5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンジョーク20発目

1 :名無し職人:2006/04/10(月) 18:15:40
「良いニュースと悪いニュースがある」
「何だ? 一体、何があったんだ?」
「まず、アメリカンジョークの新スレが立ったんだ」
「なるほど。それで、良いニュースと言うのは?」

=====
【前スレ】 アメリカンジョーク19発目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1142257801/

解説等もこのスレで。ただし、安易にたずねると煙たがられるかも。
感想を言ったり、文句を言ったりしながら、仲良く喧嘩しましょう。

【関連情報】>>2-10あたり
>>2 【過去スレ+ミラー】過去ログ倉庫を参照できるように
>>3 【ガイドライン】禁止ネタやガイシュツについて
>>4 【関連リンク集】アメリカンジョークに関するリンク集

2 :名無し職人:2006/04/10(月) 18:16:33
【過去スレ】
No.0 : http://ebi.2ch.net/owarai/kako/995/995712556.html
No.1 : http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1024/10241/1024160193.html
No.2 : http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1039/10391/1039110015.html
No.B : http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1042/10428/1042878544.html
No.3 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1043/10435/1043546021.html
No.4 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1055/10552/1055282902.html
No.5 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1060/10608/1060808380.html
No.6 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1063/10632/1063221621.html
No.7 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1068/10685/1068563446.html
No.8 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1071/10713/1071323459.html
No.9 : http://human2.2ch.net/owarai/kako/1076/10765/1076517084.html
No.10 : http://hobby6.2ch.net/owarai/kako/1079/10792/1079236839.html
No.11 : http://hobby6.2ch.net/owarai/kako/1086/10864/1086431829.html
No.12 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1094/10944/1094472742.html
No.13 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1106/11067/1106701014.html
No.14 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1116/11166/1116639606.html
No.15 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1125/11256/1125627311.html
No.16 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1131/11316/1131680716.html
No.17 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1136/11366/1136691034.html
No.18 : http://hobby7.2ch.net/owarai/kako/1139/11395/1139553318.html

3 :名無し職人:2006/04/10(月) 18:17:15
【ガイドライン】(7発目833氏を一部改変)

初心者の皆さんへ

アメジョースレへようこそ!
ここはアメリカンジョークを貼るスレ。
知ってるジョークをガンガン貼れ。
多少アメリカンでなくても許されるがまあスレ違いはほどほどにな。
自作ネタや改変ネタもアリだがその旨明記してもらえるとありがたい。
アメジョーは口コミで広がるので「パクリだ!」とか「出典書け」とかは野暮ってもんだ。
ネタの解説はできるだけメル欄で。
スレが荒れてきたら煽りに反応せずにネタを貼れ。
スレも18枚目なので既出ネタもOKだ!
ただし、一部のショートネタ(※)はお腹いっぱいなんでカンベンな。
あと、「HAHAHAHAHA」とかはアメジョーじゃないからな。
それから、このスレで他の人間にはとても思いつかない斬新な解釈を考え出した
勇者にはその知性をたたえて「ブロンド」の称号が贈られる。

※一部のショートネタ
 「最良の生活・最悪の生活とは」「電球交換に必要な○○の人数」
 「○○を海に飛び込ませるには」「侮辱罪と国家機密漏洩罪」

【補足】
・既出ネタ
 同一スレ内に一つとしてくれ。
・封じ手
 「横には子どもがいた」「ようこそ!ようこそ!」
 オチ無しネタ(通称“ナポリタン”)
・熱くなって「資格がない。」「出て行け。」みたいなのは禁止。

4 :名無し職人:2006/04/10(月) 18:18:54
【関連リンク集】

<原文>
Welcome to Laugh Lab
http://www.laughlab.co.uk/
Amazing jokes!
http://www.ajokes.com/index.html

<原文と日本語訳>
英語はアメリカンジョークに習え!
http://www.americanjoke.com/
I'm Serious...sometimes.
http://web.archive.org/web/20041124151200/http://members.fortunecity.com/msato/index.html
A Mine of Jokes(ジョークの宝庫)
http://www.mars.dti.ne.jp/%7Enarazaki/jokes/
英語ジョークの達人:Kazさんのページ
http://www.broadwell-planning.jp/pal_kaz.html

<日本語:海外ジョーク>
れっつアメリカンジョーク (原文への外部リンク有り)
http://web.archive.org/web/20041028062006/http://www1.ttcn.ne.jp/~badtz-maru/joke.htm
英語ジョーク集
http://mnoriko-web.hp.infoseek.co.jp/joku/joku.htm
世界史系ジョーク集まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2261/sekaishi/
王立図書館「第二次世界大戦資料館」
http://www.ne.jp/asahi/masa/private/history/ww2/index.html
竜牙堂「ジョーク集」
http://web.archive.org/web/20040607215139/http://www.nn.iij4u.or.jp/~ryugado/index14.html

5 :名無し職人:2006/04/10(月) 18:23:33
>>3を訂正

【ガイドライン】(7発目833氏を一部改変)

初心者の皆さんへ

アメジョースレへようこそ!
ここはアメリカンジョークを貼るスレ。
知ってるジョークをガンガン貼れ。
多少アメリカンでなくても許されるがまあスレ違いはほどほどにな。
自作ネタや改変ネタもアリだがその旨明記してもらえるとありがたい。
アメジョーは口コミで広がるので「パクリだ!」とか「出典書け」とかは野暮ってもんだ。
ネタの解説はできるだけメル欄で。
スレが荒れてきたら煽りに反応せずにネタを貼れ。
スレも20枚目なので既出ネタもOKだ!
ただし、一部のショートネタ(※)はお腹いっぱいなんでカンベンな。
あと、「HAHAHAHAHA」とかはアメジョーじゃないからな。
それから、このスレで他の人間にはとても思いつかない斬新な解釈を考え出した
勇者にはその知性をたたえて「ブロンド」の称号が贈られる。

※一部のショートネタ
 「最良の生活・最悪の生活とは」「電球交換に必要な○○の人数」
 「○○を海に飛び込ませるには」「侮辱罪と国家機密漏洩罪」

【補足】
・既出ネタ
 同一スレ内に一つとしてくれ。
・封じ手
 「横には子どもがいた」「ようこそ!ようこそ!」
 オチ無しネタ(通称“ナポリタン”)
・熱くなって「資格がない。」「出て行け。」みたいなのは禁止。

6 :名無し職人:2006/04/10(月) 18:28:01
おつかれ!おつかれ!
たてられなかった(´・ω・`)

7 :名無し職人:2006/04/10(月) 19:13:27
>>1 ようこそ!ようこそ!

8 :名無し職人:2006/04/10(月) 19:37:01
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1142257801/991

D

9 :名無し職人:2006/04/10(月) 19:40:07
>>8
wwwwwwwwwww

10 :名無し職人:2006/04/10(月) 19:40:13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
V.I.P.=VIP
ヒント:うはwww

11 :10:2006/04/10(月) 19:40:52
さきこされたorz
でも10とれたからいいや

12 :8:2006/04/10(月) 20:51:02
>>9-10
d

13 :名無し職人:2006/04/10(月) 21:06:59
>>1
おつ

14 :名無し職人:2006/04/10(月) 22:11:36
前スレ991ですが

いや、おまいらの言うとおりマジ不幸な一日でした
('A`) 
次のネタは喜んでもらえるよう 心がける

15 :名無し職人:2006/04/11(火) 03:05:36
ある日、ブロンドが眼鏡をかけ1冊の分厚い本を持っていた。
男が聞いた。『本の読みすぎで目でも悪くなったのかい?』
ブロンドは微笑むとこう言った。『この眼鏡は最新式の国語辞典なの。
文字を打ち込めばどんな言葉の意味でもレンズに表示されるのよ!』
『そいつは凄いな!じゃあ試しに“LOVE”とひいてみてくれよ』
するとブロンドは『いいわよ、L、L…』持っていた本でスペルを調べだした。

16 :名無し職人:2006/04/11(火) 03:42:27
loveでぐぐったらエプソンが一番上に来た

17 :名無し職人:2006/04/11(火) 04:24:44
ジョークとスカートは短ければ短いほどいい。
しかし要点をカバーしていなければならない。

18 :名無し職人:2006/04/11(火) 06:51:27
名言だな

19 :名無し職人:2006/04/11(火) 09:51:59
>>14
まんぼうを持ち歩かないからだ

20 :名無し職人:2006/04/11(火) 12:09:53
>>19
ちんぼうなら持ち歩いたよ('A`)

21 :名無し職人:2006/04/11(火) 15:22:06
ある夫婦がいた。どうしても子供が欲しいのに、夫が病気で
生殖機能を失ってしまったため、代理の父親を雇うことにした。
雇った男が来る日、夫は不安に思う妻を励まして家を後にした。
その直後、たまたま戸別訪問の写真家が家にやって来て、ドアをノックした。

「おはようございます奥さま。本日わたくしが参りましたのは…」
「ああ、いらっしゃい。お待ちしてましたのよ」
「本当ですか。わたくし特に子供というか赤ちゃんのほうが専門でして」
「ですってね。どうかお入りになって。…ええと、どこではじめたらいいのかしら」
「全ておまかせ下さい。通常はまずバスタブで2ショット、カウチやベッドで1ショットずつ、
 それからお望みならリビングの床で2、3ショットくらいでしょうか」
「バスタブ?リビングの床?」
「ああ、奥さま。ときにはうまくいかないことがありますので、場所やポジションや角度を
 いろいろ変えて試してみるんですよ」
「あなたは、その、この仕事の経験はどのくらいなのかしら」
「実はそんなに長くありませんが、先日はロンドンの二階建のバスで仕事をしました。
 一度公園で仕事をしましたが、お客様が色々口をはさんできたり、リスに道具をかじられ
 たりして大変でした」
「リスが、あなたのあれ、いえ、お道具をですか」
「歯が立たなかったようですがね。さて、奥さまそろそろ三脚を準備したいのですが」
「三脚ですって?」
「ええ、なにしろわたしのキャノンはかなり大きいものですから、三脚が無いと支え切れ…
 あれ、奥さま、奥さま? 大変だ、失神してる!」

22 :名無し職人:2006/04/11(火) 16:15:31
>>20は今日もついてないみたいだな

23 :名無し職人:2006/04/11(火) 18:32:38
つ【まんぼう】

24 :名無し職人:2006/04/12(水) 16:49:45
保守

25 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:11:38
ある一家が休暇で南の島に行くことになったが、夫は仕事の都合で一週間遅れで向かうことになり、妻と子供を先に見送った。

一週間後、夫はホテルに着くなり妻に体を求めたが、子供がいるのにだめよと断られた。
夫はそれでも辛抱たまらず、ではビーチでしようと妻を誘った。

ビーチで二人が愛し合っていると、警官が現われ、激しく注意した。
夫は熱くなった自分にひどく反省して言った。
 本当に恥ずかしいことをしました、どうか許して下さい。

すると警官はこう言った。
 よろしい、あなたは初犯だし見逃しましょう。しかし、この女は3度目だから許す訳にはいきません!


26 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:20:49
廃れ果てたな

27 :名無し職人:2006/04/13(木) 05:16:56
ある掲示板が廃れ、今日も書き込みがないと、常連の男が嘆いていた。
するとそこに毎度おなじみのうどん屋のキーオが現れ、こう言った。
「何、案ずることはないよ、ここもじきに人でいっぱいになるさ」
男は少し考えてからこう返した。
「何故、そう言えるんだい?」
するとキーオはまじめな顔つきでこう答えた。
「対日工作を受け持つ36号室のトップがアメリカ亡命を申し入れた。
亡命の手引きは日本のヤクザ、日本政府も当然知ってはいるが、知らなかった
ことにして素通りさせたい。でも対日工作トップの持つ情報は重要だから
公安は極秘に事情聴取をしたい」
男は面食らったがすぐにキーオが続けた言葉で全て納得した。
「そのトップが亡命の手土産にうどん粉をたくさん持ってきてくれるんだ」


28 :名無し職人:2006/04/13(木) 07:42:45
スマソがわからなす

29 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:33:57
ある熟練の操縦士は、その日定刻通りに飛行機を離陸させ、何の問題も無く
十数時間で目的地に差し掛かった。
しかし、着陸直前になって、副操縦士が青ざめた顔で何やら騒ぎ出した。
「機長、滑走路を見てください。滑走路が、異常に短いのです。」
操縦士もまた青ざめた。滑走路の長さは、明らかに着陸するに十分なものでは
無かったからだ。
「少し無理をするが、着陸するしかない。私の腕を信じてくれ。」
熟練の操縦士は急な角度で着陸を始めた。
着陸の瞬間、大きな衝撃が機を揺さぶり、タイヤもわずかに破損したが、
奇跡的に滑走路の中で機を停止させることが出来た。
「大変でしたね、機長。こんなに短い滑走路は初めてです。」
「ああ、私もこんな滑走路は初めてだよ。
それに何だってこんなに横幅だけだだっ広いんだろうな。」

30 :名無し職人:2006/04/13(木) 09:42:56
これはちょっと無理がありすぎるな

31 :名無し職人:2006/04/13(木) 10:30:32
4行目で越智嫁田

32 :名無し職人:2006/04/13(木) 11:49:39
漏れもww

33 :名無し職人:2006/04/13(木) 15:28:16
週末の大型ショッピングモール。
ひときわ目立つ、モデルばりの美女に話しかける男。

男:「すいません。妻とはぐれてしまって・・・。
   僕と少しの間、話していただけませんか?」

女:「いいけど、どうして私なの?」

男:「あなたのようなキレイな女の人と話していると、
   いつも、何処からともなく現れるんです。」

34 :名無し職人:2006/04/13(木) 15:33:37
ある男が気球に乗って飛んでいるうちに、
自分がどこへ飛んで来たのかわからなくなってしまった。
しかし気球の高度を下げていくと、地上に一人の男をみつけたので、
さらに気球を下げて呼び掛けた。

「すみませんがー、私の今いる場所を教えてくれませんかー?」

「あなたはー、地上30フィートのところで熱気球に乗っていますよー」

「あなたはIT関連の仕事をしていますねー」

「その通りですよー。どうしてわかったんですかー?」

「あなたが今言ったことはー、すべて理屈としては正しいんだけどー、
全く何の役にも立たないからですよー」

「そういうあなたは管理職でしょー?」

「そうですよー。なぜわかったんですかー?」

「あなたは自分の居場所も分からないしー、どこに向かっているかもわかっていませんよねー。
でもー、私が答えを出すことができると勝手に期待していますよねー。
そしてー、あなたの置かれている状況はー、私に会う前から変わっていないのにー、
今ではそれが全て私のせいなんですよねー。」

35 :笑の神 ◆rCEzuNnL0g :2006/04/13(木) 15:37:14

    ∩___∩   \ヽ
    | ノ     ヽ   \ \ヽ 
    /  +◇iiiillllii◇|    ヽ ヽ \
   |  ソ(_ ●_)ミ    i l  ヽ 
  彡、   |∨WV|ノ    i l  l i 
  / _   T ̄_フ´)    l i  | l ツマンネー  はい、やり直し!
 (__ ミ     / /    ,,-----、
   |      / /    |;::::  ::::|
     .⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
          ̄ ’,ヽ∴%|;::::’,.ヾ,:::|%/。@-@,∴
           :’’ヾ%%|!|!!,i,,!ii,i,.!il%%//∵,・、
           ・∵,・*6|~~x ̄x~| >>34


36 :名無し職人:2006/04/13(木) 15:52:12
↑こいつの方がイラネ

37 :名無し職人:2006/04/13(木) 16:19:24
「あなたが今言ったことはー、すべて理屈としては正しいんだけどー、
全く何の役にも立たないですよー」

38 :名無し職人:2006/04/13(木) 17:28:30
>>34-37
一連の流れにワロタ
>>37 GJ!

39 :名無し職人:2006/04/13(木) 17:29:35
>>33-34
良いね。こういうの大好き

40 :名無し職人:2006/04/13(木) 19:20:20
>>33
おもしろい

41 :名無し職人:2006/04/13(木) 19:29:52
>>34の面白さが解らない
笑の神 ◆rCEzuNnL0g :はニートか?

42 :名無し職人:2006/04/13(木) 19:57:44
笑の神←こいつがジョーク書いたとこ見たことないんだが…

43 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:03:11
みんなが神様に疑問をもち始めたようです

44 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:18:10
アメジョってこんなもんなのか

45 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:32:06
>>42
見たことあるよ
前スレで書いてたの見た

46 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:51:01
いいセンスしてると思う。ほんとに。

775 名前: 笑の神 [sage] 投稿日: 2006/04/03(月) 09:04:16
あるところに身寄りのない少女がいました
毎日少女は靴磨きをしながら、パンを買うお金を稼いでいました
しかし、生活は苦しくパンを買えない日もありました
そんな時、大金持ちの老人がお客としてやってきました。そしてこう言いました
老人「君、両親はいるのか?」
少女「………」
老人「家はあるのか?
少女「………」
老人「それならワシの家のお手伝いとして働きなさい」

少女は目に涙を浮かべながらこう言いました。

「ため口聞いてんじゃねーぞ!ゴルァ!」

47 :名無し職人:2006/04/13(木) 21:32:06
…。

48 :名無し職人:2006/04/13(木) 22:45:33


-------------------- ア メ ジ ョ 再 開 --------------------

49 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:01:15
ブルネットとブロンドがバーで10時のニュースを見ていた。
崖から今にも飛び降りそうな男の映像が流れているところを見ながらブルネットは賭けを持ちかけ、男が飛び降りる方に50ドル賭けた。
ブロンドはそれに乗り、二人はテーブルに50ドルを置いた。

やがて男は飛び降り、ブルネットは金を取りながら言った。
「私がどうやって当てたかわかる?」
ブロンドが「なぜ?」と聞くと、ブルネットは
「5時のニュースで同じニュースを見たからよ」
と答えた。

ブロンドは「私も見たわ、でも彼がもう一度飛び降りるなんて思わなかったのよ」

50 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:49:24
>>49 ブロンドネタは大好きだありがとうw

51 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:56:02
オモシロい〜

52 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:30:10
茶髪のおばはん 「ヤスエさんは先週からオーストラリアに指導に行ってるってよ」
となりのおばはん「オーストラリアに指導に?あの人、人に教える特技なんかあったっけ?
            しかも外人さんなんかに?」
茶髪のおばはん「間違いないよ、確かに指導に行くって言ってたもの」
となりのおばはん「オーストラリアにねえ〜・・・・って、そりゃ指導ではなくてシドニーに
           行ったってことだろが!」
           「ツアーかなんかで行ったんでしょ」
茶髪のおばはん「ツアーじゃないよ、飛行機で行ったみたいよ。」


アメリカンジョークじゃねえな、実話だし・・・

53 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:59:30
笑いの神ってやつさー芸がないよねおなじもんばっか書いてるし

54 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:04:42
>>53
あなたはIT関連の仕事をしていますねー


55 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:57:52
>>34
面白い!

56 :名無し職人:2006/04/14(金) 09:30:06
笑いの紙は他スレでも似たような
レスして似たような
バッシング受けていたなwww

57 :名無し職人:2006/04/14(金) 09:49:57
>>42-48
ワロス

58 :名無し職人:2006/04/14(金) 11:38:44
AAツッコミ禁止。

59 :笑の神 ◆rCEzuNnL0g :2006/04/14(金) 13:53:00

    ∩___∩   \ヽ
    | ノ     ヽ   \ \ヽ 
    /  +◇iiiillllii◇|    ヽ ヽ \
   |  ソ(_ ●_)ミ    i l  ヽ 
  彡、   |∨WV|ノ    i l  l i 
  / _   T ̄_フ´)    l i  | l 黙れ!ボケがっ!
 (__ ミ     / /    ,,-----、
   |      / /    |;::::  ::::|
     .⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
          ̄ ’,ヽ∴%|;::::’,.ヾ,:::|%/。@-@,∴
           :’’ヾ%%|!|!!,i,,!ii,i,.!il%%//∵,・、
           ・∵,・*6|~~x ̄x~| >>58


60 :名無し職人:2006/04/14(金) 14:07:15
>>35
>>53
>>59
ループ

61 :名無し職人:2006/04/14(金) 14:59:02
2人の神父がおしゃべりをしている。
Aが言った。
A「この間、若い女性に「神父様、フェラチオについてどうお考えですか」と
  質問されて返答に困ったよ」
するとBはこう返した。
B「簡単じゃないか、「答えたいのは山々だが、残念ながら私はフェラチオが
  何なのかを知らない」と言えば一石二鳥さ。俺はいつもこう答えてるよ」

62 :名無し職人:2006/04/14(金) 15:17:53
                         ______
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | 静粛に……!
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < 59は禁止された
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |  AAツッコミを行った・・・
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | 言ったはずだ AAツッコミは禁止だと・・・
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: 
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|::::::::::::
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::   
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ


63 :名無し職人:2006/04/14(金) 15:26:13
笑いの神ってやつさー芸がないよねおなじもんばっか書いてるし

64 :名無し職人:2006/04/14(金) 17:57:41
でもまあ少しは笑えるな

65 :名無し職人:2006/04/14(金) 18:49:57
>>61
>俺はいつもこう答えてるよ
神父さんていつもフェラチオについて質問されてるのか…

66 :名無し職人:2006/04/14(金) 18:50:40

    ∩___∩   \ヽ
    | ノ     ヽ   \ \ヽ 
    /  +◇iiiillllii◇|    ヽ ヽ \
   |  ソ(_ ●_)ミ    i l  ヽ 
  彡、   |∨WV|ノ    i l  l i 
  / _   T ̄_フ´)    l i  | l 神に命令すんな!ボケがっ!
 (__ ミ     / /    ,,-----、
   |      / /    |;::::  ::::|
     .⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
          ̄ ’,ヽ∴%|;::::’,.ヾ,:::|%/。@-@,∴
           :’’ヾ%%|!|!!,i,,!ii,i,.!il%%//∵,・、
           ・∵,・*6|~~x ̄x~| >>62


67 :名無し職人:2006/04/14(金) 19:48:59
ほら、50過ぎぐらいのオッサンが一人でギャグ言って一人でウケてて、
周りは完全にしらけてるってのあるじゃん。
あれって本人は面白いつもりらしいから、たぶんそれと同じじゃない?

68 :名無し職人:2006/04/14(金) 19:55:34
ところがそのオッサンが上司なので、みんな付き合いで笑ってやらねばならない
つらさが、現実だったりする。

69 :名無し職人:2006/04/14(金) 19:57:44
>>66
鳥付け忘れたのか別人か

どっちにしても消えろ

70 :名無し職人:2006/04/14(金) 20:47:46
あぼん回避だろ

71 :名無し職人:2006/04/14(金) 20:48:27
排他的なところまでアメリカを真似ることないだろうに

72 :07001150317096_va:2006/04/14(金) 21:33:05
ぬるぽ(^^)

73 :名無し職人:2006/04/14(金) 23:31:58
お前ら、実は彼女(!?)はブロンドなんだよ…
ほーら、そう思えばとても愛しい存在に思えてきてください

74 :名無し職人:2006/04/15(土) 04:44:23
美人じゃなきゃ嫌だ

75 :名無し職人:2006/04/15(土) 13:59:46
ブロンドとブルネット
ttp://newsstation.info/up/img/ns8142.jpg

76 :名無し職人:2006/04/15(土) 17:19:19
>>75
ちょwww

77 :名無し職人:2006/04/15(土) 23:55:42
>>72
ガッ!

78 :名無し職人:2006/04/16(日) 04:44:58
以前見たんだけどどなたかか知ってたら貼って下さい
たしか新保?さんの事を外人教師がチンポって呼ぶやつです



79 :名無し職人:2006/04/16(日) 06:07:00
http://www.google.co.jp/

80 :名無し職人:2006/04/16(日) 08:34:12
>>77
???

81 :名無し職人:2006/04/16(日) 09:20:51
>>80
それが2chクオリティ

82 :名無し職人:2006/04/16(日) 09:49:39
>>753番!!!(・∀・`)/
足長...

83 :名無し職人:2006/04/16(日) 12:32:59
2ch脳は氏ね

84 :名無し職人:2006/04/16(日) 20:06:56
>>75
写真でのネタ紹介は初かも

85 :名無し職人:2006/04/16(日) 23:44:54
>>75
これは・・・、さすがに仕込みアリだよな?



86 :名無し職人:2006/04/17(月) 00:11:05
ああ、そうかこの写真だけでネタになってるのか
ブロンドとブルネットの参考イメージかと思ってた

87 :名無し職人:2006/04/17(月) 00:12:27
コンピュータコンサルタントを務める女性が、
セクハラ男のコンピュータ設定を手伝っていた。
彼女はセクハラ男に、ログインに使用する
パスワードは何にするかと訊いた。
この男は、彼女を困らせてやろうという魂胆で、

男:「『penis(ペニス)』と入力しろ」

と言った。
瞬きもせず無言のまま、彼女はこのパスワードを入力した。彼女は、コンピュータの反応に笑い死にしそうになった。

『パスワードは無効です。短すぎます。』


88 :名無し職人:2006/04/17(月) 00:55:57
逆セクハラ大好きなナンシーは職場でいつもボブをいじめていた。
毎日毎日「こんな仕事もできないの?この短小包茎野郎!」とボブに罵声を浴びせていたのだ。

ある日、ナンシーはボブにとあるファイルを送ってくれと頼んだ。
ファイル名を「『penis(ペニス)』にして送れ」と命令した。
ナンシーはボブに「早くペニスちょうだい!ちゃっちいペニスだけどw」などと悪ふざけして大騒ぎ。

だが途中で送信が失敗してしまった。


「容量が大きすぎます」


89 :名無し職人:2006/04/17(月) 00:58:46
ジョン:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

トム:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

ナンシー:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

ケン:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

ボブ:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

サラ:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

メアリー:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA!」

マイケル:「HAHAHAHAHAHAHAHAHA」

90 :名無し職人:2006/04/17(月) 05:04:26
おいおい、古典アメジョが怪談になってるぜ。
ttp://www2.csc.ne.jp/~okaruto/kowaisakuhin/manhool.htm

91 :名無し職人:2006/04/17(月) 11:43:12
アメジョバージョン読んでみたいです

92 :名無し職人:2006/04/17(月) 12:52:30
ブロンド用ルービックキューブ新発売!

http://wibo.m78.com/clip/img/114865.jpg

93 :名無し職人:2006/04/17(月) 14:02:56
>>92
6面とも同じ色かと思って開いたら噴いたw

94 :名無し職人:2006/04/17(月) 14:29:51
>>93

これ難しいわ。いきなり6面全部を揃えるのは無理だから、
練習として、1面だけ揃えようと思ったんだけどできないの。

95 :名無し職人:2006/04/17(月) 14:53:29
ルービックキューブに挑戦しようと決意したブロンドは、まず6色の塗料を買ってきた。

96 :名無し職人:2006/04/17(月) 16:38:06
>>94

一面だけ揃えるのは至難の業だな。普通のキューブを5面だけ揃えるのと
同じくらい難しい。

97 :名無し職人:2006/04/17(月) 19:17:21
>>96
ブロンド「簡単なキューブを一面だけ揃えるのと、難しいキューブを
五面も揃えるのでは後者の方が難しいに決まってるじゃない。何を言っているの?」

98 :名無し職人:2006/04/17(月) 19:41:31
スレ違いもいい加減にしれ
アメジョ好きはもういないのか?

99 :名無し職人:2006/04/17(月) 19:44:32
おまえが仕切るなハゲ

100 :名無し職人:2006/04/17(月) 19:55:13
つーか、文句言う暇あったら自分がアメジョ書けば?

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)