5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑った・泣いた文章を貼るスレ

1 :名無し職人:2006/02/16(木) 05:06:56
テンプレ
※重要
■他スレに常駐してるAAキャラでネタに対する煽り・叩き厳禁。というかAAキャラ禁止。
■良いネタには素直にワラタや乙と素直に言いましょう。
■散々既出ネタは、なるべく貼らない。ぐっと堪えろ。たまに貼られるからこそ面白い。
■煽り・叩きは完全スルー。
■文章を貼れ。
■次スレは950辺りで立てる。


では どうぞ↓

101 :名無し職人:2006/03/21(火) 11:06:31
おい!スレ違いじゃねーか!だが俺は好きだ(ノ_・。)

102 :名無し職人:2006/03/21(火) 11:14:00
スレ違いじゃないし‥

103 :名無し職人:2006/03/21(火) 12:19:32
潤んだ。潤んでる。最後の1文がまた…

104 :101:2006/03/21(火) 14:05:43
スレ違い→板違い

すまんかった

105 :名無し職人:2006/03/21(火) 15:38:49
>>99 激(泣)


106 :名無し職人:2006/03/21(火) 15:54:00 ?
耳をすませばの放送終了後

教室でさりげなくバイオリンを作成する・・・

「あれ?○○クンってバイオリン作れるんだ〜」
「う、うん」
「セックスしても、いいヨ・・」

これだ。これがバイオリンの可能性だ。


コピペだったらごめん。でも本当に笑ったのは久しぶりだったんだ。

107 :名無し職人:2006/03/21(火) 17:56:20
>106
ちょwww耳をすませば唯一ジブリで好きな映画なのにwwww

108 :名無し職人:2006/03/22(水) 09:42:01
1 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/18(土) 10:49:38.31 ID:eZhQgldf0
フジで2ちゃん批判
悪評高いって

153 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/18(土) 11:06:17.77 ID:wSiKWHqp0
フジ実況の看板が適当だからだよw

162 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/18(土) 11:07:57.49 ID:O4f6zIeN0
>>153
初めて見たけどワロタ

167 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/18(土) 11:08:45.03 ID:9ORB9oft0
>>153
ワロタ
こりゃ適当だ

170 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/18(土) 11:09:06.48 ID:EiASM4EX0
>>153
何だこれw

524 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/19(日) 10:34:32.73 ID:LmoHLsqW0
NHK:http://img.2ch.net/img/livenhk_a.jpg
日テレ:http://img.2ch.net/img/liventv_a.gif
TBS:http://img.2ch.net/img/livetbs_a.png
朝日:http://img.2ch.net/img/liveanb_a.gif
テレ東:http://img.2ch.net/img/livetx_a.gif
フジ:http://img.2ch.net/img/livecx_a.gif

109 :名無し職人:2006/03/22(水) 09:45:33
714 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 21:13:41 ID:g+t75f7x0
ポケモンでよくあるパターン

かたくなる

したでなめる

こらえる

したでなめる

のしかかり

あなをほる

しめつける

なきごえ

しおふき

なきごえ

だいばくはつ

ちいさくなる

110 :名無し職人:2006/03/22(水) 09:48:12
35 :ななしのいるせいかつ :2005/05/22(日) 13:45:17
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!

111 :名無し職人:2006/03/22(水) 13:21:11
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) 何年前のネタよ・・・
   ヽっ⌒ll⌒c

112 :名無し職人:2006/03/22(水) 13:40:15
>>110くやしいがワロタw

113 :名無し職人:2006/03/22(水) 13:51:49
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) はいはい自演乙・・・
   ヽっ⌒ll⌒c

114 :名無し職人:2006/03/22(水) 13:53:34
オマエ来んなよ

115 :名無し職人:2006/03/22(水) 14:03:49
>>114
放置シロ

相手にするからつけあがる。
きっとあいつはこのレスに対してレスしてくるはず。

116 :名無し職人:2006/03/22(水) 14:12:38
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒( ´,_ゝ`)プッ
   ヽっ⌒ll⌒c

117 :名無し職人:2006/03/22(水) 15:03:54
185 :名無しさん :2006/02/27(月) 14:09:22
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には
、カワイイ恋人がいるんだよ。残念だったな。
気づかずラブレターでギョク砕。これがブスのコクり方。
ラブレターってのは顔を合わせることがない。そん代わりショック少な目。これ。
で、返事がいつまでも来ないで自動あぼーん。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。

118 :名無し職人:2006/03/22(水) 15:07:21
133 :名無しさん :2006/02/17(金) 00:23:19
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのはだろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父   「あれはどうみても精子だ・・・」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父   「落ち着きなさい、どうみても精子だよ。」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父   「見えるよ。だが、あれはどうみても精子です。」
魔王  「本当にありがとうございました。」
子   「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はどうみても精子でした
 本当にありがとうございました

119 :taka ◆SIGSiGnj5s :2006/03/22(水) 17:00:47
魔王ウケタ
原曲とのテンションの差がイイ

120 :名無し職人:2006/03/22(水) 17:39:23
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。
父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」

子「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」

父「あれはたなびく霧だ・・・」

魔王「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」

魔王の娘「パティーターイ!」

子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」

父「Oh、Year!」

魔王「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」

子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」

父「get down!」

魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」

子「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」

父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、 やっとの思いで歌い終えた・・・
腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ!!

121 :名無し職人:2006/03/22(水) 17:44:02
名無し職人:2006/01/13(金) 20:31:00
トンネルってさ、天井にプロペラっていうか空調用のファン付いてるじゃん?
俺さ・・・小さい頃、トンネルって飛ぶと思ってたんだよね。あれは移動用で、寝てる間に移動して修理してると思ってたんだよ。
それを彼女に言ったらさ、「バッカじゃないの?」って。

ハハハ、おかしいよね・・・・・・俺、彼女居ないのに。

122 :名無し職人:2006/03/22(水) 23:57:58
Σ∩
.(ヨ ∧∧
 \(゚∀゚) ハイ、ボンバヘッ!
  ヽ  E)

123 :名無し職人:2006/03/23(木) 06:25:05
オカルト板。洒落にならない程怖い話を集めるスレより。


一昨日、親父が死んだ。

階段から転げ落ちやがった。母ちゃんの目の前だったらしく、母ちゃん鬱。妹も鬱。
俺は25の次男なんだが面倒な処理を兄貴がやってくれてる。
身内の不幸は物心ついてからは初だ。でも何故か俺は実感が全然無い。
全部嘘でドッキリなんじゃねえかくらい思ってる。

俺は実家から20分くらいのアパートで女と猫3匹と住んで3年目くらい。
俺の女も親父と仲良かったから結構悲しんでるようだ。で、昨夜の話。ってか8時間くらい前なんだが。
実家に親戚一同集まって寿司食って酒飲んで家着いたのが午前1時くらいかな。

124 :名無し職人:2006/03/23(木) 06:26:02
で、風呂、上がってビールを女と飲みながらテレビ見てWBCの結果見てる時、居間のドアが「カチャ」って少しだけ開いたんだ。
その瞬間、3匹の猫共が物凄い勢いでテレビの下にダッシュ、すさまじい顔で居間のドアに向かって威嚇しだした。
普段、人間慣れしてて、ガス屋とか電気修理系の知らない人間が来ても全く動じない猫共が。
今まで霊関係に全く縁の無い俺と女もさすがに状況を察知、テレビの方に2人ではいつくばって逃げたよ。
足腰が言うこと聞かなくて立てないんだ恐怖で。
で、女「なんなのよなんなのよおおおお!!!」と半狂乱。

125 :名無し職人:2006/03/23(木) 06:27:47
その女見た俺は、何故か一瞬にして感情が恐怖から怒りに変わってさ、「てめえこら親父ぃ!!!息子の嫁ビビらしてどうすんじゃ!!!!出るなら俺一人の時にしろや!!ぶっ殺すぞコラぁ!!」って俺は半泣きで叫んでた。
そしたら居間のドアが「カチャン」って閉まったんだ。

30秒くらい2人してポカーン、そしたら猫共がのそのそとテレビの下から出てきた。で、何故か安堵の空気が流れてあれだけあった恐怖感が嘘みたいに消え去ってた。
恐る恐る居間のドア開けてみるが当然誰もいない。
玄関もちゃんと閉まってる。
でも怖くてずーっと電気とテレビ付けたまま。寝れるわけがねえっつーの。

親父、たしかに俺は家族の中で一番出来が悪くて迷惑ばっかりかけてきた。
何回も警察に呼び出されてはボンクラ刑事共に頭下げてたね。
近所のボンクラババアやジジイにも俺の事で散々嫌われちゃってたね。
高校の頃、俺はあんたを殴っちまった。

126 :名無し職人:2006/03/23(木) 06:29:39
どう考えても俺が悪いのに逆ギレしてごめんよ。

兄貴には何回も殴ってたのに、結局俺の事は1度も殴らなかったな。
あの時親父殴った事、結局最後まであやまらなかった俺をあんたは許してくれるのかな。
今更なんだけど、俺すごく後悔してるよ。
こんないきなり死ぬなんておもわねえよ。

いつか言えばいいって思っててさ・・・ほんとに・・・ちくしょう。
なんであんたの死に顔みても、家族がみんなして泣いてる前でも泣かなかったのに・・・なんで今更涙が出るんだよ。
あーあ・・・・・・・・・書き捨てでごめん、落ちるわ。




元ネタは2レスだったが、携帯コピペでぶつ切りになっちまった。
すまん。

127 :名無し職人:2006/03/23(木) 06:42:35
705 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 16:15:16 ID:OzlChk+j
10年ぶりくらいにうんこ漏らしかけた・・・パンツにうん汁がついてた・・・セーフ

706 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 17:50:33 ID:U7ZD1w8K
いや、セーフじゃねぇだろう!?

128 :名無し職人:2006/03/23(木) 06:43:20
253 :なまえをいれてください :2006/02/16(木) 16:59:37 ID:nGXHuug3
肉食ライオンがウヨウヨいるサファリーパークの中に入ってしまった場合と変わらん


254 :なまえをいれてください :2006/02/16(木) 17:12:44 ID:wz5hnN0j
草食のライオンがいるかのような書き方だな

129 :名無し職人:2006/03/23(木) 07:16:23
24 名前:華 ◆charmy.nZg [sage] 投稿日:2006/03/06(月) 21:09:00 ID:mOZgpOb00
ポップコーン何味がすき?

25 名前:☆ゅぅ☆ ◆YuU23/3l86 [] 投稿日:2006/03/06(月) 21:57:20 ID:nM7ru/Gu0
すぃカ♪

130 :名無し職人:2006/03/23(木) 07:17:23
348 名前:作者の都合により名無しです メェル:sage 投稿日:2006/03/08(水) 01:25:05 ID:2Q4uwmTZ0
ハガレン面白いです<>

349 名前:作者の都合により名無しです メェル:sage 投稿日:2006/03/08(水) 07:21:13 ID:mcLvSSSM0
面白いです>< じゃないのか普通は。

131 :名無し職人:2006/03/23(木) 07:19:39
(ホラー映画の法則スレ)
825 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/02/20(月) 23:18:24 ID:xPdqIr+l0
女が気がつくと、木やあばらやの柱に縛られている。
え!?えっ!?と戸惑っていると、殺人鬼が登場。
「NO...NO
NO
HO
HEALP...HEALP ME! NO! NO! NOOOOOOOOOO!」と泣きながら絶叫した後、
ザシュッ、ザシュッ、と肉を切る音、ぎゃああああっ!ぎゃあっ!と叫ぶ声と、影、そして飛び散る血しぶき。

829 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/02/21(火) 01:29:25 ID:PBHOpUvgO
>>825の英語力の無さがオカルト

830 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/02/21(火) 16:14:05 ID:GccrDhS/0
ノーノー ヒールプミー(><;)

132 :名無し職人:2006/03/23(木) 07:21:31
123:おさかなくわえた名無しさん :2006/01/12(木) 16:51:30 ID:KuXSw27f
初詣に行ったとき、DQNが境内の鐘のひもにぶら下がってた。
「鳴らせないじゃないか」と憤って、じっと見ていると、どうやらジャージのウエスト部分のひもが、どこをどうしてそうなったのか、鐘のひもに絡まってほどけなくなっていた。
私の後ろにいたおじさんが、「調子に乗って、ぶら下がったりしたから、天罰だな」と言っていた。

そうこうしているうちに、地元のやくざご一行がお参りに到着。
「お前、邪魔だよ」と言われても、DQNは身動き一つとれずに、「とれねんだよ、ひっぱるんじゃねーよ」と口で威嚇するばかり。
「もういい、そのまま鳴らせ」と親分が言ったのを皮切りに、子分達がDQNごとガラガラと鐘を鳴らし、無事に参拝終了。
その後に続く人たちも、みんなDQNごとガラガラ。
境内の人がハサミを持ってくるまでの15分間、DQNごとみんな鐘を鳴らした。
私も鳴らしてみたが、重たかったです。
2往復しました。

133 :名無し職人:2006/03/23(木) 08:18:01
173 おさかなくわえた名無しさん 2006/01/31(火) 22:55:52 ID:auIHs7H0
幼稚園児の甥が実家に遊びに来たとき、ストレッチマンがちょうどテレビに映りつい「おっ、コンドームマンだ」と言ってしまった。
兄貴は笑って許してくれたが、義理姉は巨乳です。

179 おさかなくわえた名無しさん 2006/02/02(木) 16:12:50 ID:wtqrYw26
>>173巨乳関係ないwwww

134 :名無し職人:2006/03/23(木) 08:18:50
121 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/02/19(日) 19:56:23.76 d9Ud6DNG
アンコールワットの電球って何ワット?

122 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/02/19(日) 19:56:26.29 c2BlUke4
おっぱい

135 :名無し職人:2006/03/23(木) 14:03:46
>>130
わろた<>

136 :名無し職人:2006/03/23(木) 16:31:11
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) いやまったく・・・
   ヽっ⌒ll⌒c

137 :名無し職人:2006/03/23(木) 16:32:20
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) キンタマゲットー
   ヽっωc

138 :名無し職人:2006/03/23(木) 19:38:32
936 :名無しでいいとも!:2006/02/13(月) 09:37:36.81 ID:7sK4ErVa
人間って死ぬ直前まで喋るよね。
うちの爺ちゃんは死ぬ間際に、「あ〜、死ぬかと思った」って言ってその後すぐ死んだ

139 :名無し職人:2006/03/24(金) 17:48:45
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) オマエがシネ
   ヽっ⌒ll⌒c

140 :名無し職人:2006/03/24(金) 18:48:01
277 :名無しステーション :2006/03/21(火) 23:49:28.20 ID:zqvcMx+v
>>323
あるあるwwwwww
うちの高校にきた実習生、結構イケメンで女子に人気あったのに
調子こいて「1931年満州事変、いちばんくさいマン臭事変」
てやらかしてドン引きされて以来実習終了まで一切口きいて貰えなかったw



141 :名無し職人:2006/03/24(金) 21:47:52
>>115よ、限界だよ‥

142 :名無し職人:2006/03/24(金) 21:49:44
383:水先案名無い人 :2006/03/22(水) 17:13:57 ID:M1fGmR0D0 [sage]
「キモイ」の意味を「気持ちいい」と勘違いするお父さんのコピペ希望
384:水先案名無い人 :2006/03/22(水) 17:23:31 ID:Hq0OZ4Ki0 [sage]
154 名前:なまえをいれてください 本日のレス 投稿日:04/08/26 15:45 T1dIqhP6
キモイを気持ちいいの略と勘違いしていた親父


「あぁ〜キモイ!風呂は最高にキモイなぁ〜!裕子、お前も入ったらどうだ?キモイぞ〜!」

143 :名無し職人:2006/03/24(金) 23:20:25
>141
春休みだかんな。もう少しの辛抱だ。

144 :名無し職人:2006/03/24(金) 23:42:26
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) もう少しの辛抱だ
   ヽっ⌒ll⌒c

145 :名無し職人:2006/03/24(金) 23:52:59
Σ∩
.(ヨ ∧∧
 \(゚∀゚) いーよいーよ!
  ヽ  E) ガンガン辛抱っちゃえよ!


146 :名無し職人:2006/03/25(土) 00:19:39
  ∧_∧
 ( ;´Д` ) もう辛抱タマラン・・・
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)

147 :名無し職人:2006/03/25(土) 16:46:57
【違反建築編】
渡辺篤史です。
姉歯物件崩壊が危惧される今日、私に課せられた使命は、
とても大きなものがあります。ひとつひとつにカツラ保護の思いを込めて・・・。
5万本の人工毛を通じて快適カツラライフを創造する
エコフレンドリーの○○

【DQNも大切な存在編】
渡辺篤史です。
私は20年にわたり様々なDQNを見てまいりました。
住まいやビルに使われる下水。
主役ではありませんが、とても大切な存在なのです。
5万人のDQNを通じて快適空間を創造する
DQN フォー ピープル ○○エース

148 :名無し職人:2006/03/25(土) 17:08:05
>>109
不覚にも大笑い

149 :名無し職人:2006/03/25(土) 18:16:07
260 :名無しさん :2006/03/07(火) 20:00:51
今日友人とマックに行った。
そしたら隣のカップルが喧嘩し始めて、ついに彼女が帰ってしまった。
ひとり残される彼氏。
彼は「なんだよ・・・」とつぶやきながら、
くわえていたポテトに火をつけようとしていた。

150 :名無し職人:2006/03/25(土) 18:18:03
18 :名無しさん :2006/01/18(水) 11:53:37
────────────────────────────────
参加者:のび太 出来杉 しずか スネ夫 ドラえもん  閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
のび太:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
────────────────────────────────
出来杉:こういうのって本当ウザいよね・・・
────────────────────────────────
しずか:見てて楽しいのかしら
────────────────────────────────
スネ夫:おい入って来いやカス
────────────────────────────────
ドラえもん:まだ見てるよ・・・
────────────────────────────────
『たけし』が入室しました
────────────────────────────────
『のび太』が退室しました
────────────────────────────────
『出来杉』が退室しました
────────────────────────────────
『しずか』が退室しました
────────────────────────────────
『スネ夫』が退室しました
────────────────────────────────
『ドラえもん』が退室しました
────────────────────────────────

151 :名無し職人:2006/03/25(土) 18:20:09
59 :名無しさん@3周年 :04/04/05 19:13
最近DMに「ヒサヤ大黒堂」と書かれるようになった。
何が「誰にも知られず」にじゃ。

152 :名無し職人:2006/03/25(土) 20:00:50
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず
朝鮮人部落ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込
まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。 親から『あの
近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に 用があるときは、包丁でもな
んでもいいから、必ず武器を持っていけ。』 って言われたくらいだからね。
俺が小学校高学年の時かな。 下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校
の生徒にレイプされる事件があったんだよ。たまたま一緒にいたクラスメート
の男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまった
んだ。女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこ
に電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらし
い。 結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほ
とんど全裸で通りに放り 出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割
られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、女の子もレイプ
されたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい
。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。俺はその時、子供ながら『何で、あ
の女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんない
んだ。?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、物凄い怒りを覚えた
よ。警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。最後に警察が
掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後
に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな?被害者の遺族あてに差出人不明の
いやがらせの 手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達
はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人。』という内容だったそう
だ。 結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。

153 :名無し職人:2006/03/25(土) 20:03:08
>>152 怖いよ…

154 :名無し職人:2006/03/25(土) 20:04:41
俺が住む町には、在日朝鮮人学校がある。あまり知られてないかもしれないけど、
そういうところには必ず朝鮮人部落ってのがあるんだ。朝鮮人が犯罪犯してもそこに逃げ込み
さえすれば、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街。 俺も親から『あの
近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもな
んでもいいから、必ず武器を持っていきなさい』って真顔で言われたくらい。

小学校高学年の時、近所の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校
の生徒にレイプされる事件があった。たまたま一緒にいたクラスメート
の男子が助けに入ったんだけど、運悪く彼はバットで頭を殴られてしまった。
結局女の子は助からずに、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこ
に電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらし
い。 その後頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほ
とんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられた。頭を割
られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、女の子もレイプ
されたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい
。』って遺書を書いて自殺した。子供ながら『何で、あ
の女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんない
んだ。?悪いのはレイプしたやつだろ!!』って、怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかった。最後に警察が
掴んだ情報は、「犯人は総連にその日のうちに保護された模様、2〜3日後
に総連の保護のもと、北朝鮮に逃げたと思われる。」という情報だけだった。
女の子が自殺して二年くらい経った時、被害者の遺族あてに差出人不明の手紙が届いた。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人。』と。

155 :名無し職人:2006/03/25(土) 21:05:24
あー
このスレはよいなあー

目頭に ウルッァ とくるよー

156 :名無し職人:2006/03/25(土) 23:30:38
>>>>70

え?最後の『今その女の子のお母さんは僕の奥さん』ってwww

もしかして気付かなかったの漏れだけ??



157 :名無し職人:2006/03/25(土) 23:33:41
>>156
なに虎の首刈ったみてーに喜んでんだ
野暮だろうが

158 :名無し職人:2006/03/25(土) 23:51:14
>>157

ごめんポorz

でも見つけたときは虎どころじゃなくて、龍くらい嬉しかたよww


159 :名無し職人:2006/03/25(土) 23:52:13
あっー!

160 :名無し職人:2006/03/26(日) 10:03:32
368 名前:仕様書無しさん :05/02/26 23:33:31
今日久しぶりにレストランに行ってきた。隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、「本日のお勧めの魚のスズキでございます」と説明していた。

161 :名無し職人:2006/03/26(日) 11:21:06
ワラタ

162 :名無し職人:2006/03/26(日) 11:28:10
ふと思い立ち、
頭頂部の直径3cmだけ残して周囲をツルツルに剃り上げてみた
その頭で歯医者へ行く

病院に到着受付で帽子を脱いだ瞬間、周囲から「グッ!」だの「ブフッ!」だの押し殺した奇声が聞こえる

治療台へ担当の女性の肩が明らかにプルプル震えている治療の合間、
うがいの時にボソッと「スイッチ」と言ってみる背後から「ウグッ!」と声が響くだめ押しで
自分の頭頂部を指で押して「ポチッ」と言ってみる
「えひぃえっ!ちょ、ちょっとお待ちくだ。えひぇひぇひぇひぇっ!!」

泣き笑いのような顔で女性は奥に引っ込んで出てこなくなった

163 :名無し職人:2006/03/26(日) 20:28:21
890 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 19:53:57 ID:ZLqt1s4k0
俺でよければ死のうか?
俺生きてる価値ないし、家族からも要らない死んでくれって言われてるし、最近猫もフーッって俺に威嚇するし

893 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 20:28:37 ID:QHXhnwTl0
>>890
ウザイ。五十年はROMれ。

894 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 20:30:36 ID:lobblCDU0
>>893の優しさに全米が泣いた


164 :名無し職人:2006/03/26(日) 20:45:57
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) おまえのママンが泣いてるよ
   ヽっ⌒ll⌒c

165 :名無し職人:2006/03/26(日) 20:50:39
いーよいーよ!
どんどん泣いちゃってもいーよ!

Σ∩
.(ヨ ∧∧
 \(゚∀゚)
  ヽ  E)

166 :名無し職人:2006/03/26(日) 20:55:59
>>163
意味が分かった時に鳥肌が立ったwwww

167 :名無し職人:2006/03/27(月) 16:11:27
べんぞうさんの中温かいナリ
  ____
 /∵∴∵∴\
`/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/  ○ \|
|∵ /  三 | 三 |
|∵|  __|__ |
`\|  \_/ /
  \____/

168 :名無し職人:2006/03/28(火) 14:16:31
PCの人は見たらいい。文章じゃなくてすまん。

http://www.youtube.com/watch?v=-G7h626wJwM

ゲーム板より(バイオ2をプレイしてるらしい)

169 :名無し職人:2006/03/28(火) 16:52:50
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) 文章を張れよ阿呆
   ヽっ⌒ll⌒c

170 :名無し職人:2006/03/28(火) 16:55:24
あほ

171 :名無し職人:2006/03/28(火) 17:25:00
>1

172 :名無し職人:2006/03/28(火) 17:34:06
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) 笑った・泣いた文章を張れよ阿呆
   ヽっ⌒ll⌒c

173 :名無し職人:2006/03/28(火) 17:55:47
・・・・・ゴクリ
 _Ψ_
/ヽ
ノ ヽ
|(・)(・);|
| ;◎ .|


174 :名無し職人:2006/03/28(火) 17:57:13
オレの友人が入社試験の面接であまりに緊張してしまって「家業は何ですか」との
質問に「かきくけ こ!」と答えて家に帰るまで何で「カ行」を尋ねられたか分からなかったそうなんだけど
オレは、もうそいつと縁をきるべきか?

175 :名無し職人:2006/03/29(水) 12:07:09
夢の中で宇宙刑事シャイダーに会ったが、シャイダーはでんぐり返しの練習をしていた。

しかも、ギャバンやシャリバンの技より、シャイダーブルーフラッシュが一番カッコいいと主張してきた。もう怖いくらいに。

さらにシャイダーは、
『特にシャリバンは無いw』
『パーソナルカラーが赤とかw うぇw』
『赤は女の色だ』
と、漏れにはどうにも合点のいかない内容をひたすら説きふせてきた。

クビライ(シャイダーの敵の親玉)について訪ねたら、『チョロい』とか『ションベン』とか、ひたすらイキがってた。

某ファミコンゲームで、シャイダーが進化アイテムを取ると、

宇宙刑事シャイダー    ↓
人造人間キカイダー    ↓
機動刑事ジバン

の、順に強くなる(シャイダーは最下級)と説明したら、激高していた。

『ジバンはともかくキカイダー以下な訳ないだろ』 そう言われても、漏れにはさっぱり。

まぁここはシャイダーに話を合わせてやろうと思い、
「素直にギャバン→シャリバン→シャイダーの順で良いですよね、わざわざジバンとか出さなくても」
と言ったら、
『いや、シャリバン→ギャバン→シャイダーの順がベストだ』
と、頷きながら言ってきた。
過去にシャリバンと何かあったのだろうか?


176 :名無し職人:2006/03/29(水) 12:15:16
あばれちゃうぞ将軍

    リナ・インバース

177 :名無し職人:2006/03/29(水) 14:12:40
 ∩ヾ∧,,∧
⊂⌒(´・ω・) はいはい派出既出
   ヽっ⌒ll⌒c

178 :名無し職人:2006/03/29(水) 14:18:39
おまえもな。

179 :名無し職人:2006/03/29(水) 16:04:37
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい〜」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった〜、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば〜か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

180 :名無し職人:2006/03/29(水) 16:14:27
74 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2005/10/25(火) 23:15:23 ID:3q82jy6uO
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

181 :名無し職人:2006/03/29(水) 17:10:39
皆よく見つけてこれるよな。
俺の行く板には面白いネタ転がってないんだよね。

182 :名無し職人:2006/03/29(水) 21:02:43
1 名無しステーション New! 2006/03/24(金) 00:57:55.19 ID:F//+veq7
小学校の時、クラスの女子のクーピーが盗まれて、緊急の学活で話し合っていると
「○○が盗んだのを見た」
と一人の女子が俺が犯人だと指摘し、完全に俺が犯人との流れになった
担任に投げ飛ばされるわ、皆の前で謝らされるわ、両親に話しても
「盗んでなくとも誤解を招いたかもしれないし、その女の子にしっかり謝りなさい」
と味方が誰もいなかった。大人しい少年だった俺が盗むわけないのに
数日後に真犯人が出てきたが
「正直に名乗り出て偉いぞ」
と担任は真犯人を誉め、俺の事を犯人だと指摘した女子は制裁を受けない
小学生ながら腑に落ちない気持ちだったね
女はマンコだけ残して死ね

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1143129475/

183 :名無し職人:2006/03/29(水) 21:13:23
>182
これでスレ立ってんだwww

184 :名無し職人:2006/03/29(水) 21:58:15
笑えもしないし泣けもしないけど、貼らせて戴きます。てURLだけど‥
http://syarecowa.moo.jp/6/691.htm

185 :名無し職人:2006/03/29(水) 22:59:08
>>184
お、おいマジか?

186 :名無し職人:2006/03/29(水) 23:45:18
>184は何?
誰かkwsk

187 :名無し職人:2006/03/30(木) 04:02:48
オカルト板より

2月の終わりの話。
大学が休みに入ったので、喪男キモオタの代表格典型例みたいな俺らは心の底からすることがなかった。
暇に任せて、関東圏のある心霊スポットへ。
そこでは本当に何もなく、男ばかりなので無駄に怖がって俺に抱きついてくれる女の子がいるはずもなく何となく盛り下がって終了、
俺の家で6人のキモオタがアニメ観賞とエロゲで肝試しの何倍も盛り上がった。

酒も入っていい具合にハイにもなってきた頃、急に部屋の灯りがすごい勢いで瞬き始めた。
窓ガラスが外からバシバシ叩かれてる。両掌でおもいきり叩いてる感じ。
今から考えるとかなり恐ろしいんだけど、その時の俺らは全く怖くなかった。
その時やってたエロゲが「坊さんが幽霊の女の子を優しいエロで成仏させる」というコンセプトのどうしようもないゲームだったから…。

188 :名無し職人:2006/03/30(木) 04:04:13
俺:キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
友人:キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
友人:萌え!むしろ萌え!
全員:もえええええええええええええええええっ!!!今考えると、何か正気の沙汰じゃない。
でも俺らはエロゲの力と、キモオタの力と、酒の力で力の限り萌え続けた。
しばらく萌えー萌えーとひとしきり騒いだ頃、ふっと部屋の灯りが消えた。
全員が車座になってたんだけど、その真ん中に女の人が立ってた。
色はよく分からない長いスカートを履いていて、裾から雫が垂れていた。

全員:もええええええええええええええええええっ!!
友人:ちょwwwwwっをまwwwww

189 :名無し職人:2006/03/30(木) 04:05:38
友人:お、おっぱい!
全員:うおおおおおおおおおおおおおお!もええええええええ!
その後はおっぱいコール。
全員でおっぱい!おっぱい!と絶叫連呼。
  _ 
∩( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
女の人はちょっと眉を顰めた後にふっと消えてしまった。
眉を顰めた顔、俺は見なかったんだけれどその話を聞いた時に「眉を顰めた顔は萌えるなあ、見たかったなあ」と思ってしまった。
幽霊でさえ、俺らの近くに女性は居着いてくれない。
ちょっと悲しくなった。おしまい。全部実話ですorz

190 :名無し職人:2006/03/30(木) 04:13:25
犬だけど何か質問ある?

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/03/30(木) 03:01:19.37 ID:YMCWzwDS0
特定されない範囲で答えるわん

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/03/30(木) 03:01:46.16 ID:gWIX4IaA0
>>小屋に帰れ。

191 :名無し職人:2006/03/30(木) 04:47:20
中2病の症状

バイクのポスターを部屋に貼る。
挨拶がパンチ。
兄貴が族の頭とか言いだす。
「サラリーマンにだけはなりたくねーよなぁ」
売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる。
「因数分解が何の役に立つんだよ」
「大人は汚い」
母親が何か言おうとしようものなら、その声にかぶるように「わかったよ!!」と言って聞かない。
本当の親友探しを始めたりする。
やればできると思っている。
お母さんに対して激昂して「プライバシーを尊重してくれ」と。
タバコも吸わないのにジッポライターを持つ。
社会の勉強をある程度して歴史に詳しくなると「アメリカって汚いよな」と急に言い出す。

192 :名無し職人:2006/03/30(木) 04:48:50
行き場の無いエロを筋肉トレーニングに費やす。
急に洋服のトータルバランスはそのままなのにジェルを使い出す。
曲も作れねーくせに作詞。
プロに対して評価が辛い。
通販でフェルナンデス等のエレキギター初心者セットを買う。
「僕は僕で誰かじゃない」と言い出す。
タバコの事をヤニと呼ぶ。
「ジャンプなんてもう卒業じゃん?」って言ってヤングジャンプに軟着陸する。
ドラクエやファイナルファンタジーにハマり、ゲームプログラマーを目指すが、考えられる事は続編のちょっとしたイベントのストーリーやアイテムだけ。
エロビデオを持っていることに対するすごい自慢。
環境問題に積極的になり即絶望。
急にラーメンの美味い・美味くないを言い出す。
母親に「どこ行くの?」と聞かれて「外」
赤川次郎あたりを読んで自分は読書家だと思い込む。
木刀が欲しくなる。

193 :名無し職人:2006/03/30(木) 19:41:42
厨房wwwww

194 :名無し職人:2006/03/30(木) 19:58:36
>>166
やさしいヤクザだよな

195 :名無し職人:2006/03/30(木) 21:42:44
昨日、訪問にまわっていて、ある老婦人を訪ねた。部屋に通されたのだが、ふと、テレビに目をやると

ファイナルファンタジーの戦闘画面。

しかも]-U
すげっ!
80才を超えたばあちゃんがFFやってるよ!
魔法も使いこなしてるし!
いやね、ファミコンの将棋で遊んでる爺さんは見たことあるんだけどさ、それの比じゃないよこの驚きは。
『お兄さんゲームは詳しいかい?』
え?はぁ…まあ元ゲーオタですから…
『あと何種類魔法はあるのかねぇ』
いや、僕PS2持ってないからやったことないので…メテオかアルテマくらいはあるかも…多分
『そうかい、息子も教えてくれなくてね』
いや、あなたの息子さん50才代でしょ、絶対知らないと思います
『ヘルパーさんに本を買ってきてもらうかねぇ』…
ホームヘルパーにゲームの攻略本買いに行かせる利用者見たことないですよ…
素晴らしい人でした色んな意味で

196 :名無し職人:2006/03/30(木) 21:58:15
俺の婆ちゃん(70歳)はI pod聞きながらDSの脳力鍛えるやつやってますね

197 :名無し職人:2006/03/30(木) 22:31:39
可愛いばあちゃん達だな

198 :名無し職人:2006/03/30(木) 23:08:14
うちの長男は車が大好きだ。四六時中、車の本に見入っている。
そうなるように仕向けたワケではないんだが、
やはり、血か。
そろそろ段ボールで、車を走らせるサーキットを作ってやるかな…
でなきゃ身がもたない
彼にとってはこの世の形ある物すべてが走覇すべき舞台。
テーブルだろうが布団だろうがオレの前は何人たりとも走らせねぇってな勢いで小物を撥ね飛ばしつつ爆走!
寝転んでいる俺も障害物。鼻を勢い良く

ヒキ逃げ

鼻血が出るくらいの素晴らしい走りを毎日見せてくれています

199 :名無し職人:2006/03/30(木) 23:14:38
現在の所持金 1円。
妻の名誉の為に記しておくが、別に小遣いをもらえないワケではない。
無駄な浪費を避ける為の策なのである。
持たなければ、使わない。非常に効果的な節約術なのだ。タバコを買う為に妻から300円貰い、自販機へ。
おつり30円。
ふとコーヒーが飲みたくなり、財布を見ると中には57円。
合計、87円。
ぬうっ!足りぬ!
ラクレンのコーヒー牛乳90円を買うためには!3円足りぬのだ!どこかないか?
車の中に!ダッシュボードに!小物入れに!
……
……
アッタ━━(・∀・)━━!!
4円!
車のシートの下に1円!小物入れに3円!
よし!今日の俺勝ち組!
店で両替し、自販機でコーヒー牛乳を買う!
美味!一日の疲れが吹き飛ぶ!さあ、早く帰宅してこの武勇伝を妻に伝えよう!嫁さん!聞いて聞いて!かくかくしかじかで…
妻『バカじゃないの?』

200 :名無し職人:2006/03/30(木) 23:19:17
息子がトイレトレーニングを始めたがなかなかうまくならない。
ウンチがでてからウンチしたいとか言う始末…
しかし初めて自分でトイレ行くと言った!よしよし!おむつ取って〜
出てるやん
手遅れやん
『まだでるよ』
と言うのでトイレに座らせる。ウンチ出たら呼びなさい。『ハーイ!』
返事だけならいいんだがねぇ
ヴィォォォォォォォォォォォォォォォッ!
【ドライ】ボタンを押したな!?おい待て!それは尻を洗った後に乾かす機能だ!クソまみれの尻を乾かして一体どうするつもりだ!
ヴィームブチュチュ〜ッ
ああっ!【洗浄】ボタン押しやがりました!
慌ててドアを開けると息子は股間から噴水のように噴き上げるウォシュレット機能にご満悦な様子。
しかしこのままでは床が水浸しになってしまう
雑巾で拭かなきゃ、いやその前に水を止めなきゃうわっこらっ!噴水を手で叩いて撒き散らすな!うぷわっ!やめろー!
ママ!ママー!

306 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)