5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ユダヤ人世界征服まであと 一歩目【人種】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:35:51 ID:w/N0Pb+b0
見づらいが下の方にトピックがある
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/futukaiindex.htm

↑のトピック関係の講演会(面白い)
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan


流石にここまで暴かれるとユダヤも困ったようだ
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/initimidation_j.htm#30

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:38:30 ID:OjP67BNrO
2イッター!!m9(*'Д'*)9m

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:03:27 ID:FlmhUbim0
かなり長い動画だが、裏社会に興味のある奴は是非とも見てくれ
内容の真偽はともかくとして、裏社会が秘めたなにかしらの真実は伝わってくる…

元公安、菅沼光弘の大暴露
(ヤクザの9割は部落と在日、街宣右翼はヤクザの暴対法逃れの偽装組織・・・等々)
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

リチャードコシミズの大暴露
(ユダヤの犬である統一教会、創価学会に日本は支配されている・・・等々)
http://www.youtube.com/watch?v=JitAbTrGnMg
http://www.youtube.com/watch?v=9U6VIwWgXOU
http://www.youtube.com/watch?v=LMqcXpjitF4
http://www.youtube.com/watch?v=Lnq2Xsk-r2Y
http://www.youtube.com/watch?v=7gDvEUjfSFY
http://www.youtube.com/watch?v=5j9JsBTaY98
http://www.youtube.com/watch?v=nKydmyygm1c

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:05:57 ID:FlmhUbim0
>>1さん、
俺もちょうどスレ立てようと思ってたとこだ
最近、何かがあわただしく動きはじめてる気がする…
2007年はとてつもない変化の年になるかもしれない

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:41:57 ID:w/N0Pb+b0
>>4
911辺りからじゃない?
既にとてつもない時代に入ってるがね

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:44:33 ID:KzAgdPZI0
>>1
なにこの目に悪い配色のサイトわ

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:55:41 ID:FlmhUbim0
>>5
あの瞬間から水面下では加速度的変化がおこり続けてたんだろうね
ここにきてようやく表面上に現れはじめた、それも一斉に点と線が繋がってきてる…
リチャードコシミズを電波の一言で片付けてしまうのも容易い
だけど、散在してたはずの数々の事件が、ひとつにまとまってしまう上、
ユダヤ統治という観点で全てのつじつまが合っているところが恐ろしい…

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 04:13:27 ID:FlmhUbim0
まあ、誰でもかれでもユダヤ人ですと断定しまくるのは普通に無茶苦茶なんだが、
ユダヤ資本の影響力を考えた時、政界、財界の要人達の行動原理にユダヤの力が加わっている可能性は極めて高いわけで
もはや電波の一言で片付けてしまうほうが危険なのではないかとも思う

統一教会、オウム、嫌韓、サラ金、パチンコ、北朝鮮、参拝祝電、児玉笹川、自民党、公明党、共産党、公安、右翼、ヤクザ、メディア、
中国、ドイツ、真珠湾攻撃、原爆、冷戦、イスラエル、ロシア、中東、その他諸々…

ユダヤ世界征服というキーワードで、全てが繋がってしまう驚き
偶然とか因果関係を超えてしまってる

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 07:44:29 ID:rU6y/7qM0
「どこの国でも、あまりにも当たり前で、かつ危険な事実は新聞に載らないのである。ここが「報道の自由」を考える試金石である
「新聞というものには肝心なことは書かれないのだ。」
 
「私は八〇年代に入ると、徐々に保守思想の方へ近寄って行った。これは明らかに政治的転向recant リキャント であった。私だけ
ではなく何百万人もの政治的な人間たちが、実は八十年代に日本でもこの政治的転向 recantation リキャンテイション を遂げて
行った。これは大きな事実である。
しかし、日本の言論界ではこのことは書かないことになっている。この大きな動きはあまりにも明らかなことなのに、政治評論家や
学者たちで、誰もはっきり書くものがいない。書くと危ないからである。」
(副島隆彦著『アメリカの秘密 −ハリウッド政治映画を読む−』より)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)