5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛シュミレーションにありがちなこと

1 :名無し職人:2006/04/10(月) 02:36:05
主人公はトイレの花子さんばりの眼伏せ

2 :名無し職人:2006/04/10(月) 03:17:07
主人公の友達はなかなか格好いい。
けど主人公のほうがもてる

3 :名無し職人:2006/04/10(月) 03:17:48
×シュミレーション
○シミュレーション

4 :名無し職人:2006/04/10(月) 03:22:19
抜ける順に攻略。

5 :名無し職人:2006/04/10(月) 08:44:00
頭の色が絶対にヤバい色ばかり。

髪型もありえねー

おっぱいがでか過ぎ

保健室の先生が美人

気障な恋敵がいる

制服のデザインがありえない

主人公は、ヒロインが部屋に訪れても慌てない

仲良くも無いのに、電話してデートに誘ってもキモがられない。



6 :名無し職人:2006/04/10(月) 08:46:46
虎のマスク被ったおっちゃんと
師弟関係になれる。

7 :名無し職人:2006/04/10(月) 09:14:16
>>3
シュミレーションでも変換出来るのだが
勿論、貴方が教えてくれたシミュレーションも間違いなく変換出来ます
ソースキボンス

8 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/04/10(月) 12:10:39
のぞきはしない方がいい

9 :名無し職人:2006/04/10(月) 13:16:41
>>7
simulation

よめまちゅかぁ?低学歴。

10 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/04/10(月) 16:21:27
あだなで呼ばれると結構、照れる。

11 :名無し職人:2006/04/10(月) 21:39:53
本名でゲーム進めて、恥ずかしさに悶え死ぬ

12 :名無し職人:2006/04/15(土) 00:34:51
告白もせずにセックス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)