が感じた・・
予想通りに、顧問のセンコーが立ってた・・!
まあ、幽霊は居ないけど霊感はあるかも知れないって奴だな!


15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:07:20 ID:M2RJD1dE0
マヂで霊感ある人いないのかにゃ?

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:21:10 ID:RUjxWsisO
かまいたちの夜2のOPだけ、音楽が恐いというかぞっとしていた
ゲーム中は全然恐くもないのに。
映像だってそんなにキツいものではなかった。
実はOPには幽霊が映ってたって事を知って、これって霊感かなあと
思った

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:26:04 ID:j6WRcGPi0
おつかれさまやっても会えない

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:06:43 ID:DWhhFTh20
幽霊見たことある奴挙手

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:12:36 ID:HcJUMlvTO
オナニー覚えてから
たまに金縛りにあって愛撫や軽い性的行為をされる…
人の体温や感触がすごくリアル
そして気持ち良い
昨日も昼に金縛りになっていろいろされたから
勇気だして目を開けてみた(金縛り時なのではっきり開かないけど)
そしたら私の腕を掴む日焼けしたごつい手が見えた
正直気持ち良いのでまた来てほしい

いや、きっと性的欲求不満が高まってる証拠だろうけどwww
夢なのか霊なのか…
霊なら誰なのか…

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 16:36:26 ID:zk+qtxPOO
まったく霊感がないな。
恐い話読んでガクガクブルブルしてると霊がくるっていうけどなぁんもないな。
読むと変な事が起こるとか体調が悪くなる話とか読んでもなぁんもないな。
よっぽど波長があわないのか神経図太いのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)