5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいな顔してるだろ。死んでるんだぜ、それ。

1 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:50:12
タッチの1シーン。遺体安置室で達也が南に言ったセリフ。
これをいじってみよう。

「○○○○○○だろ。○○○○○○だぜ、それ。」

2 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:51:58
尼。

3 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:52:34
get

4 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:54:09
ばっちり撮れてんだろ、

お前とのハメ撮りだぜ、それ

5 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:54:10
かっこいいだろ
しまむらで買ったんだぜ
これ

6 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:56:09
モヘンジョダロ、それ

7 :名無し職人:2006/04/12(水) 20:56:53
ライトノベルだろ。成人が読むもんじゃないんだぜ、それ。

8 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:01:54
変なギター持ってんだろ。高見沢俊彦って言うんだぜ、それ。

9 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:27:04
可愛い顔してんだろ
男だぜ それ

10 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:27:12
おいしいだろ。カレーライスって言うんだぜ、それ。

11 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:33:00
つまらんだろ。糞スレってゆうんだぜ、これ

12 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:33:27
昨日 顔出さなかっただろ?

心配したんだぜ、俺


13 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:37:56
(屮゚Д゚)屮ナパラムンダロ チャパーテヤンゼ ドメ

14 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:38:29
笑ってるだろ。
でも怒ってるんだぜ。
それ。
by
竹中直人

15 :名無し職人:2006/04/12(水) 21:44:58
さっきうんこしてただろ。知ってるんだぜ、俺

16 :名無し職人:2006/04/12(水) 22:16:53
飯中だろ。メスシリンダーだぜ、それ。

17 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/04/12(水) 22:31:36
きれいに無くなっただろ、ロシアになったんだぜ、ソ連。

18 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/12(水) 23:59:36
「遊んでる女っぽいだろ。結婚に必死なんだぜ、それ。」

「職場で色恋沙汰無さそうだろ。重役と怪しい中なんだぜ、それ。」

「控えめそうな顔してるだろ。奢らせるときの押しは強いんだぜ、それ。」

「可愛い寝顔してるだろ。さっきヒステリックに暴れて疲れて寝てるんだぜ、それ。」

「優しい御姉様風だろ。仕事の時は鬼先輩だぜ、それ。」

19 :SAGE師:2006/04/13(木) 03:48:32
ペンキ塗り立てだろ? あえて座るんだぜ、俺。

20 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:09:37
一塁が空いてるだろ。歩かせるんだぜ、それ。

21 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:14:58
クリーミーだろ。ビオレの基本だぜ、それ。

22 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:22:27
みんな見違えてるだろ。ビューティーコロシアムって言うんだぜ、それ。

23 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:23:17
このスレ最高!

24 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:23:54
んなわけねぇか・・・

25 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:36:26
お化けみたいだろ。今岡がレフトにHR打った時のポーズだぜ、それ。

26 :名無し職人:2006/04/13(木) 18:54:43
よく震撼するだろ。アメリカ映画っていうんだぜ、それ。

27 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:08:13
>>25
面白いと思ってるだろ。それストリークのネタってみんなわかってるんだぜ、それ。

28 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:16:47
コンビニでうろうろしてるだろ。エロ本買いたいんだぜ、それ。

29 :名無し職人:2006/04/13(木) 20:22:24
運転中、鼻くそほじってるんだろ
右車線の俺が見てるんだぜ、それ。

30 :名無し職人:2006/04/16(日) 12:31:17
あげ

31 :名無し職人:2006/04/16(日) 12:41:09
鼻炎だろ。カピカピだぜ、袖。

32 :名無し職人:2006/04/16(日) 13:17:08
本屋で内股挙動不振だろ。
トイレ行きたいけど次のページが気になるから中々行けないんだぜ、それ。

33 :名無し職人:2006/04/16(日) 13:51:28
>>31
最高w

34 :名無し職人:2006/04/16(日) 14:44:16
ちょっと有名な奴が死ぬだろ
急に神格化されるんだぜ漏れなく。

35 :名無し職人:2006/04/16(日) 15:01:47
結局>>6で一番笑った

36 :SAGE師:2006/04/16(日) 15:10:18
アメリカ人ぽいだろ。えせ外国人なんだぜ、デーブスペクター。

37 :名無し職人:2006/04/18(火) 00:47:37
>>35
友よ

38 :名無し職人:2006/04/20(木) 07:56:20
しゃもじ持ってるだろ。ヨネスケなんだぜ、それ。

39 :名無し職人:2006/04/20(木) 10:07:23
ふざけてるだろ?

40 :名無し職人:2006/04/20(木) 10:11:04
いい顔してるだろ。
 あんなに 苦しんでたのに・・・

41 :名無し職人:2006/04/20(木) 10:30:58
恥ずかしいだろ?
スケベイスなんだぜ、それ

42 :りー ◆lEMchm76dQ :2006/04/20(木) 10:35:22
あたかも自分が考えたかのような言い方してるだろ?本見ただけなんだぜ。そいつ

43 :名無し職人:2006/04/20(木) 10:38:30
汚い不精髭だろ、髭ぐらい剃れ。

44 :名無し職人:2006/04/20(木) 11:28:14
こうやってにぎるだろ、シゴクだろ、ソレッ!

45 :名無し職人:2006/04/20(木) 12:47:18
牛だろ、牛なんだぜ、それ。

46 :廃人寸前 ◆.23fQgv02c :2006/04/22(土) 03:45:53
オナラプー

47 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:30:26
きれいな顔してるだろ。ザブングルなんだぜ、それ。

48 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:32:16
コントばっかだろ。でも落語がルーツなんだぜ、それ。

49 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:33:16
走召みたいだろ、超なんだぜそれ。

50 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:39:26
きれいな顔してるだろ?上等なんだぜ?それ?ビキビキ・・

51 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:43:51
「すごいリアリティだろ。劇画調だぜ、それ。」

52 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:56:48
きれいなパイオツしてるだろ。ケツなんだぜ、それ。

53 :名無し職人:2006/04/24(月) 01:04:47
きれいな小倉してるだろ。カツラなんだぜ、それ。

54 :名無し職人:2006/04/24(月) 01:07:19
きれいな二九分けしてるだろ。おかしいぜ、それ。

55 :名無し職人:2006/04/24(月) 01:10:26
きれいな坊主頭してるだろ。ホモなんだぜ、それ。

56 : ◆WwwwwwaoJI :2006/04/24(月) 14:29:35
きれいな顔してるだろ。柴田理恵だぜ、それ。

57 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/24(月) 22:23:05
吉野家、人が一杯で座れないだろ? 150円引きなんだぜ、それ。
一家四人で吉野屋来てる奴いるだろ? 特盛頼んじゃうぞ、それ。
隣の奴が、大盛つゆだくって言っているだろ? 小1時間問い詰めたいんだぜ、それ。
大盛りねぎだくギョクが最強だろ? 次から店員にマークされるんだぜ、それ。

58 :名無し職人:2006/04/24(月) 22:24:44
おいしそうだろ、腐ってるんだぜ、それ!

59 :名無し職人:2006/04/24(月) 22:40:57
そそり立ってんだろ?疲れマラって言うんだぜ、それ。

60 :名無し職人:2006/04/24(月) 22:44:02
これスゲー美味いだろ?これ、カレー味のうんこだぜ!

61 :名無し職人:2006/04/25(火) 04:25:22
イナバウアーだろ?反れ!

62 :名無し職人:2006/04/25(火) 04:26:09
脇毛だろ?剃れ!

63 :名無し職人:2006/04/26(水) 15:18:57
きれいなケツしてるだろ、いれて欲しいんだぜ、うほっ

64 :名無し職人:2006/04/26(水) 17:20:56
きれいな顔してるだろ。ダッチワイフだぜ、それ。

65 :名無し職人:2006/05/01(月) 14:07:04
おなかが痛くなってきただろ。くさってんだぜ、その牛乳。

66 :名無し職人:2006/05/01(月) 14:14:44
両手両足ないだろ。乙武なんだぜ、それ。

67 :名無し職人:2006/05/01(月) 16:28:18
>>66

おもしろくないし、ひどい

68 :名無し職人:2006/05/01(月) 16:56:20
>>66
罪悪感を感じながらもテラワロスww

69 :名無し職人:2006/05/01(月) 17:01:41
いい天気だろ?「晴れ」っていうんだせ、それ。

70 :名無し職人:2006/05/01(月) 17:04:25
>>66
クズ

71 :名無し職人:2006/05/01(月) 19:03:45
きれいな顔してるだろ
誰なんだ、それ

72 :名無し職人:2006/05/01(月) 19:12:03
>>63
不覚にもワロタ

73 :名無し職人:2006/05/01(月) 19:40:06
きれいな頭してるだろ?
死んでるんだぜ、毛根


74 :蒼い職人:2006/05/01(月) 19:44:15
きれいな豆腐だろ?
絹ごしなんだぜ、それ

75 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:18:36
おいしい麦茶だろ?そばつゆなんだぜ、それ

76 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:30:56
きれいな日本語だろ?デーブ・スペクターなんだぜ、それ。

77 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:35:17
きれいな浜崎あゆみだろ?桜塚やっくんなんだぜ、それ。

78 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:37:20
それがまんこなんだろ?
ハァ ハァ
見た事ないんだぜ、おれ

79 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:40:04
きれいだろ。死んだ顔だぜ、それ。

80 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:45:00
人間みたいな顔してるだろ。犬なんだぜ、それ。

81 :名無し職人:2006/05/01(月) 20:47:09
韓国人みたいな顔してるだろ。中国人なんだぜ、それ。

82 :名無し職人:2006/05/01(月) 21:03:46
綺麗事言ってるだろ?
信用できないぜ、それ


83 :名無し職人:2006/05/01(月) 21:44:39
超ウケる

84 :名無し職人:2006/05/02(火) 07:57:29
きれいな体だろ。光浦何だぜ、それ

85 :名無し職人:2006/05/02(火) 08:22:39
巻きグソうまく出来ただろ、難しいんだぜ、やれ

86 :名無し職人:2006/05/02(火) 08:30:14
今、ブルッとしただろ、 分かってるぜ、 漏れ

87 :名無し職人:2006/05/02(火) 08:35:52
紛れてやっただろ、 臭すぎるぜ、 屁

88 :名無し職人:2006/05/02(火) 08:38:22
二度見しただろ、 気付かれるぜ、 ヅラ

89 :名無し職人:2006/05/02(火) 08:52:24
寝ずに働いてただろ、 疲れてるんだぜ、 マラ

90 :名無し職人:2006/05/02(火) 10:15:11
行方気になるんだろ、 生きてるぜ、 オクレ

91 :名無し職人:2006/05/02(火) 10:16:55
見ての通りだろ、 猪木に勝ったぜ、 シャクレ

92 :名無し職人:2006/05/02(火) 10:21:08
いっぱい書いてあるだろ?自演だぜ、これ。

93 :名無し職人:2006/05/02(火) 11:34:29
きれいな顔してるだろ。ヲタなんだぜ、彼。

94 :名無し職人:2006/05/04(木) 03:44:47
良いコンドームだろ、手作りなんだぜ、それ

95 :名無し職人:2006/05/04(木) 04:29:28
きれいな顔してるだろ、死んでるんだぜ、オレ

96 :名無し職人:2006/05/04(木) 04:57:19
さだまさしだろ。ダスキンだぜ、それ。

97 :名無し職人:2006/05/04(木) 05:27:07
ほりえもんだろ?やせたんだぜ
アレでも

98 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:38:27
切出翔みたいな顔してるだろ、雲童塊なんだぜ、それ…

99 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:54:20
そこに売れない奇術師いるだろ?仲間由紀恵だぜ、あれ。

100 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:02:31
着メロ鳴ってるだろ?
俺の携帯電話だぜ、それ。

101 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:06:34
携帯電話だと思ったろ?
実はポケベルなんだぜ、それ

102 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:11:17
聞いてもないのに昔の武勇伝を語るだろ?
DQNって言うんだぜ、それ

103 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:16:10
ドラゴンボールフィギュアを見ながら微笑んでるだろ。次長課長の井上さんだぜ、あれ。

104 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:34:41
ずっと「やまざき」って読んでただろ。「やまさき」だぜ、それ。

105 :名無し職人:2006/05/06(土) 20:43:58
たしか電気ついてたろ?消し忘れたんだ、おれ

106 :でんでんふがふが ◆9e/ma2s9xI :2006/05/07(日) 00:55:10
きれいな顔してるだろ。どれ。見せてみな。

107 :名無し職人:2006/05/07(日) 00:59:11
きれいな顔してるだろ。き・・れい・な・・・・顔してるだろ。それ。

108 :名無し職人:2006/05/07(日) 01:01:52
やらしい形してるだろ?肉便器なんだぜ、それ。

109 :名無し職人:2006/05/07(日) 01:07:04
きれいな顔してるだろ、

ザオラルッ!!!

・・・・・

死んでるんだぜ、それ。

110 :とうふ ◆6zL9LTouHU :2006/05/07(日) 01:08:03
きれいな海綿体だろ
もう勃たないんだぜ。ペレ

111 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/07(日) 01:10:17
きれいなダッチワイフだろ。池上季実子なんだぜそれ

112 :名無し職人:2006/05/07(日) 01:28:07
きれいな三つ編みだろ。
ちんげなんだぜ、それ。

113 :名無し職人:2006/05/07(日) 01:35:45
汚い顔してるだろ。それでも生きてるんだぜ。おれ。

114 :名無し職人:2006/05/07(日) 02:31:05
おじさんみたいな顔してるだろ。17歳なんだぜ?オレ。

115 :名無し職人:2006/05/07(日) 04:12:39
きれいに皮被ってるだろ?勃ってるんだぜ?それ。

116 :名無し職人:2006/05/07(日) 07:06:06
臭ってるだろう?
ウンコなんだぜ。 喰え

117 :名無し職人:2006/05/07(日) 07:18:51
さびしいんだろ? わかってるんだぜ。がんばれ。

118 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:21:45
きれいな髪してるだろ プロピアなんだぜ これ

119 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:27:33
暇なときは2ちゃんやってんだろ。
病気だぜ、それ

120 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:29:04
サッカーうまいだろ。
サッカーの神様って呼ばれてたんだぜ、ペレ

121 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:29:34
あいつのコトが気になるんだろ。恋っていうんだぜ。それ。

122 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:35:15
小っさいだろ? 大人のオトコなんだぜこれでも

123 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:35:20
アーセナルの中盤だろ。
右利きだぜ、ピレス

124 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:36:54
アーセナルのDFだろ。
黒人だぜ、トゥーレ

125 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:38:24
サブちゃんの顔してるだろ。ちらし寿司なんだぜ、それ。

126 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:41:11
>>120>>123>>124ってサッカー馬鹿だろ。
書いたの俺だぜ、それ

127 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:44:58
ヤスリ取れっていたんだろ。やすしだぜ、それ。

128 :名無し職人:2006/05/08(月) 01:45:42
ハイハイ、コバチェビッチ、コバチェビッチ

129 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:31:48
暇じゃないのに2ちゃんやってんだろ。
首だぜ、あれ

130 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:35:57
昼間なのにかきこみがあるだろう。ニートだぜ。あれ

131 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:36:51
それ金って言うんだろ? 財布空なんだぜ、くれ


132 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:45:27
夕飯も食べないで書き込んでるだろ?
ひもじいんだぜ、おれ

133 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:53:52
良い家に住んでるだろ?
ローンに苦しんでるんだぜ、おれ

134 :名無し職人:2006/05/09(火) 19:42:42
いい物件だろ?都心まで3時間なんだぜ、これ。

135 :名無し職人:2006/05/09(火) 20:00:04
>>127
クソワロタwww

136 :名無し職人:2006/05/09(火) 20:28:45
>>135がクソワラってるだろ?自演だぜ、それ

137 :名無し職人:2006/05/09(火) 20:37:19
なんとなく>>71フイタ

138 :名無し職人:2006/05/10(水) 18:45:50
この髪形キマってるだろ?ヅラなんだぜ、これ

139 :名無し職人:2006/05/11(木) 20:21:04
age

140 :魔界テレビ:2006/05/11(木) 20:54:53
お父さんに見えるだろ。お母さんなんだぜ、それ

141 :魔界テレビ:2006/05/11(木) 21:02:46
前菜に見えるだろ?メインディッシュなんだぜ、それ

142 :名無し職人:2006/05/11(木) 23:44:26
でかいだろ。崩壊したんだぜ、ソ連。

143 :名無し職人:2006/05/12(金) 00:31:11
山ちゃんの「ガキ使」の卒業式だろ。やめないんだぜ、また。

144 :名無し職人:2006/05/12(金) 00:38:10
昨日の宿題だろ。やってないんだ、見せて。

145 :名無し職人:2006/05/12(金) 01:54:46
涙流してるだろ。産んでるんだぜ、カメ

146 :名無し職人:2006/05/12(金) 02:12:53
口が小便臭いだろ

俺がいつもお前が寝てる時に小便飲ませるからなんだぜ、それ

147 :名無し職人:2006/05/12(金) 02:38:16
コートの端に居るだろ、サーブ打つんだぜ、ソォ〜レッ!

148 :名無し職人:2006/05/12(金) 03:43:53
俺の腕傷だらけだろ。全部シールだぜ。これ。

149 :大悦屋 ◆OH/3cFFgwE :2006/05/12(金) 03:48:43
お前薬物濫用してるつもりだろ。やずやの香酢だぜ、それ。

150 :名無し職人:2006/05/12(金) 16:44:19
でかいカビかと思っただろ。
美輪明宏なんだぜ、それ。

151 :名無し職人:2006/05/13(土) 08:25:34
きれいなデングリ返ししてるだろ。まんぐり返しだぜ、これ。

152 :名無し職人:2006/05/13(土) 08:39:25
お腹空いただろ。食べなよ、僕の顔。(アンパンマン)

153 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:31:41
明日デートだろ。
準備万端だぜ、俺。

154 :名無し職人:2006/05/13(土) 14:31:07
きれいな顔してるだろ。元サザンなんだぜ、それ。

155 :名無し職人:2006/05/13(土) 20:50:34
sage

156 :名無し職人:2006/05/14(日) 14:29:27
明日学校だろ。
夜更かしするなよ、お前。

157 :名無し職人:2006/05/14(日) 19:30:56
もうすぐ失業保険切れるんだろ。早く仕事みつけるんだぜ、俺。

158 :名無し職人:2006/05/14(日) 19:43:04
車がバックするだろ?たまに右左わかんなくなってうまく駐車できないんだぜ、俺

159 :名無し職人:2006/05/14(日) 20:00:21
ただのデブに見えるだろ?
曙だぜ、それ

160 :名無し職人:2006/05/14(日) 20:16:58
クリーニングしたんだろ。
わかってるんだぜ、中村俊介

161 :名無し職人:2006/05/14(日) 20:32:27
次世代ゲーム機に見えるだろ。

スーパーカセットビジョンっていうんだぜ、それ。

162 :名無し職人:2006/05/15(月) 21:22:37
W杯の代表選手だろ。
発表されたんだぜ、今日。

163 :名無し職人:2006/05/15(月) 22:47:38
納車なんだろ
仏滅だぜ!その日

164 :珠実:2006/05/17(水) 19:35:25
独創的なファッションだろ。
不細工を少しでもカヴァーしようとしてるんだぜ、ヒデ(NAKATA)

165 :名無し職人:2006/05/21(日) 08:27:09
仮面ライダーだろ。
元々バッタなのに、カブトムシになっちまったんだぜ、あれ。

166 :名無し職人:2006/05/25(木) 01:35:52
綺麗な映像だろ。廉価版で6万2790円しかしないんだぜ、それ。

167 :名無し職人:2006/05/26(金) 23:06:17
きれいな黒髪だろ。世界中が嫉妬するんだぜ、それ。

168 :渡辺 ◆W5ZLQKzjuE :2006/05/26(金) 23:08:27
独創的な絵だろ。心の病なんだぜ、それ。

169 :名無し職人:2006/05/26(金) 23:09:49
携帯からの書き込みだろ。末尾の記号でわかるんだぜ、それ。

170 :名無し職人:2006/05/27(土) 12:10:46
髭剃り中に切ってしまっただろ、なかなか血が止まらないんだぜ、それ。

171 :名無し職人:2006/05/27(土) 12:17:00
綺麗な顔してるだろ、
足なんだぜ、それ。

172 :名無し職人:2006/05/27(土) 12:19:47
スッゲーブスだろ、俺の部のマネージャーなんだぜ、それ。

173 :名無し職人:2006/05/27(土) 12:54:43
時々間違う事あるだろ、ブタゴリラとゴリライモ…

174 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:04:19
五百円玉だと思ったろ?メダルなんだぜ、スロット

175 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:11:21
真っ黒いだろ。
それでも童貞なんだぜ、オレ。

176 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:13:15
さだまさしと思っただろ?
田代まさしなんだぜ、それ。

177 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:13:41
真っ黒いだろ
剥いたら白いんだぜ。
包茎

178 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:20:47
デカくて太いだろ?
やわらかいんだぜ
外人

179 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:21:23
きれいな顔してるだろ?

え?そうでもない?

・・・死んでるんだぜ、それ。

180 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:26:18
偉そうに語ってるだろ?もともと精子なんだぜ
俺達

181 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:28:52
童貞なんだろ?
ばれてるんだぜ
兄貴。

182 :名無し職人:2006/05/29(月) 01:05:21
すごい迫力の悪役だろ。蟹江敬三の真骨頂なんだぜ、それ。

183 :名無し職人:2006/06/02(金) 21:11:01
きれいなスキンヘッドだろ。そのまま石鹸で洗えるんだぜ、それ。

184 :渡辺 ◆W5ZLQKzjuE :2006/06/02(金) 21:18:04
美味しそうな牛肉だろ?死んでるんだぜ、それ。

185 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:25:31
日本0−50クロアチアだろ。サッカーなんだぜ、それ。

186 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:37:33
さっきから臭うだろ?一年間同じパンツ穿いてんだぜ、俺。

187 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:41:42
繧ア繝縺繧ゅ▲縺ィ鬮倥¥荳翫£繧薙°縺シ√>縺上◇繝シシ√◎繧後▲!!

188 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:44:50
ケツぅもっと高く上げんかーい!いくぞぉー!それっ!

189 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:45:14
綺っ麗〜な卵だろ…?

校長先生だぜ…これ…

190 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:45:36
ふさがってるんだろ?
飛び散ってるんだぜ。
淋菌。


191 :名無し職人:2006/06/17(土) 19:11:03
三浦恵里子がいたグループ 何だっけ?ほら、アレアレ…Coco

192 :名無し職人:2006/06/17(土) 19:11:59
カレー喰いに行く?うん、どこ行く?CoCo壱

193 :名無し職人:2006/06/17(土) 19:13:53
どうだ、渋いべ?
べつに。
せっかく伸ばしたのに…ヒゲ。。。
・・・剃れ

194 :名無し職人:2006/06/18(日) 01:21:10
>>186ワロス

195 :名無し職人:2006/06/18(日) 01:31:32
>>15>>19>>31GJ

196 :名無し職人:2006/06/18(日) 01:39:59
>>78
>>95
>>96
うける

197 :名無し職人:2006/06/18(日) 01:45:10
ワンワンうるさいだろ。
いつもはおとなしいんだぜ、お手

198 :名無し職人:2006/06/18(日) 01:55:58
パン派だろ。食べた方がいいんだぜ、米

199 :名無し職人:2006/06/18(日) 01:58:50
もう終電の時間だろ。
8時ったってここは田舎なんだぜ、乗れ

200 :名無し職人:2006/06/18(日) 02:10:07
トレーナーとスウェットの区別がつかないんだろ。
和製英語なんだぜ、NOVA

201 :名無し職人:2006/06/18(日) 02:12:14
雨だからって洗濯してないんだろ。
たまってるんだぜ、干せ

202 :名無し職人:2006/06/18(日) 02:14:29
ともさかりえの顔に違和感感じるだろ。
歪んでるんだぜ、骨

203 :名無し職人:2006/06/18(日) 02:16:38
もう出掛ける時間だろ。
しっかりコロンたたくんだぜ、布袋

204 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:01:25
何この流れワロス

205 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:10:46
勝手に動くだろ。
シンドラーなんだぜ、それ。

206 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:32:05
魚ってつかみにくいだろ。こっちのほうが取りやすいぜ。網

207 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:35:09
ガンダムと思ってただろ。違うんだぜ、これ↓

ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up13967.jpg

208 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:42:52
http://id11.fm-p.jp/hp/custom.php?uid=danzig1919&dir=37&pass=1919←人にみえないだろ。実際人なんだぜ、そいつ

209 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:44:11
間違った笑っ

210 :名無し職人:2006/06/18(日) 03:48:46
1
…俺さ、育ち良過ぎるからさ、あんたの心中理解できねえよ。…スマンね。
…お笑い板だろ?ここ。

211 :名無し職人:2006/06/18(日) 06:04:28
突き出してるから狙われるんだろ。
みんなもうビンビンだぜ、掘れ!!

212 :名無し職人:2006/06/18(日) 06:41:29
やましいことしてるだろ。
とっくにバレてるんだぜ、しげ(山下、通称:やましー

213 :名無し職人:2006/06/18(日) 14:30:18
締め切りが近いだろ。休出なんだぜ、俺。

214 :名無し職人:2006/06/19(月) 13:53:45
美味そうなカレーだろ。ウンコなんだよ、それ。

215 :名無し職人:2006/06/19(月) 14:13:39
きれいなパンツだろ。でも臭いんだぜ、それ。

216 ::2006/06/20(火) 06:27:22
今日も俺を待ってるんだろ。
愛なんていらないんだぜ、夏。

217 :名無し職人:2006/06/20(火) 07:18:18
みんな応援してくれたんだろ。これが甲子園の土だぜ、夏。

218 :名無し職人:2006/06/20(火) 07:24:35
キレのいいクロスだろ?
シュートなんだぜ。
プロの

219 :名無し職人:2006/06/20(火) 08:36:57
不細工だろ。でも一生懸命生きてるんだぜ。おれ…

220 :名無し職人:2006/06/20(火) 09:04:23
>>210の言ってることがよく分からないだろ。
育ちが悪いんだぜ。俺たち。

221 :名無し職人:2006/06/20(火) 09:09:35
かわいそうだろ・・・
みんな応援したいんだぜ。おまえをよ

222 :名無し職人:2006/06/20(火) 10:43:34
いいものもってるだろ?
でも勃たないんだぜ、これ

223 :名無し職人:2006/06/20(火) 20:18:47
アゲ

224 :名無し職人:2006/06/20(火) 20:57:04
ツブツブがそのまんまだろ。コーン食ったんだぜ、それ。

225 :名無し職人:2006/06/21(水) 12:45:08
きれいなピンク色してるだろ。臭いんだぜ。それ。

226 :名無し職人:2006/06/21(水) 12:54:12
きれいな黒光りだろ。早いんだぜ、これ。

227 :名無し職人:2006/06/21(水) 16:26:08
>>225
ウケるな。誰に報告してんだよ

228 :名無し職人:2006/06/21(水) 21:17:30
匂ってるんだろ。
歪んでるんだぜ。


229 :名無し職人:2006/06/21(水) 21:38:31
件名に全部文章入ってるだろ?
本文に書くんだぜ。オカン。


230 :名無し職人:2006/06/22(木) 12:34:53
微妙に震えてるだろ。更年期だぜ、細木。

231 :名無し職人:2006/06/22(木) 12:36:54
きれいな甘納豆みたいだろ。うさぎのだぜ、それ。

232 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:07:48
きれいな顔してるだろ。蛯ちゃんだせ、萌え。

233 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:24:41
>>230ワロタ

234 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:28:08
わかってんだろ?臭いんだぜ。おれ

235 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:59:47
いい色してるだろ?つぎ足しつぎ足し80年だぜ、タレ

236 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:34:43
綺麗な人形だろ?嫁なんだぜ、それ

237 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:39:23
そんな嫁をもらったのか? お古なんだぜ、俺の

238 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:42:51
おっきいだろ?感じてるんだぜ?あれ。

239 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:49:08
客が入らないだろ。
経営能力ないんだ、ポレ

240 :名無し職人:2006/06/23(金) 18:38:10
きれいな顔してるだろ。
死んでるんだぜ、俺。

241 :名無し職人:2006/06/23(金) 18:43:16
既出だぜ。それ

242 :名無し職人:2006/06/23(金) 18:50:45
きれいな形だろ。勃たないんだぜ、ED。

243 :名無し職人:2006/06/23(金) 18:58:17
>>241
そうか…逝ってくるわ、俺

244 :名無し職人:2006/06/23(金) 19:15:59
儚いだろ。
それでも人は追うんだぜ、夢。

245 :名無し職人:2006/06/23(金) 19:44:13
でっかい顔してるだろ。 これでも遠近法使ってるんだぜ、俺。

246 :名無し職人:2006/06/23(金) 19:48:44
「ドレミファラシドだろ。ドミファソラシドだぜ、抜けてるよソレ。」

247 :名無し職人:2006/06/23(金) 19:48:54
ゴール前でシュートできないだろ?柳沢なんだぜ、あれ。

248 :名無し職人:2006/06/23(金) 20:09:49
きれいな顔してるだろ。整形だぜ、それ。

249 :名無し職人:2006/06/23(金) 20:59:26
蝋人形みたいだろ。 生きマイケルだぜ、それ

250 :名無し職人:2006/06/23(金) 21:02:41
赤いメガネだろ?しかも変な髪型なんだぜ?山ちゃん

251 :名無し職人:2006/06/24(土) 00:07:00
いきなりボールがきたんだろ?ゴール防いだんだぜ…柳沢

252 :名無し職人:2006/06/24(土) 04:50:17
バスのようななシュートだろ?急にボールが来たからなんだぜ?柳沢

253 :名無し職人:2006/06/24(土) 05:59:08
>>197-203
>>216>>231>>235>>244
GJ!!たまらん

254 :名無し職人:2006/06/24(土) 06:08:30
顔が濡れて力が出ないんだろ、今投げるぜ。ソレ!!

255 :名無し職人:2006/06/24(土) 07:41:38
動けないだろ。俺が時間を止めたんだぜ。オラ。

256 :名無し職人:2006/06/24(土) 13:38:11
>>253
GJ!!たまらんスレだろ、持参自演なんだ。それ

257 :名無し職人:2006/06/24(土) 14:36:56
今はロシアだろ、崩壊したんだぜ、それん。

258 :名無し職人:2006/06/24(土) 14:45:25
きれいな歯並びしてるだろ全部差し歯なんだぜ、ぺ。

259 :名無し職人:2006/06/24(土) 14:50:18
ジンギスカン食べてるだろ。ダイエット中なんだぜそれ。

260 :名無し職人:2006/06/24(土) 18:01:52
最近暑いだろ?ロンTは捲るんだぜ、袖。

261 :名無し職人:2006/06/24(土) 23:43:18
きれいな顔してるだろ。大を我慢してるんだせ、漏れ。

262 :名無し職人:2006/06/24(土) 23:48:30
きれいなジャイアンだろ。結構有名だぜ、それ。

263 :ムラヤン:2006/06/24(土) 23:57:47
怪しいだろ?犯人なんだぜ、俺

264 :名無し職人:2006/06/25(日) 09:27:53
隣に囲いが出来たんだろ。
誰でも知ってるんだぜ、へー。

265 :名無し職人:2006/06/25(日) 09:29:39
かわいい顔してるだろ?AV出てたんだぜ、そら

266 :名無し職人:2006/06/25(日) 12:08:13
きれいな青空だろ。あの上に天国があるんだぜ、飛べ

267 :名無し職人:2006/06/25(日) 12:13:05
今ここ押しただろ。もう死んでるんだせ、アベッ。

268 :名無し職人:2006/06/25(日) 12:28:57
きれいな色してるだろ。一晩寝かせたんだぜ、カレー。

269 :名無し職人:2006/06/25(日) 12:35:38
かわいい顔してるだろ?歌手デビューしたんだぜ、そら

270 :名無し職人:2006/06/25(日) 12:39:56
綺麗なケツしてんだろ。男なんだぜ、ウホッ

271 :名無し職人:2006/06/25(日) 15:04:51
きれいに写ってんだろ?早くしてもらわないと、除霊

272 :名無し職人:2006/06/25(日) 16:16:04
ないてんだろ?出しちゃったんだぜ、中

273 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:37:12
ちっちゃいだろ?敏感なんだぜ!マメ。

274 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:53:27
いいスタイルしてるだろ?でも今はアケボノみたいなんだぜ、嫁。

275 :名無し職人:2006/06/26(月) 02:08:06
きれいなケツしてるだろ。開発されてるんだぜ、おれ。

276 :名無し職人:2006/06/26(月) 08:49:14
きれいな胸してるだろ。ホルモン注射だぜ、これ。

277 :名無し職人:2006/06/26(月) 17:57:27
今日、死にそうになったけど、なんとか正気ですよ。

278 :名無し職人:2006/06/27(火) 01:48:58
今そいつの頭たたいただろ。ヅラなんだぞ、それ

279 :名無し職人:2006/06/27(火) 02:01:02
うわばきみたいだろ。おれの靴なんだ。それ

280 :名無し職人:2006/06/27(火) 06:46:18
俺が服のセンスいいと思ってるんだろ。
いつもみんなに笑われてるんだぜ、ダセ。

281 :名無し職人:2006/06/27(火) 08:41:31
なんか臭いだろ?俺のわきからなんだぜ ホレ

282 :名無し職人:2006/06/27(火) 09:08:50
部屋散らかってるだろ?
でもこれアートなんだぜ!!

283 :名無し職人:2006/06/27(火) 09:35:38
きれいな顔してるだろ?
なんちゃって女子高生なんだぜ、それ。

284 :名無し職人:2006/06/27(火) 13:17:54
きれいな絵画だろ。けっこう有名なんだぜ、モネ。

285 :名無し職人:2006/06/27(火) 13:22:02
きれいな顔してるだろ。調子に乗ってるんだぜ、ゴリエ。

286 :名無し職人:2006/06/28(水) 03:19:44
爪かんでるみたいだろ。鼻糞くってんだぜ、おれ

287 :名無し職人:2006/06/28(水) 03:49:36
ひわいなパンツはいてるんだろ、知ってるんだぜ、くれ!

288 :名無し職人:2006/06/28(水) 03:50:42
きれいな千花だろ
死んでるんだぜ

289 :名無し職人:2006/06/28(水) 04:22:01
腐ったトマトみたいだろ。歯茎なんだぜ、それ

290 :名無し職人:2006/06/28(水) 04:30:26
美味しいそうだろ 昨日食べたんだぜ それ

291 :名無し職人:2006/06/28(水) 04:31:31
↑まじ ウケるんだけどw

292 :名無し職人:2006/06/28(水) 05:11:56
生花みたいだろ。
造花なんだぜ。それ。

293 :名無し職人:2006/06/28(水) 05:43:21
あややみたいだろ?
前ケンだぜ、それ。

294 :名無し職人:2006/06/28(水) 18:59:54
ホンダじゃねえだろ。ヒュンダイだぜ、それ。

295 :うん:2006/06/28(水) 19:02:03
シャンプーみたいだろ。洗顔フォームなんだぜ、それ。

296 :名無し職人:2006/06/28(水) 19:09:34
派手なパンティだろ。母ちゃんがはいてたんだぜ、それ。

297 :名無し職人:2006/06/28(水) 21:03:47
きれいな蹴りしてるだろ。神様なんだぜ、ペレ。

298 :名無し職人:2006/06/29(木) 03:13:16
ヘルメットみたいだろ。髪なんだぜ、これ

299 :名無し職人:2006/06/29(木) 03:16:17
午後の紅茶みたいだろ、リプトンなんだぜ それ

300 :名無し職人:2006/06/29(木) 03:40:58
三時だろ?で、300ゲトー

301 :名無し職人:2006/06/29(木) 03:59:03
うまそうなお好み焼きだろ、吐きたてホヤホヤだぜ、ゲロ。

302 :名無し職人:2006/06/29(木) 04:21:00
汚いツラしてるだろ?
寝てるんだぜ。それ

303 :名無し職人:2006/06/29(木) 04:27:11
通常の状態だと思うだろ?勃起してんだぜ、祖ちん

304 :名無し職人:2006/06/29(木) 04:28:29
気持ち良いだろ
真珠入れてるんだぜ、オレ

305 :名無し職人:2006/06/29(木) 12:05:43
まだイッてないと思うだろ。だしちゃったんだぜ、ゴメン。

306 :名無し職人:2006/06/30(金) 23:47:22
>>304
思い込んでるだろ。8割が嫌がるんだぜ、イボ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)