5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツッコミに対しての言葉を考える

1 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:14:56
お前はシズカちゃんか

→1日2回、風呂に入る

2 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:16:18
ウルセェ

3 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:18:36
また糞スレか!

4 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:19:50
>>15
再利用方法を考えて下さい。

5 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:21:02
本来とは逆にツッコミからそのツッコミに相応しい
ボケやフリを作っていくってワケか。画期的だな

6 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:23:30
>>5 アチャ(^o^;

7 :名無し職人:2006/04/13(木) 08:37:46
いつからここの住人はこんなイヤなヤツラになったんだ。
これがお笑いブームの生んだ被害か

8 :名無し職人:2006/04/13(木) 09:57:27
>>1
最初のツッコミも個人個人が考えていけばいいのか?

9 :名無し職人:2006/04/13(木) 10:08:00
>>8
そうそう。ツッコミを考えて
次の人たちがありとあらゆるシチュエーションを考えていく本格派ゲームだよ

10 :名無し職人:2006/04/13(木) 10:53:53
お前は無茶ぶる姉歯か!








夏休みの工作の宿題、何かをすべて最初から作るの面倒だからホームセンターに売ってある、アイスの棒みたいなので五重塔でも作るかなっと!

おっ?やっぱスゴイよなコレ!簡単だし!

ん?・・・コレ、棒、半分でもイケるなぁ・・・




せんせい ぼくは 夏休みの工作の宿題に「十重塔」 を つくりました

11 :名無し職人:2006/04/13(木) 11:07:32
ごめん。意味分からん。

12 :名無し職人:2006/04/13(木) 11:22:45
いや・・これは・・すごいぞ

13 :名無し職人:2006/04/14(金) 09:48:47
お前はしずかちゃんか!






死んだ。俺は死んだのだ。
ヤクザに拳銃で頭を撃たれて死んだのだ。
思い返せば、あいつの誘いが全ての始まり…
俺は病んでいた。世の中の自分以外の人間なんか、皆壊れてしまえればいいと本気で思っていた。
あいつは突然やってきた。
革命を起こすぞ、などと不良数人を連れて右翼の真似事をしていた。
何故だろうか?他にやりたい事も無かったからか、誰かに従うのが嫌いなはずの俺は、それに参加した。
俺達は街にたむろしているギャングを片っ端からボコッていった。
しかし、運が無かった…
ヤクザ

14 :名無し職人:2006/04/14(金) 09:59:41
の息子の右目を失明させてしまったのだ…
俺達は拉致られた。
凄惨なリンチだった…
暴力の極みを見た。
最期、山奥に俺達は連れていかれた。
穴を掘れと言われた。

はは・・・ははははは・・・・・

どうせ、俺達を埋めるんだろ


・・ああ、母さん、死ぬ前にお風呂に入った後、貴女の美味しい料理を食べ、その後又、お風呂に入りたいな・・・

そして俺は頭を撃たれて死んだ。

15 :名無し職人:2006/04/15(土) 06:56:55
age

16 :名無し職人:2006/04/15(土) 07:00:48
お前エヴァンゲリオンか!

→俺三分しか体力もたねーよー

17 :名無し職人:2006/04/15(土) 09:06:29
お前はアブラモビッチか





→お釣りは結構です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)