5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ウルトラセブンを見極めるポイント

1 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:17:27

 頭がアフロヘアー

2 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:19:27
目の輝きが無いほどホンモノの可能性アリ

3 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:19:52
2げ

4 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:20:04
やる気がない

5 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:21:04
本物は出口は裏口からが基本

6 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:32:36
女兄弟

7 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:33:35
魚屋の長ズボンみたいなのはいている

8 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:34:27
とにかく弱い

9 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:34:30
カップヌードルを食べきる

10 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:35:50
偽物はぬるい

11 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:37:04
自販機に通らない

12 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:37:56
ホクロの位置

13 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:37:57
諸星ダソ

14 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:51:40
偽セブンは街を破壊するから簡単に見分けつく

15 :名無し職人:2006/04/18(火) 21:54:15
空を飛ぶ時「シュワッチ!」と言う

16 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :2006/04/18(火) 21:54:16
アイスラッガーが金色だったら卍丸

17 :名無し職人:2006/04/18(火) 22:00:14
ウルトラデブ

18 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/18(火) 22:48:29
アンコールを叫ぶと3分以上戦ってくれる。

必殺光線を撃つときに「かめはめ波」のポーズをする。

兄弟の名前は全部言えない。

打撃で敵を倒してしまい、必殺技を使うタイミングを逃す。

背中にファスナーが付いている。

19 :CB400N ◆Q5DPvbvXQk :2006/04/18(火) 22:51:59
第12話のDVDをコピーしてヤフオクで売りさばくことによって生計を立ててる

20 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/18(火) 22:53:45
ローラースケートを吐き、踊りながら「ガラスの10代」を歌いつつ登場する。

ローキックでダウンを奪う。

体の(赤と白の)縞模様が微妙に違う。



21 :600万石:2006/04/18(火) 23:01:15
名前がウルトラセブンplusとか、ウルトラ7.2βホームエディションだと偽物

22 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:16:11
「いや、私は本物のウルトラセブンでゴワス!」

23 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/18(火) 23:20:21
体の模様がハイレグ

24 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/18(火) 23:22:16
背中のチャックがジップロック

25 :架空:2006/04/18(火) 23:24:21
上西さん、と呼んで返事をしなかったらニセ

26 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/18(火) 23:25:57
人生いろいろ♪
で頭の上のヒレがパタパタしたらニセ

27 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/18(火) 23:28:50
「メガネメガネ…」(ビルをなぎ倒しながら手さぐり)

28 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:33:22
唐草模様

29 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:34:10
「アイスラッガー、アイスラッガー……痛テッ!」

30 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:34:41
創価

31 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/18(火) 23:35:57
グラサンがシャネル

32 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:36:56
チンチンがでかい

33 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:37:41
顔がえなりかずき。

34 :名無し職人:2006/04/18(火) 23:41:40
よく見たら辛光洙工作員だ。

35 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/19(水) 00:03:52
防水加工がしてある

36 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/19(水) 00:09:12
セブンからメール、でも最後に@堀江

37 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/19(水) 00:10:10
口が臭くて怪獣が逃げる。口から靴下の臭い。

38 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/19(水) 00:11:22
夏場は鼻メッシュ

39 :名無し職人:2006/04/19(水) 00:14:24
子供「おまえニセモンやろー」
「ちがうわー!!!」←にせもの

40 :名無し職人:2006/04/19(水) 00:28:59
「セブン〜!後ろ、うしろ〜!」

41 :名無し職人:2006/04/19(水) 00:42:39
腸が肛門から出てるかどうか

42 :架空:2006/04/19(水) 00:49:00
現れた時にモロボシ・ダンがビックリしてたら偽

43 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:16:06
165cm

44 :名無し職人:2006/04/19(水) 06:03:01
全員出席!笑うんだってば!!の話しに触れると、ぽっと顔を赤らめるのが本物

45 :名無し職人:2006/04/19(水) 06:14:28
ウルトラ・アイが8の字パッケージチョコレートを流用してある

46 :名無し職人:2006/04/19(水) 06:33:32
乳首が立っている。

47 :名無し職人:2006/04/19(水) 06:38:29
怪獣と戦っているときに、状況によって怒ったり泣いた顔になったりウインクしたりする

48 :名無し職人:2006/04/19(水) 06:41:17
決め技が卍固め

49 :名無し職人:2006/04/19(水) 06:57:28
大声で『アイススラッガーー!!』って叫んでる

50 :名無し職人:2006/04/19(水) 07:49:13
カプセル怪獣に襲われてる

51 :名無し職人:2006/04/19(水) 07:50:34
寒さにめっぽう強い

52 :名無し職人:2006/04/19(水) 07:56:48
中の人が違う

53 :名無し職人:2006/04/19(水) 08:01:17
カプセル怪獣かと思いきや、実は座薬

54 :名無し職人:2006/04/19(水) 08:05:11
ちゃぶ台を挟んでメトロン星人と真剣な対話→本物

ちゃぶ台を挟んでメトロン星人とお茶→偽物

55 :名無し職人:2006/04/19(水) 08:09:43
身長が自在に伸び縮み→本物

局部が伸びっぱなし→偽物

56 :名無し職人:2006/04/19(水) 10:05:01
今でも松坂慶子のファンなのは本物。今でも松坂季実子のファンなのはニセモノ

57 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:08:51
まず説得からはいる

58 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:10:22
スウェットをはいている

59 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:11:04
ひとの目をきにする

60 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:12:36
ひとの目を気にする

61 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:13:39
ひとの目を木にする

62 :惣一郎さん:2006/04/19(水) 11:30:04
戻ってきたアイスラッガーで後頭部パックリ

63 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:40:11
キャラがカブると2Pカラーしてる

64 :名無し職人:2006/04/19(水) 11:41:22
そもそも悪のヒーローだ

65 :天使m:2006/04/19(水) 12:36:25
ロッチと書いてある

66 :名無し職人:2006/04/19(水) 13:02:14
MADE IN KOREAと書いてある

67 :名無し職人:2006/04/19(水) 14:01:45
時給制

68 :名無し職人:2006/04/19(水) 14:26:54
ふだんは西新井に住んでいる

69 :あいこちゃん ◆AlK0/rHp76 :2006/04/19(水) 14:27:38
背中のチャック

70 :名無し職人:2006/04/19(水) 14:30:47
二番目なのにセブンとはなぜか、長いこと問い続けている

71 :名無し職人:2006/04/19(水) 14:34:37
ときどき富士樹海へ出張しに行く。

聖書を持って。

72 :名無し職人:2006/04/19(水) 14:37:10
UFOを呼び寄せようと、必死に両手をかざして
呪文を唱えてる方がニセモノ

73 :あいこちゃん ◆AlK0/rHp76 :2006/04/19(水) 14:38:11
頭のヤツを投げて そのまま戻ってこないのが偽者

74 :名無し職人:2006/04/19(水) 15:20:08
変身前の名前が諸星タン

75 :名無し職人:2006/04/19(水) 16:55:02
偽セブンのアンヌ隊員は青木さやか

ダン「アンヌ隊員、実は」
アンヌ「どぉこ見てンのよぉぉぉぉっ!!」

76 :名無し職人:2006/04/19(水) 16:57:58
線が一本足りない

77 :名無し職人:2006/04/19(水) 17:05:35
ゾフィーと仲が良い

78 :名無し職人:2006/04/19(水) 17:25:16
朝鮮語で会話

79 :名無し職人:2006/04/19(水) 17:32:30
アイスラッガーが変色したバナナ

80 :名無し職人:2006/04/19(水) 17:34:45
横浜スタジアムの一塁側内野席にいるのは完全に偽物

81 :名無し職人:2006/04/19(水) 17:39:51
額のビームランプがインド人っぽかったら偽物

82 :名無し職人:2006/04/19(水) 17:50:44
やたらと頭のヤツを投げたがる。

83 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:08:45
夏休みに地元のデパートにきてたセブンは今から思えば偽者だな

84 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:12:04
ちょっとだけ内股

85 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:13:51
>>83
ホンモノは成城にいるからな

86 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:26:59
本物:抜群の反射神経
偽物:>>3 といい勝負

87 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:30:49
本物は12話がお蔵入り
偽物は12話で打ち切り

88 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:32:01
本物:普段の姿はモロボシ・ダン

偽物:普段の姿はモロダシ・ボン

89 :名無し職人:2006/04/19(水) 18:38:03
偽物のラストはダンがフルハシ隊員に愛の告白

90 :名無し職人:2006/04/19(水) 19:59:22
本物:メガネ
偽物:コンタクト

91 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:05:52
カップメンをすすってるヤツは偽物

92 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:46:29
伊良湖岬で作られたセブンは完全に偽者だが、だからと言って対岸の田原で作られたセブンも疑った方がいいかも?

93 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:46:39
アイスラッガーがおしぼり

94 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:48:07
もっこり具合

95 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:48:58
訂正
田原→美浜

96 :名無し職人:2006/04/19(水) 20:52:26
眼鏡を外したらモロボシ・ダンになるのが本物。
眼鏡を外したらキャスバル兄さんになるのが偽者。

同じ赤い奴だが、間違えないようにしよう!

97 :fosh ◆GNzVXa8Vv6 :2006/04/19(水) 21:07:46

本物:ウルトラアイを目に付けて変身
偽物:ワコールの勝負ブラを付けて変身


98 :名無し職人:2006/04/19(水) 21:31:05
>>70
ウルトラ警備隊員が6名なので「7番目の戦士」になるからだ。



などと空気を読まずにマジレスする。

99 :名無し職人:2006/04/19(水) 22:11:35
ノリツッコミをしたら、それは偽者かもしれませんネ

100 :名無し職人:2006/04/19(水) 22:32:35
100ゲトして、無茶苦茶喜んでる奴が偽者。

101 :架空:2006/04/19(水) 22:37:30
怪獣倒したあとにツバ吐いたら偽

102 :名無し職人:2006/04/19(水) 22:38:29
「私の名前は偽ウルトラセブン。」と名乗ったら偽物。

103 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/19(水) 22:39:09
怪獣倒した後に「ごっつぁんです」って言ってもニセ

104 :CB400N ◆Q5DPvbvXQk :2006/04/19(水) 22:52:48
チャイヨーとべったり

105 :架空:2006/04/19(水) 22:55:01
ウルトラの母が「あんたは橋の下から拾ってきたのよ」と言ったら本物

106 :名無し職人:2006/04/19(水) 23:44:44
ゲーセンで万札を両替してたら…

107 :アシカ:2006/04/20(木) 00:00:35
宴会用の鼻付きメガネで変身したら偽物

108 :架空:2006/04/20(木) 00:20:14
二重まぶただったら偽

109 :名無し職人:2006/04/20(木) 00:32:55
パンツに黄色いスジがついてたら、ちゃんと拭いてない=偽

110 :名無し職人:2006/04/20(木) 01:26:05
足が地下足袋だったら偽物。

111 :名無し職人:2006/04/20(木) 09:24:22
政治団体「新日本同和有志会」は、エセ同和。
ttp://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20060413010018341.asp

112 :ちんちんのやかん:2006/04/20(木) 09:37:11
“右利き仕様”のバイオリンベースで、ビートルズナンバー唄ってる方が偽物

113 :名無し職人:2006/04/20(木) 11:46:31
段田男が変身するのが偽物

114 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :2006/04/20(木) 11:53:51
左サイドからドリブルで上がっても右足でクロスを上げる

115 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :2006/04/20(木) 11:54:47
鍋の蓋を開けてレンズがくもったら

116 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :2006/04/20(木) 12:08:23
「幹司さん細かいね〜。んなの5,000円で良いじゃん。釣りは良いよ。
 その分は集めればタバコ代とかになるでしょ?ははは。いーっていーって。お疲れさまね。
 明日もあるし今日は帰るわ。また飲もうよ。ね。じゃ!」

「幹司さんすみません。お釣の120円、まだ頂いてないのですけど」

もちろん後者が偽

117 :名無し職人:2006/04/20(木) 12:34:22
×:幹司
〇:幹事

とイチイチ掲示板で指摘するヤツは、偽物っていうか小物。

118 :天使m:2006/04/20(木) 12:34:23
森田一義アワーで司会やってる

119 :ちんちんのやかん:2006/04/20(木) 12:41:40
アイスラッガーを磨きつつ嫁の悪口をネチネチと言っていたら、橋田壽賀子原作の偽物

120 :名無し職人:2006/04/20(木) 14:43:41
ちゃぶ台で正座対談の後、足がしびれた描写があったら、三谷幸喜脚本の偽物

121 :名無し職人:2006/04/20(木) 23:39:58
気に入らないことがあると卓袱台をひっくり返すのは、向田邦子脚本の偽物。

122 :名無し職人:2006/04/20(木) 23:49:48
必殺技はカルシウム光線

123 :イリス ◆G6GxBsRptU :2006/04/21(金) 00:09:39
人肉を好む

124 :名無し職人:2006/04/21(金) 00:13:00
本物:ゾフィーのことを ゾフィーと呼ぶ
偽者:ゾフィーのことを ゾフィゾフィゾフィゾフィゾフィ と呼ぶ

125 :名無し職人:2006/04/21(金) 02:55:15
カッコイイほうが偽物。

126 :名無し職人:2006/04/21(金) 03:08:19
いつもおなかをすかせているのが本物

127 :名無し職人:2006/04/21(金) 04:18:05
むやみに変身したがる。

128 :名無し職人:2006/04/21(金) 05:25:47
ジッパーがYKK

129 :名無し職人:2006/04/21(金) 05:28:31
実は身長170a

130 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/21(金) 05:30:53
新しいブーツを自慢する

131 :名無し職人:2006/04/21(金) 05:57:13
偽ウルトラ警備隊に援護されていたら偽物。

132 :名無し職人:2006/04/21(金) 06:51:12
シャンプーはメリット

133 :fosh ◆GNzVXa8Vv6 :2006/04/21(金) 06:54:53
偽物: アイスラッガーの代わりに頭のてっぺんからチャックの持つところが出ている

134 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:12:18
強い怪獣を買収しようとしてたら偽者。(50%)
金が偽札だったら偽者。(100%)

135 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:17:42
名前を書かせる。
「9」って書きそうになった奴は偽者。

136 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:27:06
カプセル怪獣がミクラスなら本物。セクロスならニセ者。

137 :イリス ◆G6GxBsRptU :2006/04/21(金) 22:31:14
緑なのはグリーンジャイアント

138 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:31:48
小1時間は地球に居座る

139 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:31:48
偽メールにまんまと引っ掛かる

140 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:40:13
●●●●●●●  ← こういうベルトしてる


141 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:14:39
変身の仕方がわからない

142 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/04/21(金) 23:17:20
たばこで焦がした跡

143 :fosh ◆GNzVXa8Vv6 :2006/04/21(金) 23:17:29
偽物は電車で席をゆずらない

144 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:20:12
身長170〜180cm

145 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:26:02
番組の途中でCMが入らなかったらNHK制作の偽物。

146 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:33:31
偽物は色違いで五人も出てくる

147 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:42:06
空手は初段

148 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:43:24
地球の女が好き

149 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:46:17
見た感じゾフィーより年上

150 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/21(金) 23:50:13
いつも頭の上に たくあんを1本乗せていて、目があうと投げてくる。

151 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:50:55
洗うと色が落ちる

152 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:54:35
怪獣に負けたら偽者ってことにしよう

153 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/21(金) 23:57:02
ドアの隙間から差し出した手が、毛むくじゃら。

154 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:58:52
こんにゃくを触れさせ、驚いたほうが偽者

155 :ケロリンOK:2006/04/22(土) 00:00:35
太もものシワが一本多い

156 :名無し職人:2006/04/22(土) 00:00:48
AVをサンドイッチで借りに行かない

157 :名無し職人:2006/04/22(土) 00:28:54
25メートルプールで溺れる

158 :名無し職人:2006/04/22(土) 02:48:36
自動車を腹から食う

159 :名無し職人:2006/04/22(土) 03:13:17
ヒゲメガネで変身

160 :らくだ色:2006/04/22(土) 03:22:50
アイスラッガーがかえってこない

161 :名無し職人:2006/04/22(土) 18:39:19
アイスラッガーが帰ってきたが2度と頭に張り付かない

162 :名無し職人:2006/04/22(土) 18:42:38
アイスラッガーを投げると次のアイスラッガーが生えて来るのは偽物

163 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/22(土) 18:44:03
親戚のおじさんが中は蒸れるって言ってた

164 :名無し職人:2006/04/22(土) 18:52:47
ぬるぽしてガッ!してきた方が偽物

165 :アシカ:2006/04/22(土) 23:01:03
変身しても巨大化するのは体のある一部分だけなのが偽物

166 :名無し職人:2006/04/23(日) 22:09:32
バイクに乗り、腕を大きく回して変身したら…

167 :fosh ◆GNzVXa8Vv6 :2006/04/23(日) 22:11:02
偽物はいつも靴下の変身を忘れる

168 :名無し職人:2006/04/23(日) 23:16:36
偽者はビームを出すとき、普通のウルトラマンと同じ

169 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/04/23(日) 23:20:47
痛さに泣きわめく我が子を見て、たまらず手を離した方が本物

170 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/23(日) 23:24:18
お客のタバコに火をつけた後、ライターを膝まで持ってきてから消す方が本物

171 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/23(日) 23:26:32
朝になってヒゲが青々してきたら偽

172 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/23(日) 23:27:24
スペシウム光線をかけて妊娠検査薬に赤いラインが出たら本物

173 :ケロリンOK:2006/04/23(日) 23:33:46
ウルトラマンメビウスを見て
「この怪獣のデザインはオリジナルとここの部分が違う」などとウンチクをたれるのは偽者

174 :らくだ色:2006/04/24(月) 00:06:03
背中にチャックが無ければ偽者

175 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:47:35
スペシウム光線を出すのは偽者 というかウルトラマン
エメリューム光線を出すのが本物

176 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:49:59
二人を税関に通してごらん

177 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/24(月) 00:52:56
「ヘア!!」って勢いよくチンコのポジションを直したらニセ

178 :名無し職人:2006/04/24(月) 00:54:52
数週間雨風にさらしたときの錆び付きが激しい方が偽者

179 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/24(月) 00:55:58
ビルに腰掛けて一休みしたらニセ

180 :名無し職人:2006/04/24(月) 01:41:15
朝、道逝く人々に「グッドモーニーン!」とナレナレしく話かけていたら
=ウィッキー
=ニセモノ

181 :アシカ:2006/04/24(月) 23:09:24
敵をワイドショトで倒すのが本物
敵をワイドショーで見てるのが偽物

182 :名無し職人:2006/04/25(火) 02:04:14
まんまるの目だが実はプチ整形した本物。

183 :名無し職人:2006/04/25(火) 04:03:06
ワイドショットを発射した時、ジュワッ!(あちっ!)と叫んで腕をふーふーしてたら偽物

184 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/25(火) 05:01:29
セブンを放映している放送局を破壊する

185 :名無し職人:2006/04/25(火) 19:31:01
シャプレー星人をマイクにして
ワン・トゥ・スリッ・フォ♪ワン・トゥ・スリッ・フォ♪
かっこよく歌えたら本物

186 :架空:2006/04/26(水) 00:35:56
カッと目を見開いて寝てたら本物

187 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/04/26(水) 00:48:38
なんでも笑って許す

188 :名無し職人:2006/04/26(水) 01:04:18
キングジョーのジョイント部分に手を挟まれるセブンは偽物!

189 :名無し職人:2006/04/26(水) 01:07:48
女性関係をネタに、カプセル怪獣ウインダムから
金を脅し取られてるセブンは偽物だ、きっと

190 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/26(水) 19:50:23
中学時代のあだ名 ゲロヤス(泣くと吐くから)と声をかけ、振り向いたら本物

191 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/26(水) 19:51:58
実家からの電話に熊本弁で話したら本物

192 :& ◆/HPq4mSsdY :2006/04/26(水) 20:56:32
紫外線ライトを当てても光らない方

193 :Ar ◆Argon2R80M :2006/04/26(水) 21:38:43
「どうしてお婆さんの頭はそんなに尖ってるの?」
 次の瞬間に赤頭巾ちゃんの体が縦に真っ二つになったら本物

194 :名無し職人:2006/04/26(水) 21:40:07
ヤクルトファンなら本物

195 :アシカ:2006/04/26(水) 22:10:50
戦闘中に「♪ワントゥー、スリィフォ、ワントゥー、ウルトラーセブン」と口ずさんでいたら偽物


196 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/26(水) 22:13:18
怪獣に頭を食われて、モロボシ隊員が別の頭を持ってきたら偽者

小型の雲に乗って自由自在に伸び縮む棒を持っていたら偽者

敵を倒した後に「○○とは違うだよ!○○とは!」と言ったら偽者

卵のような道具から様々なミニ怪獣をだして戦わせたら偽者。

ゴム以外何でも食い尽くしてしまったら偽者




197 :うんこちんこマン:2006/04/26(水) 22:18:01
ジョアッ・・・ハァ〜フゥ〜ン・・・って何故か掛け声が吐息。

198 :架空:2006/04/27(木) 03:08:38
アイスラッガーで背中掻いてたら偽

199 :名無し職人:2006/04/27(木) 12:42:10
>>196
あんた天才だ

200 :名無し職人:2006/04/27(木) 15:15:04
ウルトラマンレオに対してちょっと偉そうにしてたら本物かもな

201 :名無し職人:2006/04/27(木) 15:44:10
アストラに向かって「おうっ、レオ!」と呼び掛けたら偽物。
「髪切った?」と言ったらそれはタモさん。 

202 :名無し職人:2006/04/27(木) 15:50:49
身長が俺より低かったらたぶん偽物

203 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/04/27(木) 16:08:22
偽セブン側の防衛軍は車がカローラ

204 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:13:59
誰からも花きてなかったら小林念持。

205 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:19:13
ビルの谷間からコソコソ出て来たら偽っぽい

206 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/04/27(木) 16:20:06
偽ウルトラホークは15機で合体する

207 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/27(木) 16:20:25
トイレ入ってウンコした後レバーをいったん小へもってってから
勢い良く大へ持ってたらホンモノ

208 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:22:50
グラサンで変身しようとしてたらそれはタモさん

209 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/04/27(木) 16:25:44
ウンコもらしてそのままウンコがボトボト落ちたらほんもの
スーツの中でケツがモッコリしたらニセ

210 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:28:19
362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/26(日) 13:32:26

竹石 圭佑ってのが誰かを殺したらしいって話、詳しく知ってる人いる?
同じ年齢(19歳くらい?)か名古屋に住んでる人なら知ってる人いるの?

211 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:35:52
熱い日の決闘で腕や足のすそをまくってたら偽物。 

212 :名無し職人:2006/04/27(木) 16:46:21
大気圏に突入し、燃え尽きたら本物

213 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/04/27(木) 16:55:31
ピンチのウルトラマンに新しい武器を渡しに来たのが本物
今月ピンチのウルトラマンに借りた千円を返しに来たのも多分本物

214 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :2006/04/27(木) 16:58:58
エスカレーターの手すりのベルトでブーメランを研いでいるのが本物

215 :名無し職人:2006/04/27(木) 17:30:45
アイスラッガーに椿油をつけてるのが俺のばあちゃん

216 :名無し職人:2006/04/27(木) 18:59:31
エレキングのしっぽに捕まり電流攻撃で苦しんでいるのが本物。あぁ…もっと…と求めてきたらドM。

217 :名無し職人:2006/04/27(木) 20:08:03
変身のメガネが、大木ボンドの黒ぶちメガネ


218 :アシカ:2006/04/27(木) 22:12:58
ツノをつけてしまったために、まるっきり別キャラなってるのが偽物

219 :名無し職人:2006/04/27(木) 23:27:04
ウルトラセブン21…セブン21?意味わかんねーよ!と必要以上に馬鹿にしてるのは本物。

220 :名無し職人:2006/04/30(日) 00:59:17
ウルトラアイを新聞にかざして小さな字を読んでたいら偽物、というかおじいちゃん。

221 :うんこちんこマン:2006/04/30(日) 01:01:59
アイスラッガーがペラペラだ。

222 :名無し職人:2006/04/30(日) 01:09:44
いやらしい事で頭がパンパン、常に前かがみだったら偽物、というか思春期の中学生。

223 :名無し職人:2006/04/30(日) 01:16:21
後ろじゃなくて前にファスナーがあったら多分偽物

224 :架空:2006/04/30(日) 01:40:29
太陽エネルギー浴びる時にオイル塗ってるのは偽

225 :名無し職人:2006/04/30(日) 01:40:48
常に小指が立っていたら偽物


226 :名無し職人:2006/04/30(日) 01:50:14
「達人」と呼ばれていたら間違えちゃうのは分かるけどは偽物
というか渋川剛気

227 :名無し職人:2006/04/30(日) 02:30:57
俺もエースみたく変身してぇよ〜てグチってるのは本物。

228 :名無し職人:2006/04/30(日) 02:33:38
本物じゃない方が偽物

229 :名無し職人:2006/04/30(日) 12:38:25
「1.2.3…」の次に
「4」と言うのは本物だが、
「だぁ〜!」っと叫ぶのは、多分猪木

230 :ちんちんのやかん:2006/04/30(日) 17:10:42
抜き打ちの持ち物検査で、生活指導の教師にウルトラアイを没収されてたら偽者

231 :名無し職人:2006/04/30(日) 17:43:07
ウルトラアイに度が入ってたら偽物というよりじじいだが、大目に見てあげてほしい。

232 :名無し職人:2006/04/30(日) 17:49:40
まなかなの見分け方と同じ

233 :名無し職人:2006/04/30(日) 17:56:04
アイスラッガーでヒゲを剃って、カミソリ負けしたら本物。刃こぼれしたら偽物だが、ウルトラの父からスカウトされる。


234 :名無し職人:2006/04/30(日) 18:04:10
足のつま先が曲がってとがってるのが偽

235 :名無し職人:2006/04/30(日) 18:14:32
鏡の中から出られないのが本物

236 :名無し職人:2006/04/30(日) 18:27:30
本物はモロボシダン

偽物はモロダシボン

237 :惣一郎さん:2006/04/30(日) 19:04:04
カラータイマーがキッチンタイマー(アナログ)ヤバくなってくると「タンマタンマ」で一分程戻す。

238 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/04/30(日) 19:15:46
出すカプセル怪獣がよりによってポケモンばっかりなのが偽物

239 :名無し職人:2006/04/30(日) 19:17:02
敵に車やら電車を投げ付けていたら偽物

240 :名無し職人:2006/04/30(日) 22:06:56
ねぇ、見て見て〜俺もつけちゃったぁ〜♪とカラータイマーを見せびらかしに来たヤツは偽物。

241 :名無し職人:2006/04/30(日) 22:08:41
指紋の有無

242 :名無し職人:2006/04/30(日) 22:11:26
給料日前にウキウキ

243 :名無し職人:2006/04/30(日) 22:21:04
背中のチャックが半開きだったら偽物。

244 :アシカ:2006/04/30(日) 22:38:25
変身前の姿が馬留丹奈々(最終回、粳寅奈々に)なのが偽物

245 :アシカ:2006/04/30(日) 22:41:04
変身途中でブタ鼻にならないのが偽物

246 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/30(日) 22:58:50
戦闘中に出光のガソリンスタンドを壊してしまったら偽者
(出光のCMに出てる)

247 :名無し職人:2006/05/01(月) 01:33:49
「LOTUS」とゆうエンブレムがあったら=スーパーセブン=偽

248 :うんこちんこマン:2006/05/01(月) 01:38:52
地方から通っている。

249 :名無し職人:2006/05/01(月) 01:48:47
乳首が立っていたら偽者

250 :名無し職人:2006/05/01(月) 01:50:38
カラータイマーがパトライト
1/277で「ピュイン」なら設定5

251 :名無し職人:2006/05/01(月) 01:53:04
なんかずんぐりむっくりしてるのが偽者

252 :名無し職人:2006/05/01(月) 01:57:51
カラータイマーがついてる時点で偽物。

253 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/01(月) 02:56:37
ノルマを気にする

254 :うんこちんこマン:2006/05/01(月) 03:05:49
チャックが前についている。

255 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/01(月) 03:08:52
子セブンを高い高いしてる

256 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/01(月) 03:27:45
寝袋で生活

257 :うんこちんこマン:2006/05/01(月) 03:28:56
漫画ばーっか読んでる。

258 :名無し職人:2006/05/01(月) 08:18:17
水に濡れると背中にブラのラインが浮かびあがるのは偽物。でも、本物より人気が出る。

259 :名無し職人:2006/05/01(月) 10:18:55
風呂で、前を隠せば本物。

260 :名無し職人:2006/05/01(月) 13:01:50
共同募金の赤い羽根を直接刺しても痛がらなければニセモノ

261 :名無し職人:2006/05/01(月) 13:29:00
チャックの摘みに「YKK」なら本物。「KYK」なら、とんかつ屋

262 :名無し職人:2006/05/01(月) 13:35:35
ウルトラマンショーを終えたセブンが
ホテルの大浴場でバサロスタートをしてたらそれは
鈴木大地かもしれません

263 :ちんちんのやかん:2006/05/01(月) 14:00:28
ミドルネームに“フサイチ”と入っていたら、関口会長所有の偽者

264 :名無し職人:2006/05/01(月) 18:01:50
田中さんと呼ぶと振り返る

265 :名無し職人:2006/05/02(火) 02:25:55
本物は偽ウルトラマンマックスと言われたらキレる。 

266 :名無し職人:2006/05/02(火) 02:55:33
偽ウルトラマンタロウと呼ばれるともっと暴れる。

267 :名無し職人:2006/05/02(火) 19:46:46
日傘をさしていたら偽物。

268 :名無し職人:2006/05/02(火) 19:58:05
軽くヤバイとこ

269 :名無し職人:2006/05/02(火) 20:43:46
十字架に張りつけにされた時、グッタリしていたら本物。みるみるパワーアップしていったらど変態。

270 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/02(火) 21:52:45
逃げ行く市民を見て「見ろ!人がゴミのようだ!」と言っていたら偽者



271 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/02(火) 21:54:26
4回転ジャンプを決めてイナバウワーも決めたら偽者。
小泉総理を侍らせていたら更に偽者。
クールビューティーとか言われていたら更に更に偽者。


272 :名無し職人:2006/05/02(火) 21:55:50
自分で放った光線を見て
目がぁあ〜目がぁ〜と(ry

273 :名無し職人:2006/05/03(水) 02:07:19
明らかに目の前にあるウルトラアイを、
「メガネ、メガネ…」
と探していたら、偽というより、ヤッさん

274 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/03(水) 02:21:19
生命保険を増やした

275 :うんこちんこマン:2006/05/03(水) 02:24:31
ウルトラ警備隊が来ると帰ってしまう。

276 :名無し職人:2006/05/03(水) 12:36:41
たまに時代劇に出ていたら本物。

277 :名無し職人:2006/05/04(木) 00:37:18
ベーターカプセルっぽい物で変身しようとしてたら偽物。

278 :名無し職人:2006/05/04(木) 00:44:40
地震に驚くのが偽者

279 :名無し職人:2006/05/04(木) 00:49:38
ブーツの中の足をかゆそうにしてたら偽物。

280 :うんこちんこマン:2006/05/04(木) 00:50:35
セブンなのに7って字が書けない。

281 :名無し職人:2006/05/04(木) 00:58:47
セブンイレブンのロゴのステッカーが貼ってあるのは頼みを嫌と言って断れなかった本物。

282 :名無し職人:2006/05/04(木) 01:00:45
偽者はケントデリカットと友達

283 :名無し職人:2006/05/04(木) 07:31:38
ついうっかりと2分以内で怪獣を倒してしまい、残り1分をどうしようか途方に暮れているのはニセモノ

284 :名無し職人:2006/05/05(金) 00:01:40
ウルトラセブンティーンは17歳の女子高生が変身する偽物。しかし、本物のセブンの需要が無くなる。

285 :名無し職人:2006/05/05(金) 00:06:34
でこに偽の字

286 :アシカ:2006/05/06(土) 03:20:50
サナギマンになってからセブンになるのが偽物

287 :名無し職人:2006/05/08(月) 08:47:54
ウルトラアイを使うのが本物。
ウルトラ愛だったら原監督。

288 :名無し職人:2006/05/08(月) 09:32:48
民謡の手拍子で、手もみをすれば本物。

289 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/05/08(月) 19:00:59
アイスラッガーに昨日刻んだネギが付いているのが本物

290 :名無し職人:2006/05/08(月) 19:13:08
「ジュワッ」

「デュワ〜♪」
になってたら偽物

291 :& ◆/HPq4mSsdY :2006/05/08(月) 19:38:02
つまみがある方が本物

292 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/08(月) 22:22:33
米酒持って踊っているのは偽者
煽り返すのが本物

293 :名無し職人:2006/05/09(火) 01:08:25
中の人が押尾

294 :名無し職人:2006/05/09(火) 01:51:18


未だにチャリ通学




295 :うんこちんこマン:2006/05/09(火) 01:52:41
アイスラッガーを無くした。

296 :◆crow/jiLt2 :2006/05/09(火) 02:01:28
兄弟喧嘩が絶えずマザコンだったら偽物

297 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/05/09(火) 07:12:41
足の裏にベルマークが付いている方が本物なので高く売れる

298 :惣一郎さん:2006/05/09(火) 07:50:28
「いくつですか?」「ジュワッチ」通じないから本物
「いくつじゃ?」「ジュハッチ」大幅にさばを読んで志村に叩き斬られたら偽者

299 :名無し職人:2006/05/09(火) 09:09:15
帰マンにウルトラブレスレットを授けたら本物。ウルトラペアリングやウルトラペアTシャツを持ってきたらホモ。

300 :名無し職人:2006/05/09(火) 09:09:56
靴下

301 :アシカ:2006/05/09(火) 23:08:43
あきらかにダダなのが偽物

302 :名無し職人:2006/05/10(水) 02:12:03
ひたいのビームランプがちょっとずれてたら村野武憲。

303 :惣一郎さん:2006/05/10(水) 11:21:17
ウルトラアイが逆さだった。欽ちゃん並みのタレ目に変身。

304 :名無し職人:2006/05/10(水) 11:51:49
お前のケータイ画像はアイコラ

305 :名無し職人:2006/05/10(水) 11:54:18
生足

306 :名無し職人:2006/05/10(水) 12:30:46
>>302
本物にしろ偽物にしろ、あの位置じゃ自分で確認できないよな。

307 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:36:51
アイスラッガーにバリが出てて、立て付けがいまいち。

308 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:46:14
夜のネオン街を見つめているのが本物

309 :ちんちんのやかん:2006/05/11(木) 16:49:45
マイケル・ナイトに「キット」と呼ばれていたら、人工知能搭載の偽者

310 :名無し職人:2006/05/13(土) 14:24:40
ひたいからのエメリウム光線を出せず、睨みつけるシェパードにブルブル震えていたら千昌夫。

311 :名無し職人:2006/05/13(土) 14:57:11
百歩譲ってもトサカのついたアンパンマンにしか見えない

312 :名無し職人:2006/05/13(土) 15:20:10
値上がりしてたらマイルドセブン

313 :名無し職人:2006/05/13(土) 17:55:49
現金で動く

314 :アシカ:2006/05/13(土) 22:39:48
背中のジッパーをケツまで降ろして
「♪イッチョメイッチョメ ワーオ!イッチョメイッチョメ ワーオ!
 ヒ・ガ・シ・ムラヤマ イッチョメ ワ〜〜〜オ!」
と歌っていたら偽物

315 :アシカ:2006/05/13(土) 22:44:45
ハヤタを真似てカレースプーンを掲げるつもりが、福神漬けを掲げてしまったら偽物

316 :名無し職人:2006/05/14(日) 01:42:15
ナナちゃんて呼んでね♪と言い出したら萌えについて研究を始めた本物。

317 :名無し職人:2006/05/14(日) 01:44:53
パッケージがハングルだっら捏造

318 :名無し職人:2006/05/14(日) 01:55:32
腰を激しく振り出したらセブンではなくウルトラフォー!

319 :くずれ:2006/05/14(日) 03:44:16
でこにミートって書いてあるかどうか

320 :名無し職人:2006/05/14(日) 06:58:21
やりちんならウルトラセフレ。

321 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:12:25
両耳辺りに立派なツノが二本生えてたらそいつは太郎ちゃんだ。

322 :名無し職人:2006/05/15(月) 19:14:39
よく見ると目が(^^)になっている。

323 :名無し職人:2006/05/16(火) 18:23:51
こんがり日に焼けてる。

324 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/16(火) 18:24:52
ガムをよく噛んでいる

325 :名無し職人:2006/05/16(火) 20:15:45
喫煙席を選ぶ

326 :名無し職人:2006/05/17(水) 06:17:47
貧乏ゆすりをしつつ、チーマー狩りに命をかけている。

327 :名無し職人:2006/05/17(水) 06:20:13
http://www.rak1.jp/one/user/mousehouse/
↑頼むレベル上げてやってくれ

328 :名無し職人:2006/05/18(木) 05:30:02
ボードに乗って空を飛ぶ。

329 :名無し職人:2006/05/18(木) 07:32:55
意外に涙もろい

330 :名無し職人:2006/05/18(木) 08:50:13
骨を送るのは偽者だ!!

331 :名無し職人:2006/05/18(木) 09:15:13
ウルトラの母からタロウの認知を求められた時、青ざめていたら本物。

332 :名無し職人:2006/05/20(土) 04:52:29
3分たったらハト時計。

333 :名無し職人:2006/05/20(土) 10:38:09
飛べない

334 :名無し職人:2006/05/21(日) 06:22:03
違う光線を出す

335 :名無し職人:2006/05/21(日) 19:13:39
尻から臭くて生暖かい風を出す

336 :アシカ:2006/05/21(日) 21:16:19
リーチをかけると必ず裏を7個乗っけたらそれはウラドラセブン

337 :名無し職人:2006/05/22(月) 17:42:55
エメリウム高専卒なら偽。

338 :名無し職人:2006/05/22(月) 17:46:28
背中のファスナーがあれば本物

339 :名無し職人:2006/05/22(月) 18:11:14
体の一部分だけ巨大化する

340 :名無し職人:2006/05/22(月) 18:29:56
ウルトラアイが垂れ目なら偽

341 :名無し職人:2006/05/22(月) 20:54:53
円谷プロ制作ではなくて、つぶらな瞳制作になっていたらニセ者

342 ::2006/05/22(月) 20:57:03
時給750円以上なら本物

343 :名無し職人:2006/05/22(月) 23:13:16
アイスラッガーの扱いが危なっかしい

344 :アシカ:2006/05/22(月) 23:16:45
中の人が京本政樹だったら偽物

345 :架空:2006/05/22(月) 23:58:45
劇伴が菊池俊輔だったら偽

346 :名無し職人:2006/05/24(水) 07:49:39
投げたアイスラッガーを受け止め損ねて自分の頭に刺さるのは偽者。
痛みを堪えつつ照れ隠しにポーズをとってみせるのはもっと偽者。

347 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:48:43
アイスラッガーを無くして、ゼロゼロくろぐろにフリーダイヤルすれば本物。

348 :名無し職人:2006/05/24(水) 20:21:18
ツンデレだったら偽者

349 :名無し職人:2006/05/25(木) 06:38:27
暴走して吼えるのは偽者。怪獣食うし。

350 :名無し職人:2006/05/25(木) 07:53:16
若干、訛りがある。

351 :名無し職人:2006/05/25(木) 07:53:58
銀色じゃなくてねずみ色

352 :名無し職人:2006/05/25(木) 18:57:51
太陽エネルギーをやめ、燃料電池にしていたら本物。

353 :名無し職人:2006/05/25(木) 19:20:44
ちょいちょい口の聞き方を注意されてる方がホンモノ

354 :名無し職人:2006/05/25(木) 19:24:18
本物はアイスラッガーをはずして風呂に入る

355 :名無し職人:2006/05/25(木) 21:50:52
サインを求めると、偽ウルトラセブンと書いてくれる

356 :名無し職人:2006/05/26(金) 09:19:12
偽者はアイスラッガーがモヒカン

357 :名無し職人:2006/05/26(金) 11:46:50
右が偽物
左が本物

358 :名無し職人:2006/05/26(金) 13:43:24
特撮効果にCG使ったら偽物

359 :名無し職人:2006/05/26(金) 14:58:48
初代マンを「おじちゃん」と呼べば偽。

360 :名無し職人:2006/05/27(土) 04:09:07
ウルトラSE7ENと名乗ったら韓国製の偽者。

361 :名無し職人:2006/05/27(土) 13:48:42
和歌山出身なら偽。

362 :名無し職人:2006/05/27(土) 23:06:41
ポスターの真ん中に居るのが本物、端っこが偽者

363 :名無し職人:2006/05/28(日) 14:25:39
兄弟総出で怪獣一匹を袋叩きにするのは偽者。もしくは海賊版。

364 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/05/28(日) 16:10:04
着ている背広にウールマークが7つ着いてたら背広以外は本物

365 :名無し職人:2006/05/28(日) 17:45:21
「男塾三号生卍丸」と名乗っていたら偽物

366 :名無し職人:2006/05/29(月) 15:39:06
土岐市の地図ばかり見ていたら本物

367 :名無し職人:2006/05/31(水) 10:38:57
パンドンを見て一瞬びびったら本物

368 :架空:2006/06/01(木) 19:32:15
看護婦さんに「そろそろお部屋に戻りましょうね〜」と言われたら偽

369 :名無し職人:2006/06/03(土) 09:59:31
食後すぐに「メシはまだか」と言いだしたらお大事に

370 :名無し職人:2006/06/05(月) 11:16:47
人のメガネを無理やりとってジュワッとやったら偽。

371 :名無し職人:2006/06/05(月) 11:34:10
英語ができない ウルトラセボン

372 :国道774職人:2006/06/06(火) 04:53:12
北朝鮮が国家ぐるみで組織的に密造するのが偽セブン

373 :名無し職人:2006/06/06(火) 04:59:20
飛ぶとき「シュワ知事」って言っちゃう

374 :汽車賃男:2006/06/08(木) 05:11:57
自ら健康診断を受けに来てたら偽物

375 :名無し職人:2006/06/08(木) 19:07:33
バルタンとハーフなのが偽

376 :名無し職人:2006/06/08(木) 19:15:08
キメポーズの時、小さな声で「こうかな?」と言ったら偽

377 :名無し職人:2006/06/08(木) 21:02:11
電話がかかってきたとき、受話器を取って「ジュワッキ!」と言ったら偽物。

378 :名無し職人:2006/06/08(木) 21:04:12
それにつけてもおやつはカールの『それにつけても』の意味がよく分からないんだけど…

と言ってきたらまず偽物

379 :名無し職人:2006/06/10(土) 12:10:37
アンヌに向かって「アヌス」と呼んでいたら偽物

380 :名無し職人:2006/06/11(日) 00:21:11
アンヌ役を真理アンヌがやっていたと思っていたらフランキー堺。

381 :名無し職人:2006/06/11(日) 02:14:55
もうちょっと、右に回してっ…あ、ソコは…モウチョット下…そうソコ…

てか、何?立ってる?ああ、立ったよ、だから何?
フェラしてくれるのかよっ
男同士で…うっひっ…お前…そ、こ…か…

ドタン・バタン・ドンドンドン…

た、たすけて…←セブン?

382 :名無し職人:2006/06/11(日) 02:19:30
落ちてる千円札をネコババしたら八割の確立で偽者

383 :汽車賃男:2006/06/11(日) 07:23:22
すぐ目の前に落ちているウルトラアイを「めがね、めがね・・・」と探しているのはやっさん

384 :名無し職人:2006/06/20(火) 10:25:39
汗くさい

385 :名無し職人:2006/07/02(日) 01:45:14
自己紹介してもらって

「火を吐く大怪獣を倒すためにやって来ました」と言ったら本物

「優しさから始まるパワー、それが勇者です」と言ったら偽者

386 :名無し職人:2006/07/02(日) 02:04:34
ちんこがでかい方が本物でいいだろ

387 :名無し職人:2006/07/02(日) 06:46:02
そもそもなんでセブン?七男なのか?

388 :ウロタエセブン:2006/07/02(日) 18:44:24
 ウルフェスのMC姉さんに「あれは!!・・・セブン?」と疑問形にされたら、偽。

389 :汽車賃男:2006/07/02(日) 18:52:04
>>387
ウルトラ警備隊に隊員が6人いて、7人目の隊員と見なされたからウルトラセブン。
とムキになって説明したらセブンオタ。

390 :名無し職人:2006/07/08(土) 09:01:43
両耳の位置に立派なツノが2本生えている

391 :名無し職人:2006/07/09(日) 22:34:04
ミクロ化して少女の体内に入り込み、宇宙細菌ダリを退治するのが本物
ミクロ化して少女の体内に入り込み、秘密の花園をイタズラしてイカせるのが偽者

392 :名無し職人:2006/07/09(日) 22:36:42
>>391 偽物になりたい

393 :名無し職人:2006/07/09(日) 22:41:50
大型特殊免許を持っていたら偽物

394 :名無し職人:2006/07/09(日) 22:48:11
最終回アンヌに自分の正体を明らかにするのが本物
最終回アンヌに自分の股間を明らかにするのが偽物

395 :名無し職人:2006/07/09(日) 23:00:27
この際、強い方が本物

396 :名無し職人:2006/07/09(日) 23:02:38
頭に体育帽がのってたら確実に偽者

397 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:08:42
英語が話せたら偽物

398 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:47:52
あげたら偽者

399 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:10:58
眉毛があったらニセモノ

400 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:41:49
駅の売店で東スポ買ってる方が偽

401 :名無し職人:2006/07/20(木) 12:24:15
背中にチャックがないほうが偽者というかある意味ホンモノ

402 :名無し職人:2006/07/22(土) 18:05:27
扇風機が首ふりでなければ暑がり

403 :名無し職人:2006/07/22(土) 23:58:51
たまにカウンターテナー

404 :名無し職人:2006/07/23(日) 00:00:41
汗をかいてる

405 :名無し職人:2006/07/23(日) 00:01:26
心なしか胸のあたりが膨らんでいて、股間が食い込んで縦筋が入っていたら偽者

406 :名無し職人:2006/07/23(日) 00:02:41
荒野スレを建てたら偽者

407 :名無し職人:2006/07/23(日) 00:04:17
カラータイマーを緩めて点滅が止まれば偽者

408 :素人 ◆50RQrawS6E :2006/07/23(日) 00:06:03
ファスナーや継ぎ目がなく自然な仕上がりのほうが偽者

409 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/07/23(日) 00:14:34
ブラジャーの跡がある・・・・

410 :名無し職人:2006/08/01(火) 09:06:29
ブラジャーを目に当てて変身する

411 :名無し職人:2006/08/01(火) 09:32:34
ファスナーがYKK

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)