5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日、海賊団を旗揚げした者ですが

1 :名無し職人:2005/09/25(日) 19:04:33
キミ、担当は何がいい?

731 :ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc :2006/03/28(火) 08:12:54
船の先端についてる木彫りの女神像の役は私しかいませんね。

732 :名無し職人:2006/03/32(土) 08:30:12
俺、船大工が遊び心で船底に書いた下手くそな絵の役やります。
本放送ではカットされるケド、DVD化の時の特典映像には出してもらえるんだ。
それで満足です。
僕の人生なんて。

733 :コンブ:2006/03/32(土) 21:24:55
帆立貝やります。

734 :ダメンズ:2006/04/04(火) 05:03:38
俺、常に発言が後ろ向きな航海士の役やります。

実際と変わらないから迫真の演技できます。

いや、俺には無理かな………



735 :ダメンズ:2006/04/04(火) 05:15:20
意味も無くageて顰蹙をかう役をやります。
自分では良かれと思った行動が常に裏目に出るトラブルメーカーです。

「本人も反省してるんで許して下さい。」
て台詞は何故かスラスラ言えます。


「お前が言うなっ!」て突っ込みは↓の人に任せます。

736 :名無し職人:2006/04/04(火) 06:56:53
あまり人にきつく言えないイカのやくやります…
あなた様が言わないで下さいませもちゃんと言います。
すいません…

737 :小宮山:2006/04/04(火) 07:13:19
ぼくは海賊なのだ〜
海の男なのだ〜♪
やります

ドンピョンされたらヨヨヨヨヨ〜ってなります

738 :ダメンズ:2006/04/06(木) 06:08:02
禁断の地の番人の役やります。
禁断の魔法により禁断の肉体を手に入れ、その為に禁断の剣を守る番人に任命された人間。

主人公に敗れた時に「ありがとう………これで楽になれる……」の台詞と共に昇天します。
その際にスレも上げます。

739 :名無し職人:2006/04/06(木) 06:13:08
船底に貼り付く貝の役でも致しましょうかな。
冷たい海の中から皆さんの楽しげな様子を拝見させていただきますよ。

740 :ダメンズ:2006/04/09(日) 19:36:57
異常な潔癖症のコックの役やります。
キッチンを常にピカピカに磨いてます。
普段は気弱なクセしてキッチンを汚されると凄い戦闘力を発揮します。

その理由は本編では特に説明されません。

741 :名無し職人:2006/04/11(火) 15:39:31
俺、アネゴの人間机役やりたい!

742 :ダメンズ:2006/04/14(金) 12:55:21
動物と会話出来る少女の役が有るんですが誰やりますか?
カモメと会話して嵐を避けたりイルカと会話して魚の位置を確認したりするんで結構出番はありますか?

743 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/04/14(金) 12:57:37
じゃあ俺アジトで留守番

744 :名無し職人:2006/04/14(金) 13:01:36
>>742
その少女に大嘘を教えて、海賊船を大潮に巻き込ませて
あわててふためく海賊どもの姿をみて爆笑するカモメさんの役をやります。

745 :名無し職人:2006/04/14(金) 13:03:48
アネゴのビキニのブラ紐をフワ〜ッとほどくソヨ風になります

746 :コンブ:2006/04/15(土) 23:47:45
無人島に打ち揚げられている白骨やります。

747 :名無し職人:2006/04/17(月) 19:23:41
フナクイムシの役やります!
立派な穴を開けてやるぜ!

748 :ダメンズ:2006/04/24(月) 23:56:14
いつも画面の隅に何故か映る端役をやります。
設定上は「アズベルト・ローデン・バッハ3世」と大層な名前も有り性格とかも細かい設定があります。
しかし物語の上では語られる事はおろか、台詞もありません。
ええ、まるで私の人生のようです。

749 :名無し職人:2006/04/24(月) 23:57:35
俺シャアな。

750 :名無し職人:2006/04/25(火) 01:29:42
セックスはまかせて

751 :名無し職人:2006/04/25(火) 02:07:26
俺は樽な

752 :名無し職人:2006/04/25(火) 13:44:29
はい!俺海やります

753 :名無し職人:2006/04/25(火) 18:09:41
はい!俺船長が目隠しで連行されてるときにガオーって脅かされる子供役やります!!きゃーって満面の笑顔でにげれます!!

754 :名無し職人:2006/04/29(土) 11:58:41
プランクトンやります!
船医が顕微鏡のぞいた場面だけの登場予定です。

755 :ダメンズ:2006/05/02(火) 06:49:04
口癖が「死にたい……」の根暗な船員の役を↓にやらせます。
実際に死にそうになると「殺す気かっ!」と怒ります。

↓は断るのなら崖から落とします。

756 :名無し職人:2006/05/02(火) 06:53:24
俺船やるからよ
みんな乗れ

757 :名無し職人:2006/05/07(日) 15:24:50
じゃ俺はマストやるよ。
>>756よろしくな!

758 :名無し職人:2006/05/11(木) 09:01:24
なら俺はスクリュ〜やる

759 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:02:47
じゃオレ鳴門海峡!

760 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:21:09
俺たまに海に現れるモギワやるよ

761 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:55:53
じゃあ俺ピーターパン。

762 :名無し職人:2006/05/11(木) 12:02:08
じゃあ俺は藻やるよ

763 :名無し職人:2006/05/13(土) 01:43:57
全海連(全国海賊労働組合連合会)秘書課のさえない下っ端やります
美人上司のクーデターで人生変わりました

764 :名無し職人:2006/05/19(金) 11:19:21
船の床板にささってる釘が俺
たまに気まぐれで抜けるからよろしく。

765 :名無し職人:2006/05/20(土) 05:38:35
そういえば、船が嵐にあった時に一人だけ真っ青な顔して
「おえー、おえー」と吐く役、まだ決まってないよな。
なんなら俺やるよ。

766 :名無し職人:2006/05/20(土) 06:00:55
じゃあ、ザルと小豆を使って波の音を作るよ

767 :名無し職人:2006/05/20(土) 06:13:39
じゃあ俺ピーターさん

768 :名無し職人:2006/05/20(土) 06:18:36
ジャック・スケリントンですが何か?

769 :名無し職人:2006/05/20(土) 13:07:29
宝島のシルバーの肩に乗ってる鳥がいい

770 :名無し職人:2006/05/26(金) 07:14:29
じゃあ俺、ムスリム系の武器商人やるよ。

771 :名無し職人:2006/05/26(金) 07:34:48
じゃあ、親に見付からない様にウィンナー持ってくる係り

772 :名無し職人:2006/05/26(金) 07:45:27
http://www.rak1.jp/one/user/mousehouse/
投稿選手求む!!!!

空気読めない係りでいいです

773 :名無し職人:2006/06/03(土) 17:21:12
今までにずいぶんたくさんのインコやオウムが乗り込んだから、
俺はそいつらの繁殖係を担当するよ。
ふわふわのヒナに、竹のへらでエサやるんだ。
ピヨピヨピヨうひひひひ。

774 :名無し職人:2006/06/03(土) 17:25:41
「チキショー腹へったなあ〜」
「このへんじゃ、何も釣れないでやんすかね〜」

の場面で、海の中でせっせと魚を外して長靴を
くくりつけてる役をやります。

775 :名無し職人:2006/06/03(土) 18:46:01
じゃあ俺泥船つくるよ

776 :名無し職人:2006/06/03(土) 20:27:50
海賊船が間違えて風呂場に来た時に、「キャーえっち!」って
石鹸投げつけるしずちゃんは俺がやります。

777 :名無し職人:2006/06/03(土) 22:15:28
777

778 :名無し職人:2006/06/03(土) 22:18:49
俺がテポドンのお兄さん

779 :名無し職人:2006/06/07(水) 20:55:06
敵の水兵と海中戦を繰り広げる係は俺でいいのか?なんでこの役が人気ないのか分からん。
水面に血が浮いて12秒後に帰還の予定。俺だけで5話使うから皆休んでていいよ

780 :名無し職人:2006/06/09(金) 10:44:44
>779
だってその役は素人がやると死亡フラグ立っちゃうからな

俺何かあるたびに「おおっ!」とか
「あ、あの技は…!?」とか言うギャラリーの1人だから

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)