5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*雪見だいふくで4度目の突き指('A`)*

1 :名無し職人:2006/04/16(日) 23:32:06
全エネルギーを使って…立てますた…サヨウナラ('A`)

2 :名無し職人:2006/04/16(日) 23:32:38
*雪見だいふくで突き指('A`)*
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1097242453/

*雪見だいふくで2度目の突き指('A`)*
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101237242/

*雪見だいふくで3度目の突き指('A`)*
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1110406598/

3 :名無し職人:2006/04/16(日) 23:33:43
本当に立てたんでつか… ('A`)

4 :名無し職人:2006/04/16(日) 23:35:44
やれやれでつ('A`)

5 :名無し職人:2006/04/17(月) 01:31:22
>>1乙でつ
新スレが立ったので氏なずに済んで良かったでつ('A`)

6 :名無し職人:2006/04/17(月) 01:53:58
新スレが立ったことに興奮して鼻血を吹きますた('A`)

>>1さん・・・お、乙('A`)

7 :名無し職人:2006/04/18(火) 11:45:43
>>1さんありがとうでつ

新スレが立ったおかげで、漏れの心臓が再び起動し始めますたです('∀`)
たすかりまつた

8 :名無し職人:2006/04/19(水) 09:52:31
1さん乙です('A`)
3度目の雪見だいふくが1000落ちして見れないのを知って
心臓が心室細動中でつ('A`) 950からのあらすじが聞きたい・・

9 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:32:59
炭酸のジュースを飲んだらおなかがぽんぽんにふくらみますた('A`)

10 :名無し職人:2006/04/20(木) 14:36:06
ビデオ店で『リング』のパッケージ見ただけで死にますた('A`)


11 :名無し職人:2006/04/22(土) 20:23:24
皆ここに来ないって事は健康になったんでつね('A`)

僕はまだこのスレに取り残されたままでつ('A`)

12 :名無し職人:2006/04/22(土) 21:27:48
スライムで遊んでたら、手が溶けまつた('A`)
ぬるぬるしまつ

13 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:36:53
僕はここにしか居場所がないでつ('A`)

14 :名無し職人:2006/04/22(土) 23:05:25
待ってますた('A`)

>>1乙でつ('A`)漏れも消えずにすみますた!!

さっそくですが嬉し涙で脱水症状でつ('A`)

15 :名無し職人:2006/04/24(月) 16:19:08
冷奴食べたら歯が欠けまつた('A`)
しかもお腹も壊しますた('A`;)

16 :名無し職人:2006/04/24(月) 23:08:12
>>1乙
前スレで誰か人柱になれと言った者でつ('A`)
あれを書き込んだ直後全部の指が突き指してますた('A`)

ボキボキ


17 :名無し職人:2006/04/25(火) 01:51:45
前スレでみんなに力を分けてもらおうとした者でつ('A`)

ふおおおお、と両手を挙げたら肩を脱臼しますた('A`)

18 :名無し職人:2006/04/25(火) 02:26:35
腕を掻い掻いしたら皮膚やら肉やらがずり落ちた

19 :名無し職人:2006/04/25(火) 02:48:28
('A

20 :名無し職人:2006/04/25(火) 03:11:09
半年前にきたものでつ('A`)
結局誰一人このスレで知り合いはできませんでつた('A`)

21 :名無し職人:2006/04/25(火) 15:33:25
下痢でもう丸一日トイレの中にいます('A`)

22 :名無し職人:2006/04/25(火) 15:41:11
キャラメルコーン食べてたら歯が折れますた('A`)


23 :名無し職人:2006/04/25(火) 18:48:19
スルメ食べてたら、匂いで変態だと疑われますた('A`)


24 :名無し職人:2006/04/26(水) 23:24:23
スルメ噛んでたら乳歯が割れたとです('A`)

実話です('A`)

25 :名無し職人:2006/04/27(木) 20:02:28
「タンスでゴン」を入れようとしたらタンスが倒れて下敷きにまりますた('A`)

「タンスでぐちゃ」でつ('A`)

26 :名無し職人:2006/04/29(土) 14:02:20
準備運動中、アキレス腱を伸ばしていたらアキレス腱が切れますた('A`)

27 :名無し職人:2006/04/29(土) 14:05:03
('A`)>>25タンスにゴ‥ウアー

28 :名無し職人:2006/04/29(土) 14:24:05
電気を点けたら失明したした('A`)

29 :名無し職人:2006/04/30(日) 06:54:55
お腹が減りますた
けど、腹ペコ過ぎて布団の中から動けません('A`)
そろせろお腹と背中がくっつきそうでつ('A`)

30 :名無し職人:2006/04/30(日) 10:28:20
飯がうまくてホッペが削げ落ちました…

31 :名無し職人:2006/05/01(月) 13:44:54
>>29
おなかと背中がくっついて半透明になって向こうの景色が見える人
見たことありますよ。

32 :名無し職人:2006/05/01(月) 16:30:43
某雑誌の記事の通り、消臭剤を近くに二個置いたら亜空間にいきますた('A`)

GWどこじゃないでつ('A`)


33 :コンブ:2006/05/01(月) 19:35:18
GWだというのにココにきてしまいますた('A`)

34 :名無し職人:2006/05/01(月) 21:15:00
漏れにはGWなんてないでつ('A`)
毎日が休日でつから…

35 :名無し職人:2006/05/01(月) 21:26:04
GW・・・('A`)?

横文字は苦手でつ

36 :名無し職人:2006/05/01(月) 23:59:54
GWの意味は、ガンバレ ワタシ でつ('A`)

37 :名無し職人:2006/05/02(火) 04:20:16
ガンバレ タワシ ・・・持って無いでつ('A`)

38 :名無し職人:2006/05/03(水) 13:56:46
無職の漏れは毎日がGWでつ('A`)

39 :名無し職人:2006/05/03(水) 14:06:58
心臓が止まってしまったので心臓マッサージされてたら
胸骨が折れて心臓に突き刺さりますた('A`)


40 :名無し職人:2006/05/03(水) 14:38:33
>>40
漏れは心臓マッサージしてあげてる最中に自分の心臓が止まりますた('A`)


41 :名無し職人:2006/05/04(木) 10:05:56
心臓が賃金を要求してきまつ('A`)

42 :名無し職人:2006/05/04(木) 12:59:36
今日は漏れの心臓もGWでつ('∀`)


43 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/04(木) 13:04:42
パワースラムで家族全員殺されました(`⊇`)

44 :でんでんふがふが ◆9e/ma2s9xI :2006/05/04(木) 13:21:40
おなかと背中がどんどん離れていきまする('A`)

45 :名無し職人:2006/05/04(木) 13:32:22
最初の鱚は
酸っぱい鯉の鯵がした


46 :名無し職人:2006/05/04(木) 14:15:32
>>45
うまいじゃないでつか('A`)

47 :コンブ:2006/05/04(木) 17:18:10
寝すぎて眠いでつ('A`)

48 :名無し職人:2006/05/07(日) 16:38:38
町中で緑のベレー帽をかぶった人を見ますた
漫画家かと思って話し掛けたら撃たれますた、どうやらグリーンベレー部隊の方だったようでつ('A`;)


49 :名無し職人:2006/05/08(月) 14:56:44
>>48

自分は新選組のコスプレした人見たので話し掛けたら斬られました('A`)どうやらコスプレではなく、タイムスリップしてきたみたいでつ('A`)

50 :名無し職人:2006/05/08(月) 16:33:05
家の屋根が吹き飛んでしまいますた('A`)雨で家が洪水でつ('A`)

51 :コンブ:2006/05/08(月) 19:55:04
しゃーぼんだま…飛ばないでつ('A`)
屋根まで…屋根だけ吹き飛ばされてまつ('A`)

52 :名無し職人:2006/05/09(火) 14:48:21
バランスボールに乗ってみたら、スライムナイトに間違われ、勇者に切られてしまいますた。
('A`)

53 :名無し職人:2006/05/09(火) 14:53:09
>>51
漏れはシャボン玉に潰されますた('A`)


54 :名無し職人:2006/05/09(火) 16:36:47
>>52
漏れなんかウンコ座りしてただけでさそりアーマーに間違われて勇者に……
('A`)

55 :コンブ:2006/05/10(水) 19:28:58
>>53
シャボン玉に取り込まれました('A`)
シャボン玉から出れません('A`)

56 :名無し職人:2006/05/10(水) 19:30:15
http://gytgdhfyysldsoiiii.web.fc2.com/

57 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:11:02
誤ってミニ四駆のモーターに触れてしまいまつた…('A')
一歩間違えばミンチでつね

58 :名無し職人:2006/05/11(木) 14:44:35
マッサージチェアに座ってマッサージしてたら全身の骨が砕けますた('A`)

59 :コンブ:2006/05/11(木) 20:09:21
自転車から降りられません('A`)

60 :名無し職人:2006/05/14(日) 10:41:03
>>58
漏れは歯医者で治療中、ドリルの振動で頭蓋骨が粉々になりますた('A`)


61 :名無し職人:2006/05/17(水) 14:53:04
>>60

漏れは歯医者の麻酔で1週間意識が戻りませんですた('A`)

62 :名無し職人:2006/05/18(木) 23:35:43
桃 味 出 た よ !
早 速 買 っ て 食 べ た よ !

…ちょっと…これは…どうなのかなorz
薬の味しかしないでやんす

63 :名無し職人:2006/05/19(金) 00:01:41
もちは最後まで残すよ('A`)

64 :名無し職人:2006/05/19(金) 00:14:36
もちが喉に詰まって氏にました(`A")

65 :うんこちんこマン:2006/05/19(金) 00:15:39
ある時を境に急に溶けていく気がするんです。

66 :名無し職人:2006/05/19(金) 04:26:32
もちを見ただけで窒息しますた('A`)

67 :名無し職人:2006/05/19(金) 07:12:27
もちについている粉が喉にかかって、全てもどしました('A`)

68 :名無し職人:2006/05/19(金) 15:43:51
梅雨の季節なので食べきる前にカビだらけでつ('A`)

69 :コンブ:2006/05/20(土) 19:06:20
>>60
歯科衛生士さんのオッパイが頭に当って、頭がヘコみますた('A`)

70 :名無し職人:2006/05/21(日) 14:08:24
>>69
患者さんの頭が胸に当たって胸が凹みますた('A`)


71 :名無し職人:2006/05/21(日) 15:30:30
>>69
もしそれで氏んでしまったとしても、本望だからいいでつ(*'A`*)

72 :名無し職人:2006/05/21(日) 20:25:37
会社で嫌なことがあったので、ついアヤシイ人から「ヤク」を10グラム5万円で買ってしまいまつた


ヤクルトでつた('A`)

73 :名無し職人:2006/05/21(日) 21:03:22
風邪をひきますた…もう長くはないと思いまつ

みなさんさようなら('A`)

74 :名無し職人:2006/05/21(日) 21:17:25
間違ってグロ画を見てしまいますた('A`)
吐き気がしたので吐いたら胃まででてきますた('A`)


75 :名無し職人:2006/05/21(日) 22:46:00
>>74
カエルさん乙でつ('A`)

76 ::2006/05/21(日) 22:56:57
特許取得まで今日もまた一人突きまくる

77 :名無し職人:2006/05/23(火) 11:27:26
「アタックチャァ〜ンス!」ってやったら右手親指を骨折しますた('A`)


78 :名無し職人:2006/05/24(水) 20:12:06
最近暑いでつ('A`;)みんな薄着なので自分は裸で外を歩いたら警察に捕まりますた('A`)

79 :名無し職人:2006/05/26(金) 15:40:22
馬鹿ですけど、風邪ひきますた('A`)


80 :コンブ:2006/05/26(金) 19:26:50
手の爪が全部黒くなっていてビックリでつ('A`)
グッタリでつ、そうでつ、俺も風邪ひきますた('A`)

81 :コンブ:2006/05/26(金) 19:31:22
「爪の色 体調」でぐぐってみたら
「肝硬変・腎臓病・悪性貧血・心臓病・肺疾患・膠原病」
とあって、正直漏らしそうになりました('A`)

82 :名無し職人:2006/05/28(日) 15:45:07
幼女のそばを歩いただけで変質者呼ばわりされまつ('A`)

83 :名無し職人:2006/05/28(日) 16:15:45
将来の夢はニートでつ('A`)

84 :名無し職人:2006/05/28(日) 16:23:36
憧れのカタカナ職業・・・('A`)

85 :コンブ:2006/05/30(火) 18:15:20
コメツキバッタに米をつかれますた('A`)

86 :名無し職人:2006/05/30(火) 20:38:33
ttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/E122304/
 ↑
漏れには作るのが難しすぎまつ('A`)

87 :名無し職人:2006/05/31(水) 13:36:08
>>86
笑いすぎて酸欠になり病院に担ぎ込まれますた('A`)

88 :名無し職人:2006/06/05(月) 14:57:59
友達からメガネを借りますた・・・
度がキツすぎて目がつぶれますた('A`)


89 :名無し職人:2006/06/06(火) 21:37:03
靴ひもをきつく結んだら、足の骨を複雑骨折しますた。('A`)バッキリ
ついでに指まで折れてまつ('A`)ポッキリンコ


90 :名無し職人:2006/06/06(火) 21:41:28
チワワと格闘しますた。あと一歩で負けてしまいますた('A`;)次は勝てるよう修業しまつ('A`)

91 :コンブ:2006/06/07(水) 21:44:07
すでに夏バテでつ('A`)

92 :名無し職人:2006/06/08(木) 00:30:34
>>91
漏れはまだ、こたつとドテラと猫が手放せないでつ
まだまだ寒い日が続きまつ('A`)


93 :名無し職人:2006/06/09(金) 14:02:05
『梅雨』の文字を見ただけで体にカビが生えますた('A`)

94 :名無し職人:2006/06/09(金) 16:08:53
梅酒を作ってたおばあちゃん・・
僕は青梅じゃありません。ここから出してください('A`)

95 :名無し職人:2006/06/12(月) 17:55:11
この前電車でおばあさんに席を譲られますた('A`)

96 :名無し職人:2006/06/12(月) 23:27:30
おならしたら空気中の原子と働きを起こし、核爆発がおきますた('A`)


近所には申し訳ないでつ('A`)

97 :コンブ:2006/06/13(火) 18:36:32
梅雨が来たと分かったのは、体中にカビが生えたからでつ('A`)

98 :名無し職人:2006/06/15(木) 21:06:21
風邪ひきますた('A`)
くしゃみをすれば目が飛び出し、咳をすれば喉チンコが飛び出しまつ

早い風邪の治し方教えて欲しいでつ('A`)カラダガモタナイ

99 :コンブ:2006/06/15(木) 21:36:27
>>98
ネギを肛門に…ケツの穴が小さすぎて漏れには無理でつが('A`)

100 :コンブ:2006/06/15(木) 21:37:41
髪を染めたんじゃなくて、これはカビでつ('A`)

101 :名無し職人:2006/06/16(金) 01:52:10
コンブさん、皆さんいつも書き込み乙でつ('A`)

自分も何十回も書き込みしましたが、みんな('A`)なんで見分けがつきません
('A`)

102 :名無し職人:2006/06/16(金) 17:13:51
オレの精神が崖崩れおこしますた('A`)


103 :名無し職人:2006/06/16(金) 18:31:43
梅雨に窓を開けて寝てたら部屋のカビ達が腐海へと成長しました
日本のみなさんごめんなさい('A`)  もう終わりでつ

104 :コンブ:2006/06/16(金) 18:57:59
てんとう虫にサンバ踊られますた('A`)

105 :名無し職人:2006/06/19(月) 00:22:02
てんとう虫とサンバ踊らされますた('A`)

106 :名無し職人:2006/06/22(木) 15:02:34
カブト虫と力比べして負けますた('A`)

107 :コンブ:2006/06/22(木) 17:30:20
柳沢に共感できすぎます('A`)

108 :名無し職人:2006/06/27(火) 11:13:27
朝すごく肌寒いのに自販機の飲み物は全部「つめたい」でつ('A`)

109 :名無し職人:2006/06/27(火) 14:11:53
サイダー飲んだら、胃が破裂しますた('A`)
ちょっとヤバいでつ('A`;

110 :名無し職人:2006/06/27(火) 15:55:13
子育て中のツバメのママンが僕を雛の口に押し込んでまつ('A`)

111 :名無し職人:2006/06/27(火) 15:56:20
お腹のあおむしさんたちコンニチハ('A`)

112 :名無し素人:2006/06/28(水) 03:00:40
白馬に乗った王子様が夢に出てきたと思ったら、白馬に乗ったおじいさまですた('A`)

113 :名無し職人:2006/06/28(水) 14:24:02
犬に散歩させられますた('A`)


114 :名無し職人:2006/06/28(水) 15:48:03
巣鴨はSEXYなアデージョとアデオスばかりで目がクラクラでつ('A`*)

115 :名無し職人:2006/06/28(水) 15:51:51
チラ見してきた乳間ネックレスはおへその位置ですた(*'A`*)あ鼻血

116 :コンブ:2006/06/28(水) 19:28:21
ネコパンチで寝込まされました('A`)

117 :名無し織人:2006/06/29(木) 14:53:40
扇風機の風に乗ってまつ('A`)

118 :名無し職人:2006/06/30(金) 14:40:50
蚊の飛ぶ音で鼓膜が破れますた('A`)

119 :名無し職人:2006/06/30(金) 17:02:34
雨つぶに押しつぶされますた('A`)

120 :コンブ:2006/06/30(金) 19:44:07
蚊が耳から脳まで入ってきまつ('A`)

121 :名無し職人:2006/06/30(金) 20:34:03
ヘビのお腹の中も意外と明るいです('A`)

122 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:32:09
ガムを噛んだらガムが歯にくっついて口が開きません('A`)

123 :名無し職人:2006/07/01(土) 18:40:11
プールに近づいただけで、塩素で目が充血しまつ('A`)

124 :名無し職人:2006/07/02(日) 14:31:43
マングースが本気で怒ってきて怖いでつ('A`)

125 :名無し職人:2006/07/02(日) 21:36:39
オデキを潰したら、出血多量で病院に運ばれますた('A`)

126 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:38:51
体よりオデキの方が大きいでつ('A`)

127 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:58:08
Gすると、絶頂に達する前に、腕が筋肉痛で動かなくなります(´A`)

128 :名無し職人:2006/07/06(木) 13:46:18
睡眠薬1錠飲んだら丸々1ヶ月目が覚めませんですた('A`)

129 :名無し職人:2006/07/06(木) 14:31:51
おならをしたらズボンが破れました('A`)

130 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:02:33
スキップしたら跳びすぎてお空に行ってしまいますた('A`)

131 :名無し職人:2006/07/06(木) 23:21:13
機種変したら、みなさんの顔がウィンクしてるようにしか見えなくなりますた('A`)
ちょっとドキドキでつ('∀`*)☆バチコーン

132 :名無し職人:2006/07/10(月) 01:03:42
('A`)

133 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:30:16
綿菓子で窒息するとこですた('A`)

134 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:33:21
アリさんとアリさんがごっつんこで玉突き事故にまきこまれますた('A`)

135 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:37:00
ロマンチックが止まらなすぎて三輪車にはねられますた('A`)

136 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:41:47
蚊に血を吸われすぎて貧血でつ('A`)

137 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:42:59
カメムシは死の香りでつ('A`)

138 :名無し職人:2006/07/11(火) 06:42:51
愛犬に引っ張られて腕を脱臼しますた('A`)

139 :名無し職人:2006/07/11(火) 07:16:04
愛人に引っ張られて穴が脱糞しますた('A`)

140 :名無し職人:2006/07/11(火) 17:24:23
ロングバケーションがロングすぎてニートになってしまいすた('A`)

141 :名無し職人:2006/07/11(火) 17:32:42
蝶の羽ばたきで吹き飛ばされるほどガリでつ('A`)

142 :名無し職人:2006/07/11(火) 18:52:22
『夏日』という文字を見ただけで汗が噴きでまつ('A`)

143 :コンブ:2006/07/11(火) 20:35:57
うまい棒でぶん殴られますた('A`)

144 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:52:39
寂しくて溶けてしまいますた('A`)

145 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:54:09
涙が砂糖味でつ('A`)

146 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:15:38
モナカアイスを食べてたのに
手だけ凍傷でつ('A`)

147 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:17:34
とうとう稲川順二の季節になりますた('A`)

148 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:23:25
オカルト繋がりで矢追純一も旬でつ ('A`)
トイレに行けなくなるのでビニール袋を用意しました

149 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:19:32
「恐怖」って聞いただけでションベン漏らしまつ('A`)


150 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:18:36
>>149
そんなのまだマシでつ
漏れは糞も漏らしてしまいまつ('A`)


151 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:31:12
チン毛が伸びすぎて広大なジャングルを形成していまつ('A`)

152 :名無し職人:2006/07/17(月) 08:42:05
笑って腹がよじれたまま戻らないでつ('A`)
腹が見たことない形になってまつ('A`)

153 :名無し職人:2006/07/17(月) 13:08:23
乗ってた電車が急停車して壁に激突。車両の一部になりますた('A`)

154 :名無し職人:2006/07/19(水) 16:20:59
雪見だいふくで右手首粉砕骨折しちゃいまつた('A^)テヘヘ

155 :名無し職人:2006/07/21(金) 20:30:07
全力を尽くしてageまつ('A`)
みなさんサヨウナラ('A`)

156 :コンブ:2006/07/21(金) 23:20:06
アゲハチョウにグイグイ押されますた('A`)

157 :コンブ:2006/07/21(金) 23:20:47
蝉が鼓膜を攻撃してきまつ('A`)

158 :名無し職人:2006/07/22(土) 01:20:06
アリにたかられてまつ。誰か助けてください('A`)

159 :名無し職人:2006/07/22(土) 01:23:10
>>158
今助けるでつ


あぁ、巻き込まれてしまいますた('A`)

160 :名無し職人:2006/07/22(土) 01:47:10
じゃあ 俺が…

あぁっ、俺も巻き込まれたでつ('A`)

161 :名無し職人:2006/07/22(土) 02:06:13
嫁無い俺に空気が読めない嫁が来た

162 :名無し職人:2006/07/22(土) 09:03:25
くもの巣を払おうとして絡め捕られますた('A`)
主が来ないうちに助けて

163 :名無し職人:2006/07/22(土) 09:48:46
ダンゴムシに転がされてまつ
目も回ってきたし((('A`;)))ガクブルでつ

164 :名無し職人:2006/07/23(日) 01:47:38
あり地獄に……

誰か助け…ヽ('A`∵::・..

165 :名無し職人:2006/07/23(日) 10:28:57
>>164
今助けるでつ


レンタルのニッケンにショベルカー頼みまつ
あぁ、今日定休日でつ('A`)

166 :名無し職人:2006/07/25(火) 02:27:05
全力を出してあげますた

もう何もできないでつ…('A`)

167 :名無し職人:2006/07/25(火) 02:32:17
今オナヌーしてたら蚊に刺されて血を全部抜き取られまつた('A`)誰か輸血してください

168 :名無し職人:2006/07/25(火) 03:26:47
自分のザーメンを入れろでつ('A`)

169 :名無し職人:2006/07/25(火) 03:29:38
ザーメンって新しいラーメンでつか?
('A`)

170 :名無し職人:2006/07/25(火) 07:03:52
過激派なセミの餌食になりますた('A`)

171 :名無し職人:2006/07/25(火) 07:07:59
愛いっぱい夢いっぱいすぎて枯れた頭皮に今、新しい息吹が生まれたでつ('A`)

172 :名無し職人:2006/07/25(火) 07:34:07
初めまして。たいへん面白く、3回目の突き指も読みたいと思いました。
前スレすべてDot落ですね…卒倒…

173 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:41:49
Dotは落ちないでつ('A`)

174 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:46:52
>>162
さっき主が出掛けて行ったので助けlkjhgふじこ@('A`)

175 :名無し職人:2006/07/25(火) 12:22:20
いつも中山ミポリンのCMが楽しみでつ('A`*)

176 :すぺさるSauce:2006/07/26(水) 02:16:46
夏ですつね。蚊がでてきたのでカトリスつけました。
…か…体が動かないでつ('A`)

177 :名無し職人:2006/07/26(水) 18:57:54
赤子に手を捻られますた('A`)

178 :名無し職人:2006/07/26(水) 19:06:38
夕焼けこやけでまた明日('A`)

179 :名無し職人:2006/07/26(水) 21:28:11
やっと最近の流行に追いつきまつた
マンモスうれピーでつ('∀`)

180 :コンブ:2006/07/26(水) 21:28:55
プール開きができません('A`)

181 :名無し職人:2006/07/26(水) 21:46:39
プールの監視員のバイトを3日間やる予定だったけど全部雨で中止でつ('A`)


182 :名無し職人:2006/07/26(水) 22:11:04
わた飴で陥没骨折しまつた('A`)

183 :名無し職人:2006/07/27(木) 03:37:28
金魚にすくわれますた('A`)

184 :すぺさるSauce:2006/07/27(木) 04:21:19
TVで細木カヌ゙コの顔をみてしまうと一日気分が大殺界でつ('A`)

185 :名無し職人:2006/07/27(木) 23:07:20
紫外線で焼け死にまつた('A`)

186 :名無し職人:2006/07/27(木) 23:25:17
今の流行りでつ
(V)(θ∞θ)(V)チョキチョキ

187 :すぺさるSauce:2006/07/28(金) 03:17:29
消臭ポットが僕のこと消そうとしまつ…僕は悪臭でつ('A`)

188 :名無し職人:2006/07/28(金) 18:46:12
昨夜だけで10箇所も蚊にさされますた・・・
いまだに輸血中でつ('A`)

189 :名無し職人:2006/07/28(金) 19:15:53
祭りの人ごみの中だと、まるで洗濯機の糸クズ取りのようでつ('A`)

190 :名無し職人:2006/07/28(金) 22:09:37
打ち上げ花火を見上げててむち打ちでつ('A`)

191 :名無し職人:2006/07/29(土) 03:45:35
打ち上げ花火の爆風で吹き飛ばされますた('A`)

192 ::2006/07/30(日) 13:55:42
幅跳びの助走の途中で力尽きまつた
('A`)

193 :名無し職人:2006/07/30(日) 15:02:01
ミツバチにパシられてまつ('A`)

194 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:53:37
いまや蟻の巣に運び込まれてるとこでつ('A`)

195 :名無し職人:2006/07/30(日) 21:49:29
綿毛で日本海上まで飛ばされたでつ('A`)

196 :名無し職人:2006/07/30(日) 21:56:21
水たまりで溺れているところを三歳児に助けられますた('A`)

197 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:00:21
愛しいあの子のわき毛がウィンクしてるでつ('A`)

198 :名無し職人:2006/07/31(月) 04:09:11
水で火傷('A`)

199 :名無し職人:2006/07/31(月) 05:29:20
>>198
試しに水を触ってみたら、表面張力で乗っかってしまいますた('A`)

200 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:25:04
200ゲトーでつ
今人生で初めて、失禁するほどの幸せを噛みしめてまつ('∀`)

201 :名無し職人:2006/07/31(月) 16:28:44
>>199
一生出られませんよ!今助けにうわfghjhふじこ@('A`)

202 :コンブ:2006/07/31(月) 17:50:08
蓮の葉っぱの上に>>199>>201をみつけますた。
葉っぱを傾けてみると…水滴がこっちへあwせdfrgtyふじこlp;('A`)

203 :コンブ:2006/08/03(木) 17:30:22
床屋で毛根をズタズタにされますた('A`)

204 :名無し職人:2006/08/05(土) 14:51:09
あまりの暑さに体中の水分がすべてなくなりますた('A`)
いま、ミイラ状態でつ('A`)

205 :名無し職人:2006/08/05(土) 16:14:22
俺はあまりの湿気で体がふやけて溶けかけてまつ('A`)

206 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:21:14
あ〜
雪見だいふくにはいりて〜

207 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:43:01
>>208が雪見だいふくに入ったそうです。

208 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:55:40
涼し〜い!・・・・あれ、だんだん眠くなってきますた('A`)

209 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:46:07
ジャガリコで口内出血してまつ('A`)

210 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:49:55
>>209
あれはカルビーの放った人類抹殺計画の刺客でつ('A`)

211 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:56:54
カラスがゴミを出せとデモを起こして大使館が占拠されました('A`)

212 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:00:08
沢山の白蟻達が仕事をよこせと民家を襲撃していまつ('A`)

213 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:04:04
イスラム系の蚊にいきなり刺されました。そのうち自爆されまつ('A`)

214 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 02:54:25
二日酔いに効くドリンクを飲んで三分後に吐きました。おかげで三日酔いにならずにすみますた('A`)

215 :名無し職人:2006/08/07(月) 07:33:36
サルにゲッチュされますた('A`)

216 :名無し職人:2006/08/07(月) 17:30:41
公園の階段に沢山のミミズさんが干乾びていまつ
きっと階段を渡る途中で体の水分がなfghjhふじこ@('A`)

217 :コンブ:2006/08/08(火) 00:03:19
打ち上げ花火で鼓膜がパーンしますた('A`)

218 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:20:06
線香花火で指がやけどしますた('A`)

219 :名無し職人:2006/08/10(木) 15:45:15
1週間前、プールに行きますた・・

いまだに塩素の臭いがとれません('A`)


220 :名無し職人:2006/08/10(木) 17:20:42
僕は温泉行ってから
1週間シャワーも浴びてないので

いまだに硫黄の臭いが取れません
腐敗臭と罵倒されまつ('A`)

221 :コンブ:2006/08/11(金) 21:49:32
蝉が激突してきて顔面が凹みますた('A`)

222 :名無し職人:2006/08/12(土) 08:12:21
知らない野良猫に咥えられて何処かに連れていかれました('A`)

223 :名無し職人:2006/08/12(土) 08:18:32
扇風機の風圧で移動もままなりません('A`)

224 :名無し職人:2006/08/12(土) 23:13:07
こどもびぃるを飲んで急性アルコール中毒になりますた('A`)

225 :コンブ:2006/08/13(日) 18:46:20
アスファルトから立ち昇る蜃気楼に惑わされていまつ('A`)

226 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:07:22
なんかクラスの女子が全員でちらちらこっち見てまつ!
しかもじゃんけんして残った一人の子が僕に「好き」って…(*'A`*)

227 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:27:58
kissの嵐に巻き込まれ、全治1ヶ月でつ('A`)

228 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:38:36
君が好きだと叫んだら逮捕されました('A`)

229 :コンブ:2006/08/14(月) 23:21:41
世界の中心で「助けてーッ」と叫んでおります('A`)

230 :名無し職人:2006/08/18(金) 11:00:51
桃の雪見だいふくを買ってきました('A`*)
あっという間に溶けてドロドロでつ (*'A`*)

231 :名無し職人:2006/08/18(金) 11:04:20
桃の雪見はきれいなピンク色でしたが
桃といわれれば桃だしさくらんぼと言われればさくらんぼで
冷たすぎてさっぱり味が分りませんでした('A`*) 以上現場からです。


232 :名無し職人:2006/08/18(金) 23:37:02
新聞を読んだら脳の容量を超えますた('A`)

233 :コンブ:2006/08/20(日) 01:52:56
雪見大福に串をさしたところで立ちくらみでつ('A`)

234 :名無し職人:2006/08/24(木) 10:03:10
銭湯の近くを歩いていただけで逮捕されますた…orz

覗いてないでつ無実でつ('A`)

235 :名無し職人:2006/08/24(木) 13:55:41
久しぶりに月刊誌を購入しますた('∀`)
とても面白かったのでつが、来月の発売日まで生きてる自信がありません('A`;

236 :名無し職人:2006/08/24(木) 18:13:03
流れるプールから上がれません('A`)

237 :名無し職人:2006/08/24(木) 18:16:25
ペットボトルの口に指を入れたら抜けなくなりました('A`)

238 :名無し職人:2006/08/25(金) 10:46:37
社長宛てのメモに「○○さんよりTELありでつ」って書いたら「文章は正しく書きなさい」と叱られますた('A`)

239 :名無し職人:2006/08/25(金) 22:13:47
>>238
Orzメモで反省をアピールして点数アップでつよ('A`)

240 :名無し職人:2006/08/25(金) 22:14:56
醤油がカラ過ぎまつ('A`)

241 :名無し職人:2006/08/27(日) 20:46:43
オニオンリングに挟まってまつ('A`)

242 :コンブ:2006/08/27(日) 20:49:20
25周年記念を祝って突き指でつ('A`)

243 :名無し職人:2006/08/29(火) 12:04:28
ジョンベネと言っただけでDNA鑑定すらせずに死刑が確定しまつた('A';)

244 :名無し職人:2006/09/01(金) 16:26:12
恋とはなんでつか?('A`)

245 :名無し職人:2006/09/03(日) 22:22:18
シャワーを浴びたら全身にあなぼこ、お風呂に入ったら煮えまつた('A`)

246 :コンブ:2006/09/03(日) 22:56:48
季節の変わり目には…必ず風を引きまつ('A`)

247 :名無し職人:2006/09/03(日) 23:01:32
>>244
恋とは特定の相手を見ただけで頬が赤く腫れ上がり、脳波異常を起こし
不整脈からあっという間に心筋梗塞に至るという
医者もさじを投げる恐ろしいやまいでつ ガクガク((('A`)))ブルブル

248 :名無し職人:2006/09/03(日) 23:03:53
うちのおじいちゃんもそれで・・・('A`)

249 :名無し職人:2006/09/04(月) 14:02:22
>>274
詳しくアリガトウでつ お礼を言いたくて深くお辞儀をしたら腰が曲がって元に戻らなくなったのでつ('A`)

250 :名無し職人:2006/09/04(月) 14:05:57
>>247
アンカーすらまともに打てなくなったのでつ('A`)恋って恐ろしいでつね

251 :名無し職人:2006/09/04(月) 14:10:36
swじぇういhfgkhsじゃ、んcb

・・・あっ気絶してますた('A`)

252 :名無し職人:2006/09/04(月) 16:03:56
対人恐怖で無差別に頬を赤らめていたらストーカー扱いされまくりでつ
('A`)

253 :名無し職人:2006/09/12(火) 13:18:57
プールの側を通ったら、全身塩素殺菌されますた('A`)

254 :名無し職人:2006/09/12(火) 22:45:49
フェラしてもらったら
本当に逝ってしまいまつた('A`)

255 :コンブ:2006/09/13(水) 20:12:25
トンボに運ばれますた('A`)

256 :名無し職人:2006/09/13(水) 20:25:47
カマキリに脅されて有り金全部取られました('A`) 

257 :名無し職人:2006/09/14(木) 13:28:13
アリンコから飴玉を三つも奪われまつた('A`)

258 :名無し職人:2006/09/15(金) 14:41:23
うっかりしてるとすぐレスが止まりまつ('A`)

259 :名無し職人:2006/09/16(土) 03:11:44
落ち葉に弾かれ捻挫しまつた('A`)

260 :名無し職人:2006/09/16(土) 04:02:11
森の中でくまさんに('A`)

261 :コンブ:2006/09/16(土) 20:17:07
柿が落下してきて頭陥没でつ('A`)

262 :名無し職人:2006/09/17(日) 01:01:31
ドリアン食べたら鼻が曲がったでつ('A`)

263 :名無し職人:2006/09/17(日) 01:15:03
このスレがまだあったことに驚いて逝きました('A`)

264 :名無し職人:2006/09/17(日) 09:47:47
ヤドカリの貝に巻きこまれたままでつ('A`)

265 :名無し職人:2006/09/17(日) 09:48:35
今度の大型台風で風船おじさんのご帰還でつ('A`)

266 :名無し職人:2006/09/17(日) 09:53:33
隣のやせた犬がクッキーをくれました('A`)

267 :名無し職人:2006/09/17(日) 09:56:00
さあ、夏休みだ!泳ぐぞ〜('A`*)ミズギノギャル

268 :名無し職人:2006/09/17(日) 09:58:16
米を研ぐ時毎回流されないように大変でつ('A`) ・・・

連休の朝9時からもうね('A`)

269 :名無し職人:2006/09/21(木) 23:13:26
トーフの角に足の小指ぶつけて死にまつた('A`)

270 :名無し職人:2006/09/23(土) 14:03:48
『毛虫』って文字見ただけで全身が痒くなりますた('A`)


271 :名無し職人:2006/09/23(土) 14:52:37
セクロスする前から疲れてまつ('A`)

272 :名無し職人:2006/09/23(土) 16:22:49
細木カズコに「改名しないとあたし脱ぐわよ!」と言われますた('A`)

ここは大人しくタンバリンに改名するべきでしょうか('A`)

273 :名無し職人:2006/09/25(月) 16:53:59
お洒落気取りで黄色いフチの眼鏡を新調したでつ
妹に「ショウヘイ」と言い放たれたでつ('A`)

274 :コンブ:2006/09/25(月) 18:35:00
鼻水が無限に湧き出てきまつ('A`)

275 :名無し職人:2006/09/25(月) 19:29:07
>>235は生きてるんでつかね?

276 :名無し職人:2006/09/28(木) 08:00:53
僕らの心の中で生き続けてまつ。

277 :コンブ:2006/09/29(金) 17:12:29
>>235さんの無事を祈って踊りまつ

   ●  ●
   (('A`)) ハッ
    (  )
    〈ω〉

278 :名無し職人:2006/10/01(日) 11:34:09
>>277
もすもす、おいなりさんが出てまつよ('A`)

279 :名無し職人:2006/10/01(日) 12:35:36
タバコに火をつけたら家が爆破しますた…('A`)

280 :名無し職人:2006/10/01(日) 13:13:16
大切な物を保管してただけなのに
ゴミ屋敷と呼ばれまつた('A`)

281 :名無し職人:2006/10/01(日) 17:42:11
>>278
おいなりさん…('A`)ワロツ

282 :名無し職人:2006/10/01(日) 17:58:16
部屋を掃除してたら見たこともない虫がでてきやがりますた。怖くて近寄れません…('A`)

283 :コンブ:2006/10/01(日) 18:57:29
>>278

     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>


  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>

284 :名無し職人:2006/10/01(日) 22:30:14
   ω  ω
   (('A`)) ハッ
    (  )
    〈●〉

285 :名無し職人:2006/10/02(月) 18:12:32
>>284に、僕のおいなりさんを取られてしまいまつた('A`)
そんなに、誇れる物ではないので
そのまま持って帰ってもらって結構でつ('A`)

286 :名無し職人:2006/10/03(火) 09:37:26
じゃあ代わりに、そこに落ちてた皮被りなジョイスティックをあげまつ('A`)ノ(∩)

287 :名無し職人:2006/10/04(水) 16:08:36
>>277〜の流れにより 久しぶりに笑う事が出来たでつ
感謝でつ('A`)

288 :名無し職人:2006/10/04(水) 18:02:22
ワロタのしすぎで過呼吸になりますた('A`)
責任とってほしいでつ('A`)

289 :名無し職人:2006/10/05(木) 15:26:21
じゃあ、ボクと結婚してくださいでつ
('A`)

290 :名無し職人:2006/10/05(木) 16:37:53
丁重にお受けしまつ('A`)
でも、ポークビッツな僕でも大丈夫でつか?

291 :コンブ:2006/10/05(木) 21:06:20
もはやカオスでつ('A`) ナニガナンダカ

292 :名無し職人:2006/10/06(金) 15:25:28
チョコベビー1粒で満腹でつ
('A`)

293 :名無し職人:2006/10/07(土) 05:22:34
もう冬眠してもいいでつか?
('A`)

294 :名無し職人:2006/10/07(土) 12:19:13
来年のハルまた会いましょうでつ('A`)ノシ

295 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:03:32
('A`) の大規模OFF会ですか?恐るべし('A`)

296 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:34:19
手作りのお面('A`)を装着して仮面舞踏会でつ


297 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:44:41
('A`)人('A`)人('A`)
() ()  ()
」」 」レ 」ι
レッツダンスでつ

298 :名無し職人:2006/10/12(木) 12:40:13
誰ですか!頭だけで踊ろうと焦っているのは('A`) 連れてかれますよ

299 :名無し職人:2006/10/12(木) 18:54:48
ありんこに、巣穴へ招待されますた。
('A`)おみこし状態でつ

300 :コンブ:2006/10/12(木) 18:59:10
アリの巣の入り口に引っかかったままカキコしていまつ('A`)

301 :名無し職人:2006/10/13(金) 20:17:22
別の部隊の蟻に兵隊蟻が応戦して目の前でWorld War3でつ
女王蟻の腹の中の俺('A`)テラヤバス

302 :名無し職人:2006/10/13(金) 20:26:03
100げとずざーーーーーー('A`)

303 :名無し職人:2006/10/14(土) 12:02:41
>>302
オメ!!('A`)でつ

304 :名無し職人:2006/10/18(水) 09:51:42
風邪引きますた('A`)

お粥が喉に詰まり、咳で内蔵が飛び出し、くしゃみで鼻血を吹きますた('A`)
今から病院に行ってきまつ

305 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:06:44
病院に逝きましたが待合室は人が一杯で座れまてん('A`)
ますます具合が悪くなりましたが、嘔吐をこらえていたら受付の人にニラまれました

306 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:10:51
ゲロぶちまけてもイインダヨ

307 :名無し職人:2006/10/19(木) 16:29:07
i-フィルターに引っかかりますた('A`)


308 :コンブ:2006/10/19(木) 19:14:43
脳ドックに行ってみたら、脳が入ってないと言われまつた('A`)

309 :名無し職人:2006/10/21(土) 22:15:51
('A`)甘栗むいちゃったを入れてもらいますた
('∀`)

310 :名無し職人:2006/10/22(日) 14:01:45
リスがぼくのあとをつけてきまつ('A`)

311 :名無し職人:2006/10/22(日) 19:05:02
>>310
鷲掴みにされたらヤメテクラサイとちゃんと言うsdfghjふじこ@('A`)

312 :名無し職人:2006/10/22(日) 19:16:51
書きこんでる間におかんの掃除機に吸いこまれますた
('A`) 恐るべしファジー掃除機

313 :名無し職人:2006/10/23(月) 04:06:11
今日も招きネコの神通力に負けますた('A`)

314 :コンブ:2006/10/23(月) 19:02:51
招き猫に見下ろされているうちに、
窮鼠猫を噛むの決意に至ってしまいますた('A`)

315 :名無し職人:2006/10/24(火) 17:05:21
過去ログ倉庫に収容されそうなのであげときますね('A`)

316 :コンブ:2006/10/24(火) 21:01:10
>>315さんが力尽きてしまったようなので、
今度こそあげときまつね…('A`)

317 :名無し職人:2006/10/24(火) 21:20:05
ι('A`)ノ
  Д
ぼくも手助けするでつよ

318 :名無し職人:2006/10/24(火) 23:04:07
('A`) 恐るべしAGEパワー

319 :コンブ:2006/10/25(水) 18:45:23
あるぇ?確か底から四番目くらいに位置していた筈ですか、
268/714まで浮上しているようにも見え、なにがなんだかでつ('A`)

320 :名無し職人:2006/10/26(木) 00:09:03
最下層探検隊の足音が聞こえてきたでつ('A`)

321 :名無し職人:2006/10/26(木) 00:15:58
ι('A`)人('A`)г
  Д   Д
>>317 協力しまつ

322 :名無し職人:2006/10/26(木) 00:22:07
点呼とるでつ
('A`)<1


323 :名無し職人:2006/10/26(木) 04:03:14
('A`)<2

324 :('A`)<3:2006/10/26(木) 07:01:23
またです…
また招きネコに招き込まれますた('A`)

325 :名無し職人:2006/10/26(木) 16:43:06
>>323>>324
リーダー気取りしてゴメンでつ('A`)
楽しい思ひ出ができたでつ('A`)


326 :名無し職人:2006/10/26(木) 16:56:16
('A`='A`)
…え〜っと、よろしゅうございまつか?
4でつ!

327 :コンブ:2006/10/26(木) 17:20:35
5! ゴホッ!ケフンケフン…('A`)

328 :名無し職人:2006/10/26(木) 19:56:51
よろよろと6('A`)
>>319
僕の収容まじかの318と319の間に何かが起こったってことですか?
318.5恐るべし('A`)

329 :名無し職人:2006/10/27(金) 02:13:57
はいつくばりながら7・・・('A`)

330 :名無し職人:2006/10/27(金) 03:31:44
この流れを変える勇気をくだたい…




('A`)<え…エイトー

331 :('A`)<よん:2006/10/27(金) 09:54:16
('A`)タンスのかどにマシュマロをはりつけていまつ

332 :名無し職人:2006/10/27(金) 10:56:53
以上総員8名、遅刻欠勤ナシ 解散でつ('A`)
今からスレタイ12回読んでくるでつ('A`)

333 :名無し職人:2006/10/27(金) 13:12:23
('A`)
 д=333



334 :名無し職人:2006/10/27(金) 13:32:48
寒さで冬が越せなかった者、扇風機に飛ばされ夏が越せなかった者、
カビが生えたもの、虫の餌になった者、水で火傷し入院した者
色々いますが、今年は生き残ってるほうでつね(*'A`*) みんな強いな。

335 :名無し職人:2006/10/27(金) 14:14:30
紅葉狩りに行ったら落ち葉が飛んできて体中に貼りつきますた
ミノムシになりますた
 |
('A`)

 ●


336 :コンブ:2006/10/27(金) 17:39:07
カマキリが飛んでくるので、木の枝に擬態してやりすごしますた('A`)

>>328 2ちゃん七不思議でつ('A`)

337 :名無し職人:2006/10/29(日) 15:00:25
ティンコ洗ってるだけで射精しまつ('A`)

338 :名無し職人:2006/11/01(水) 05:59:16
ぬこに布団を取られたので、ぬこベッドで寝ていまつ
('A`)

339 :名無し職人:2006/11/02(木) 13:42:43
>>338
うちのぬこもでつ('A`)
なんで布団の上で縦じゃなく横に伸びてるんでつか?

340 :338でつ:2006/11/02(木) 17:06:18
世界征服の第一歩として黒ぬこを飼ったのに、このありさまでつ('A`)

341 :名無し職人:2006/11/03(金) 12:56:57
∧∧
=('A`)=
ちょっくらハロウィンパーチーに行ってくるでつ


342 :名無し職人:2006/11/03(金) 12:59:16
∧∧
=('A`)=
付け慣れないのでネコミミがズレたでつ


343 :名無し職人:2006/11/04(土) 08:59:53
トンビにさらわれていまつ('A`)

344 :名無し職人:2006/11/04(土) 10:44:03
('A`)つ□ この油あげと交換で、343ちゃんを返すでつ〜

345 :名無し職人:2006/11/04(土) 21:00:06
トンビにさらわれてる343と344と□が天高く舞っていまつ('A`) ドウシヨウ

346 :名無し職人:2006/11/04(土) 22:23:14
二人と一枚を助けようとジャンプしたら尻餅ついたでつ
('A`)ノ
()☆
√√


347 :名無し職人:2006/11/05(日) 15:39:59
ウォシュレットの水流で痔になりますた('A`)

348 :名無し職人:2006/11/05(日) 19:40:01
耳掻きしてたら鼻血が出たでつ
('A`)・.


349 :コンブ:2006/11/06(月) 17:37:53
ウォシュレットの水流で天井までぶっとばされますた('A`)

350 :名無し職人:2006/11/07(火) 19:06:47
もう、('A`)に恋してしまいそうな塩梅でつ(*'A`*)

351 :名無し職人:2006/11/08(水) 17:45:50
身悶えたら過労死寸前になりますた('A`)

352 :コンブ:2006/11/08(水) 17:56:43
茶柱が喉を突き破りますた('A`)

353 :名無し職人:2006/11/15(水) 09:21:34
茶柱の下敷きから、やっと抜けだしますた('A`)
…力尽きますた。

354 :名無し職人:2006/11/18(土) 13:20:51
笑ったら乾燥した唇から血が出ますた('A`)
もはや貧血でつ

355 :名無し職人:2006/11/18(土) 14:07:20
炎天下を散歩したら鼻血が出ますた('A`)
一日三回は出まつ

356 :名無し職人:2006/11/20(月) 17:21:39
立ち上がったら膝が割れました

357 :名無し職人:2006/11/21(火) 10:06:51
>>1
雪見だいふくは危険でつ、もう食べないほうがいいでつ…('A';)

358 :名無し職人:2006/11/21(火) 10:43:33
今日なめくじにかじられました いたいよ

359 :名無し職人:2006/11/22(水) 02:36:50
なめくじに塩をかけようとしたら漏れが溶けまつた('A`)

360 :名無し職人:2006/11/24(金) 00:35:53
ウンコしたら体重半分になりますた
('A`)rz

361 :名無し職人:2006/11/24(金) 00:38:26
耐震偽装〜ライブドア事件に関連して、安倍総理の後援会『安晋会』、創価学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。
1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。アン晋会理事/他殺)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)

エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、創価学会系。
『安晋会』幹事はライブドア事件濁中のコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いのカルト団体『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。
『慧光塾』の前代表は変死、信者にも金銭トラブルによる死者が多発している、、、

つづきは、
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/286.html
『「救う会」「つくる会」の本体は改憲団体「日本会議(統一教会+キリストの幕屋+創価学会)」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html
「作られた耐震偽装(3)改ざん可能な構造計算〜藤田東吾氏語る」 2006/11/20
http://www.janjan.jp/living/0611/0611180927/2.php


362 :名無し職人:2006/11/24(金) 23:24:16
↑「耐」の字だけで卒倒しますた('A`)

363 :名無し職人:2006/11/24(金) 23:27:49
↑マーク見ただけて縮こまりますた
先端恐怖症でつ('A`)


364 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:53:30
  ∩∩                                                        V∩
  (7ヌ)                 盗作            児童買春            人殺し  (/ /
 / / レイプ    盗撮      ∧_∧   セクハラ     ∧_∧     痴漢     ∧_∧  ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧   _( ´∀` )   ∧_∧  ._( ´∀` )    ∧_∧  ._( ´∀` ) ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` )  ̄       ⌒- ( ´∀` ) ̄       ⌒`-( ´∀` ) ̄       ⌒` /
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ和田義彦/~⌒    ⌒ ̄ヽ和田友良/~⌒     ⌒ ̄ヽ和田信也/
   | 和田  |ー、     /  ̄|     //`i 和田勉/ ̄|.      //`i 和田弘 / ̄|.     /
   |真一郎|  和田英生  (ミ    ミ)  |      / (ミ     ミ)  |    | (ミ    ミ)
   |    | |     | /      \ |     | /       \ |     | /      \
   |    | )     /   /\.   \|     /   /\    \|    /   /\   \
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\   )  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ ヽ、_/)  (\   )
   |  |  |/   /|   /  レ   \`ー ' |  |  /  レ   \`ー ' |  |  /  レ    \`ー '

365 :名無し職人:2006/12/01(金) 07:49:02
普通に歩いていただけなのに、知らない人に『売れそこなったアンガールズみたい』って、言われますた。失礼な('A`)

366 :コンブ:2006/12/05(火) 22:49:53
アンガールズにパワースラムされますた('A`)

367 :名無し職人:2006/12/09(土) 21:00:00
アンガールズ強そうでつね
('A`)

368 :名無し職人:2006/12/13(水) 10:07:04
アンガールズにカツアゲされますた('A`)

369 :名無し職人:2006/12/14(木) 11:49:42
アンガールズに消しゴムをもらいますた('A`)

370 :名無し職人:2006/12/16(土) 13:45:48
背の高い女の子達でつね('A`)

371 :名無し職人:2006/12/16(土) 14:15:46
左の女の子が好みでつ(*'A`*)

372 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:02:28
エアコンの暖房のボタンが重くて押せません

(´A`)

373 :コンブ:2006/12/16(土) 23:07:53
暖房器具が買えないのでウイスキーで温まりまつ('A`)

374 :名無し職人:2006/12/20(水) 13:28:32
食べ過ぎて太りますた
(´A ')

375 :コンブ:2006/12/21(木) 23:04:56
>>374 かたっぽの目がヤバイでつよ('A`)

376 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:03:55
  ☆
  ▲
 ('A`)めりーくりすまつ

377 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:15:11
それは都市伝説でつ('A`)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)