5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人体の不思議を解明する

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:44:04 ID:UZxUBHWd0
人間の体には、不思議なことが、たくさんありますよね。
その不思議を、解明していきましょう。

最初に>1が、1つ目のお題を投下するので、まずはその内容に
ついて、議論していきます。

ある程度、議論が済んだら、また新しいお題を投下するという、
やり方で進めていきますので、議論の途中で新しいお題の投下は、
不可とします。

それでは、1つ目のお題、「陰毛は、なぜ生えてくるのか?」

はっきり言って、陰毛なんて必要ないと思います。何で、そんな
不必要なものが生えてくるのか、誰か教えてリンコ。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:45:56 ID:CuyIQbWMO
2get!
人体の不思議展については語らないの?
今、埼玉スーパーアリーナでやってるよ。

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:46:03 ID:PH2vQLbzO


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:48:59 ID:ZaXRcA+HO
股は歩行の度に摩擦する。その摩擦から過敏な下腹部の皮膚を守る為、クッション的役割を持って保護するよう『陰毛』はある。
脇毛も然り

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:05:26 ID:xzOMaSptO
アホか

6 :1:2006/12/26(火) 02:07:14 ID:UZxUBHWd0
>>2
「人体の不思議展」面白そうですね。誰か行った人がいたら、
感想をお願いします。

>>4
なるほど。納得しました。

一応、答えが出ましたが、異論を唱える方がいるかも知れませんので、
しばらく、このまま放置します。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:17:37 ID:dgbvZX0w0
ちょっと前に横浜でやってた時に行った
なんか嫌な感じがしたな。
純粋に医学研究って感じがしない

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:29:14 ID:6gXKUbbPO
完全に見せ物だよね。なんかどこのスレか忘れたけど主催者が怪しい団体だから行かない方が良さそう。
マナー悪い客も多いしね。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:33:56 ID:V0U2V+SRO
>>1
糞スレ立てんな!死ね!

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 07:46:47 ID:GbTes8VgO
>>9 糞スレくらいで死んでたら身がもたないょ〜ん

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 08:24:23 ID:c6Mo6QMnO
虐殺された法輪講?のメンバーだというはなしもあるな>人体の不思議展の標本

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:51:47 ID:v2Iwd+v6O
人体の不思議展を仙台でみましたよ。
つまらなくは無かったよ。ただ、変な言い方だけど、人間を材料にしたオモチャって感じがした。
人間の体を芸術的に表すって事もあるんだろうけど、何か変な感じがした。


ちなみに陰毛は>>4に同意。


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:06:53 ID:gl8HYLFhO
胎児の成長過程の標本は必要だったのかな…血管の標本は面白かったけど。
あと子供は出入り禁止にして欲しい。うるさいしトラウマになりそうだし。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:19:24 ID:oYRr3POVO
>11
そーいや妙にアジア系っぽく見えた希ガス
ドイツの研究所? からの貸し出しモノとか書いてあったのにはて、と思ったが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)