5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海原雄山になって文句をつけるスレ

1 :anonimous:2006/04/15(土) 00:31:37
「女将を呼べっ!」

2 :名無し職人:2006/04/15(土) 00:40:59
キダタロー

3 :名無し職人:2006/04/15(土) 00:41:38
なんだこのスレは〜!!

4 :名無し職人:2006/04/15(土) 00:41:56
僕のお嫁においで

5 :名無し職人:2006/04/15(土) 00:46:51
このチョコレートサンデーを作ったのは誰だ!

6 :名無し職人:2006/04/15(土) 01:11:47
ポテトが入ってなかったぞ!

7 :名無し職人:2006/04/15(土) 12:11:05
両津のバカはどこだ!!

8 :名無し職人:2006/04/15(土) 22:51:23
こら良三!ワシのオナホールどこへしまった!?

9 :名無し職人:2006/04/20(木) 14:39:48
チェンジだ!

10 :名無し職人:2006/04/20(木) 15:11:05
ピクルスはいれるなと言ったではないか!

11 :名無し職人:2006/04/20(木) 16:21:16
有機無農薬栽培された煙草テラウマス

12 :名無し職人:2006/04/20(木) 20:42:11
ベアアップしろ

13 :名無し職人:2006/04/29(土) 22:44:06
 

14 :惣一郎さん:2006/05/09(火) 07:20:37
またCMか!!

15 :名無し職人:2006/05/09(火) 09:00:58
チーズ味はまぁ百歩譲ろう。何なんだ!ベビースターラーメンバーガー味というのは!

16 :名無し職人:2006/05/09(火) 09:19:43
ぬぅ…中川!ワシのにはまゆ毛のコアラが入っておらんぞ!

17 :名無し職人:2006/05/09(火) 09:36:37
まだ!レンタル中か!!

18 :北斉 ◆y9MWnolkTQ :2006/05/09(火) 12:29:42
ギンギラギンにさりげなく、そいつが俺のやり方…
意味分からんわーーー!!!

19 :名無し職人:2006/05/09(火) 12:40:49
いつになったら歌いだすんだよ! と思って聞いてたデパペペ

20 :イリス ◆G6GxBsRptU :2006/05/09(火) 12:52:27
今すぐタッパーを持ってこい!!

21 :名無し職人:2006/05/09(火) 12:53:12
ひっくりかえれぃ!!

22 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:39:48
なにぃ?ペプシが売り切れてただとぉ?!

23 :名無し職人:2006/05/09(火) 18:54:10
何をぐずぐずしておる!さっさとそのロープでワシを縛って汚い言葉で罵倒せんか!

24 :名無し職人:2006/05/16(火) 18:30:21
おい誰か!早く紙を持ってこい!

25 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/16(火) 18:32:27
おい!今すぐ代わりのジュノンボーイを呼んで来い!

26 :名無し職人:2006/05/16(火) 18:42:46
>>23どっちなんだよ(笑)

27 :長永カルビ ◆FeHE41uhlQ :2006/05/16(火) 18:46:57
>>20はつまらん

28 :名無し職人:2006/05/16(火) 19:14:15
東京で売れてる芸人全員死ね!

29 :名無し職人:2006/05/16(火) 22:48:41
なんだこの喫茶は…ブサイクなメイドしかおらぬではないか!中川!そんな萌えるるぶなんか破り捨ててしまえ!

30 :名無し職人:2006/05/16(火) 22:58:27
これがかっぱえびせん?ほざけっ!このこわっぱが!

31 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/05/16(火) 23:02:48
今、腹へってるから何でも美味いんじゃ、ボケ!

32 :名無し職人:2006/05/16(火) 23:13:16
この小娘が当店のイチオシだとお?貴様ぁ・・恥を知れえい!!

33 :◆12u7.ylbaA :2006/05/16(火) 23:18:08
中川、手が汚れてしまったではないか!今すぐこのフォークを洗え!!

34 :名無し職人:2006/05/16(火) 23:38:14
おい!誰かいないのか!…足がつった!

35 :名無し職人:2006/05/17(水) 00:56:20
たわけっ!ワシは味王ではないっ!

36 :名無し職人:2006/05/17(水) 01:23:01
ええい!待ちばかりしおって、この卑怯者が!

37 :名無し職人:2006/05/17(水) 13:35:31
何?士郎がこの雄山にアキバ名物おでんの缶詰を送りつけてきただと!?

…ふっ、士郎の奴め。

38 :名無し職人:2006/05/17(水) 14:52:46
>>37=>>1

39 :名無し職人:2006/05/17(水) 17:11:37
2ちゃんねるにアンチスレを立てられた!

40 :名無し職人:2006/05/19(金) 01:12:03
失せろ!ヤマザキ春のパン祭りの大事な点数シールを捨ててしまう大馬鹿者に用はない!

41 :名無し職人:2006/05/19(金) 01:14:03
俺の役は寺田農でいいのか

42 :名無し職人:2006/05/19(金) 02:21:44
江守徹でも認めん!

43 :名無し職人:2006/05/19(金) 02:31:34
じゃあ誰だよ! ちょうしゅうこりき

44 :名無し職人:2006/05/19(金) 22:47:09
高倉健なら認めてやらんでもない!

45 :名無し職人:2006/05/19(金) 23:02:30
3秒ルールだ!

46 :名無し職人:2006/05/22(月) 20:40:33
中川!!コロッケ取って!!

47 :名無し職人:2006/05/22(月) 20:42:35
中川!!リモコン取って・・

48 :名無し職人:2006/05/22(月) 20:48:08
「山盛りポテトフライ」はまだかぁぁぁ!!!

49 :コンブ:2006/05/22(月) 20:50:36
マヨネーズが少なすぎるわっ!!

50 :コンブ:2006/05/22(月) 20:52:00
四郎のシャクレは遺伝じゃ!

51 :名無し職人:2006/05/23(火) 00:05:36
おてもとはまだか!

52 :名無し職人:2006/05/23(火) 00:51:38
この女将を作ったのは誰だぁっ!!

53 :名無し職人:2006/05/23(火) 09:15:33
>>52
わろた

54 :名無し職人:2006/05/23(火) 16:19:52
女王様を呼べっ!

55 :名無し職人:2006/05/23(火) 16:23:00
歯をたてるな!!

56 :名無し職人:2006/05/23(火) 17:49:47
ワシの顔をハイヒールで踏んづけていた女王様は誰だ!

57 :名無し職人:2006/05/23(火) 18:38:04
なぜピルを飲んでおらんのだあ!!!

58 :名無し職人:2006/05/23(火) 18:42:47
チュパ、チュパ、チュパ、・・・・・・おーーこれは何とも美味じゃ...

59 :名無し職人:2006/05/24(水) 00:58:11
むぅ…チェンジだっ!

60 :名無し職人:2006/05/24(水) 15:18:59
遅い!ピザ屋がまだ来ない!

61 :名無し職人:2006/05/24(水) 15:20:01
チヨ、まんこ隠せ!

62 :名無し職人:2006/05/24(水) 15:23:50
ふーむ…海老の芳醇な香り、きめ細やかな塩味…。
さすがはかっぱえびせんだけのことはある

63 :名無し職人:2006/05/25(木) 13:06:04
ピチャピチャ…「ああン」ピチャ…「なんだ!おチヨ!トレペが付いてるではないか」

64 :名無し職人:2006/05/25(木) 13:20:20
良三!私のおチヨにピクルスプレイするとはなんたること!このたわけが!

65 :名無し職人:2006/05/26(金) 08:33:15
富井くん。やらないか?

66 :名無し職人:2006/05/26(金) 09:31:16
士郎やらないか?

67 :名無し職人:2006/05/26(金) 23:48:27
おい!!誰かおらんか!ムッシュかまやつの髪を切れ!!

68 :名無し職人:2006/05/26(金) 23:50:01
2階建てバスの一番上の一番前じゃなきゃやだ!!!

69 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/05/27(土) 00:08:29
スパッツだと! ミニスカートに少しでも期待したワシが馬鹿だったわ!

70 :名無し職人:2006/05/27(土) 00:11:50
中川とは一体誰だ!!

71 :名無し職人:2006/05/27(土) 17:05:14
中川!今夜はお前を美食倶楽部だ!

72 :名無し職人:2006/05/27(土) 17:11:10
中川!UFOはお湯を捨ててからソースを入れるんだ!

73 :名無し職人:2006/05/27(土) 17:40:49
たわけ!マイルドじゃなくてスーパーライトだ!!

74 :名無し職人:2006/05/27(土) 17:41:53
焼きそばパンとコーヒー牛乳、3分で買って来い!

75 :名無し職人:2006/05/27(土) 17:50:05
良く味わうがよい!これが至高の極太粗びきソーセージだっ!ハァハァ

76 :名無し職人:2006/05/27(土) 19:38:56
たわけ!歯を立てるなとなんど言えば判るのだ!

77 :名無し職人:2006/05/27(土) 20:18:18
おい店員!この幕の内弁当ぬるいじゃないか!
女将を呼べっ!




78 :名無し職人:2006/05/27(土) 23:04:57
たまには童心に帰ってと思い、お子様ランチを食べてみたら
なんだこのまずさは もうタマランチ会長

79 :名無し職人:2006/05/27(土) 23:06:42
むぅ!究極のソーセージがこれ程とは…!
士郎のやつめ。ハァハァ

80 :名無し職人:2006/05/28(日) 01:00:51
フランクとソーセージの違いもわからない者がなにを偉そうに語っておるんだ。ハァハァ
わしに言わせれば、そんな極太ジャンボフランクごとき…、ぁぁ…ぁ… チョ、ヤメ…

81 :名無し職人:2006/05/28(日) 01:26:46
んんっ!…すまぬ、歯を立ててしまった!

82 :名無し職人:2006/05/28(日) 16:42:07
なんという混み方だ!
必要もない連中が2chに来るからだ!!
馬鹿どもに2chを与えるなっ!!!

83 :名無し職人:2006/05/28(日) 22:01:27
ワシの至高のポークビッツを見て笑うのをやめろ!

84 :名無し職人:2006/05/28(日) 23:26:00
栗田君、「いい年して食い意地ばかり張ってんじゃないわよ!豚みたいにおとなしく出された物黙って食ってりゃいいのよ!このジジイ!」とワシを叱ってくれないか?ハァハァ


85 :名無し職人:2006/05/30(火) 02:01:02
中川!毎日毎日美食やってると飽きるな…。 

86 :名無し職人:2006/05/31(水) 00:18:02
これが至高のおいなりさんだ!ハァハァ

87 :名無し職人:2006/05/31(水) 00:20:51
>>86
バカWWW

88 :名無し職人:2006/06/02(金) 20:23:11
中川!お前のフェラーリ貸せ!

89 :名無し職人:2006/06/02(金) 23:16:38
あやや?…もちろん知っている!その店の主と30年来の親友だっ!

90 :名無し職人:2006/06/03(土) 00:20:17
なにぃ! あややとはアイドルの名前だと? 
女将を呼べっ!

91 :名無し職人:2006/06/03(土) 00:56:47
はやみもこみち?…ああ、昔台湾で食べた事があるからそれくらい知ってるわっ!あれは美味かった。

92 :名無し職人:2006/06/03(土) 06:09:13
はっ、しっぽを出しおったな! はやみもこみちはイタリアの名物だッ!

93 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :2006/06/03(土) 10:43:35
馬鹿にネット環境を与えるな!

94 :海原雄山:2006/06/04(日) 01:01:28
>>73
その言葉、ただエロサイトを見るだけの為にネットを利用していたワシの胸に深く突き刺さった orz

95 :海原雄山:2006/06/04(日) 01:03:38
>>93
間違えたorz

96 :アンモニアイノチ:2006/06/04(日) 01:07:38
こんな店のものをうまいと思っているようじゃ「美乳倶楽部」会員に
なっている資格はありませんな

97 :名無し職人:2006/06/04(日) 01:08:33
この雄山にチキンラーメン(卵入り)を食べろだと!

98 :名無し職人:2006/06/04(日) 01:13:00
ジーコJAPAN?サッカー日本代表の事だ!馬鹿にするな!それくらい知っている!
実はジーコ監督、それに女子サッカー日本代表のナデシコ監督も我が美食倶楽部の会員なのだ!

99 :長州超小子力:2006/06/04(日) 01:20:02
乳首は左からにしなさい!

100 :名無し職人:2006/06/04(日) 01:26:07
くだらん!100なんぞいらぬわ!

101 :名無し職人:2006/06/04(日) 17:41:37
おチヨ!お前が美乳戦士メスパイだったとは

102 :名無し職人:2006/06/04(日) 19:12:31
ふっ・・士郎の香具師め・・

103 :名無し職人:2006/06/04(日) 19:34:20
陶人先生…今日は…ローションが…いつもより…少ない…ぬぅ…ぐっ…

104 :名無し職人:2006/06/04(日) 23:42:25
ぐぬ…舌が…からま…る、陶人先生!な…濃厚すぎて…うむぅ…

105 :名無し職人:2006/06/06(火) 01:29:24
ワシを永谷園のお茶漬けのCMに出せ!あの若僧より美味そうに食ってみせるわ!

106 :名無し職人:2006/06/07(水) 14:59:16
このうつけ者っ!
塩がキツ過ぎる!粘りけが少ない!アンモニアの臭みがそのままではないか!
その上、あろうことか毛の処理もしていない!
クンニなぞするものではないという事がよくわかったわ!
帰らせてもらうぞ。
中川っ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)