5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達?2人目

1 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:05:55
★1くんが来るのをマターリ待ちましょう。
1くんに出会えたならば友達の良さを語りましょう。
★長谷川が来るのをマターリ待ちましょう。
長谷川をいじるときは最後に『さぶいけど』を付けましょう。
★ありえないレスには『んなわけねぇだろw』で返しましょう

友達?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1144075403/l50

2 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:06:54
タイガーウッス

3 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:08:39
んなわけねぇだろw

4 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:10:03
よんなわけねぇだろw

5 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:15:45
>>2は長谷川だな?
さぶいから

6 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:17:07
んなわけねぇだろw

7 :名無し職人:2006/04/11(火) 00:23:16
1週間で次スレ行ったんだ
板違いなのに凄いね
それにしても藁板の住人は温かいな

8 :名無し職人:2006/04/11(火) 07:58:48
んなわけねぇだろw

9 :名無し職人:2006/04/11(火) 11:28:54
...(´・ω・`)ショボーン

10 :名無し職人:2006/04/11(火) 15:15:11
あ、1です
ようやく発見したよ
みんなも物好きだね
あっボクもか

11 :名無し職人:2006/04/11(火) 15:48:16
煽り用

       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´


12 :名無し職人:2006/04/11(火) 16:49:06
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144741317/l50
今一番好きなのはこのスレです

13 :名無し職人:2006/04/11(火) 17:03:17
んなわけねぇだろw

14 :名無し職人:2006/04/11(火) 18:01:30
>>11
gj!

15 :名無し職人:2006/04/11(火) 20:07:41
1くん遊ぼ!
長谷川も遊ぼ!
さぶいけど

16 :名無し職人:2006/04/11(火) 21:00:56
今夜の戦いは?

17 :名無し職人:2006/04/11(火) 22:01:51
携帯で良ければ私が...

18 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 22:09:57
>>17です。1くん居ますか??

19 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 22:14:23
私ならいますが

20 :名無し職人:2006/04/11(火) 22:17:39
長谷紳が現われた!

21 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 22:25:37
ROMってて思ったんですが、
長谷川くんは1くんに
何を伝えたいと思いますか?

22 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 22:37:09
俺は1くんには1人でも2人でもいいから
友達と思える人が出来ればいいなぁと思います
それは例えば俺のような三下野郎でも構いません
どんなやつでもいいからとにかく繋がって欲しいです
その友達がすばらしい経験を与えるかもしれない
すばらしい出会いの切っ掛けを与えるかもしれない
いくら1くんでもそれを悪いとは思わないはずです


23 :名無し職人:2006/04/11(火) 22:38:29
>ぴょん
BUMPかよw

24 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/11(火) 22:39:21
おい、誰か1くんちまで行って呼んでこいよ。
長谷川。さぶいけど長谷川でいいや。
1くん呼んでこい。

25 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 22:41:15
>乙
てめぇ名前ってスレに長谷川って書いただろ?

26 :名無し職人:2006/04/11(火) 22:46:15
長谷川って1くんと乙だけには厳しいよなw

27 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/11(火) 22:49:33
おま長谷川、おま、そんなん別にキレることじゃなくね?
ちょ、おま、さぶくね?
おま、焼きそばパン買ってこい。

28 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 22:50:54
>乙
リアルにさぶいぞ…

29 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 22:52:52
>>22返事ありがとうございます。1くん来るといいですね...
>>23チキンって言葉とかけてみましたww

30 :名無し職人:2006/04/11(火) 22:53:49
何言ってんだよ!
俺らみんな友達だろ!?

31 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 22:58:32
>ぴょん
バンプ好きですか?俺は好きですよ。
ちなみにリリィとロストマンが好きです!

1くんには人間ってそんな悪いやついないってことを伝えたいです
上辺でもだんだんと付き合っていくうちに好きになるでしょ?
ホントに悪いやつなんて一握りですよ。
まぁ生理的に受け付けないやつとかはいますけどねw

32 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/11(火) 23:00:54
ちょ、おま、おまえ、長谷川、い、言うようになったな。
ちょ、お、おま、おまちょ、お、おまんちょ、
おまんちょ、ちょ、おぱちょ、お、おま、
焼きそばパン買ってこい。

33 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 23:04:36
>乙
お前本気でそんなことやってるのか?
どっかおかしいんじゃないのか?
大丈夫か?あんまり心配かけるなよ…

34 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/11(火) 23:06:47
長谷川のレベルに合わせたらこうなりました。

35 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:08:02
>>31私もBUMP好きですよ!いいですよね(*'ω'*)リリィは実話らしいですね〜。

友達って良いですよね、ホントに。確かに1くんが言うことも分かりますが、私の場合、無理して付き合ったりしないので、あんま疲れたりしないんですよ。私はそれを伝えようかなぁと思ってます。
1くんは心を開けないのかも知れませんね。

36 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/11(火) 23:09:25
消えますね。

37 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:11:28
>>乙サンなぜ消えるんですか?面白いですよ(・ω・)

38 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 23:13:47
>乙
そうか…ドンマイ。
次は俺のレベルについてこれるように頑張れよ!

>ぴょん
厳しいようだが1には人を知らない人間が人を馬鹿にするなと言いたいね


39 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:18:02
長谷川は乙へ
んなわけねぇだろw
と返すべきだったぁ…

40 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:19:15
>>38
確かに馬鹿にするのはダメですね、
でも、人を知らないかどうかは分かりませんね...昔は友達が居たけど何かあって人間不信になったのかも...

41 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:19:45
>乙
どんマイケル!
ただ今回のお前は長谷川よりさぶかった
それは紛れもない事実なんだ
しかし、長谷川よりさぶいなんてある意味奇跡だ
喪舞は奇跡の野郎だ!


42 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 23:27:01
終盤の1くんはただ俺を倒すことに力を費やしてた…
理論とかそんなの一切無かったもん
人の上に立ちたいという衝動の強い現れだったんだと思う
その丁度いい対象がたまたま俺だったんだな…

43 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:29:12
長谷川って分析能力高くないか?

44 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:31:01
んなわけねぇだろw

45 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:31:10
ぴょんちゃん何才?

46 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:33:50
ん、びんちょうタン?

47 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:34:02
>>42
そうだね....何か悔しい思いをしたから、当たれる人間が欲しかったのかも。
当たられても、反撃しないで、受けとめたら、心を開いてくれるかなぁと思ったんですが...間違ってるかな?
「もし1くんがリアル友達だったらどう接するか」で考えてみません?

48 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:34:25
>>44
いや、リアルに。
言葉遣いが雑だから1くんのが賢く見えるけど
長谷川って結構頭いいと思う
少なくともDQN高では内科と…

49 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:35:19
>>45
18です、今年19になります...まだ青くてごめんなさい(ノд`)

50 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 23:37:30
リアル友達だとしたら俺という友達がいる時点で状況は180゚違うと思う


51 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:38:02
孤独は人を強くする だが
弱さをあえてみせる「勇気」こそがもっとも人を結びつける力なのだ
結びついた人間の前には、強かろうが一人の人間などかなうはずもない

長谷川は良い親になれるよ 許す事の豊かさを信じればな

一児の父より

52 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:38:24
ぴょんは大学生かい?

53 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:39:38
びんちょうタン?

54 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 23:40:31
父さんありがとう
俺今から子供作ってくるよ!

55 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:44:04
>>50
確かにハセくんは良い人のようなので、180゚変わると思いますが、ここでの接し方のことで、、、
リアルだと傷ついてる人には優しくしますよね?だから、1くんにも優しくしましょうよ(・ω・)ノ

56 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:44:22
長谷川さぶいけど

57 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:45:36
チャットはソトでやっとくれ(屮゚Д゚)屮ギョエェー

58 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:47:03
>>52
「ぴょん」とか「ぴょんぴょん」で良いですよww
高校を1回中退して、今は定時制の高校でやり直してます(・ω・)。

59 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/11(火) 23:48:27
>>57
すみません、つい(..)

60 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/11(火) 23:48:51
やさしくしたい人はやさしくすればいい
ただ本音を漏らせるときって著しく感情が高ぶったとき
もしくはその逆だと俺は思うよ
1くんみたいなやつはそんなふうになれるときって少ないんじゃないか?
そういうやつに本気の意見をぶつける事だって凄く大切じゃないか?


61 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:52:19
>>57
新参者は引っ込んでろ!
前スレの香り漂うよい流れだろ!

62 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:53:34
ぴょんぴょん萌ぇ〜

63 :名無し職人:2006/04/11(火) 23:59:52
誰か煽れ!長谷川は怒りによってあのさぶさから解き放たれるのだ

64 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:00:03
>>60
そうですね、本音の方が伝わりますね。
そういえば私も感情的になって友達と喧嘩になったことがあります。でもそれは友達を信頼していたからこそ出来たことで、喧嘩のおかげで友情も深まりました。
1くんとはまだ日も浅いのに、感情的になれるということは、1くんを大切に思ってるということですね。ハセくんすごい...私はまだまだですね。

65 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:01:22
>>62早速!!ありがとうございますww

66 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:01:27
>>61サゲでやれ(屮゚Д゚)屮ポゼーン

67 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:03:07
>>66
ごめんなさい(..)いつもROMっ子なんで慣れなくて;

68 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:03:34
別にあんなやつ大切に思ってないよw会ったときもないんだし
ただああいう考え方をしてる人間に少しでも俺の考えわかってもらえたらって…
ぴょんはまだまだなんかじゃないだろ

69 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:05:48
>>54
まさかお前ぴょんとの子を!?
それだけはさせぇぇんっっ!!

70 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:07:43
>>69ぴょん、ブスだよ(屮゚Д゚)屮テカサゲデヤレヨ

71 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:09:50
>>70
オマエモナー

72 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:12:00
>>68
「大切」は大げさですか?wwでもそれだけ考えてるんだなぁと思って...
そう思うとこのスレのみなさん誰も会ったことないのに1くんを前進させようとしてて...温かいですね。
1くん来ないかなぁ...

73 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:13:12
>>70そんなハッキリ言わないで下さいよ(;_;)

74 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:14:53
ぴょんってやさしいやつだな


75 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:16:35
>>74
そんなことないです、結構、毒吐きますよww

76 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:17:55
じゃあそんなぴょんから1くんに毒舌の一言を

77 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:20:12
ぴょんと仲良し…
長谷川氏ね

78 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:21:14
まだ話したことない人にはさすがに吐けませんww
今言えることは「転ぶことを恐れてたらいつまでも歩けんよ」と...(毒じゃないけどw)

79 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:22:42
1くんこいつらに何とか言ってやってくれよ!

80 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:23:59
そういえば1くん来てたみたいだな
もう一度あいつと話したいぜ!

81 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:25:22
>>77
「ここではみんな友達」ですよね(*'ω'*)
>>80スルー?!ww

82 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:28:50
スマソ。前スレで俺の言いたかったことをまとめてくれてありがとう!
この言葉を胸にしまってがんばれ1くん

83 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:30:11
ぴょんぴょんの優しさ萌ぇ〜

84 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:31:20
そろそろ寝ます、
明日また来ます(・ω・)ノシ

85 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:32:17
ぴょんぴょん顔うpして!

86 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 00:33:10
おやすみ☆

87 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:35:21
ぴょんぴょんの隣で寝てあげるお
大丈夫、変なことはしないお

88 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:37:07
んなわけねぇだろw

89 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:37:35
んなわけねぇだろw

90 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:38:16
ぴょんと仲良し…
長谷川氏ね

91 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:40:03
ここはぴょんで妄想するスレですか?

92 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:40:16
うpするほど良い顔じゃないです...(泣) もしかしたら明日するかもww

みなさんレスありがとでした、おやすみなさい(-ω-)zzZ.

93 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:42:45
ぴょんぴょん一緒に寝お
大丈夫、変なことしかしないお

94 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:43:26
長谷川がネカマに心踊らされた件について

95 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:43:45
こんばんわ、1です
で?君たちボクに何かいいたいことがあるんでしょ?
あまり気分がすぐれないがいいよ
はい言ってみ

96 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:44:52
氏んでください

97 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:45:06
>>95は絶対に1ではありません

98 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:46:19
おっとここで屁理屈野郎の登場だ!

99 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:47:02
いや本物だよ
だが別に偽者だと思って相手にしないならそれもいいさ
今あまり気分がすぐれないからもうやめるだけさ
まだしばらくは見てるから本気の人どうぞ

100 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:47:56
1は頭悪すぎ。絶対リアル厨
思考能力3ぐらいだな

101 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:50:59
またボクの偽物が現われたよ。まったく困ったものだ
第一気乗りしないときにスレにくるほどボクは君たちに
興味はないよ
君たちにどう思われようとボクには関係ないからね

102 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:51:03
はいはい、君の感想を述べたところで
感情的で思考能力の低い子供しか
同意してくれないよ

103 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 00:52:04
更新してみたら1くんが...
1くん、明日も来れますか?本気で話したいんですがそろそろ限界です...睡魔が((-д-)zzZ...

104 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:53:50
長谷川が以外に賢いことについてどう思いますか?
言葉は汚いですが分析力なども高い希ガス

105 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:54:15
明日も来るんじゃないかなあ多分
一日一回はパソコンチェックしますからね
何時とはいえないけどね
運がよければお話できるかもね
やれやれ、長谷川くん以外にも物好きな人がいたもんだね

106 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:54:55
>>101は本物です。おいらにはわかるんだ。
昨日は1くんが消えたあと、1くんになりすましてごめんね。

107 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:56:25
>>104は長谷川くんのジエンです。
ジークジエン!ジークジエン!

108 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:57:07
長谷川くんには長谷川くんの考えがあるんだろうね
その考えはボクの考えと大きく違う
だからボク達の議論は尽きないんだね
どちらかが折れるまではね
確かに彼もボクとやりあっているうちに
表現や反論の仕方が上手になってきたとは感じるよね

109 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:59:00
つまりなにがいいたいかっていうと賢いというのとは違うと思うんだよね
賢いっていうのはね

あ、説明するのもめんどいや
今日が気力が足りないんだよね、ごめんね

110 :名無し職人:2006/04/12(水) 00:59:53
ぶっちゃけ
1くん>>>長谷川
ですか?

111 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:02:08
>>109
逃げる1。私たちは何度この光景を目にしたことか・・・

112 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:04:26
>>108
はいはい、君の感想を述べたところで
感情的で思考能力の低い子供しか
同意してくれないよ

113 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:04:34
まあ、ボクはボクだし長谷川くんの考えには全然同意できないから
ボクは彼より優れているとは思っているよね
自分では逃げてるなんて思っちゃいないしね

114 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:06:46
ふう
あまりにも低脳すぎる意見はスルーしますからね
>>113のようなね

115 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:08:04
あ、まちがえた
>>114>>112にいいたかったのね
やっぱ今日は駄目だね
ボクも人間だから疲れることもあるんだよね

116 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:08:12
その理由じゃ我儘言ってる子供となんら変わらないじゃんw
本当に大学生?

117 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:09:10
はあ
どれのことかなあ
ちゃんとレスつけてよね
間違えないようにね

118 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:12:34
眠れなくなってしまいますた...誰か明日8時に起こして下さいww
1くんは、最初から友達を作ってないのですか?それとも、昔は友達が居たけどめんどくなったんですか?

119 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:12:48
>>113
いい加減にしてください。あなたはボクを馬鹿にしているんですか?
ボクがそんな子供のような意見を堂々と書き込むはずが無いでしょ
同意できなければ自分のが上?馬鹿ですかあなたは?
ボクは一応長谷川くんと戦う身です。その上でのイメージは重要です。
イメージダウンになることはやめて下さい

120 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:14:37
>>117
見てください!あれが国語力を語る人間の姿です

121 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:16:21
そりゃ昔はいたさ
物心つく前はね。親同士の近所付き合いとかあるからね
でも引っ越して、その人達とはわかれて、
自我が芽生えて、それ以来一人なんだよね
別に昔ボクと友達だった子供たちに
会いたいとも思わないし
第一物心つくまえってのは
不可抗力だろう。あれは自分だけど自分じゃないみたいなものだからね
で?それがどうしたのさ?

122 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:17:19
ぴょんかわいい。

123 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:19:08
sageでヤレヨ(屮゚Д゚)屮ナッペン

124 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:20:24
うるさいハエだな
だから何故さげねばならないのか
理由なんかないだろうが
ボクは理由のないものが嫌いなんだよ

125 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:20:43
そうですか...
たとえば小学生の頃、話しかけてきた子にはどう接していましたか?

126 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:22:18
>>122
朝が苦手なんですww

127 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:23:05
俺もう寝るからな(屮゚Д゚)屮ラバーヤン

128 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:23:43
低学年のうちは良く覚えていないさ
高学年になって物心ついてきたころは
聞かれた事にだけ答えていたのさ
用もないのに自分から話しかけたりはしなかったさ
で?それが?
これ以上真理にふれない無意味なことを聞かれるとボク
あきれかえっちゃうかもしれないから気をつけようね

129 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:25:35
ヒトを好きになるのに理由なんていらないように、
sageんのも理由なんていらねえんだよ(屮゚Д゚)屮ツベコベユナ

130 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:26:27
>>124
あなたいい加減にして下さいよ
ボクは思いやりを大事にすると前スレで述べたはずだ
下げるくらい問題ないですよ
理由、理由という歳では無いことぐらいみなさんわかっています
そんなやり方で偽を演じないでください
もっと巧妙にやっていただければ逆に気持ちいいんですがね

131 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:27:06
ヒトを好きになるのは生理現象
下げるのは?
あまり頭の悪さを露呈しないほうがいいんじゃないかな?
君はもう黙って去りなさい

132 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:27:23
sageてって言ってる人、ヤッペンとかラバーヤンとか毎回おもしろいこと言ってますねww

133 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:28:41
>>128
それがマジなら今何人の香具師が呆れたことか・・・

134 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:30:09
もうsageなくてもいいや(屮゚Д゚)屮キカンボーンヌ

135 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:30:16
>>131
理屈っぽいことを賢いと思っている香具師の典型w

136 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:31:27
>>128
無意味じゃありませんよ、
私なりに考えて話してます。
ただ、友達作りをやめた年齢が考えていたより早かったので驚きました。
修学旅行とか宿泊訓練とか、孤独を感じなかったんですか?

137 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:31:34
やれやれ
今日はまたあったまわるいのが多いなー
まだ長谷川くんのほうが話せるじゃないか
あっきれかえっちゃうねー本当に

138 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:32:29
だんだん1くんの頭の悪い部分が露になってきたなw

139 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:34:22
やっぱりsageれ(屮゚Д゚)屮サスピーン

140 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:35:11
いつもROMってるものですが
1くん。君自画自賛しすぎだよ。頭悪すぎ。
うちの大学にこんなカスいません


141 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:36:22
修学旅行は学校の行事でしょう
いきたくなくてもいかねばならない
そこはあきらめましたよさすがにね
自分じゃどうしようもないですからね
君はそんなこときいてなにがしたいのかな?

142 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:37:37
>>141
人との関わりを断つとそんなことも推測できなくなるのか
哀れだ

143 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:39:32
結構結構
ボクをウザいと思うなら
理論でまるめこんでみようね

144 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:40:16
男が女を前にパンツを下げるのに理由はいらないように、
レスsageんのにも理由はいらねえんだよ(屮゚Д゚)屮ポックンポ

145 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:41:54
無視無視

146 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:42:01
1の奴 俺は好き(屮゚Д゚)屮マンパーパ

147 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:42:14
>>143
一度も理論を書き込んでないやつが何を偉そうにwww
そういう屁理屈的な切り返しをしてる時点で君はダメなんだよ
早く指摘してくれる人間がいてよかったな

148 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:43:19
>>144んなわけねぇだろw

149 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:43:24
へえーえ、そういう考え方もあるのかー
ありがとうねー
はい次の方どうぞ

150 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:43:54
私も1と同じだわ

151 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:43:56
>>141
修学旅行に行きたかったかではなくて
私は、友達が居なくて寂しいと思ったことが本当に一度も無いのかが聞きたいんです。
旅行中に、自由行動があったと思いますが、その時も寂しくなかったんですか?

152 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:45:32
ですが俺は消えッ ぞ(屮゚Д゚)屮オパリン

153 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:45:32
友達なんて気遣って話してしんどいだけ

154 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:47:16
ぴょんとセックス(屮゚Д゚)屮パーリナイ

155 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:47:20
>>143
また君か。ボクはそんな屁理屈は言わないと決めたんだ
長谷川くんを見てそれどんなに哀れなことかわかったんでね
それが彼から唯一学んだことかなw
だいたい君はさっきからボクをどうしたいんだ。
ボクがガキに見えることになんのメリットがあるんだ
まったく呆れるよ

156 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:49:03
>>149
それは嫌われる小学生の真似ですか?

157 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:49:23
親友が一人いればいい

158 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:50:07
人とかかわりたくないから関係をたったんでしょ?
自分できめたことなの
それなのに寂しいなんて思うわけがない
これも何回か言った気がするけどねー
君もボクが「寂しい」とでも言うと思ったの?
男の人に「あんた女?」って質問してるようなもんだよそれは

159 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:51:10
本物の1くんは偽者なんかほっとくだろw

160 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:51:28
はいはい、君の感想を述べたところで
感情的で思考能力の低い子供しか
同意してくれないよ

161 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:51:58
>>143はニセモノですよ。おいらにはわかるんだ。
1くんは、ひねくれものだけど、
ひねくれものなりに、曲がった信念を一本、
筋を通してる漢なんだよ。
本物と偽者を見抜けないやつは、
半年ROMURE

162 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:52:31
>>158
一人ぐらい友達欲しくない?

163 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:53:41
>>158
1くんの理論では自分のことは自分しかわからないはずだよな?
何故あたかも誰もが1くんを知っているかのように書き込んでるんだ?

164 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:53:45
いや、一人もいらないね

165 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 01:54:39
>>153
必ず、疲れない人は1人2人居ると思いますよ。
>>154
さっきブスって言ってたじゃないですか(;_;)ww

166 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:56:19
>>165
そんな人に出会ったことないよ
性格なんだよこれは

167 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:58:06
ああもう寝ないと
明日はやいんだよ
じゃあね、またくることは約束しておこう
君たちはもう来なくてもいいけどねwww

168 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:58:07
ぴょんは今長谷川とやりながらカキコしてるお

169 :名無し職人:2006/04/12(水) 01:59:04
>>165
こんな偽善ぶる女大嫌いだし

170 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:01:43
1くん、友達のメリットってなんだと思う?
自分の意見で。
もし仮に君が答えられないとしたらそれは君がただ人を見ていないだで
今までの意見ははっきり言って井のなかの蛙論となるね

171 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:03:25
>>155
ガキなんて思ってませんよ。
感情の話を抜きにして話します。
人間は誰かと接することで成長していきます。1くんは友達との関係を絶ってますよね。親以外に誰と話していますか?

172 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:03:47
>>167
叩かれたらすぐこれだ

173 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:04:52
ぴょんって奴偉そうに何ヌカしてんの

174 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:06:09
>>155は君に言ったわけではないよ。
その程度の国語力は養っておこうね

175 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:06:35
>>166そうですか、じゃぁ1くんもそうかな、なんか今更だけど人それぞれですね。

>>167レスありがとね!おやすみなさい。

176 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:06:43
1君

自分に付いた性格は一生治りません。


んなわけないだろw
で済ましてくれてかまわんよ

ダルいし…眠いし…



















177 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:08:31
ぴょんタソお休み
1氏ね

178 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:09:13
>>177
お前が死ねや

179 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:09:57
偉そうでしたね、気を悪くした方ごめんなさい。
偽善ではないです、ラフメイカーになりたいんです。

180 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:10:12
1くん永遠におやすみ
オラはぴょんとマターリセクースしてきまつ

181 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:11:02
>>179
板違いだよ

182 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:11:37
小学生にありがちな風景
目立つ発言はたたかれる。

183 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:12:23
>>182
はいはい

184 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:12:56
ハァハァ…ウッ…ぴょんタソ…おやすみ
マブダチもおやすみ

185 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:13:00
板違いだけど、スレ違いではないと思ってました(..)

186 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:13:42
>>185
しつこいね

187 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:14:20
>>184
おやすみなさい(・ω・)ノシ

188 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:15:23
>>182
頭のいいやつなら1くんがキレ悪かったことぐらいわかるだろ
誰だって一日くらいスランプはあるさ
おやすみ1くん(心の友)

189 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:16:15
そろそろ消えます、明日からまたROM子に戻ります。態度がデカくてすみませんでした。
おやすみなさい。

190 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:19:49
えーせっかく登場人物ふえたとおもったのに
長谷川はお前と同じ立場だから協力して1くん倒せよ
コテやめるなよぴょん子おー

191 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:24:34
ぴょんを叩くな

192 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:26:08
>>190
そう言ってくれると嬉しいです。
コテ続ようかな。。
初めて知りました、コテって大変ですね。心にザクザクきますww

193 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:27:25
>>192のザクザク→グサグサだったorz
>>191ありがとございます(;_;)

194 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:28:08
>>192
消えてね

195 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:30:26
ぴょんこと長谷川はいいコンビネーションはっきすると思うよ、さぶそうだけど
だからぴょんこ1日くらいであきらめんなって!
長谷川なんか毎日きてるんだぞ、さぶいけど

196 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:31:16
つまんないスレだな

197 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:36:11
>>195
そうですね、1くんのために頑張ります。コンビプレイかぁ...できるかな。
叩かれても気にしないようにします!!

198 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:37:33
>>197
ニート死ね

199 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:38:07
女アピールやめてね

200 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:39:08
>>197
名無しになれって

201 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:39:31
んなわけねぇだろw

202 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:40:06
ぴょん早く寝り(屮゚Д゚)屮ナベンザス

203 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:40:15
>>201
お前さすがだな

204 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:41:29
女でアピったりしません、たまにレスするときは男っぽくしています。(>>7とか)。でも1くんに心を開いてもらうためには、本当の私が話をしないといけないと思ったんです。

205 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:41:34
ぴょん叩いてんのは全部同じやつだね。


206 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:42:06
まじうぜぇ

207 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 02:43:59
みなさんフォローありがとございます(;_;)おやすみなさいzzZ(何回目かなw)

208 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:45:02
>>206
ね。まじうぜぇね
>>198とか>>199とかまじうぜぇよな

209 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:45:54
>>208
違うよ。

210 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:50:25
>>208
別にわかってるよ

211 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:51:42
>>209
完全にわかってるよ

212 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:55:50
んなわけねぇだろw

213 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:56:37
>>212
お前さすがだな。寝る

214 :名無し職人:2006/04/12(水) 02:59:41
みんなで寝ッ ぞ(屮゚Д゚)屮ラリホーマ

215 :名無し職人:2006/04/12(水) 03:00:33
明日はみんなsageおお(屮゚Д゚)屮ザメハ

216 :名無し職人:2006/04/12(水) 09:18:37
今までの1くんのレスからも読み取れるように彼は他の意見
つまり自分以外の意見を疎かにしたり、重点を置かない傾向があります
これは人との関わり云々という以前の問題です。

突然ですが彼は何故屁理屈、屁理屈と叩かれるのでしょうか?
それは恐らくあまりに周りが見えていないからだと思います
それ故彼の意見は自分の檻のなかで少ない情報を練りこんだだけの
言わば、井のなかの蛙のようになってしまっています
当然そんな意見が社会で通用するはずもないし、他に話しても
重みがなく薄っぺらいただの屁理屈にしか聞こえないわけです

社会とは人が関わりあってこそできた場所です。上辺だけで成功する
等ということは、相当な力を持たないかぎりありえないわけです
1くんはどうやら自分の才能に自惚れているようですがここで
はっきりと言わせてもらいます
あなたは馬鹿です。

これを自覚することから始めればあなたはきっと他の大切さに気付くでしょう
君に上辺の関係で一人で生き抜く力などこれっぽっちもないのです

まず他を認める。ここから始めなさい
それができなければ哀れと思われても仕方がないですが…

会社員:ヒル・ケイツ(仮)

217 :名無し職人:2006/04/12(水) 11:30:12
>>215に反抗

218 :名無し職人:2006/04/12(水) 15:32:40
いつの間にスレ立ってたんだよ。もうパート1で終わりかと思ってたよ

219 :名無し職人:2006/04/12(水) 15:35:39
1くんきもかわいそう

220 :名無し職人:2006/04/12(水) 15:38:31
>>218
1くんの強い希望により立ちました

221 :名無し職人:2006/04/12(水) 15:39:27
んなわけねぇだろw


222 :名無し職人:2006/04/12(水) 15:41:44
1も欲張りだな。スレタイ、シンプルでいいね。かわいいよ

223 :名無し職人:2006/04/12(水) 15:42:38
>>219
メロスwww

224 :名無し職人:2006/04/12(水) 17:41:21
1くん今日は何時にくるの?

225 :名無し職人:2006/04/12(水) 17:48:30
1くん大好き、愛してる
1くんってきっと性格はキモイけど
見た目はバリかわいいよ

226 :名無し職人:2006/04/12(水) 19:40:55
何時の間にかこんなに伸びてるじゃないか
君たちも本当に物好きだね
そんなことを言いながらボクも来てしまったんだがね
君たちの大好きな友達と遊んだりしないのか

えっ!?ボク!?
2ですよ

227 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 21:10:55
(。・ω・。)こんばんわ。
昨日は遅くまで起きてたので今日はすぐ力尽きそうです...
今日は会えるかなぁ...

228 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:28:14
ぴょん。今晩は★

229 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:30:32
今日こそはsageでやったらいいんじゃね(屮゚Д゚)屮スンスン

230 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:34:23
長谷川遅え

231 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 21:43:24
昨日は最後の方叩かれたけど、あの時間帯がいけなかったかな、今日は早めに話したいですね(・ω・)ww

232 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 21:57:24
呼んだ?

233 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 22:01:48
乙です(・ω・)ノシ

234 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:03:32
>>132ぴょん、ヤッペンじゃねぇよ(屮゚Д゚)屮ナッペン

235 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 22:10:12
>>228 こん♪
>>234 マヂですかwwそれ何語?ww

236 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:10:21
んなわけねぇだろw

237 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:14:54
チチェ語というぜ(屮゚Д゚)屮クミチャン

238 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 22:17:28
クミチャンww來未チャン?
つかsageてないですねww

239 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:24:14
今からはチチェ語で語ろうぜ
ではSTART
↓↓↓↓↓

240 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:25:07
んなわけねぇだろw

241 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 22:27:27
了解、
(ノ・∀・)ノ ラバーヤン!!ww
おふろ行ってきます ノシ

242 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:29:12
こんばんわ1です
飲みすぎて脳がヤバイので本日はパスさせてもらうよ、ごめんね
一応報告しておくよ僕は人を待たせるのも待つのも嫌いなのでね
今日は長谷川くんに任せるよごめんねじゃあね

243 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:32:02
1くんて友達いないのに酒は飲むんだね。

244 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:32:43
一人で飲むのが好きなのさ
悪いかい?そこをつっこまなくてもいいんじゃないかな個人の自由さ
ああ頭がぐるぐるする

245 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:32:51
一人で飲みすぎって、君悩みがあるなら僕らに言いなよ

246 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:36:17
他人なんかにいったってどうしようもないさ僕の悩みなんだから
結局はボクが自分で解決するしかないのさ
それにこの状態なら深い眠りにありつけるのさ
ボクはそれが好きなのさ
もうずっと眠っていたいさ

247 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:36:52
一人酒最高だぜ(屮゚Д゚)屮テペロニヤ

248 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:39:48
わるいねもうだめさ
寝るしかないさごめんね

249 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:40:52
二度と起きなくていいよ

250 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 22:59:06
戻りました。
1くん、危ないよ...「ひとりで飲みすぎ」「この方が眠れる」←両方あぶない。アルコール依存症になるよ(>_<) 私のパパンも昔そうだった...心配です。
>>245も言ってるけど、悩みは此処で話したらいいじゃん!!みんな友達ですよ!

251 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:00:43
ぴょん、一緒に入るお
大丈夫、ちょっと触るだけだお

252 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:03:23
飲んですぐ寝ると抜けないから二日酔いになりますよ

253 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:04:18
>>251
もう出て来ましたぉww今からストレッチ
  ∩∩
⊂(´ω`*⊂⌒`つ

254 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:05:18
ぴょんって誰だよ

255 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:06:18
聞いてねぇだろw

256 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:11:34
>>246
なんだそのミスチルの歌詞みたいな文章は

257 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:11:59
ビール飲むぜ(屮゚Д゚)屮マエダクン

258 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 23:12:52
ドラえもんって仕事でのび太の世話してるって知ってた?
職業名は特定意志薄弱児童監視指導員。
みんな、覚えとけよ

259 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:13:45
聞いてねぇだろw

260 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:14:26
俺もその職業に就きたい

261 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:14:42
俺 もういくぜ あとはsageで頼むぜ(屮゚Д゚)屮ゴチャーデン

262 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:18:26
しかし神スレ

263 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:21:36
んなわけねぇだろw

264 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:22:37
ちょっと覗いてみたら
俺がいた頃より面白くなくなってるね

265 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:23:12
ぴょんって誰だよ

266 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:23:39
君がいたコロとは?

267 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:29:17
君がいた夏/Mr.Children

268 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:29:52
>>265
長谷川のsteady(`ー')

269 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:29:56
1993(屮゚Д゚)屮ミステリアスニソウオウオウタイ

270 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:29:59
>>264
最初から面白くないよ?だが神スレ

271 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:31:28
んなわけ・・・あるか・・・

272 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:33:10
んなわけねぇだろw

273 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:33:17
>>254 >>265
新人です、見苦しいと思いますが温かい目で見守って下さい、よろしくお願いします(..)

274 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:35:35
>>273
頑張って1のようにカリスマ的存在になれよ

275 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:39:31
ネ申:1くん

カリスマ:長谷川



チキン:乙、世界のおっさん





論外:ぴょん(←今ここ!)

276 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:41:54
頑張りまーす!
論外かぁ...面白くも何ともない普通の人間ですからね(ノ´д`)ノ ラバーヤン

277 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:43:18
確かここお笑い小咄板だよね

278 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:44:18
ぴょんガンガって1くんを論破汁!

279 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:45:11
んなわけ...ありました。

280 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:46:28
ぴょんって何歳?

281 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:46:43
>>277
んなわけねぇだろw

282 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:47:16
>>278 はい(・ω・)ノ でも論破というか、どっちも正解でありどちらも正解でないような気がしてきました・・・

283 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:47:42
ごめん、ここネコミミ板だったよ

284 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:48:12
>>280 まだ18で、今年19になります(..)

285 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:48:16
>>230
散々ガイシュツ

286 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:49:55
>>283
マヂレスすると
















正解っ!

287 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:51:07
>>284
チンポコついてる?

288 :長谷川 ◆JfLQLsrfnI :2006/04/12(水) 23:52:45
ついてるお

289 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:53:03
>>287
え?...ついてないです!!

290 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:53:55
>>288
高枝切りバサミで切ってやろうか

291 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:54:23
>>288トリ変わった...

292 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/12(水) 23:55:00
偽物乙
今日は1くん居ないし、ぴょんはマターリしてるしつまらむ

293 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/12(水) 23:58:39
>>292
1くん酔って寝たみたい...
長谷川くん昨日は偉そうなこと言ってごめんなさい、私も1くんと話したら感情的になってしまいますた(..)

294 :名無し職人:2006/04/12(水) 23:59:41
ぴょんをオカズにオナニーしてくる。じゃあな俺のマブダチ448

295 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/13(木) 00:01:06
別に偉そうなことなんて言ってなかっただろ?
ぴょんはただ自分の気持ちを伝えただけやん

296 :名無し職人:2006/04/13(木) 00:05:07
448ナツカシス

297 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 00:06:45
>>295
ありがとう(..)
昨日叩かれて我に返ったです(゚゚*)(。。;)

298 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 00:08:30
昨日の寝不足でもう限界だぁぁ
みんな今日もレスありがとでした、
おやすみなさい(..)zzZ


299 :名無し職人:2006/04/13(木) 00:11:03
今日は眠いから寝ます。明日から真剣に勉強するので
あまりレス出来ないから、かわりにぴょんが1くんに
おれらの気持ち伝えといて

バイビ〜、おやすみ★☆

300 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/13(木) 00:12:59
あれ、名無しになってる…>>299は俺です

では再びおやすみ☆彡


301 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/13(木) 18:32:35
長谷川ってDQN高に通ってるのに二年から勉強するのか?


302 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:29:10
21世紀最大にして最小の板違い










んなわけねぇだろw

303 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 20:46:59
みなさん乙です。
「1くんと友達になる会」の時間です(*艸∀`*)
集合してくださいww

304 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/13(木) 20:52:58
勘違いするな。誰も友達になる気はない













親友になるんだ!

305 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 20:57:47
そっか!!(゚∀゚/)/
さすがカリスマ...
てか、長谷川くんの勉強の邪魔は出来ないけど
私はまだ論外の位置なので
カリスマの長谷川くんが居なくなると不安です(..)

306 :名無し職人:2006/04/13(木) 21:07:53
長谷川が勉強?

んなわけねぇだろw

307 :名無し職人:2006/04/13(木) 21:11:06
長谷川はどこの大学を狙ってるんだ?

308 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 21:13:03
>>306
んなわけないですかw

309 :名無し職人:2006/04/13(木) 21:30:21
>>301
良コテ発見

310 :名無し職人:2006/04/13(木) 21:37:25
あいつ修行場にいるよ

311 :名無し職人:2006/04/13(木) 21:39:18
見事にスベッてるな

312 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 21:49:34
ぴょんが1番すべりっぱなしのようなorz
1くんいますか?

313 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 22:07:27
1くん待ちage(..)

314 :名無し職人:2006/04/13(木) 22:14:32
>>312
同意

315 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/13(木) 22:15:26
>>307
国立はT大学、私立はW大理工学部です

>1くん
早く来い!

316 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 22:21:52
>>315 長谷川くんやっぱりおながいしますorz。私は1くんに嫌われてしまったようです...
一昨日は私が寝るとレスしたら来て、昨日はおふろの間に来て、今もROMってるかも知れません。。。

317 :名無し職人:2006/04/13(木) 22:40:48
彼はまだ女性と接するのが気恥ずかしい年ごろなんですよ

318 :名無し職人:2006/04/13(木) 22:44:23
彼は寝ているあなた、お風呂に入るあなたを想像して抜いているのです
きっと彼なら「僕だって一人の男性だ。仕方ないじゃないか」と言うはずです

319 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/13(木) 22:57:07
>ぴょん
それは被害妄想だぞ

320 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 22:57:55
遅くなりましたorz
女慣れしていないというのは分かるかも...男っぽくした方がいいですかね?

てか過去レス読んでくれてるのかなぁ...

321 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 22:59:41
あっっ被害妄想癖が出てしまった(゚д゚)気を付けます。

322 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:04:50
このヒッキーが

323 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:04:53
奇遇だな、俺も妄想癖があるんだよ

324 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 23:10:57
>>323
ここにいると被害妄想しますね(..)
でも友達と話してると被害妄想ないけど、2ちゃんは難しいから...

325 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/13(木) 23:15:00
それがねらークォリティ

326 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 23:16:43
2ちゃんではヤン系が嫌われるって本当ですか?

327 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/13(木) 23:20:23
そんなことないだろ
ヤン系ねらーってかなりいると思うから

328 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:23:02
俗にいうDQNってやつね

329 :名無し職人:2006/04/13(木) 23:25:36
>>328
長谷川のことか

330 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 23:31:01
そっかぁ(^^)
友達の前では2ちゃんの話はしないんですが、彼氏に話したら2ちゃん禁止令が出ました...変ですよね??
今週は彼氏が夜勤なのでレスできるんですが
来週は日勤なので来れません...だから今日と明日1くんと話したいなぁ
1くん遊ぼ!!

331 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/13(木) 23:44:05
今日も話せなかった...

おやすみなさい(..)zzZ

332 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:23:47
こんばんわボク1です
最近長谷川くんにも新人の女の子にも会えなくて
あらぬ誤解をうけているようです
彼ら十代の学生のことを考慮し
ボクももうすこし早い時間に来たほうがいいのかもしれないね
まあこんな座興にムリして予定つくる必要も全然ないけどね

333 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 00:27:18
1くんこんばんわ!
会えましたね(^^)
1くん何の仕事してるんですか?

334 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:33:03
あれ君寝たんじゃなかったの?
一度言ったことは実行しようよ男に二言はないというしさー
でボクの仕事についてだけどそれについては
君に教える必要はないよね
だって友達がどうとかいうことを君はききたいわけでしょ?
これは無関係なことだよね、わかるよね

335 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 00:37:50
ごめん、気になって来てしまいました、
仕事場でも同期の人とは友達になれますよね、だから聞いてみました↑↑

336 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:40:10
いいえ、同期だろうがおじいさんだろうが
蛯原友里さんだろうがボクとお友達になれる人など
この地球上に存在しません
だから職場環境を質問するなど意味のないことですよ
第一友達になれますよね、っておかしいよね
何同意もとめてるの?なれませんよ。
いままでのボクみてたらそれくらいわからないの?君ってやつは

337 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:40:23
1の友達は諭吉だけだよ

338 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 00:48:34
1くんは蛯チャン好きですか?
確かに同意を求めるような文はおかしいかもしれないけど、1くんはずっと友達を「作らない」って言ってるから、作ろうと思えば職場の人がいるなぁと思ったんです。
でもトラックの運チャン系の一人でする仕事だと難しいよなぁと思って...

339 :名無し職人:2006/04/14(金) 00:59:45
海老は好きですがそれが何か?
職場は一人じゃないので物理的に不可能ではない
だからそれが何なの?
前から思っていたが
君はたいしたことないよね

340 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:12:33
エビじゃなくて蛯原友里チャンですよww
私は、自分の考えを押し付ける前に1くんに質問して1くんのことを少しでも知ろうと思ったんです。
あと1つ質問なんですが、職場には「いい人だ」と思える人はいますか?

341 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:12:43
1くんは好きな芸能人とかいないんですか?
いるならその人と友達になりたいとおもわないんですか?

342 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:17:28
蛯原友里さんは嫌いです
なんであんなに小刻みに顔かくかく動かすの?赤べこみたいに
美人なら堂々としていればいいじゃないですか
まあセックスをしろといわれれば、それはする、しますよ、うん
340と341くんは似たようなことを聞いているね
そりゃいい人はいますよ。でもそれだけですよ
好きな芸能人は草野仁さんと黒柳徹子さんさ
あの方達はいろいろわきまえているし落ち着きがあって
物腰がおだやかだ。世の中そういう人間だけなら
ボクもこんな性格にはなっていなかったかもね
もうボクのこときくのはこれで最後にしてほしいね
で?もうねるならねてもいいよ。ムリしなくていいんだよ若いんだから

343 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:19:48
いしだ壱成の神名言を教えてやろう「タイは若いうちに行け」

344 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:20:38
麻薬野朗のいうことなど聞く耳もたないね

345 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:32:25
ああもう今日は人がすくないから
ボクがいる意味もないね
また気が向いたらくるかもしれないから
ボクに会える日を楽しみにまっているがいいさ
ではね

346 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:33:39
ぴょんおやすみ

347 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:37:36
>>342明日バイト休みだからまだ寝なくて大丈夫。タメグチきいて良いかな、
世の中にはいろんな人がいるから黒柳サンや草野サンみたいに落ち着きある人は他にもいるよ(私も黒柳サン好きw)
だから、合う人と友達になれば良いよ。
あたしはちょっと変わってるんだけど、女なのに女友達より男友達が多いね、一緒にいて疲れないから。
それでも女だからって最初から避けたりしないよ、あんま中身を知らない子と話す機会があれば話して、合わなそうだったら無理して付き合わないし、さばさばした子だったらだいたい仲良くなれる。
1くんは人間自体を避けてるような感じがする。人と関わらないと自分が成長しないよ?もし無理して付き合わないといけない相手だったら友達じゃないけど、
多少の気はつかうとしても無理せず付き合える人間が1人はいるはずだし、1くんは今までそういう人間に出会ったはず。ただ人間を避けてたから気付かなかっただけで。
長谷川くんも言ってたけど「人を知らない」よね、友達もいなかったよね、作る前から友達めんどいとかウザイとか言わないで、よく人を見てみたら??

348 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:39:09
>>345 >>346
おやすみ(・ω・)ノシ


349 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:39:24
あー残念
もっとスピーディーにいけばなーwwwww

350 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:41:56
>>349
明日>>347のアンカー付けてレスしたら読んでくれるかな(ノд`゚)゚。

351 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:43:56
1くんを信じられないのか!?
このクソアマが!!!!!!!!!!!!1

352 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:46:15
信じたいけどいつも
「君たちにわざわざ合わせたくない」的なこと言ってるから(ノд`゚)゚。
1くん帰ってきて(>_<,)

353 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:47:16
偶然あえた時をラッキーだと思えばいいんだよ
1くんはこのスレじゃ神なんだからな
お前はオナニーでもして寝てろ

354 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:49:22
...(´д`;)zzz

355 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:50:31
「あぁ、1くん、そこは・・・だめぇ」ってか?
ぴょんは本当に淫乱だなー

356 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:53:57
いやいやいやいやww
無いですww

357 :名無し職人:2006/04/14(金) 01:56:26
じゃあ長谷川か?ぴょんはエロ女だなー
オナニーばっかしてないで俺んとここいよ。ジャニーズ系だぞ俺は

358 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 01:58:21
いやいやww
ジャニ系はあんまり...ww

359 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:00:50
いや、ジャニーズ系というかWaTだった。すごいぞ。もうすごいぞ

360 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:02:13
彼氏いるのだけどww
WaTのどっちですか?ww
ウエンツ?てっぺーちゃん?

361 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:03:54
俺ウエンツとてっぺいを足してハンマーで叩き割ったような顔だよ

362 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:06:04
俺はウエンツとてっぺーと琴欧州をミキサーにかけて
型にはめて冷やして取り出したような顔だよ

363 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:06:41
さっきから
ばりおもろいww
アミノサプリふきそうになったww

364 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:07:10
つーか彼氏いんのかよ・・・
セックスはしたことあるのか?

365 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:07:52
そりゃ毎日ズッコンバッコンでしょ

366 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:09:22
ずっこんばっこんかよ・・・クソが
少しは俺のことも考えてくれよ

367 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:10:19
二交で一週間ごとに日勤夜勤あるから毎日は無理っすね〜
あたしは昼間バイトで夕方から学校だから
一週間は生活ズレるorz

368 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:11:38
つーことは処女じゃなかったんだな
よかったな、長谷川と1くんに一歩リードだぞ

369 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:12:18
1は分かるが長谷川まで童貞だったとは

370 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:13:26
長谷川も1もぜってーにきびメガネピザにきまってる
ピョんもだ。違うっつーならうpれやアマが

371 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:14:58
経験あるか無いかは関係ないとおもww
てか、結婚するまで未経験の方が
綺麗ですよ
尊敬しますよorz

372 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:15:51
プリ画で良ければうpしますよ(ノд`*)

373 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:17:06
してしてー

374 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:17:09
マジですか
おー頼むわ。認めたらもうぴょんちゃんのこと本気で応援するから

375 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:18:15
ちょっと待って下さいね、
友達の方消したりしますからww

376 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:18:50
まじ神展開じゃねーか

377 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:19:07
ワクワクテカテカ

378 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:19:54
1がチラチラ覗いてるよ

379 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:21:11
んなわけねぇだろw

380 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:24:34
pic.toから返事こない(>_<,)

381 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:24:51
ぴょんがんば!

382 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:25:08
顔がキモイから拒否られてるんだよ

383 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:27:28
うpするにはピクトが便利です。

ピクト http://www.pic.to/

PCからも携帯からもOKです。
必ず「パソコンからの閲覧を可」と設定して下さい。

★pic.to投稿方法  http://www.pic.to/howtoup.php#A
1.up@pic.to に画像や着メロ、動画をメールに添付して送って下さい。
2.送信時に件名に文字を入れるとタイトルに、本文に書くとコメントとして表示されます。
3.ドメイン指定受信の方は「pic.to」、メール指定受信は「up@pic.to」を受信リストに入れて下さい。
4.送信後、メールが自動返信されてきますので、そこに記載されているURLのページに
 アクセスすると画像等が閲覧できます。
5.パソコンからの閲覧の可/不可の指定可能。 http://www.pic.to/up_conf.htm
 ※動画の場合「動画を端末に保存」も設定して下さい。
 ※画像の追加・上書き等は設定ページにアクセスすることで可能です。

★間違って案内メールを削除してしまった場合
 up@pic.to宛にメール送信し返信されてきた案内メールを削除しても
 作成したURLが分かっていれば、削除や画像追加の処理が行えます。
★例えばURLが http://b.pic.to/abcde の場合、
 削除する時は del-abcde@b.pic.to となります。
              ↑  ↑
上記の方法を使えば、ピクトが重くてアクセスできなくても
削除することが出来ます。
作成者のメールアドレスで識別するので、他人がメールを送っても
勝手に削除は出来ません。


384 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:33:09
まだかよー
ぴょんこ今なら素直にあやまれば2割くらいは許してくれるかもだぞ

385 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:34:27
pic.to返事がこないので、
http://album.village.jp/album/?id=s14after
の「†画像†」の一番上の「■顔」に10分だけうpします。
プリ画なので画質悪いです、それからキモイ承知でお願いしますorz
悪禁お願いします...

386 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:37:03
わかんねーよ
くわしくkwsk

387 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:37:55
ヒント:携帯

388 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:38:50
>>386
「†画像†」のリストの
一番上の「顔」のとこです...

389 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:39:26
ちょwwwwwwwwww
クオリティタカスwwwwwwwwwwwwwwww

390 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:40:54
この顔でセクロスしちゃうのか
もうなんかどうでもよくなってきたわ
ぴょんちゃんかわいいと思うよ。ついでにまんまんかぱいぱいもうpして

391 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:41:18
ちなみに画像名は
「ぴょん」で入れてます...

392 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:43:23
ありがとうございます...
>>390それは無理っす↓↓

393 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:44:11
マジでこれぴょんなの?思ってたよりいけてるんだが
君はどこに住んでいるの?なんで高校なのに午後からなんだ?

394 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:44:14
こんな夜中に笑わすなよ

395 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:45:10
消しました(>_<,)あせったぁぁ

396 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:46:07
>>393
1回高校やめて、定時制の高校でやり直し中なんです(>_<,)

397 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:47:13
プリクラであんな程度かよ

398 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:47:26
>>393
連投スマソ
本当に私ですよ、住んでるとこは山口です...

399 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:49:30
ふーん、一回挫折してるあたりが赤裸々でいいね
いざとなったら1くんの家いって押し倒しちゃえよ、性欲はあるらしいから
じゃぴょんでオナッて寝るわ

400 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:51:02
>>399それ無いwwオヤスミナサイ.zz

401 :名無し職人:2006/04/14(金) 02:56:55
携帯の待ち受けにしたよ

402 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 02:59:16
>>401
ダメですよー(>_<,)

403 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:07:46
んなわけねぇだろw

404 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:11:34
なんだこのFRIENDLYなスレは('Д';)!!

405 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:11:50
>>403いつもオチありがとうございます、

みんな今度こそオヤスミナサイ(..)zz

406 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:13:56
>>4041くんとマブになるスレですから(*艸∀`*)

407 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:14:54
眠いとこすいません。1くんとは…?

408 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:16:32
過去ログ読め

409 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:18:03
おーらい。ごめんね

410 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:18:25
明日休みなんで大丈夫ですよ(・ω・)
1くんは友達を作ったことなくて「友達いない方がいい」って言ってるから
スレのみんなで友達の良さを伝えようという板違いな企画ですww
このスレの住人は温かい人達ばっかでマターリしてます♪

411 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:19:18
レス遅くてすみません

412 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:25:02
>>410はぁぁぁっ!!?


超良いスレじゃないか…・゜・(ノД`)・゜・。

413 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:25:12
ぴょんのこれからの健闘をたたえ
歌います。聞いてください「さそりがため」。

414 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:29:59
いきなり出てきたヤツがこんなこと言うのも申し訳ないが!
心の声で言う!友達はマジで!イイ!凄く!家族、恋人とは違う暖かいものを感じる俺は!
スイマセン!!

415 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:32:31
なんで2chしてるの?友達いるんだろ?


416 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:38:00
糞スレ終了

417 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:41:21
>>414
ねっっ♪超いいですよね♪
家族愛は家族愛でイイし、友情は友情でまた違う温かさありますよね♪

>>415
私はお笑いが好きなんで前は暇な日だけ藁板ROMってました、でもこのスレと出会ってから毎日見てましたww 明日は来れないけど(..)明日というか今日ですねww

418 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:42:58
>>415
2ちゃんはオモロイ!
普段味わえない「人」の意見交換が出来る場所と思っています。

419 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:43:53
あっそ

420 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:45:43
死ね

421 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:45:46
>>418
顔が見えないのに団結してたりすると感動しますよね(ノω`*)
日本最大の掲示板やからホント色んな意見聞けるし...

422 :ぴょん ◆BUMP/930uA :2006/04/14(金) 03:48:32
>>≦K≧
この時間は叩く人が多いのでまた会いませう♪
オヤスミナサイ(..)zz

423 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/14(金) 03:48:41
>>419人間生きてりゃ十人十色、そういった冷めた返しもまた個性。
やっぱり楽しいね(゚¬゚*)
んじゃたまにROMらせて下さい。失礼しました(__)

424 :名無し職人:2006/04/14(金) 03:53:31
板違いだし顔晒すのは出会い系でやれば?ウザい

425 :名無し職人:2006/04/14(金) 04:03:49
削除依頼ヨロ

426 :名無し職人:2006/04/14(金) 12:31:44
いつからこんな糞スレになったんだ?一気に冷めたよ

427 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/14(金) 14:05:23
今昨日の流れROMってきました。見事な仕上がりぶりだ

糞スレだ。なんか非常に残念だよ…
ぴょんとか舐めてんのか!?


俺の顔の話題が出ていたようだがよく言われるのは
日ハムのダルビッシュとケミの堂珍ですねw
たぶんその二つを足して2で割った感じかな!?
ちなみに体格はアンガールズですw

あともう高二なんだからさすがに童貞ではないです。

てかこんなこと書くから糞スレになるんですねwスマソ。

428 :名無し職人:2006/04/14(金) 14:19:01
ネ申=1くん
↑↑↑ カリスマ=長谷川
↑↑↑↑
((壁))
↑↑↑↑↑
チキン=乙、おっさん
↑↑↑↑↑↑
(((壁)))
↑↑↑↑↑↑↑
さげまん=ぴょん(←今ココ)

429 :名無し職人:2006/04/14(金) 14:22:50
【友達?格付け決定版】

ネ申=1くん
↑↑↑
カリスマ=長谷川
↑↑↑↑
((壁))
↑↑↑↑↑
チキン=乙、おっさん
↑↑↑↑↑↑
(((壁)))
↑↑↑↑↑↑↑
さげまん=ぴょん(←今ココ)

430 :名無し職人:2006/04/14(金) 16:04:32
んなわけねぇだろw

431 :名無し職人:2006/04/14(金) 16:06:56
長谷川がただのやなやつになってきた件

432 :ぴょん:2006/04/14(金) 18:55:52
調子こいてました、すみません。ROMっ子に戻ります。
私が汚したけど、本当は1くんと友達になるってゆうすごく良いスレです。削除依頼しないでほしいです。
他の方々は1くんとマブになって下さい。
でゎ...レスくれた方々ありがとうございました。

433 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/14(金) 19:10:31
童貞という言葉に怒りを覚えた>>431くん
見ていて非常に情けないです…。
同じねらーとして残念に思いますw


434 :名無し職人:2006/04/14(金) 19:13:05
>ぴょんとか舐めてんのか!?
↑○ェラ?

435 :名無し職人:2006/04/14(金) 19:16:17
>ぴょん
たまには顔出してね!

436 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/14(金) 19:31:15
>ぴょん
1くんと友達になる?んなわけねぇだろw
2ちゃんを通して友達になったって意味ないだろ
所詮顔も名前もわからない匿名の掲示板なんだから
1くんと友達とか人間とかについて意見を交わす流れ
ならあったけど、誰も友達になろうとはしてないやん
できるなら1くんに友達の良さを伝えて、掲示板とは違う
現実の世界で心から信頼できる人間を作ってもらいたい
俺はそう思うよ
掲示板の上で意見を交わしたって友達になんてなれない
それを友達って呼べるほど薄いもんじゃないだろ
ぴょんだってそれくらいわかってるだろ?


437 :名無し職人:2006/04/14(金) 19:36:58
こんだけ伸びてるともう板違いと言う気さえなくなるな
もう、好きにやってくれ!

438 :名無し職人:2006/04/14(金) 20:10:03
★来るものを拒まない1くんへ

以下のレスに返答してください

>>170
>>216
>>219
>>258
>>315
>>362

ぜひこのクソアマ達を蹴散らしてください

439 :名無し職人:2006/04/14(金) 20:51:42
ぴょん、見逃したからプリもっかい(屮゚Д゚)屮プリマドゥーン

440 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:20:11
1出てこいやー!

441 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:24:24
やれやれ、最近忙しいんだけどね
何かな?用件は簡潔にお願いします

442 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:25:59
>>438です。お願いします

443 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:28:38
ぴょんドコだよ 顔 見せれ(屮゚Д゚)屮ネッソ

444 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:33:41
>>170
個人の問題で友達といることで自分を高められると思っている人は
それでいいんじゃないかな?
ボクは本質的には何もかわらないと思ってるから別にって感じさ
このボクが井の中の蛙とは君ムリして悪口かんがえなくてもいいんだよ
>>216
社会の成り立ちだと?おいおいこの人頭大丈夫かい?
たかが人間の関係をおろそかにするくらいで
そんな重みのあること引き合いにだすとは
暴論もいいところだね。はっきりいってまったく無関係さ
だって生まれたときには存在してたもの、自然の摂理のなかで
生まれたものだよそれは。そこに人間の関わりあいという事実が
貢献しているのは確かさ。君にいわれるまでもない
だからそれは認めるているよ。だが今の世の中っていうのは
一人でも十分多くの情報は得られるんだよ。ムリして付き合う必要はないってことさ

445 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:35:42
>>219 >>258 >>315 >>362   はいはい、そうですか




これでいいんだろ?ボクが完璧で穴のない人間だと理解してもらえたんじゃないか


446 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/14(金) 22:39:43
おッす、おらブルマ!



447 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:45:49
じゃあ異論はないようなので今日はこのへんで失礼するよ
最近流れが落ち着いてきたみたいだね
このくらいがちょうどいいね
また長谷川には会えなかったが
彼も最近イライラしているみたいだね
おつむの足りない女の子にやつあたりとかしてみっともない限りだよね

448 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/14(金) 22:52:49
1って一段ときもくなったな

449 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:54:54
もっと1くんに発言させてこの哀れな姿を晒しあげようぜ

450 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:56:12
いい加減自分の愚かさに気付よ
なんか可哀相になってきたよ

451 :名無し職人:2006/04/14(金) 22:58:33
お前らさめるこというなよ?
本人がいいっつってんだからいいだろーが
きたくねーやつはくんな、おめえのほうがキモイ

452 :名無し職人:2006/04/14(金) 23:01:10
いくらなんでも今日の発言は精神に異常があるとしか思えない…
マヂで引くから。もう君は自分を立てたいだけじゃないか
結局人の目を気にしてるのは君だよ、1くん
もう、誰も議論する価値もないぞ。

453 :名無し職人:2006/04/14(金) 23:07:51
確かにさすがに今日のは…

454 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/14(金) 23:24:29
てかね、名無しで偉そうなコト言ってる奴が一番さぶいね。
1くんも名無しは名無しかもしれないけど、彼のレスは1として確立されてるから
名無しであって名無しでないんだよね。名無しは彼のスタンスでもあるし。
それに引き換え↑のような奴らは、叩くだけ叩いていつでも逃げられるからね。
説得力に欠けるよね。おッす、おらブルマ!

455 :名無し職人:2006/04/14(金) 23:39:11
はじめて乙くんのことちょっとかっこいいと思いました

456 :名無し職人:2006/04/14(金) 23:39:55
んなわけねぇだろw

457 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/14(金) 23:41:54
乙くんは長谷川と1くんの発言を引用してカキコしてるだけのハゲ

458 :◆1L5C5N7Q4k :2006/04/14(金) 23:54:32
ハゲてはないよね。まだ。確実にモサモサだよ。
引用もしてないよね。確実に。どこを読んでの引用なんだろね。
まあ、いいけど。俺は1くんが一人でいいって言うんなら
別にそれでいいんじゃね?ってくらいのもんだし。
ただ450とか452の言葉みたいのは、ほんとに意味がないと思う。
ギャルのパンティおくれー!

459 :名無し職人:2006/04/15(土) 00:13:26
乙彼。おまいさん よく言いましたね

460 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/15(土) 00:52:28
このスレでは新人な俺が言うべきことではないが正直なぜ1くんが神なのか理解しがたい。
ココにいる人達は確かにイイヤツは多く感じるけど>>458の言う通り一人がいいっつうならそれは仕方ない。
友達の良さを教えてあげるってのは大いに良い事だと思うけどなぜ神なのだろう?
汚すつもりはなかったけど結果そうなったらごめんね。
あと個人的に、乙の最後の一言ネタは好きw

461 :名無し職人:2006/04/15(土) 08:34:03
1くんのことを本気で神なんて誰も思っていません。
空気嫁。明らかにネタだろ

462 :名無し職人:2006/04/15(土) 10:55:27
んなわけなかとねw

463 :名無し職人:2006/04/15(土) 16:04:55
バイオリズム将彦って誰だよ

464 :名無し職人:2006/04/15(土) 21:18:26
世界のおっさんですよ

465 :名無し職人:2006/04/15(土) 21:24:48
sageろ

466 :名無し職人:2006/04/15(土) 21:35:22
コテ変えたんだ

467 :名無し職人:2006/04/15(土) 22:02:42
社会を考える上で、人間関係を軽視するのは
どうかと思う。
お金だって、日本銀行をすべての人が信頼してるから、
なりたつものだよ。
人間が、社会を作っているのだから。


468 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/15(土) 22:20:17
オラが世界のおっさん?んなわけねぇだろw

469 :名無し職人:2006/04/15(土) 22:25:13
ま、どーでもいいですけどね

470 :名無し職人:2006/04/16(日) 11:35:45
ついに長谷川来なくなったな
よっぽど1くんとぴょんに呆れたんだな…

471 :名無し職人:2006/04/16(日) 14:41:32
しかし、神スレ

472 :名無し職人:2006/04/16(日) 16:25:37
んなわけねぇだろw

473 :バイオリズム将彦 ◆TWzgv/.01Q :2006/04/16(日) 16:29:43
もしかしたら1くんはソルビ(修行場参照)かもしれないと思えてきた点

474 :名無し職人:2006/04/16(日) 16:34:42
おいおい、んなわけねぇよね

475 :名無し職人:2006/04/16(日) 18:31:33
んなわけねえだろw

476 :名無し職人:2006/04/16(日) 19:22:54
↑↑んなわけねぇだろw

477 :名無し職人:2006/04/16(日) 21:07:12
今まで神スレとか言ってたけどさ、ここ最近のこの流れ見て愕然としたよ。なんだこれ・・・ただの良スレじゃねーか

478 :名無し職人:2006/04/17(月) 20:09:52
んなわけねぇだろw

479 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/18(火) 00:14:31
ぴょんて子が抜けて一気に失速ですね。
良スレ発見だと思ったのに( ´・ω・)ショボーン

480 :名無し職人:2006/04/18(火) 15:33:04
違うな。ぴょんが来てから失速したんだよ。そしてお前もな!!

481 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/18(火) 22:22:41
そうだったのか( ̄Д ̄;) 2ちゃんて難しいな〜…

482 :名無し職人:2006/04/19(水) 00:45:18
長谷川って奴くだらなねぇ
つまらん男だ

483 :名無し職人:2006/04/19(水) 19:17:41
>>482
このスレではトリを付けずに批判したやつが最下層民となります

484 :名無し職人:2006/04/21(金) 15:39:23
さぁ、このままこのスレは終わるのか?それとも公彦が再度盛り上げてくれるのか?
とりあえず保守


485 :長谷川 ◆YUxPsAyKE2 :2006/04/21(金) 22:15:49
久々の登場

486 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:42:58
ボクも久々に登場してみたよ
まあ、もうやる気メーターはほぼゼロに等しいけどね

487 :名無し職人:2006/04/24(月) 23:25:29
このスレ終わったなw

488 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:04:22
第一弾は神スレだったのにな

489 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/27(木) 17:22:33
その時期に俺も発見したかったよ…orz

490 :名無し職人:2006/04/28(金) 12:33:18
だからパート1でやめときゃよかったんだよ。こうなることは目に見えてたよ
ま、ここまでよく頑張ったよ。乙

491 :名無し職人:2006/04/28(金) 22:59:24
王道パターンとして
第一弾 良作
第二弾 期待はずれ
第三弾 神
第四弾以降はヲタがついてくる
そんなもんだろ

492 :≦K≧ ◆1Ap6vjD4NE :2006/04/29(土) 01:59:29
じゃあ次回スレに期待!? 超新人ではありますが仲間にいれて下さい(・∀・)

493 :名無し職人:2006/04/29(土) 12:11:08
このスレまだあったんだ

494 :名無し職人:2006/04/30(日) 11:37:35
1くんナツカシス…

495 :名無し職人:2006/05/01(月) 01:26:48
こんばんわ、1だよ
GWでヒマだからのぞいてみたけど
まだ落ちてなかったんだね
過疎ってるねここ

496 :ぴょん ◆BUMP/X/5dY :2006/05/01(月) 06:22:22
おはようございます。
みんな元気?
さっき夢の中で私の嫌いな人が私に「友達ほしい」とか言って寄ってきてうなされた
今目が覚めた(いろんな意味で)
そんで思い出して此処に来ました
なんか、以前1くんに友達を無理に作らせようとしてたのがアホみたいに思えたんで謝ります。
1くんごめんね
1くんは友達ほしくても周りの人が友達になりたくないって感じなのかも知れないし。
寂しくないかって聞いたりして悪いこと言ったと思いまし。

497 :名無し職人:2006/05/01(月) 21:50:40
↑酉違うじゃんw

498 :名無し職人:2006/05/01(月) 22:01:21
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ


499 :名無し職人:2006/05/02(火) 14:57:05
>>492
残念だが次スレはないぴょん。このスレも1000いかずに終了だぴょん

500 :名無し職人:2006/05/02(火) 22:36:24
五百牙都

501 :名無し職人:2006/05/02(火) 22:37:39
あーうれしいな
一週間休みだよ
ゴールデンウィークはいいねえ
文化の極みのりだね
あ、ボクは1だよ

502 :名無し職人:2006/05/03(水) 16:04:03
ボクも1だよ

503 :名無し職人:2006/05/03(水) 16:22:12
ボクもボクも

504 :名無し職人:2006/05/03(水) 17:47:42
ボクが1だよ

505 :名無し職人:2006/05/03(水) 18:33:21
ボクは違う

506 :名無し職人:2006/05/03(水) 23:05:02
ボクと1だよ

507 :名無し職人:2006/05/03(水) 23:06:50
ボクは1なの?

508 :名無し職人:2006/05/04(木) 20:55:20
ボクに1だよ

509 :名無し職人:2006/05/04(木) 20:56:43
ぼくを1にさんしににさん。

510 :名無し職人:2006/05/04(木) 20:58:37
ボク場物語

511 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:00:05
ポクも1だお

512 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:02:14
左ボク1。デュビデュバー、パパパヤ〜

513 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:04:43
ボクは一雄だよ

514 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:06:54
ボクも一夫だよ

515 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:16:55
ボク 1ダト オモウダヨ

516 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:18:07
ポークルックー1ルックパー

517 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:38:26
ボクは1かよ!

518 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:40:21
ボクは長谷川だよ

519 :名無し職人:2006/05/04(木) 21:53:20
ボクは一太郎だよ
・・・年賀状か!!

520 :名無し職人:2006/05/04(木) 22:12:47
ボクはさん太郎だよ
…蒲焼きか!

521 :名無し職人:2006/05/04(木) 22:25:27
ボクドラえもんです

522 :名無し職人:2006/05/05(金) 20:40:24
ボクは…誰なんだ?

523 :名無し職人:2006/05/05(金) 21:22:27
↑キミはふかわ

524 :名無し職人:2006/05/05(金) 21:39:15
↑キミは深田

525 :名無し職人:2006/05/05(金) 21:43:39
↑君は恭子

526 :名無し職人:2006/05/05(金) 21:47:57
↑キミは叶

527 :名無し職人:2006/05/05(金) 22:06:27
↑キミは美香

528 :名無し職人:2006/05/05(金) 22:12:00
↑キミは姉妹

529 :名無し職人:2006/05/05(金) 22:40:48
↑キミはヒルトン

530 :名無し職人:2006/05/05(金) 23:12:34
↑キミはホテル

531 :名無し職人:2006/05/05(金) 23:26:33
↑キミは有頂天

532 :名無し職人:2006/05/06(土) 03:26:32
↑君は松たか子

533 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:19:45
↑キミは常盤貴子

534 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:42:47
↑キミは貴ノ花

535 :名無し職人:2006/05/06(土) 22:30:30
↑キミは山田花子

536 :名無し職人:2006/05/06(土) 23:08:37
↑キミは山田孝之

537 :名無し職人:2006/05/06(土) 23:09:54
↑キミは船場太郎

538 :名無し職人:2006/05/08(月) 21:16:10
↑キミは山田太郎

539 :名無し職人:2006/05/08(月) 23:18:23
↑キミは山田邦子

540 :名無し職人:2006/05/08(月) 23:20:33
↑キミは1000%

541 :名無し職人:2006/05/09(火) 00:02:25
↑キミはいちご100l

542 :名無し職人:2006/05/10(水) 01:45:00
↑キミは毎日パンチラ

543 :名無し職人:2006/05/10(水) 12:26:57
久々に登場した1だけど
ここまで最低な流れになるとはね
まぁせいぜい頑張ってよ

544 :名無し職人:2006/05/11(木) 16:29:41
んなわけねぇだろw

545 :名無し職人:2006/05/11(木) 19:30:44
>>543
まだいたのかwww
流れ壊してんじゃねぇよ
自己中野郎氏ね

546 :名無し職人:2006/05/11(木) 23:37:49
ふぅぅぅぅっっれぇぇぇっっっんゎゎっっどぅぅぉぉあべしくにつはらひみぁなやはまぃ

547 :名無し職人:2006/05/19(金) 03:05:27
↑それはなんですか?

548 :名無し職人:2006/05/19(金) 21:35:12
ほしゅ

549 :名無し職人:2006/05/21(日) 09:26:18
神スレ揚げ

550 :名無し職人:2006/05/22(月) 00:52:40
まだこの神スレあったんだ。この過疎り具合、まさに神だな

551 :名無し職人:2006/05/22(月) 18:08:24
神スレの挟み揚げ

552 :名無し職人:2006/05/27(土) 20:45:41
神スレ

553 :名無し職人:2006/05/31(水) 23:06:33
1だよ
久々に登場してみたが随分過疎っているようだね
まぁボクが神として崇められている事実はうれしいがね

554 :名無し職人:2006/06/04(日) 13:24:04
保守

555 :名無し職人:2006/06/07(水) 19:51:46
>>555ゲット

556 :名無し職人:2006/06/07(水) 22:23:52
僕は誰の代わりでもないお

557 :名無し職人:2006/06/09(金) 16:17:18
蝶のように舞って蜂のように保守

558 :名無し職人:2006/06/10(土) 16:23:25
にゃー

559 :名無し職人:2006/06/11(日) 13:45:08
わん

560 :名無し職人:2006/06/11(日) 13:58:50
ちゅー

561 :名無し職人:2006/06/16(金) 04:29:33
ぴー

562 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:29:16
くぅ

563 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:30:12
げろげろっぴー

564 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:23:31
わくわくてかてか

565 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:12:23
さんヌとぴっぢ

566 :名無し職人:2006/06/21(水) 23:58:57
保って守る

567 :名無し職人:2006/07/04(火) 21:54:21
うほほい

568 :名無し職人:2006/07/05(水) 20:34:27
やほほいぃい

569 :名無し職人:2006/07/08(土) 00:55:03
ぴょんちゃん元気ー?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)