5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんな○○は○○だ」を考えるスレッド

1 ::2006/04/09(日) 02:36:01
決め事:特に無し

2 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:38:08
こんなスレは終わりだ!

3 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:38:59
こんな一日署長は逮捕だ

4 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:42:30
こんな感覚は初めてだ

5 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:43:35
こんなラオウは悔いが残りまくりだ

6 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:46:51
こんなスレタイじゃ1000いかないんだ

7 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:51:48
こんな友達は『消えてしまえばいい』と言われる。

8 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:53:08
>>6
おまえ、ドボン。
こんな〇〇は〇〇だ、だよ。
こんな〇〇じゃ〇〇だ、じゃないんだよ。
そのへんきちんとしてくれよな。

9 :名無し職人:2006/04/09(日) 02:54:41
>>7
おまえもドボン。
こんな〇〇は〇〇だ、だよ。
こんな〇〇は〇〇れる、じゃないんだよ。
そのへんきちんとしてくれよな


10 :名無し職人:2006/04/09(日) 03:01:45
こんなやり取りはむなしいだけだ

11 :名無し職人:2006/04/09(日) 03:02:29
こんな飛行石は海に捨てるべきだ

12 :名無し職人:2006/04/15(土) 04:16:27
こんなお茶くみは減給だ!

13 :名無し職人:2006/04/15(土) 06:06:24
こんなドラマはエロゲーだ

14 :名無し職人:2006/04/15(土) 06:29:04
こんなふうに逢うたびにセックスするだけで時間が無くなっちゃうのは心の深い所まで満たされない

15 :おりびと:2006/04/15(土) 12:45:46
こんなふうに思っていても次に逢う時はほとんどセックスだけで時間がすぎていくにちがいないんだ

16 :名無し職人:2006/04/16(日) 00:45:21
こんな日は手巻き寿司だ

17 :名無し職人:2006/04/17(月) 06:39:53
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1135176616/

18 :名無し職人:2006/04/17(月) 06:50:30
こんな気持ちは初めてだ

19 :G-enti:2006/04/17(月) 07:08:40
こんなスレはクソだ

20 :名無し職人:2006/04/27(木) 00:21:07
こんな金剛地武志はエアギターを弾けない

21 :名無し職人:2006/04/28(金) 21:33:38
こんなこいるかな だ!!

22 :名無し職人:2006/04/28(金) 21:46:50
こんなドラえもんはポンコツだ

23 :名無し職人:2006/04/29(土) 00:47:24
こんなグランはまだ

24 :名無し職人:2006/04/29(土) 00:49:32
こんなスレは 糞だ!

25 :名無し職人:2006/04/29(土) 00:52:15
こんなん(困難)を乗り越えてこそ夢は叶うんだ!!

26 :名無し職人:2006/04/29(土) 02:21:11
こんなコナンは困難だ

27 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/04/29(土) 02:44:28
こんな汚れたからだじゃあの人に合わす顔が無いのだ

28 :名無し職人:2006/04/29(土) 04:28:40
こんなところでやられるわけにはいかん!くらえ!これがわたしの最強の技だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)