5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾は「なので賞金をあげます」で文章作り。

1 :なので賞金あげます。:2006/04/06(木) 13:13:10
(例)あなたは微妙に髪の毛が乱れているので
賞金あげます。

2 :やっす:2006/04/06(木) 13:16:11
2ゲトーであなたに賞金をあげます。俺だ

3 :名無し職人:2006/04/06(木) 13:19:39
糞スレなので賞金あげません

4 :名無し職人:2006/04/06(木) 13:23:30
それでも頑張る俺に 賞金をあげます

5 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/06(木) 22:05:06
スレが廃れているので賞金をあげます

壁|・A・)ノ@

6 :名無し職人:2006/04/06(木) 22:07:40
何かこのレスに同情したくなったので
賞金をあげます…

7 :名無し職人:2006/04/06(木) 22:17:12
盛り上がりにかけてるので玉金をあげます

8 :名無し職人:2006/04/06(木) 23:09:47
玉金をしゃぶらせてください

9 :名無し職人:2006/04/06(木) 23:12:40
妻らなスレなのでさげます

10 :名無し職人:2006/04/21(金) 11:42:25
覚醒剤にハマるよりはさ…
オナニーにハマった方がいいだろ?
お前もそう思うだろ?なので賞金をageマス

11 :名無し職人:2006/04/21(金) 11:43:50
返事がない・・・ただのしかばねのようなので賞金をあげます

12 :おりびと:2006/04/21(金) 12:31:16
はい 千円のお預かりねー兄ちゃん毎度おおきになーほなお釣りさんびゃくまんえーんなので賞金をあげます


13 :名無し職人:2006/04/21(金) 15:54:47
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラツテイル
サウイウモノニ
賞金をあげます

14 :名無し職人:2006/04/30(日) 15:56:48
糞スレをage

15 :名無し職人:2006/04/30(日) 16:17:30
奈良の騒音おばさん

あなたはリズム感が良すぎるので賞金をあげます。

16 :名無し職人:2006/04/30(日) 16:27:35
この宝くじ一等当たってますね、なので賞金をあげます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)