5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかぶりで馬脚を現すスレ

1 :名無し職人:2006/03/31(金) 15:13:43
今回の村岡元長官の逮捕劇には、絶対に黒幕がいる。
村岡は、いわゆるスケープ強盗にされたんだ。

148 :名無し職人:2006/04/18(火) 02:54:19
駅前にあるデカダンは、もはやレイチェル・リークックでごった返してたぞ。

149 :名無し職人:2006/04/18(火) 03:02:45
皐月賞、フサフサチンゲ惜しかったね

150 :名無し職人:2006/04/18(火) 16:10:45
>>123
太目に見てやれよ。

151 :名無し職人:2006/04/18(火) 16:11:33
123へ
大目玉で見てやれよ。

152 :名無し職人:2006/04/18(火) 16:18:34
おまえらいい加減にしろ!
と言えと言われました..(´・ω・`)ショボーン

153 :名無し職人:2006/04/18(火) 16:53:37
『ウンコびちびちやねーん』のギャグで有名なほたるの墓の節子は俺の前世。

154 :名無し職人:2006/04/18(火) 19:03:11
(なぜか変換できない)

って書く人いるじゃん?
携帯だったら難しい漢字は変換できないんだよ^^

まぁ、消防のすくつ(ほらね?)だからしょうがないかな

155 :名無し職人:2006/04/18(火) 20:23:48
東京芸術大学美術学部に入って、プロレタリアートを専攻したい。

156 :名無し職人:2006/04/18(火) 22:42:52
『太陽にほえろ!』のボス、東京都知事になっているね。

157 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:40:26
大阪府知事だった横山やすし、今どうしてるんだろう

158 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:23:49
死んだよ。相方も。

159 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:41:11
初めて役をもらいました。

ええ、プロトコルB役で。

160 :コンブ:2006/04/19(水) 19:23:18
お? ヒボナッチ数列じゃん。

161 :名無し職人:2006/04/22(土) 15:28:29
日本では2011年にアナクロのテレビ放送が廃止されるため、テレビの買替えが必要となる。

162 :海馬1/2:2006/04/22(土) 15:38:42
そんなことは、ヤフーでくぐれば分かるよ!

163 :名無し職人:2006/04/23(日) 00:54:26
桂朝丸が笑点の司会者になるんだってな

164 :名無し職人:2006/04/23(日) 02:04:55
>>163
わらてん(>>154の言うとおりだな)って体が馬の人が司会してた奴?
きくまるうどん在庫が凄いんだってな

165 :名無し職人:2006/04/23(日) 23:27:34
体が馬の人の前は体が熊の人が司会してたな
楽太郎って宗兄弟に顔が似てるんだよな

166 :名無し職人:2006/04/23(日) 23:44:02
南伸介の息子は惜しくも選ばれなかったんだよね

167 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:35:49
山田隆男ってビートルズのメンバーだったんだよ

168 :名無し職人:2006/04/24(月) 17:13:34
社長に就任いたしましたからには、社員の皆様と不倶戴天の決意でがんばりたいと思います。

169 :名無し職人:2006/04/24(月) 18:56:20
社長という大役は、この私では役不足です。

170 :名無し職人:2006/04/24(月) 19:23:51
社長のお言葉は、謹んで他山の石とさせていただきます。

171 :名無し職人:2006/04/24(月) 19:25:36
新社長を迎え、社員一同、まさに枯れ木も山のにぎわいでございます。

172 :ぶらっくこーひー:2006/04/24(月) 23:06:33
「行けれない」?

おいおい、それは間違った日本語だぜ。


正確には「行けられない」だ。ら抜き言葉には注意しろよ。

173 :名無し職人:2006/04/24(月) 23:36:07
無知としったかは紙一重だね

テンプレに、無知としったかは違います。とかいれてほしかったな

174 :名無し職人:2006/04/25(火) 08:38:32
社員達が、苦労に苦労を重ねた挙句の果てに、今日の当社の繁栄がある。

175 :名無し職人:2006/04/25(火) 11:22:58
元カノとの一夜を綴った一大スペクタクル巨編みたいなMCだったよ。

176 :名無し職人:2006/04/25(火) 21:00:31
かっこつけて「TDR」とか言ってる奴バカじゃねーの?
「ランド」のスペルも知らねーのかよw

177 :名無し職人:2006/04/26(水) 11:39:57
ジャニーズの「カット-ツン」ってかっこいいよな!

178 :名無し職人:2006/04/26(水) 11:44:19
>>177
カット-ツンの「ツン」って、「ツンデレ」から来てるんだぜ

179 :名無し職人:2006/04/26(水) 12:49:48
a

180 :名無し職人:2006/04/26(水) 13:46:44
スレ違い失礼します。
よく野球で「ハーラートップ」とか言いますが、「ハーラー」ってどういう意味ですか?
ここのスレの方なら薄学のようですので教えていただけるのではないかと思いました。

181 :名無し職人:2006/04/26(水) 14:12:56
>>180
>>162

182 :名無し職人:2006/04/26(水) 16:13:16
>>180
テーラータキシードとハーラートップで構成される、関西から今まさに東京に進出しようとしているカルテット4人組のツッコミのほうですわ

183 :名無し職人:2006/04/28(金) 15:49:23
今の日本の若者は、ハンガリー精神が足りない。

184 :名無し職人:2006/04/28(金) 16:25:02
メール欄に「sage」って入れるとスレが板の一番下に下がるんだぜ

185 :名無し職人:2006/04/29(土) 01:02:04
よく更生して国会議員になったもんだな 族議員ってのは

186 :名無し職人:2006/04/29(土) 23:41:24
流行ったよなぁ、「新世紀エバングェリオン」。

187 :名無し職人:2006/04/30(日) 06:26:30
Can you celebrate?

Can you keep a secretする。

これがセレブへの第一条件

188 :名無し職人:2006/05/01(月) 14:26:12
偉大な物理学者だな、相対性理論を発表したフランケンシュタイン博士。

189 :名無し職人:2006/05/01(月) 22:06:06
さすがディープインパクト!
すごい馬脚を現したな!

190 :名無し職人:2006/05/06(土) 12:40:56
彼は骨身を惜しんで家族のために働いた。

191 :名無し職人:2006/05/06(土) 12:58:58
>>184 ごめんそれ常識wwww

192 :名無し職人:2006/05/06(土) 18:57:22
>>191
下がったこと無いよ。
インターネットが壊れてるのかな?

193 :コンブ:2006/05/06(土) 19:10:26
おれのインターネッツは快適さ。

194 :名無し職人:2006/05/07(日) 18:51:31
ウィンニーなんかインストゥールしてない俺は勝ち組w

195 :名無し職人:2006/05/11(木) 03:24:12
円周率はオヨソ3だろ

196 :名無し職人:2006/05/11(木) 03:53:22
このスレのやつら日本語話せてねぇwwww因った奴らばっかりだな。
マジ日本大丈夫かよ。

197 :うんこちんこマン:2006/05/11(木) 04:01:43
半年間POMってろ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)