5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日の超能力捜査って

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:02:37 ID:piUSVPpq0
犯罪じゃないのかな

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:10:23 ID:9SZNWkMHO


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:11:16 ID:p3QTqka00
kwsk

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:16:39 ID:mnNLjQBH0
世田谷一家殺人事件とか、栃木幼女殺人事件とか、メジャーな事件やれ!
自信ないのか、それとも犯人挙がると困るのか。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:37:16 ID:piUSVPpq0
高橋英樹はパーなんだろうか

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:02:53 ID:u1NeDTI60
なぁ・・・超能力者さんよ・・・・
テレ朝からいくらもらってるか知らんが・・・そんな凄い能力なら
テロの首謀者とか透視してみたら・・・・?
そのほうがもっと世の中のためになると思うけどなあ・・・
失踪者の家族には大問題だろうが・・・・・・もっと世の中のためになれよ・・・


7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:16:54 ID:mrfiXYOr0
超能力捜査官のジョー・マクモニーグル氏が、
明日12月26日(火)テレビに出演されるようです。
12月26日(火) 21:00〜23:00
日本テレビ FBI 超能力捜査官
2006年最大の謎に迫る堀江被告元側近の
沖縄怪死事件は自殺じゃない!?
犯人の顔透視で妻が”見たことある…”
▽ジョンベネちゃん事件の大豪邸を
完全透視衝撃の真犯人が
▽ロス市警とマクモニーグル合同捜査
宅麻伸 榊原郁恵 竹山隆範 
中川翔子 黒木昭雄 みのもんた

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:11:38 ID:tNxzS6y1O
そう言えば昔TVでよくやってた『徳川埋蔵金』ってどうなった?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:04:19 ID:1KM5/Sdr0
FBIに所属してる人間は、合衆国以外の為に働く事は許されていないよ。
日本のTV局が適当な脚色してデッチあげただけ。


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:30:48 ID:5Mhigf+10
超能力捜査官の役職名とかあるんでしょうか。
それとも職歴詐称なんでしょうか。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:22:28 ID:BxxTsO9s0
>>10
少なくともFBI超能力捜査官という役職はないと思われる。
なぜならFBIは国外の活動を法律で禁止されてるから。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:41:44 ID:5Mhigf+10
今日は日テレでみのがはったりをかましてるね。
こいつらは何の責任も取らないのにテキトウな事ばっかりいいやがって
実害が出れば面白いことになるんんだが

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:56:52 ID:KgDtP3rF0
つーか人が死んでる事件を「超能力」とやらで調査なんていうインチキ番組やる時点で、不謹慎だよな。
マリックだの川口(OR藤岡)ひろしの探検隊とかはまだ罪がないが、
人の死をバラエティ化しるなよ。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:03:56 ID:cmWXrbYU0
このシリーズ、かなり前からやってるけど、漏れの記憶では犯人逮捕に
繋がったことは一回もないw
結局は茶番なんだよな

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:09:24 ID:KgDtP3rF0
昨日もテレ朝でやってたようだが、遺族は真剣に悲しんでるのに
不謹慎極まりないだろ。視聴率稼げればなんでもありなのか。


16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:10:23 ID:CZPwmqaF0
ここを読むと良いよ。

「超常現象の謎解き-超能力捜査官のページ」
http://www.nazotoki.com/tyounouryoku.html



17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:13:38 ID:5Mhigf+10
この番組に出る遺族はどんな気持ちなんだろう。
藁にもすがる思いなんだろうが、その気持ちをバラエティー番組に仕上げる
電波屋のモラルが下劣なんだろうな。

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:27:40 ID:bEGQ7fzYO
>14
解決もあるよ

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:46:12 ID:9ghUsIf0O
本当に失踪なり死んだって証拠はないわけで

遺族だって、有名でない俳優志望とか使ってるかもしんない
テレビが暴走族も自演する時代だからね。何も信じられないよ。

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:22:48 ID:ynEvUR6GO
>>13
被害者や関係者の依頼がある場合ならともかく、普通の未解決事件まで取り上げるからね(´・ω・`)
あと人探しの時は、プライバシーに配慮なさ杉

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:25:55 ID:H/3jJceD0
ジョー・マクモニーグル未来を透視する

出版社からのコメント
・2015年までに東京の外国大使館がテログループに襲撃される!
・2025年には一週間の平均勤務日数は4日になる!
・2041年日本とハワイをむすぶ太平洋上に、新たな列島が現れる!
・2050年には火星行き宇宙船が建造され、所要時間はわずか4か月となる!
……その他、災害、戦争、犯罪、医療等、マクモニーグルが透視した未来とは!?
初公開!
日本とアジアの未来についての「書き下ろし」を約50ページ追加!

なんかトンデモないことが書いてあるようですが、本当なのでしょうか?

22 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 06:29:37 ID:6AbqMPdk0


23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:31:00 ID:6LpQ9V6XO
江原さんに頼めば解るよ!

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:34:14 ID:+8/KaQDTO
月曜にやってたテレチカで東京の美人妻失踪ってただ不倫して駈け落ち
しただけじゃないのかと思った。

25 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 06:43:02 ID:6AbqMPdk0
ああ〜

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:53:47 ID:H/3jJceD0
>>24
俺もそう思った。
あの番組でままあることだが、ああいう番組に出て全国に放映さてしまうと、
たとえ連絡がついてももう絶対戻らないという気になってしまうのではなかろうか?

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 08:25:50 ID:a5aet0VQO
>>21
なんか現在から離れるほどトンデモ指数上がってるなw
てか、透視と予知って違う力の筈だが。

28 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 08:51:58 ID:6AbqMPdk0


29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:09:57 ID:gU+P/RkuO
ジョンベネ殺したのは妻の不倫相手。深夜に見られてしまったので殺してしまった。
妻は早朝に不倫相手を庇って身の代金の紙を書き、誘拐事件だと警察に信じ込ませた。
不倫相手は妻と連携し、隙を突いて逃亡。夫が妻は絶対に犯人でないと主張し続け、
数年後妻も死亡したため、事件は迷宮入り。

俺の透視ではこんな感じなんだぜ?

30 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 09:12:32 ID:6AbqMPdk0


31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:17:53 ID:v6ez+YYJ0
>>29
そんなことで愛娘を殺すかな〜?

32 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 09:22:13 ID:6AbqMPdk0


33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 15:30:16 ID:AHphu8yd0
>>31
いい包めに失敗したんかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)