5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石 油 の 正 体

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:27:09 ID:iVX48ACU0
亜ww背drftgyふじこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:28:21 ID:wdqOfk3A0
2desu

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:32:29 ID:hb0DjwDZ0
「生ガキが大好物ですが最近、食あたりを起こしてしまい、食べるのが怖くなってしまい
ました。どうすればいいでしょう」(八戸市21歳OL)

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:35:41 ID:w5+ecNwc0
>>3
どうしても、ナマがいいんか?

しょうがねぇーなー。

しゃぶれよ。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:07:27 ID:qQBgVH6v0
生ガキとベーコンが同じ石油の臭いがするのは何故?
石油は地下に眠るタール油
それがシャンプーや乳化剤に入ってる
タール製品は車や機械の潤滑油なんだけど
何時からか人間もロボットとして扱われて
しまい、その石油を食したり、肌に塗ったり
して潤滑させておりまするゆえ・・・。


6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:22:09 ID:b8Wx5+6LO
文明が吐き出している二酸化炭素は、地球温暖化とは関係無いんだよね

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:54:35 ID:qQBgVH6v0
↑十分あるよ、人口多過ぎなんだし。


8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:04:49 ID:S/BPGboI0
>>4
しゃぶれだぁ!?
てめえがしゃぶれよこのやろう!

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:07:10 ID:6+CMX3QgO
地球温暖化のメカニズムってまだ正確には解明されてないよね?

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:08:29 ID:z6KuOg5z0
実は大昔のキモオタの身体の油分が原料

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 05:17:50 ID:IbQ9njo/O
石油がなくなったら、油とり紙回収制度しかない

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 05:38:45 ID:S/BPGboI0
石油がなくなったら石炭をつかえばいい。
そしたら蒸気機関が異常に発達してステキなことに・・・

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:29:47 ID:ZMJamoGA0
>>9
解明されてないおー

14 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/27(水) 20:31:50 ID:R/0ylQET0
>>12
それはSF小説で散々既出。

蒸気機関車に自転車に馬車。
海には帆船が復活する。
通信は手紙と新聞と噂話に戻り
電力はごく限られた場所でしか使えない。

だが人々は意外に快適なことに気が付く。

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:05:26 ID:hC3WRU3J0
>>14
つまり、自転車の高級コンポーネンツでは世界的シェアを誇るシマノ
を今のうちに買っておけと。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:07:47 ID:FlmhUbim0
石油って無限に湧き出る説のほうが有力だよ
オイルメジャーの価格調整による陰謀にはまってるね
古代のバクテリアやら動植物が化石化したなんて嘘
現に30年前のオイルショック、後数十年もすれば全世界の石油は枯渇すると言われパニックになった
枯渇説はそれ以前からもずっとずっと提唱され続けており、しかしいくら汲み続けても
決して枯渇する事なく、むしろ枯渇して休眠していた油田がいつのまにか石油で満たされていた、
などという現象すら確認されている
石油の合成に成功したという研究報告もあがっている
つまり石油は一般世間に知られているような有機物起源ではなく、地球内部から無尽蔵に湧き出る無機物
オイルメジャーが画策する原油価格の支配とは、単にアラブ人の私腹を肥やす為のものではない
ユダヤ支配下によるアメリカドル防衛の為に存在する
慢性的かつ壊滅的な双子の赤字、財政赤字と貿易赤字を抱えてもなおアメリカが破綻する事がないのは何故か
ユダヤ民族一頭独裁の裏社会構造が見えてこない限り、その本質を知ることはできない


17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:14:08 ID:FlmhUbim0
>>1が何者かの陰謀により口を封じられた形跡があるが、命を賭してまで伝えたかったことがあるのだろう
俺もたぶん長くは持たないだろう…
旧約聖書の記述に基づいたユダヤ民族による独裁社会構築を阻止せねばならない
天皇陛下!万歳rdftgyふじこlp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)